广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

法中法的问答 问:「什么是真佛宗 ?

向下

法中法的问答 问:「什么是真佛宗 ? Empty 法中法的问答 问:「什么是真佛宗 ?

帖子 由 Admin 周二 三月 30, 2021 4:50 am

法中法的问答
問:「什麼是真佛宗 ?」」

答:「 真佛宗是蓮生活佛所創立的宗派。因其傳承真,其密法真,其成佛真,因而稱為真佛宗 。凡皈依真佛宗的弟子,須修持真佛密法,真佛密法是將佛我同一的直觀,藉身口意的修行,使凡夫直超佛地的大乘佛教。」答:「 真佛宗是莲生活佛所创立的宗派。因其传承真,其密法真,其成佛真,因而称为真佛宗 。凡皈依真佛宗的弟子,须修持真佛密法,真佛密法是将佛我同一的直观,借身口意的修行,使凡夫直超佛地的大乘佛教。」

問:「 真佛宗同其他密宗有何不同?」问:「 真佛宗同其他密宗有何不同?」

答:「 真佛宗有其特別大法,即蓮花童子金剛相應法,其成就悉地是摩訶雙蓮池,正是佛眼佛母的悉地,修持者可到達不可思議佛境,此佛境其他宗派因悉地不同,所以有別於其他宗派。」答:「 真佛宗有其特别大法,即莲花童子金刚相应法,其成就悉地是摩诃双莲池,正是佛眼佛母的悉地,修持者可到达不可思议佛境,此佛境其他宗派因悉地不同,所以有别于其他宗派。」

問:「真佛密法的因緣如何?」问:「真佛密法的因缘如何?」

答:「在無量劫以前,第一尊中央大日如來,變化佛眼佛母(無邪眼如來),其雙眼化為摩訶雙蓮池的淨土,摩訶雙蓮池有十八尊蓮花童子,以白蓮花童子為上首尊者。 蓮生活佛在遊歷摩訶雙蓮池之後,始知自己是白蓮花童子倒裝下生,乘願來度眾生。同時蓮生活佛受釋迦牟尼佛灌頂授記,彌勒菩薩賜戴紅冠,阿彌陀佛的付託,蓮華生大士教授密法,因見眾生根基不一,乃開方便法門,用道顯密分別接引眾生皈依,以應機感,普度眾生。由於是摩訶雙蓮池在人間傳授密法度生的因緣,所以才稱真佛密法。」答:「在无量劫以前,第一尊中央大日如来,变化佛眼佛母(无邪眼如来),其双眼化为摩诃双莲池的净土,摩诃双莲池有十八尊莲花童子,以白莲花童子为上首尊者。 莲生活佛在游历摩诃双莲池之后,始知自己是白莲花童子倒装下生,乘愿来度众生。同时莲生活佛受释迦牟尼佛灌顶授记,弥勒菩萨赐戴红冠,阿弥陀佛的付托,莲华生大士教授密法,因见众生根基不一,乃开方便法门,用道显密分别接引众生皈依,以应机感,普度众生。由于是摩诃双莲池在人间传授密法度生的因缘,所以才称真佛密法。」

問:「如何確認真佛密法的真?」问:「如何确认真佛密法的真?」

答:「 蓮生活佛對大眾曾如此的說,為度眾生,粉身碎骨都不顧,生死也置之度外,這是度世的『真』。而且其寫作達七十五冊,從初機學道到學佛,整整經歷全在書中,這是記載『真』。其學法心得完全佈露無餘,這是心要『真』。其演化神通自在,奇蹟連連,這是具足一切神通智慧,這是神通『真』。其降魔降龍降伏外道邪神,這是降伏『真』。能廣傳真佛密法,使眾生即身成佛,有很多成佛的例子,即是密法『真』。」答:「 莲生活佛对大众曾如此的说,为度众生,粉身碎骨都不顾,生死也置之度外,这是度世的『真』。而且其写作达七十五册,从初机学道到学佛,整整经历全在书中,这是记载『真』。其学法心得完全布露无余,这是心要『真』。其演化神通自在,奇迹连连,这是具足一切神通智慧,这是神通『真』。其降魔降龙降伏外道邪神,这是降伏『真』。能广传真佛密法,使众生即身成佛,有很多成佛的例子,即是密法『真』。」

