广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

索达吉堪布婚姻不顺利 - 先打西路云中变:五明佛学院的龙多活佛的QQ群某群主名为路蓉,被晋美彭措和悉达多看中,要选 为索达吉堪布的太子妃。云中佛(真佛宗大陆论坛)

向下

索达吉堪布婚姻不顺利 - 先打西路云中变:五明佛学院的龙多活佛的QQ群某群主名为路蓉,被晋美彭措和悉达多看中,要选 为索达吉堪布的太子妃。云中佛(真佛宗大陆论坛) Empty 索达吉堪布婚姻不顺利 - 先打西路云中变:五明佛学院的龙多活佛的QQ群某群主名为路蓉,被晋美彭措和悉达多看中,要选 为索达吉堪布的太子妃。云中佛(真佛宗大陆论坛)

帖子 由 Admin 周二 四月 16, 2024 5:18 pm

索达吉堪布婚姻不顺利
- 先打西路云中变:五明佛学院的龙多活佛的QQ群某群主名为路蓉,被晋美彭措和悉达多看中,要选 为索达吉堪布的太子妃。云中佛(真佛宗大陆论坛)
紫圣注:2022 10 10 广州雷藏寺筹委会
永泰新村
中天护华神咒:。。。。。子路夫子。。。。。。悉达多想为儿子索达吉堪布牵红线,但是路蓉已经是相夫教子的有夫之妇。

搜狗已为您找到约11,564条相关结果
相关推荐:
云中仙居三只鸟位置 云中歌为什么不让孟珏走 原神云中仙居楼梯不见了 原神云中居怎么上去 门里面有一个西是什么意思
看你们都是未来人、预言家,给你们来点易学、观星术的……
回帖数:22
先打西路云中变,勿住五朔怀仁县。 金头摇动不风流,兔儿腰间挂洪头。乌龙虹雾江南起,黑蟒只怕燕地愁。 甲马相争起战和,牛羊青草定干戈。赤猴先去江南死,红鸡要往过天...
豆瓣 - www.douban.com/g...- 2020-10-20
推荐您搜索:
高人预言北京龙气已消失属兔2023年大凶2023预言太吓人2023年属蛇要出大事2023世界大战必爆发2025年刘伯温预言易经高人预测2023年中央已找到圣人黑兔青龙紫薇圣女必出2023易经预测2023年权力争夺
刘伯温烧饼歌预测2017到2080内容_吾爱诗经网

2020年3月2日- 先打西路云中变,勿住五朔怀仁县。 金头摇不风流,兔儿腰间挂洪头。乌龙虹雾江南起,黑蟒只怕燕地愁。 标签: 刘伯温 烧饼歌
www.52shijing.com/l...- 2020-3-2
大劫路线图---时间顺序? 战争次序2012... 来自明月山风景 - 微博
2020年5月4日-先打西路云中变,勿住五朔怀仁县。(山西省朔州市怀仁县) 金头摇动不风流,兔儿腰间挂洪头。(金头摇动当为内部危机) 乌龙虹雾江南起,黑蟒只怕燕地愁...

索达吉堪布重病缠身


窗体底端
窗体顶端
窗体底端
全部时间
搜狗已为您找到约8,388条相关结果
相关推荐:
索达吉堪布 肿瘤手术 中央对索达吉堪布 索达吉堪布犯啥错了 索达吉堪布活不过 最新索达吉堪布丑闻消息
治疗多种重病缠身的药物组合及其制备和用途制造技术,索达吉堪布重...
2014年5月29日-2-羟丙基-环糊精0.010-索达吉堪布重病缠身专利技术,李连杰重病缠身专利技术,现代药物的制备与合成专利技术,磷脂类药物的制备专利技术,药物制备专利...
https://www.jigao616.com/...- 2014-5-29
感情受挫了,事业破产了,身患重病了,家庭... 来自索达吉堪布 - 微博

2012年5月25日- 感情受挫了,事业破产了,身患重病了,家庭不幸福了,有些人就万念俱灰,觉得活着了无生趣。其实,人生又不是只有一条路,这条路走不通的话,再换...
新浪微博 - www.weibo.com/1...- 2012-5-25
索达吉堪布:如果身患绝症 可用六种方法对治|般若讲堂|索达吉堪布_...

