广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

神奇的加持力 莲慈上师 <佛化人生系列讲座之十二>

向下

神奇的加持力	莲慈上师 <佛化人生系列讲座之十二> Empty 神奇的加持力 莲慈上师 <佛化人生系列讲座之十二>

帖子 由 Admin 周三 一月 06, 2021 11:53 pm

神奇的加持力 莲慈上师
<佛化人生系列讲座之十二>

一九九六年七月廿一日华光雷藏寺莲慈上师开示/释莲行恭录

  各位法师、各位同门,大家好!

  刚刚你们念了莲花童子心咒(嗡。古鲁。莲生悉地。吽。)五百四十遍,这个咒语本身就有加持力,我们让你们比平常多念了四圈念珠,在大家齐心念诵的当中,就可以感召莲花童子下降;有好几次佛光下降,到最后还散发一种很清凉的薄荷香味出来,当大家一直念,念到心无旁鹜,很专一的时候,就跟这个咒音融合在一起;这个时候,佛光就会悄悄的降在每一个人的身上加持大家。

  结缘真佛宗灌顶得果证

  密法有三大成就,其中的一个成就是咒语的成就,你这样子念一千遍、二千遍,念到十万遍的时候,这个咒语可以化解你很多很多的业障,所以咒语的效力不可忽视。我们让你持一道咒,念一千零捌拾遍,就是利用佛菩萨秘密的加持力,下降放光加持给你。

  密法有很神奇的加持力量,在宇宙之中默默的进行。我们修习密法最基本的第一件事,就是要鼓励大家接受灌顶。灌顶有几种方式,而且有不同层次的作用。最基本你要来真佛宗的道场,要来祈求任何一尊佛菩萨给你赐福,给你加持;首先,你要接受根本传承的灌顶,传承的力量才会印到你的头,印到你的心,然后在你身上发生效应。所以来我们真佛宗结缘的话,最重要的是你要接受皈依灌顶。

  你皈依了真佛宗根本上师莲生活佛,皈依了佛,皈依了法,皈依了僧,让上师给你甘露水金刚铃灌顶下去,你的身上就会带一个果位的印证。我们密教跟显教不同,显教是由因修到果,就是说,你有佛性,但是你要修到果位是要很久很久。密法不同,密法是由果回向因,就是说,皈依灌顶那天,我们给你加持下去,就是印证你的果位,你的法王子的位。先给你盖一个章,然后你再慢慢的修,修回你的佛性。灌顶了以后,你来修,你来学,你来拜,才会发生神奇的效果。这是上师给你的一对一的灌顶。

  佛堂似诊所灵疗医心病

  此外,你每次来佛堂跟上师一起修法,又有更深一层的意义。你来到有根本上师或者金刚上师在的地方,你的加持才会更深一层。佛堂是一个治疗心理障碍的场所,一个心理重整的医院。你在身体上受了伤,在心里面受了伤,你来到这边,来到我们的这个诊所,就有诸佛菩萨护法、上师、法师照顾你们。我们就是从佛陀这样一贯相传下来的医生。小毛病的时候可以去买现成的药来治疗,真的毛病大的时候,你一定要找专家,佛堂就是专门医治心理毛病的地方。

  你来的时候,上师召请诸佛菩萨给大家放光加持,宇宙的法流就会下降来清洗你的病业。我们呼求佛菩萨给我们最好的药,像刚刚祂给我们薄荷药,还有佛光,给大家灵疗,你的身体就会很清松、很舒服;心理的障碍就会平衡,心自然而然就会安定下来,这就是佛堂灵力的作用。在这里,所谓佛堂的灵力也就是宇宙的加持力。

  你找道场,要挑选很清净的,灵力很好的道场;有些道场进去了反而会招惹很多的鬼神病。如果道场让你的心很烦燥,心会打结,反而增添障碍,这个道场就有问题。这个讲成医术的话,就是你找错了庸医。如果是好的道场佛菩萨放出来的加持力是很清安,很吉祥的。你在这里日积月累的熏陶,身心方面就会得到改善,这是第一要注意的。第二,你还要注意代替佛菩萨传法的上师是不是正的上师,而且是不是有修为的上师。因为传法的人本质不同,修为不同,境界也不同。你去跟他学,如果他好的话,你就学好,如果不好的话,你就会被带到偏差的邪路上去。一位有修为证量的上师不是三天二夜就可以造就,是要经日积月累长期修行的功夫,才能发出他的证量出来。

  上个礼拜三,我在带领修法当中,有一个感应,我需要跟大家加点力。因为早上刚好有一个老太婆来问事,她中风中到颜面神经,嘴巴歪一边,眼皮一只耷下去,打不开。我跟她说你下午来跟我们一起修法,我会请菩萨加持你。就是因为这一句话,所以在修法的时候,我就要特别照顾,我就用我的方法替他们灵疗。只是二分钟的时间,现场的人马上有感应,头痛的不痛了,中风的老太婆马上眼睛就打开,一眨一眨会动了,有的肚子痛,修完法就不痛了。有人跌倒脊髓骨受伤,很痛,修完法之后就好了。还有人感觉到法流下降,全身像充电一样。这就是来修一坛法的好处。(众鼓掌)