問:「真佛行者,對根本上師,要如何事奉?」问:「真佛行者,对根本上师,要如何事奉?」

答:「真佛行者對根本上師要守『事師法五十頌』,對根本上師的信心非常重要,見根本上師如同見佛,視如自己的終身依怙。因為根本上師正是諸佛之心也。皈依弟子如不信仰根本上師,甚至反對根本上師,便不會得相應,連皈依的功德均不會有,更不必論傳承加持力。變心的皈依弟子,事實上比不皈依的還要糟糕的。」答:「真佛行者对根本上师要守『事师法五十颂』,对根本上师的信心非常重要,见根本上师如同见佛,视如自己的终身依怙。因为根本上师正是诸佛之心也。皈依弟子如不信仰根本上师,甚至反对根本上师,便不会得相应,连皈依的功德均不会有,更不必论传承加持力。变心的皈依弟子,事实上比不皈依的还要糟糕的。」

問:「 蓮生活佛是何佛菩薩的應化身?」问:「 莲生活佛是何佛菩萨的应化身?」

答:「 蓮生活佛最直截了當的回答,是蓮花童子的應化身。但其身子,其實是阿彌陀佛的身。其口說法不停,正是彌勒菩薩的口。其意正是釋迦牟尼佛之心也。其手,是金剛手菩薩。所以正是諸佛菩薩身口意之三密金剛應化身,蓮華生大士早有懸記。供養蓮生活佛 ,正是供養法報應三身,如同供養十萬億諸佛,功德並無差別。」答:「 莲生活佛最直截了当的回答,是莲花童子的应化身。但其身子,其实是阿弥陀佛的身。其口说法不停,正是弥勒菩萨的口。其意正是释迦牟尼佛之心也。其手,是金刚手菩萨。所以正是诸佛菩萨身口意之三密金刚应化身,莲华生大士早有悬记。供养莲生活佛 ,正是供养法报应三身,如同供养十万亿诸佛,功德并无差别。」

問:「我們觀想歷代祖師,如何觀想?」问:「我们观想历代祖师,如何观想?」

答:「 蓮生活佛的人間上師共有五位,藏密的紅教、黃教、白教、花教的傳承均具備之。但最直接的傳承,得蓮華生大士的尊傳密法。所以最直接的觀想歷代祖師,在根本上師之上,方可觀想蓮華生大士,再上可觀想金剛手菩薩,再上可觀想釋迦牟尼佛,再上可觀想毘盧遮那佛(大日如來)。如此的觀想就不會有錯。」答:「 莲生活佛的人间上师共有五位,藏密的红教、黄教、白教、花教的传承均具备之。但最直接的传承,得莲华生大士的尊传密法。所以最直接的观想历代祖师,在根本上师之上,方可观想莲华生大士,再上可观想金刚手菩萨,再上可观想释迦牟尼佛,再上可观想毗卢遮那佛(大日如来)。如此的观想就不会有错。」

問:「真佛密法,何法可遙灌?何法不能遙灌?」问:「真佛密法,何法可遥灌?何法不能遥灌?」

答:「真佛密法的皈依,可以遙灌。四加行法,可以遙灌。蓮花童子金剛相應法,可以遙灌。本尊法,可以遙灌。羯摩法,可以遙灌。但是,一進入金剛法,要修習五大金剛法,因其口訣特多,觀想特殊,均有祕密,因而一定要親自面謁灌頂傳法。至於無上密的範圍,那更不用說,一定要面謁灌頂傳法。如此才是如法的。答:「真佛密法的皈依,可以遥灌。四加行法,可以遥灌。莲花童子金刚相应法,可以遥灌。本尊法,可以遥灌。羯摩法,可以遥灌。但是,一进入金刚法,要修习五大金刚法,因其口诀特多,观想特殊,均有秘密,因而一定要亲自面谒灌顶传法。至于无上密的范围,那更不用说,一定要面谒灌顶传法。如此才是如法的。

「如果光是皈依,就妄修,不按秩序,本未立,就急著想修大法,假如能一心不亂,其弊病尚少。若妄修之,心不專一, 儀軌不明,供品欠缺,這是非常危險的。因為金剛護法神會認為不如法,未得灌頂就修之,更是不如法,會使行者發生意外及不如意。」 「如果光是皈依,就妄修,不按秩序,本未立,就急着想修大法,假如能一心不乱,其弊病尚少。若妄修之,心不专一, 仪轨不明,供品欠缺,这是非常危险的。因为金刚护法神会认为不如法,未得灌顶就修之,更是不如法,会使行者发生意外及不如意。」