2014年7月22日- 为什么有些佛教徒死的时候特别安详、快乐?而一些科学家和世间的智者,死的时候反而特别伤心、绝望、痛苦、大声嚎叫?
凤凰网 - fo.ifeng.com/b...- 2014-7-22
97%的人还搜了
索达吉堪布 肿瘤手术中央对索达吉堪布索达吉堪布犯啥错了索达吉堪布活不过索达吉堪布的儿子索达吉的双修对象索达吉堪布邪师丑闻希阿荣博堪布的妻子索达吉堪布丑闻索达吉双修十几个索达吉的丑事
索达吉堪布:放生的人可消除大灾劫,治愈大病,得大福

[ 图文 ] 2017年1月14日- 在清朝道光年间有一位太守,身患重病,正在生命垂危之际,他发誓愿:从今之后,饶益一切有情,忏悔自己的业障,舍弃一切世间俗事。当夜,观世音在...
搜狐 - www.sohu.com/a...- 2017-1-14
索达吉堪布:放生的人,可以消除大灾劫,治愈大病,获得大福报 - 星...

2012年12月20日- 在清朝道光年间有一位太守,身患重病,正在生命垂危之际,他发誓愿:从今之后,饶益一切有情,忏悔自己的业障,舍弃一切世间俗事。当夜,观世音...
星座123 - www.xingzuo123.com/j...- 2012-12-20
索达吉堪布谈心理疾病、附体纠缠的因果 - 道客巴巴
Word文档 - 2页
索达吉堪布谈心理疾病、 附体纠缠的因果 在世间, 有些人身体还算健康, 但心灵却很痛苦. 按大乘教言来讲, 此时要么将之转为修行的顺缘, 要么将之转为道用. 本颂云: 在即...
道客巴巴 - www.doc88.com/p...- 2014-1-14
索达吉堪布答:对于帮助重病人来说是修自他交换还是念咒回向其冤亲...

2019年2月28日- 索达吉堪布答:对于帮助重病人来说是修自他交换还是念咒回向其冤亲债主的效果更明显? 若看到一个人得了癌症等重病,自己很想帮助他,那么应该修自...
www.fjdh.cn/f...- 2019-2-28
索达吉堪布:入行论广解 第四册 第四十六节课-佛教导航
2013年1月9日-索达吉堪布:入行论广解 第四册 第四十六节课 前面已经讲了烦恼的危害,观察自己的承诺不应该生起厌倦之心,同时要发愿坚持不懈地对治自相续中的所有烦恼...
www.fjdh.cn/wumin/2...- 2013-1-9
索达吉堪布:(1)心理疾病、附体纠缠的因果(2)出现附体精灵、...
2018年6月5日-索达吉堪布:(1)心理疾病、附体纠缠的因果(2)出现附体精灵、鬼神,一定是与此人有业缘关系(3)受鬼神附体危害,应视为最大恩人(共三篇)http://blog...
豆瓣 - https://www.douban.com/...- 2018-6-5
今天身体康健,明朝也许会身染重病;今天花... 来自索达吉堪布 - 微博

2013年3月17日- 今天身体康健,明朝也许会身染重病;今天花容月貌,明朝也许会仙姿不再;今天荣华富贵,明朝也许会穷困潦倒;今天誉满天下,明朝也许会遭人唾骂…...
新浪微博 - www.weibo.com/1...- 2013-3-17
相关搜索
索达吉堪布和范冰冰 索达吉堪布中央新闻 索达吉堪布地藏经 大宝法王谈索达吉堪布
索达吉堪布带领磕大头 索达吉堪布放生仪轨 索达吉堪布婚姻不顺利 最新索达吉堪布丑闻消息
国家对索达吉堪布的评价 索达吉堪布十种事不能做 索达吉堪布为什么被封杀 念咒很快障碍索达吉堪布

