广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大温养法可以说就是密教的宝瓶气。

向下

大温养法可以说就是密教的宝瓶气。 Empty 大温养法可以说就是密教的宝瓶气。

帖子 由 Admin 周二 三月 30, 2021 4:32 am

问:师尊,九月份您在西雅雷藏寺讲过,要在彩虹山庄传授内法。

  师尊:对!没有错。唉!(众笑)对,我在台湾讲,在彩虹山庄也讲,我要传金刚拳法跟宝瓶气。我讲的嘛!我说我假如数了你们金刚拳法,我公开传了,有的时候众生有益,是没有错,但是有心地不好的人,拿了金刚拳法,他可以结十次婚,一百次婚!所以不能够公开讲。我讲了嘛!金刚拳法,是啊!金刚拳法是有旋转的方法,这个一旋转呢,把你身上本来要废弃的东西,全部往上提,在提的过程之中,就会得到空乐。这是一种完完全全的气、脉跟明点的修行,借用外面的偏行气,手跟脚是偏行气,上行气、下行气、中住气、命气、偏行气,利用偏行气,用提的方法把它提起来,但你马上得到这个东西的话,这个人的心术不正,变成为害众生,所以考虑再三,我一直在考虑,讲出去了,考虑再三,不得不停止。

  问:您在书中提到了「楞严经」,还提到了「楞严咒」,那这个经、咒是怎麽回事呀?

  师尊:是这个样子,这个经是本来有的,但是被改造过。

  问:这裡有个问题。请问师尊,师尊看到佛来接引,才跟佛去往生,但是怎样才知道是真佛呢?会不会跟错?(众笑)

  师尊:告诉大家,有一句话讲,定中见魔,魔也是佛。你在禅定裡面,看到是魔,但是你不要以为祂是魔,你可以把祂当成佛,佛跟魔完全由你的心来显出来的。今天三圣现前,你跟祂走,你一念向佛,祂不会是魔。在你的念裡面,因为你一念向佛,祂不曾是魔,要记得是这样子。

  问:这裡还有另外的问题,请问师尊修佛得舍利子或舍利花,究竟有多大的成就?淨土在哪裡?是不是以数量衡断,是不是没有舍利子便成不了佛?

  师尊:是这个样子,一般来讲起来,只要你念正,而且你唸佛,佛现前,有没有舍利子,无所谓,你都是往生。有舍利子,是修内法的人才有舍利子。那麽大家会讲,有些人他并不懂得内法,为什麽他也有舍利子呢?他是修了定法,修禅定,禅定也有一个作用,当你真正能够定入空中的时候,你不用修内法,自然:因为完全虚空,你的念在一点,所有的气流,全身的你流往那一边跑。所以禅宗,修禅的人并没有修内法,为什麽有舍利子呢?是因为他在定中得定,自然所有的气流,顺著气脉明点的方法在跑,也会有舍利子。但没有舍利子,也可以往生淨土,因为他没有修命,没有修这个身体,他完全修这个性,直接到佛国,也可以的。

  问:这裡有个问题,请问师尊,师尊刚刚宣布说,八月的金刚拳不适宜传授,那麽宝瓶气是不是现在可以传授呢?~(众笑)

  师尊:对了,我有一本书,就是启灵学,裡面有提到大温养法。你们去看大温养法,因为大温养法可以说就是密教的宝瓶气。

  (宝瓶气已正式的公开传授了)

  问:这裡有一个问题,能请师尊能不能加持气、脉、点?

  师尊:这个不是加持,这个是将来要给做内法灌顶,将来会给大家做内法灌顶,但是等一下也给大家加持,那麽加持是祈求佛菩萨给你们智慧、跟你们的身体种种的加持,还有福份,种种的加持。(掌声)

Admin
Admin

帖子数 : 28591
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题