問:「皈依真佛宗 ,皈依蓮生活佛有戒律嗎?」问:「皈依真佛宗 ,皈依莲生活佛有戒律吗?」

答:「有的。顯教的五戒十善,我們真佛行者均要守。密教的『事師法五十頌』,『密教根本十四大戒』我們均要守。甚至受菩薩戒的,就要守菩薩戒,更有大密宗佛戒,這是無上的戒律啊!這些戒律,無非要我們止惡行善,用戒律來達到心不外馳,這出發點,是求定心,如此才能進入『不可說』的佛境界。戒律不是理論,而是實行,這是傳統的階段式,其戒有力,所以可以入禪定,因而要守戒律。」答:「有的。显教的五戒十善,我们真佛行者均要守。密教的『事师法五十颂』,『密教根本十四大戒』我们均要守。甚至受菩萨戒的,就要守菩萨戒,更有大密宗佛戒,这是无上的戒律啊!这些戒律,无非要我们止恶行善,用戒律来达到心不外驰,这出发点,是求定心,如此才能进入『不可说』的佛境界。戒律不是理论,而是实行,这是传统的阶段式,其戒有力,所以可以入禅定,因而要守戒律。」

問:「 蓮生活佛未來的計畫是什麼?」问:「 莲生活佛未来的计画是什么?」

答:我的一生大致上可分成四個時期:答:我的一生大致上可分成四个时期:

一、學法時期──從出生,一直到得奇緣,學道,學顯,學密。一、学法时期──从出生,一直到得奇缘,学道,学显,学密。

二、弘法時期──確有所得,到無所得,弘揚道顯密,真佛密法。二、弘法时期──确有所得,到无所得,弘扬道显密,真佛密法。

三、遊方時期──獨自一個人,走遍天涯,浪跡十方,說法度有緣人。三、游方时期──独自一个人,走遍天涯,浪迹十方,说法度有缘人。 (退位) (退位)

四、退隱時期──離開一切,進入寂靜,達於涅槃。四、退隐时期──离开一切,进入寂静,达于涅槃。 這是修行人的最後一條路。这是修行人的最后一条路。

蓮生活佛自知,我有普度一切眾生的大威德力,已自了知入世及出世的一切諸法,道顯密圓通,得宇宙意識之大智慧,成就金剛不壞之身,具足了大威權,及一切大神通。 莲生活佛自知,我有普度一切众生的大威德力,已自了知入世及出世的一切诸法,道显密圆通,得宇宙意识之大智慧,成就金刚不坏之身,具足了大威权,及一切大神通。

但,無量無邊的功德,並不是牟名牟利的,所以要破除名,破除利,要退位,要退隱,仍然是一切均無所得。但,无量无边的功德,并不是牟名牟利的,所以要破除名,破除利,要退位,要退隐,仍然是一切均无所得。 這就是我的未來計畫。这就是我的未来计画。 」 」

問:「觀想時常不清晰,怎麼辦?」问:「观想时常不清晰,怎么办?」

答:「這個問題有很多很多的弟子問及,因為人的意念如同野馬奔馳,難以清淨,所以觀想才會不明不清晰,我們初修的人,最好身上常放一張上師的相片,或佛菩薩諸尊的照片,時時拿出來看,而且印在腦海之中,先念念在心中,如此久而久之,自然能觀想清晰。其觀想法,可以從眼、耳、鼻、口,再整個面容,一一想得清楚來用功,時到自然成就。」答:「这个问题有很多很多的弟子问及,因为人的意念如同野马奔驰,难以清净,所以观想才会不明不清晰,我们初修的人,最好身上常放一张上师的相片,或佛菩萨诸尊的照片,时时拿出来看,而且印在脑海之中,先念念在心中,如此久而久之,自然能观想清晰。其观想法,可以从眼、耳、鼻、口,再整个面容,一一想得清楚来用功,时到自然成就。」