Admin
Admin

帖子数 : 28591
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

索达吉堪布婚姻不顺利 - 先打西路云中变:五明佛学院的龙多活佛的QQ群某群主名为路蓉,被晋美彭措和悉达多看中,要选 为索达吉堪布的太子妃。云中佛(真佛宗大陆论坛) Empty 回复: 索达吉堪布婚姻不顺利 - 先打西路云中变:五明佛学院的龙多活佛的QQ群某群主名为路蓉,被晋美彭措和悉达多看中,要选 为索达吉堪布的太子妃。云中佛(真佛宗大陆论坛)

帖子 由 Admin 周二 四月 16, 2024 6:33 pm

其他人还搜了
鸿钧老祖对紫薇圣人的忠告

紫薇圣人是心性最好的

南怀瑾预言的紫薇圣人紫薇圣人就是伏羲转世紫微救世圣人真迹现释迦牟尼说紫薇圣人的神通紫薇圣人的禅定功夫紫薇圣人所不知道的事紫薇圣人其实很幼稚紫薇圣人龙蛇盘里寻紫薇圣人圣体上的秘密紫微圣人过了三十三岁就成仙
紫微斗数——紫薇圣人鲜为人知的几个道理_南虚子易学网
前言:紫薇圣人之所以能称之为“圣”,因其成命与天,异于常人,有非凡之才。故,岂非凡人... 而是通过自身智慧和才能克服万难,谋求生计)。如此志向,即便情欲满身,欲望何见(能舍弃...

www.nanxuzi.com

紫薇圣人弥勒佛祖娘亲的《心印妙法无为大道》
2020年3月9日 - 这就需要智慧,需要妙观察智。只有有了智慧,才能辨别真假,不要见了降文,就认为真的。... 再讲紫薇圣人,说圣人满头碎骨头。他还说,圣人有八层混...
www.360kuai.com

紫薇圣人,到底是怎么回事?!_4.紫薇圣人当代探讨_蓝星新时代网
2018年8月15日 - 偃武修文日月高。三教圣人同住世。所谓圣人,即是超凡脱俗,具有超人类智慧和能力的... 造福人群是真命=天子,此人原是紫微星,定国安民功德盛。紫...
lxxsd.cn

紫薇圣人——“紫薇圣人”4个鲜为人知的道理_南虚子易学网
紫薇圣人紫薇斗数——紫薇圣人寓言紫薇圣人前言:紫薇圣人之所以能称之为“圣”,因... 而是通过自身智慧和才能克服万难,谋求生计)。如此志向,即便情欲满身,欲望何见(能舍弃...

www.nanxuzi.com

紫微圣人- 知乎

紫微圣人 暂无话题描述 浏览量 1269 万 讨论量 1.4 万 知乎隐私保护指引申请开通机构号联系我们 服务热线:400-919-0001 北京智者天下科技有限公司版权所有 本站提供适老...
www.zhihu.com

猜您关注反馈

紫薇圣人的困境和现状


北方高人害紫薇圣人


通灵人预言紫薇圣人


紫薇圣人和第二个圣女


菩萨暗中保护紫薇圣人


紫薇圣人2022


最权威的紫薇圣人预言


紫微圣人预言大曝光


中华紫薇圣人即将出世

展开
相关书籍反馈

推背图真本


人死后的世界


紫薇圣人


三教圣人


另一宇宙来的人


紫圣

展开
相关人物反馈

龙华三会


元始天尊说生天得...


八大菩萨

展开
查看更多推荐
11秒前更新换一换
热搜榜视频榜电影榜电视剧榜
1青年失业率需要关注
24名未成年人被判刑
3给轮胎充气时被炸飞
4全长沙摸黑上班送娃
5河南三蹦子卖爆20国
612306回应开票秒没
7百万粉主播撞脸逃犯
8李兰迪张元英撞衫
9济南两辆公交车相撞
10古宅免费参观被说教
查看更多
360猜猜乐360福利社跟360学名著
想在360搜索推广您的产品服务吗?
☎ 4000-360-360
e.360.cn - 2024-04-16

相关搜索 · 反馈
紫薇圣人会大杀天下 高僧说紫薇圣人长相 通灵人士谈紫薇圣人
鸿钧老祖对紫薇圣人的忠告 日本预言紫薇圣人 紫薇圣人具足一切智慧
紫薇圣人是被请出山 紫薇圣人的能力 南怀瑾开示紫薇圣人
12345678910下一页找到相关结果约1,570个
搜索满意度调研意见反馈

