广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

莲花童子本尊口诀─根本第一

向下

莲花童子本尊口诀─根本第一  Empty 莲花童子本尊口诀─根本第一

帖子 由 Admin 周二 三月 30, 2021 4:40 am

莲花童子本尊口诀─根本第一
 學習密宗的人,均知道有二則法,絕對不可捨棄。学习密宗的人,均知道有二则法,绝对不可舍弃。

第一,根本上師法。第一,根本上师法。

第二,根本本尊法。第二,根本本尊法。

這是學習密宗,最起碼的知識。这是学习密宗,最起码的知识。 捨棄了根本上師法,就捨棄了一切,失去傳承加持力,已不是根本上師的弟子,修法永遠無成就。舍弃了根本上师法,就舍弃了一切,失去传承加持力,已不是根本上师的弟子,修法永远无成就。

若捨棄了本尊法,則一切無依附,很容易入魔道。若舍弃了本尊法,则一切无依附,很容易入魔道。

所以,學習密宗的人,對傳承「根本上師」及「根本本尊法」最是珍重的修,終其生也不捨棄的。所以,学习密宗的人,对传承「根本上师」及「根本本尊法」最是珍重的修,终其生也不舍弃的。

今天,修學「真佛密宗」的弟子,要謹慎而且切記,這是密宗最起碼的認識,若連這個都認不清,那是「不如法」的。今天,修学「真佛密宗」的弟子,要谨慎而且切记,这是密宗最起码的认识,若连这个都认不清,那是「不如法」的。

「真佛密法」的傳承本尊是「蓮花童子」,所以「蓮花童子」本尊口訣,其實就是「根本第一」四個字。 「真佛密法」的传承本尊是「莲花童子」,所以「莲花童子」本尊口诀,其实就是「根本第一」四个字。

「蓮花童子」是蓮生活佛在年輕的時候,親自上了西方極樂世界,在摩訶雙蓮池,所親見的十八大蓮花童子,其中的「白蓮花童子」就是蓮生活佛的前身,這個神奇的遊歷記載於靈書第一冊。 「莲花童子」是莲生活佛在年轻的时候,亲自上了西方极乐世界,在摩诃双莲池,所亲见的十八大莲花童子,其中的「白莲花童子」就是莲生活佛的前身,这个神奇的游历记载于灵书第一册。

由於親見「蓮花童子」,確確實實。由于亲见「莲花童子」,确确实实。 所以「 蓮生活佛 」開創「 真佛宗 」,傳授真佛密法,普弘於世。所以「 莲生活佛 」开创「 真佛宗 」,传授真佛密法,普弘于世。

「蓮花童子」淵源是: 「莲花童子」渊源是:

「大日如來」──「佛眼佛母」──「蓮花童子」。 「大日如来」──「佛眼佛母」──「莲花童子」。

而「 蓮生活佛 」的淵源是:而「 莲生活佛 」的渊源是:

「大日如來」──「佛眼佛母」──「蓮花童子」──「 蓮生活佛 」。 「大日如来」──「佛眼佛母」──「莲花童子」──「 莲生活佛 」。

這就是大日如來,化身為佛眼佛母,佛眼佛母化身為蓮花童子,蓮花童子化身為蓮生活佛 。这就是大日如来,化身为佛眼佛母,佛眼佛母化身为莲花童子,莲花童子化身为莲生活佛 。

佛眼佛母就是「無邪眼如來」。佛眼佛母就是「无邪眼如来」。

蓮生活佛為何被稱為活佛,因為祂是「蓮花童子」的化身,所以才被稱為活佛,是一大因緣,來世間,傳播佛法的。 莲生活佛为何被称为活佛,因为祂是「莲花童子」的化身,所以才被称为活佛,是一大因缘,来世间,传播佛法的。

在本文中,要告訴大家一個大秘密,到底為什麼會有「摩訶雙蓮池」,這「大雙蓮池」到底在西方極樂世界的何處?在本文中,要告诉大家一个大秘密,到底为什么会有「摩诃双莲池」,这「大双莲池」到底在西方极乐世界的何处?

我今天實實在在的告訴大家:我今天实实在在的告诉大家:

「佛眼佛母」(無邪眼如來)的雙眼,就是「摩訶雙蓮池」。 「佛眼佛母」(无邪眼如来)的双眼,就是「摩诃双莲池」。 這是千古的一大秘密啊!这是千古的一大秘密啊! 摩訶雙蓮池就是佛眼佛母的雙眼所化生的,我們到了摩訶隻蓮池,等於進入佛眼佛母的身心中,成佛了。摩诃双莲池就是佛眼佛母的双眼所化生的,我们到了摩诃只莲池,等于进入佛眼佛母的身心中,成佛了。

「嗡。古魯。蓮生悉地。吽。」 「嗡。古鲁。莲生悉地。吽。」

這個咒,就是十八大蓮花童子的共同咒。这个咒,就是十八大莲花童子的共同咒。

我解釋如下:我解释如下:

「宇宙至上意識。無上的大導師。蓮生化生的佛國。成就。」 「宇宙至上意识。无上的大导师。莲生化生的佛国。成就。」

這就是:「宇宙至上意識的無上大導師啊!速速度盡六道眾生,往生蓮花化生的佛國,速速成就吧!」这就是:「宇宙至上意识的无上大导师啊!速速度尽六道众生,往生莲花化生的佛国,速速成就吧!」

「嗡」──宇宙。 「嗡」──宇宙。

「古魯」──上師。 「古鲁」──上师。

「蓮生」──蓮花化生。 「莲生」──莲花化生。

「悉地」──佛國。 「悉地」──佛国。

「吽」──成就。 「吽」──成就。

「真佛密宗」的上師相應法,也即是「蓮花童子本尊法」, 蓮生活佛即蓮花童子,這是不二無別的,這是非常殊勝的,要往生摩訶雙蓮池的佛國,其「根本第一」的密法,就是「根本上師法」「根本本尊法」。 「真佛密宗」的上师相应法,也即是「莲花童子本尊法」, 莲生活佛即莲花童子,这是不二无别的,这是非常殊胜的,要往生摩诃双莲池的佛国,其「根本第一」的密法,就是「根本上师法」「根本本尊法」。

持「根本上師心咒」。持「根本上师心咒」。 (蓮花童子心咒) (莲花童子心咒)

結「蓮花童子」 手印 。结「莲花童子」 手印 。

觀想「蓮花童子」。观想「莲花童子」。

合於此,三密合一,就是「如法」的修行。合于此,三密合一,就是「如法」的修行。

不合於此,三密不合,就是「不如法」的。不合于此,三密不合,就是「不如法」的。

「 蓮生活佛 」認為,蓮花童子本尊的口訣,就是「根本第一」,若離棄了,就是不如法,就失去傳承加持力。 「 莲生活佛 」认为,莲花童子本尊的口诀,就是「根本第一」,若离弃了,就是不如法,就失去传承加持力。 也唯有如法的修習,才能到西方極樂世界旳摩訶雙蓮池,這是根本第一重要。也唯有如法的修习,才能到西方极乐世界旳摩诃双莲池,这是根本第一重要。

Admin
Admin

帖子数 : 28591
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题