問:「 蓮生活佛所傳的法咒,未受皈依灌頂的人,可以修嗎?」问:「 莲生活佛所传的法咒,未受皈依灌顶的人,可以修吗?」

答:「這個問題,有很多人問及。也有很多人問,尚未皈依受灌頂,可以參加本宗的同修會嗎?我的回答,是可以的。凡未皈依或受灌頂的均可修蓮生活佛的法及參加本宗的同修會。」答:「这个问题,有很多人问及。也有很多人问,尚未皈依受灌顶,可以参加本宗的同修会吗?我的回答,是可以的。凡未皈依或受灌顶的均可修莲生活佛的法及参加本宗的同修会。」

「但是,未皈依受灌頂,持咒法及修習,祇能算是旁聽,其功德較少。最重要的是,少了傳承加持力,傳承加持力的功德甚大,若受皈依灌頂,有了正式的註冊,具傳承加持力,自然功德大也。既然要修蓮生活佛的真佛密法,也要參加真佛宗的同修會,為何不皈依受灌頂呢?」 「但是,未皈依受灌顶,持咒法及修习,只能算是旁听,其功德较少。最重要的是,少了传承加持力,传承加持力的功德甚大,若受皈依灌顶,有了正式的注册,具传承加持力,自然功德大也。既然要修莲生活佛的真佛密法,也要参加真佛宗的同修会,为何不皈依受灌顶呢?」

問:「持上師心咒,是長咒好,還是短咒好?」问:「持上师心咒,是长咒好,还是短咒好?」

答:「這個問題,很多人很多人問及, 蓮生活佛回答,你的時間多,就持長咒,你的時間少,就持短咒。持長咒與持短咒,功德完全是一樣的,沒有分別的。 蓮生活佛的長咒,是多了六道眾生。其實短咒雖未念六道,其意義也是六道眾生。」答:「这个问题,很多人很多人问及, 莲生活佛回答,你的时间多,就持长咒,你的时间少,就持短咒。持长咒与持短咒,功德完全是一样的,没有分别的。 莲生活佛的长咒,是多了六道众生。其实短咒虽未念六道,其意义也是六道众生。」

問:「入世法的祈求,如何能有感應?」问:「入世法的祈求,如何能有感应?」

答:「我們學法修法的人,最重要是不可以有疑心,有疑心來修法,祈求必然不可得,入世法的祈求,最重於心,一心求之,心誠則靈。如果祈求不誠,如何會有應驗?這個道理人人應該明白才是。我們的真佛密法中的羯摩法,如求子、求壽、求福、求財、求祿、求息災、求降伏、求敬愛,一定有大效應,而最重要的,要一心求之,誠最重要,心誠有應,誠可以感動天地。」答:「我们学法修法的人,最重要是不可以有疑心,有疑心来修法,祈求必然不可得,入世法的祈求,最重于心,一心求之,心诚则灵。如果祈求不诚,如何会有应验?这个道理人人应该明白才是。我们的真佛密法中的羯摩法,如求子、求寿、求福、求财、求禄、求息灾、求降伏、求敬爱,一定有大效应,而最重要的,要一心求之,诚最重要,心诚有应,诚可以感动天地。」

問:「 真佛宗的上師,其條件是什麼?」问:「 真佛宗的上师,其条件是什么?」

答:「在蓮生活佛的心目中, 真佛宗的上師,以嚴格論:答:「在莲生活佛的心目中, 真佛宗的上师,以严格论:

一、博通經典。一、博通经典。

二、知曉修法儀軌層次。二、知晓修法仪轨层次。 大小法至無上密。大小法至无上密。 一切知曉。一切知晓。

三、已修證入三摩地,入毘盧性海。三、已修证入三摩地,入毗卢性海。

四、與本尊合一,修證本尊。四、与本尊合一,修证本尊。

五、發大菩提心,濟度眾生。五、发大菩提心,济度众生。 」 」

問:「修習真佛密法,要茹素否?」问:「修习真佛密法,要茹素否?」

答:「茹素與否,祇是隨緣,並無硬性規定。可以食葷,可以茹素,一切唯心要緊。學佛不可有執著心,一執著則事事有礙。所以真佛密法為了廣度眾生,對食葷食素,並不很重視,可以隨緣。也可以食葷者,多持唸往生咒,或文殊菩薩往生咒,先將生物超度,再食之。如,此則事事無礙,易於成就。」答:「茹素与否,只是随缘,并无硬性规定。可以食荤,可以茹素,一切唯心要紧。学佛不可有执着心,一执着则事事有碍。所以真佛密法为了广度众生,对食荤食素,并不很重视,可以随缘。也可以食荤者,多持念往生咒,或文殊菩萨往生咒,先将生物超度,再食之。如,此则事事无碍,易于成就。」