Admin
Admin

帖子数 : 28591
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

索达吉堪布婚姻不顺利 - 先打西路云中变:五明佛学院的龙多活佛的QQ群某群主名为路蓉,被晋美彭措和悉达多看中,要选 为索达吉堪布的太子妃。云中佛(真佛宗大陆论坛) Empty 回复: 索达吉堪布婚姻不顺利 - 先打西路云中变:五明佛学院的龙多活佛的QQ群某群主名为路蓉,被晋美彭措和悉达多看中,要选 为索达吉堪布的太子妃。云中佛(真佛宗大陆论坛)

帖子 由 Admin 周二 四月 16, 2024 6:34 pm

在圣人法门修炼之人会有变得年轻的特点
https://m.weibo.cn/status/4809846970908868?sudaref=www.baidu.com

《烧饼歌》密一段解释

《烧饼歌》又名《帝师问答歌》,记录的是明朝开国皇帝朱元璋与军师刘伯温的一段问答。在录入《永乐大典》的时候,其中被后人称为「万法归宗」的一段预言没有录入,而是秘密流传于佛教寺院之中,最后于吉林省的农安县寺院辗转流入民间。

帝曰:末后道何人传?
解:末法末劫时期谁传大道?

温曰:有诗为证:不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽,真佛不在寺院内,他掌弥勒元头教。

解: 这次传大道的圣人不是以僧人或者道士的形象来传法的,而是以常人的形象,有着现代人的发型。大圣人传法不在寺院之内,而是在常人中洪传。为什么用常人的形象在常人中传法?因为大圣人要救度一切众生,他如果用僧人或者道士的形象,那么其他宗教徒会去学法吗?又有几个常人愿意去学呢?难道弟子们都出家吗,这不是在干扰常人社会?这样一来救度众生的难度就会大大增加。所以必须用普通人的形象,才能最大限度救度众生,才能让各行各业各种人都有机会進来,对众生来说机会平等,能不能分辨真法得到救度就看各人的悟性了。刘伯温仙师明确指出大圣人掌管弥勒元头教,元头者,万法的源头,一切的根本,弥勒就是未来佛弥勒。看来这次下世传大道的是弥勒圣人,所传的乃是宇宙的根本大道,最高的佛理,佛法的根本,一切生命、物质、能量、因素的源头。释迦牟尼佛在当年带领众弟子修行时,曾有位弟子问师尊:我们可不可以像世人一样在世俗中修行?答曰:那要等到转轮王下世的那一天。佛陀又说:天上的众神都想早日见到优昙婆罗花,都想早日得到转轮圣王的教化,你们得到了的时候,我都为你们高兴!转轮圣王就是未来佛弥勒。此弥勒不是以前历史上出现的大肚笑佛弥勒。弥勒是佛的一种称号,不同时期会有不同的神继承这个称号。而这一次弥勒这个称号由万王之王的转轮圣王继承,目地就是利用这个身份下世传大道正乾坤更加名正言顺,这也是全宇宙众神众王众主的一致认定。

帝曰:弥勒降凡在哪里?

温曰:听臣道来:未来教主临下凡,不落宰府共官员,不在皇宫为太子,不在僧门与道院,降在寒门草堂内,燕南赵北把金散。

解:未来佛下凡不是太子,不在僧门与道院,降在寒门草堂内,在北京一带把珍贵得象金子一样的真法普撒世间。

  帝曰:清朝尽,你说得明白,使后人看。

  解:清朝完了后,你再把弥勒佛的情况讲清楚点,使后人更明白。

  温曰:不敢尽言,海运未开是大清,开了海运动刀兵,若是运运重开了,必是老水还了京。

解:不敢天机完全泄漏,海运国际贸易没有开始的时候是清朝,一旦开始就会有战争爆发。如果国与国之间的贸易完全放开了,那么会有一个名字和老水照应的人物入主京城。

帝曰:老水有何么?

温曰:有有有,众道会下引进修行,大变小,老转少,和尚到把佳人要,真可笑来真可笑,女嫁僧人时来到。
解:皇帝问老水回京有什么发生?刘伯温答有有有,天上各门各派各世界下来的人会进入圣人的法门修行。众道会:即各门派,各天国世界。下:即下世到人间的意思。在圣人法门修炼之人会有变得年轻的特点,这里说明圣人法门属性命双修的,以前的佛教是只修性不修命的,不修命外形和常人没有区别,会慢慢苍老。那后面的和尚僧人就是隐语了,前面说了圣人在民间传法,那么这里的意思当指圣人的弟子在民间修炼,可以象常人似的工作生活,成立家庭。所以说圣人传的法门是最方便的,没有任何形式上的要求,谁都可以修,符合救度全世界众生的要求。

  帝曰:你因何说道字?
温曰:上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫,乃是未来佛,下方传道,天上天下诸佛诸祖,不遇金线之路。难躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。

  解:帝问:你为何提到道字?因为前面刘伯温说了圣人所传是佛法,所以帝有此问。
  温答:末法末劫时期的最后一段时间,天界无数的佛菩萨,阿罗汉,道家的真人等,可以说普天的佛道神都要下世应劫,因为圣人在人间传大道佛法,所以天上天下的佛道神如果不能识得这佛法,都难躲这个劫难,削掉果位。最后,圣人定下了度劫的规则,天上地上万物都根据自己的选择得到相应的结果。圣人可度宇宙中所有佛道神,所以佛家预言说圣人是万王之王的无上王就可以理解了。

这则预言总的概括了末法时期的最后阶段“上末后时年”,未来佛下世传道时的情况:宇宙中的两大家道家和佛家的万祖与千佛下凡以人身来得法修炼,万祖和千佛是概括的说法,包罗了整个宇宙的一切佛、道、神。这个时候的宇宙中其他的任何神佛都处于宇宙“灭”的时期而不能自救,众神佛如不遇“不遇金钱之路”则在劫难逃!能救“万祖”和“千佛”及“普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,”的当然是万王之王的无上王,这就是弥勒佛传的佛法的妙处——宇宙大法大道的真相。

《金陵塔碑文》关键句:灵山遭浩劫,烈火倒浮涛。劫劫劫,仙凡逃不脱。
  解:灵山是佛教中佛祖住的地方,这里指一切天国世界!这句话什么意思呢?过去的宇宙有成、住、坏、灭、空的规律,在宇宙走向灭空的时期,宇宙的一切包括佛道神及一切神的世界和天国都是“烈火倒浮涛。劫劫劫,仙凡逃不脱。”一切生命和天国都在宇宙这个大劫之中,刘伯温在这个连用了三个“劫劫劫”点到关键句“仙凡逃不脱。”这句话和《烧饼歌》秘传一段:“温曰:上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫,乃是未来佛,下方传道,天上天下诸佛诸祖,不遇金线之路。难躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫”所言之事是一脉相传的!

  只是在“烧饼歌”这一段中刘伯温说道了解救的方法:“天上天下诸佛诸祖,不遇金线之路,难躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。”
那么什么是救度神佛的“金线之路”?
当然是弥勒佛所传佛法大道。

《金陵塔碑文》和《烧饼歌》这两段道出了弥勒下世的宇宙背景和使命:宇宙有成、住、坏、灭的规律,在毁灭期间一切法门一切世界一切生命都偏离正道而毁灭,神仙众佛也在劫难逃!要救度宇宙的一切,就要把偏离宇宙法理的一切正过来。谁来做?只能是万王之王万主之主的无上王——创世主。什么道法?只能是最高最根本包容一切创造一切的大道佛法。

有句话叫“没有规矩,不成方圆”,不得不说民间有很多话,细思量是非常有内涵的。规矩是什么,小里说是游戏规则,家法,公司规章,集体制度,国法,国际法,大里说佛法,道法,层层宇宙的法则。方圆是什么?空间,时空,万物生存的层层宇宙时空。没有大道佛法这一切将无所依存。宇宙若要更新免于毁灭,众生若要留存,唯有得大道佛法来净化自身,提升层次,才能在新宇宙立足。