問:「壇場法器之有無,請申明之?」问:「坛场法器之有无,请申明之?」

答:「修習密宗一定要有壇城及法器。壇城是供奉本尊佛菩薩,根本上師,諸天及護法。法器最起碼有金剛鈴與金剛杵,能夠具備的,一定要一應具全才是如法的。答:「修习密宗一定要有坛城及法器。坛城是供奉本尊佛菩萨,根本上师,诸天及护法。法器最起码有金刚铃与金刚杵,能够具备的,一定要一应具全才是如法的。

「例如修五大成就法的羯摩法,一定要具備五色唸珠,這是密宗的儀軌 。」 「例如修五大成就法的羯摩法,一定要具备五色念珠,这是密宗的仪轨 。」

「但是, 蓮生活佛體諒到有心修真佛密法的弟子,其環境無法有壇城,而且法器甚貴,買不起。祇有教授其虛空觀想壇城,虛空觀想供養,虛空觀想法器,這是沒有辦法的辦法。」 「但是, 莲生活佛体谅到有心修真佛密法的弟子,其环境无法有坛城,而且法器甚贵,买不起。只有教授其虚空观想坛城,虚空观想供养,虚空观想法器,这是没有办法的办法。」

「凡有能力辦壇城法器的,一定要辦壇城法器,除非你確實一點辦法都沒有,才可虛空觀想。」 「凡有能力办坛城法器的,一定要办坛城法器,除非你确实一点办法都没有,才可虚空观想。」

問:「什麼是究竟的法呢?」问:「什么是究竟的法呢?」

答:「真佛密法就是究竟的法,因為真佛密法如同無價的法船,法船載著我們度生死的河流,直達解脫的彼岸。而究竟的法,就是直達彼岸的法。我們做一個人,將來如何,上昇或下降,全在於修行來決定,這究竟的法,實在是人生最重要的事,一心向法,太重要了。」答:「真佛密法就是究竟的法,因为真佛密法如同无价的法船,法船载着我们度生死的河流,直达解脱的彼岸。而究竟的法,就是直达彼岸的法。我们做一个人,将来如何,上升或下降,全在于修行来决定,这究竟的法,实在是人生最重要的事,一心向法,太重要了。」

問:「天眼通如何可得?」问:「天眼通如何可得?」

答:「這個問題已有多人問及,我個人認為,需要福慧二種資糧聚集夠了,才可修得。天眼其實是自心清淨的結果。因為自心清淨,才能親見佛菩薩諸尊,所以修天眼通,也一定要『懺罪集資』,這四個字是天眼的基礎。掃除煩惱所知二障,自得殊勝天眼。」答:「这个问题已有多人问及,我个人认为,需要福慧二种资粮聚集够了,才可修得。天眼其实是自心清净的结果。因为自心清净,才能亲见佛菩萨诸尊,所以修天眼通,也一定要『忏罪集资』,这四个字是天眼的基础。扫除烦恼所知二障,自得殊胜天眼。」

問:「學習真佛密法的條件是什麼?」问:「学习真佛密法的条件是什么?」

答:「真正要學真佛密法,先依止一個具相的根本上師,確實依著根本上師的訓示,心無旁鶩的去修法,不要畏懼修法的苦,要捨一切世間的名利,依根本上師的傳承宗風口訣。先得有信心,再得大智慧,如此就可到達究竟的彼岸。」答:「真正要学真佛密法,先依止一个具相的根本上师,确实依着根本上师的训示,心无旁鹜的去修法,不要畏惧修法的苦,要舍一切世间的名利,依根本上师的传承宗风口诀。先得有信心,再得大智慧,如此就可到达究竟的彼岸。」

問:「法中法的口訣,重要嗎?」问:「法中法的口诀,重要吗?」

答:「法中法的口訣,全是上師修持得證的心要,行者要永不忘記這些緊要的口訣,由這些心要口訣之中,堅毅的如法修持,一定會有殊勝的覺受和證覺次第的生起。這法中法的口訣,正是上師得證悟的根本秘密,務請永不忘失。」答:「法中法的口诀,全是上师修持得证的心要,行者要永不忘记这些紧要的口诀,由这些心要口诀之中,坚毅的如法修持,一定会有殊胜的觉受和证觉次第的生起。这法中法的口诀,正是上师得证悟的根本秘密,务请永不忘失。」