还有一句话说“人身难得,中土难生,佛法难闻”,为何?
1,唯有得人身者才有资格聆听圣人传法,才可修炼。
2,圣人转生中土,中土是圣人传法的第一个所在,所以来历非常高的那些佛道神最后都会转生来中土,而这个名额又是有限的。
3,佛法难闻为何?前面说了人世凶险啊,来了后没了神通,没有了过去天国世界的记忆,世间还有魔千方百计的破坏,引诱人偏离人的善良无私的本性,制造事端,阻碍人得道。所以要想得法,何其艰难啊!能得法者安好,得不了法者还有可能受了魔的欺骗,跟着魔一起破坏,诽谤圣人和大道佛法,这是多么巨大的罪过啊。所以刘伯温又说了“天上天下诸佛诸祖,不遇金线之路(佛法道法五行属金,金在此处即喻指大道佛法),难躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。”不管你过去是谁,来历多高,只要识不出这大道佛法来,都度不过劫难,削了果位不说,还要受种种惩罚!

上天慈悲,为人做了种种安排,让人能在迷中有所引领,不至于陷入无边的黑暗与茫然。
  有朋友会说,既是慈悲,那为何不干脆免了众生的劫难,直接将所有人都救了呢?要解释这个问题,首先要说这劫难的由来,是宇宙众生偏离了大道佛法,道德下滑自己带来的因果,既是自己所为,就要自己有所承担。宇宙是有规则的,慈悲与威严并立,法则如果不存,宇宙也将毁灭,宇宙中的众生也会一同毁灭!

  圣人慈悲,历万千磨难,下世传法。万祖千佛,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨高义下世求法,修圆满后回天救自己世界的众生。所以这世间众生万物,没有一个是看客,没有一个是事不关己。

  天上的一颗星星就对应着一个天国世界,天上的一颗星星就对应着人间的一个人!

  荡荡天门万古开,几人归去几人来!愿我们都能得遇金线之路,返回家园!





Admin
Admin

帖子数 : 28591
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

索达吉堪布婚姻不顺利 - 先打西路云中变:五明佛学院的龙多活佛的QQ群某群主名为路蓉,被晋美彭措和悉达多看中,要选 为索达吉堪布的太子妃。云中佛(真佛宗大陆论坛) Empty 回复: 索达吉堪布婚姻不顺利 - 先打西路云中变:五明佛学院的龙多活佛的QQ群某群主名为路蓉,被晋美彭措和悉达多看中,要选 为索达吉堪布的太子妃。云中佛(真佛宗大陆论坛)

帖子 由 Admin 周二 四月 16, 2024 6:40 pm

中坛元帅镇魔真经

哪咤三太子帅的《畜道心声》中为什么要批斯大林?
哪咤为什么重视中美关系(《畜道心声》中哪咤心袒中华民国,因为他明白民主和人权和地权在大陆是一塌糊涂。

李世民是鸭子(《宝德仙踪》中的宝鸭,《五公经》里面亦有鸭子飞上天,蛤蟆掷入井。),哪咤为什么要:白云山上射妖童?因为李世民一边对紫圣(第二孙中山,第二华盛顿袁英平)做玄武阴煞局一边强迫我为他在广州白云上建“玉皇宫”,是为刘伯温透天玄机中描述的:强横当道,扰乱江山。李世民在1998年前来广州国家安全局暗杀紫圣的时候何曾想过要什么香火宫庙?中途看见广州城繁华美景,想来广州城听美女唱歌享福作乐而已。血蛭是不能受香火的天律他置之脑后,连续八年被雷公电母炸得胆战心惊!

目前鸭子发恶愿:如果不给他在广州建庙他就要踢死我的妻子和儿子!

香赞
心香净燃 宝鸭烟熏 真诚一念透昆仑 群魔皆远避 法界皆春
堂 出现出风水轮 光辉赫照乾坤 至心皈命礼
皈命 玉虚真人 驱妖灭怪
中坛元帅忠通天尊 (三称)
恭请 中坛元帅宝诰
志心皈命 礼(三称)
兴周圣将 灭纣前锋 金光洞里炼金光 玉虚奉命降陈塘 左执金圈 右执尖枪 足踏两轮 曰火曰风 驱妖灭怪斩魔王 亲历一千七百浩劫 而圆道果 破尽三万八千恶阵 永镇天宫 一蕊莲花 化成庄严妙相 十方世界 广济救苦慈航 玄功深奥 变化无穷 达地升天转眼中 临敌无惧 威武堂堂 大忠大孝 至勇至刚

安民护国 中坛元帅天尊

中坛元帅降魔神咒
天地正气 日月光明 玉虚符命 号召雷霆 左有六甲 右有六丁 城隍 境主 土地祇灵 闻吾名号 听吾号令中坛元帅 统领天兵,阵排八卦 气布五行 金光照耀 驱散妖精 民安国泰 海宴河清 元享利贞 急急如元始天尊律令
开经偈
诵此真文时 广宣玄妙理 万仙齐下降 群魔皆远避

中坛元帅降魔真经

天尊曰:吾乃乾元山上灵珠神 降下凡间救万民,三年六月始出世,
神仙气魄异常人,手套降魔镯,腰围混天绫 异香遍地, 天籁吹笙 重阳佳 太子降生 双亲见我喜犹惊 疑我是妖精? 不知吾是上界降魔星 七刚能发震天箭 能开乾坤弓

白云山上射妖童( 九曲河内战鱼龙 神通一展 压倒水晶宫 聚仙门 打敖光,惊天动地,烈烈轰轰 杀身刻骨报爹娘 大仁大义 至孝至忠 翠屏山 威灵显赫 陈塘城,灵雨苍生,既为人,又为神

莲花丈六现金身 吾师赐我金枪风火轮 五湖四海尽知闻 号召雷霆将,指挥你六甲军, 玉虚奉命临黄土 兴周灭纣作先锋 诛昏主,保明皇 遣吾上天界 立即到天堂 遣吾入水府 大海暂蛟龙 遣吾救旱者,霖雨遍十方;遣吾救病者,妙药降龙宫。 遣吾收妖怪,妖怪望风降。南天猛将,威武堂 堂,亲历一千七百恶战,奠定周室,杀尽十万八千魔鬼 重返天宫 玉主知吾临敌无惧 赤胆丹忠 令吾镇守南天门上。

稽查下界过与功,善则赐福,恶则降殃,不偏不倚, 至正至公 嗟嗟! 近世之人,心多不古 罔视纲常,奸刁伪诈 不孝不忠 穷奢极侈 暴戾昏狂,演成冲天劫运,烽火迷空,刀兵相继,灾病频仍,或死于礮火,或死于瘟煌,伤已!

天尊曰: 天心至仁,资生万物,无道不包,无方不圆。视一切湿生卵化之类,俱为赤子,宁有既欲其生,又欲其死之理哉? 凡人罹劫,不应死而死于非命者,非天之欲绝人也,是人之自绝于天也。今幸吕祖洪慈,奏请再说吧旨,敕吾降临斯土,著此宝经,普度三期,扫除妖孽,洗清寰宇之不良心俗,扬光禹甸,重见舜日尧天,玉谕在身,圣意所命,害人之魔鬼,不容不杀,须知杀鬼杀魔,不杀不慈也。

近世之人,无视纲常,不顾伦理,违背圣训,倒行逆施,轻则既近禽兽,重则甚于邪魔,其贻害人群,诚非浅少,故不忠不孝者,呈必诛之,不仁不义者,吾必斩之。庸夫愚妇,吾必启发训育之,为善积德者,吾必赞扬加庇之,愿尔众生,听吾法言,勿生畏惧,勉励精进。老老幼幼,女女男男,放大光明眼,勿被邪崇所迷。具大定静心,勿被荣辱所动,随遇而足。随境而安,抱朴持素,万事静观,魂梦可稳,身家可安。