問:「如何做一個純正的修行人?」问:「如何做一个纯正的修行人?」

答:「不要執著,因為執著會為魔所乘,不要輕易聽信別人的話,被別人左右,最是『輕信』。要對自己皈依的根本上師有信心,如此才會產生種種的功德。」答:「不要执着,因为执着会为魔所乘,不要轻易听信别人的话,被别人左右,最是『轻信』。要对自己皈依的根本上师有信心,如此才会产生种种的功德。 」

問:「我們已經瞭解了『 真佛宗 』與『真佛密法』的修行意義,現在我們想皈依『 真佛宗 』,取得『 真佛宗 』的傳承,我們要如何皈依?」问:「我们已经了解了『 真佛宗 』与『真佛密法』的修行意义,现在我们想皈依『 真佛宗 』,取得『 真佛宗 』的传承,我们要如何皈依?」

答:「要皈依蓮生活佛 ,取得『 真佛宗 』的傳承,其方式有二:答:「要皈依莲生活佛 ,取得『 真佛宗 』的传承,其方式有二:

「親來皈依──也就是先連絡好時間,由世界各地,飛到美國西雅圖雷門市的『真佛密苑』,由蓮生活佛親自灌頂皈依。 「亲来皈依──也就是先连络好时间,由世界各地,飞到美国西雅图雷门市的『真佛密苑』,由莲生活佛亲自灌顶皈依。

「皈依灌頂之後, 蓮生活佛會頒發皈依證書,根本上師法相及修持法本,如此便是取得『傳承』。 「皈依灌顶之后, 莲生活佛会颁发皈依证书,根本上师法相及修持法本,如此便是取得『传承』。

「寫信皈依──由於全世界各角落弟子遍佈,新人欲親來皈依蓮生活佛不容易。因此,欲皈依的弟子,祇要在農曆初一或十五日的清晨七時,面對太陽昇起的方向,唸四皈依咒:『南摩古魯頁。南摩不達耶。南摩達摩耶。南摩僧伽耶。 蓮生活佛指引。皈依真佛。』三遍。 「写信皈依──由于全世界各角落弟子遍布,新人欲亲来皈依莲生活佛不容易。因此,欲皈依的弟子,只要在农历初一或十五日的清晨七时,面对太阳升起的方向,念四皈依咒:『南摩古鲁页。南摩不达耶。南摩达摩耶。南摩僧伽耶。 莲生活佛指引。皈依真佛。』三遍。

「唸三遍拜三遍。(初一日或十五日,一次即可) 「念三遍拜三遍。(初一日或十五日,一次即可)

「在蓮生活佛這兒,每逢初一或十五日,便在『真佛密苑』舉行『隔空遙灌』的儀式,給無法親到的弟子遙灌頂。 「在莲生活佛这儿,每逢初一或十五日,便在『真佛密苑』举行『隔空遥灌』的仪式,给无法亲到的弟子遥灌顶。

「在自己家中做完儀式的弟子,祇須寫信,列上自己的真實『姓名』、『地址』、『年齡』,隨意附上少許的供佛費,信中註明是『求皈依灌頂』。然後寄到美國的『真佛密苑』。 蓮生活佛收到信後,會給大家寄上『皈依證書』及上師法相,同時指定何法修起。這也即是取得『 蓮生活佛 』的傳承。」 「在自己家中做完仪式的弟子,只须写信,列上自己的真实『姓名』、『地址』、『年龄』,随意附上少许的供佛费,信中注明是『求皈依灌顶』。然后寄到美国的『真佛密苑』。 莲生活佛收到信后,会给大家寄上『皈依证书』及上师法相,同时指定何法修起。这也即是取得『 莲生活佛 』的传承。」

「真佛密苑」的地址: 「真佛密苑」的地址:
Sheng-yen Lu Sheng-yen Lu
17102 NE 40 th Ct. 17102 NE 40 th Ct.
Redmond WA. 98052 Redmond WA. 98052
USA USA

Admin
Admin

帖子数 : 28591
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题