噫噫!际此末运三期,群仙群佛,共发慈悲,方方阐教,处处著书。不辞劳瘁,跋涉奔驰,焦唇苦口,广宣化理,劝人向善,安份守己,或僧或俗,或道或儒,九流三教。切莫相欺,




善有善报,恶有恶治,善恶之报,寸尺弗移,天罗地网,有翼难飞,愿言谨记,时来便知。
吾愿五湖之内,四海之中,或愚或智,或通或穷,或工或贾,或士或农,既同为人,彼此之心,不可不同,谋生之外,应学玄功。非道勿近,圣教是从,取范闲鹤,脱却罗笼,虚灵不昧,心似疏钟,学仙学佛,先究真空,运此正气,涤净襟胸,不贪物欲,不作蠢虫,清修自在,或显或潜,不疲不倦,慎始慎终,夜深静坐,仔细思量,天地之道,一阴一阳,圣人之道,一蛇一龙。知精于一,大道贯通,学佛可以上升天竺,学仙可以直步天堂。龙华会上,同证金刚。

吾生为将,七岁名扬,商纣残虐,惨杀忠良,诸候尽叛,举戈相向,周武当兴,八百祚长,睿智之主,国运宜昌。西岐起义,仁布四方,朝野响应,效命沙场。

太公为帅,韬略深通,金鞭一指,凛凛威风,运筹帷握,善算阴阳,大小士卒,个个精忠,争先恐后,誓灭虎狼,战无不克,城不待攻,独无束手,悚惧恐惶,闻教魔怪,四出猖狂,滥施邪术,肇祸造殃(李世民勾结五明佛学院的藏*独势力,对第二孙中山滥施法术做降头,吸精震脑,导致五明佛学院火灾,四川和天竺藏区地震不止,五明佛学院的晋美彭措喇嘛-释迦牟尼的姨母转世者胸袭长孙文德,他还厚着脸皮跟释迦牟尼-曾踢打长孙文德和晋美彭措勾结要攻打广州城想俘虏解放军跟他修炼,其实是吸血鬼和鸭子、蚊子、蛭,乱伦的白素贞,雷峰塔才能对付他!!)。
滔天罪孽,自作自当,恶贯充满,触怒上苍。三教圣贤,共泛慈航,降临黄土,扫净妖风,披毛之类,无处可藏。或走或死,或伤或亡,淫乱之主,死于火中,商社已革,宇宙重光,万家乐业,天下为公,道不拾遗,夜无贼踪,天开化日,民颂甘棠。

吾使命已完,不敢贪恋红尘富贵,永立庙堂,回天缴旨,奉侍玉皇,幽居金阙,万缘皆空,虽在上界,黄土之事,念念难忘,愿 尔苍生,听吾说法,深入经藏,上自天子,下至庶人,齐家治国,首在修身,身之不修,家何以齐?国之不治,国何以臻?自古无不破之家,无不败之国,欲知其因,一在浪子,一在乱臣,当此烽烟遍地,鹤唳频频,奇灾异劫,如草如茵,去华就实,可以保身,遵守圣训,作个完人,忠于家国,效尔双亲,弟恭兄爱,彼此一心,宜夫宜妇,相敬如宾。结交朋友,处处留神,亲贤人,远小人,能忍能让,不是痴人,屏除小我,大义常伸,一贪便宜,即坠迷津。吾不怕山川之崇,只怕魔在人身,潜于血体之内,毛孔之中,视之不见,听之不闻,随时动作,随地害人,驱之不去,杀之可怜,故著此经,劝尔众生,心中魔鬼,速自驱净。天下邪怪,见吾消声。体此奥理,信受奉行,国家清泰,祸患不生,风调雨顺,永庆升平。

完经赞
中坛元帅,广大神通,兴周灭纣,建奇功,无边果证住天宫,消灾救劫,呵护十方,真经一念,万千魔怪尽形藏,家门迪吉,人口安康,一年四季降祯祥。
皈命 大悲大愿 中坛元帅天尊 (三称)
缴经赞:降魔经跪诵已隆,回向四恩并三宥 閤宫弟子增福寿 愿将法水洗愆尤 元帅府圣众,唯愿垂纳受。

皈命 中坛元帅大天尊(三遍)

回坛 愿昼吉祥夜吉祥,昼夜六时恒吉祥 二六时中吉祥者,列圣留恩降吉祥
中坛元帅降魔真经(终)

Admin
Admin

帖子数 : 28591
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题