  在我们这里,星期三的现场教学修法,可以去掉很多人的毛病。这说明上师能够很真实的接受佛菩萨跟宇宙法流的加持,然后把它很真实的传送给你们。

  敬师为根本加持充「电」能

  道场里头的佛菩萨,祂既然已经那么灵了,祂为什么不能直接给你们赐福呢?你们直接求祂拜祂,祂赐福给你就好了嘛!为什么还要一个上师在这里呢?这有它微妙的作用在里头。因为上师是一个人,因为上师修行能够领受到根本上师跟佛菩萨的力量的法流;你们修行没有证量的时候,则没有办法领受;而上师很接近你们,就可以用嘴巴讲,可以用手势,用心力,用各种方式很技巧的传给你们,你们才可以接受到佛菩萨要给你们的法流及加持力。所以道场里头上师的任务很重要,没有上师的话,你们没有办法获得菩萨要给你们的东西。所以密教把敬师排在第一位,没有根本上师就没有密法,也没有加持,统统都没有,修一百年都不会有成就。根本上师认可的金刚上师,如果他有修行,也有证量,或者是他已经开悟的话,他的成就,就非常的大,他也可以开悟众生,也可以赐福给众生,然后领导众生快速的成佛,要点在这里。

  讲到加持力,就是说道场、上师还有道伴都可以凑成天时、地利、人和,造就你们成佛的成就因素。

  还有一件事就是关于灌顶,我们要你来接受金刚上师的灌顶,这样你的加持力才会产生作用。但并不是一次灌顶加持就可以了,我在灌顶的时候是用诸佛菩萨的能量进到我的身中,然后进到你们的身中,然后把佛的种子种在你们心中。所以一对一是需要的。

  如果你在家每天修,觉得没有进步,很沮丧,而且很累很累,那么你就要回到这里来,因为你脱离了我们的发电场太久,也太远,你接受加持一次的能量已经消耗光了。给你的电能你一下就消耗光了,那么你就要再回来再接受第二次的加持,你才会再充一次电。加持就像在充电。如果你在外头觉得很困难,你还是再回来接受上师的加持,你才能再过得比较平安顺利。你一段时间不来这里,你本身电能用得差不多了,没电了,没电就没气,没气就没运,没运就倒霉嘛!所以需要时常的灌顶跟加持,不是一次就可以让你一生幸福,没有这么简单的事情。

  沼泽生大火修法降甘霖

  还有一种加持是广大的加持,这个又有很深的意义在里头。譬如最近三角洲发生沼泽大火,已经烧了很多天了。十六号前,天气非常干热,差不多卅四、五度,温哥华从来没那么热过,因为太干燥,所以火起的时候,就一下蔓延开来,没有办法控制。我为了尽一点自己的力量,就来修真佛大法。我就修大威德金刚法,回向给火灾,希望对它能有一点帮助。这只是尽人事听天命,尽自己的力量而已。结果那一天修了法以后,不到一个小时,半夜就下大雨了。我本来修完法在睡觉,却被那个大雨吵醒,倾盆大雨一直下,下到第二天气温都明显的下降。结果听说火势第二天很快小掉,但烟还是有。

  我第二天再修一次法,每修一次,天气就更加冷一分,越修就越冷。庙里的法师跟我说,上师,你不要再修了,再修下去我们冬衣都要出笼了;我们连卫生衣、卫生裤都要穿上去了。

  每一个人都感觉天气忽然很冷,为什么?因为我们真佛宗的护法威力很大的,你能够召请到祂,祂就能到天涯海角去救人、救火,救什么都可以。所以我们前三天都是去灭火的,我第一天在定中可以看到现场很多的火;我第二天去的时候,那个火已经暗下来了,我不是说我亲身去的,我是在禅定的时候去的。因为气温低,火才不会蔓延,金刚护法就把气温弄得好冷好冷,还连下了三天雨。修到第三天,我说好了啦,差不多了,我不修了,我都快没力气了,火差不多已经控制好了,就没我的事啦。

  要知道,金刚护法佛菩萨去到现场,就是去洒甘露水,也就是在给大地灌顶跟加持。这就是广大的加持力。不只是一对一,是对所有的大地、所有的众生加持,这叫做广大加持。也只有真佛密法才有这样神奇的力量。

  空难魂魄散法会渡幽灵

  这个礼拜四共修的时候,我们临时加了一坛超度。因为前一天的报纸报导,TWA的飞机在长岛一起飞就爆炸了,机上二百三十个乘客跟飞机统统碎掉,沈入大海之中,很可怜的,找不到尸体的。我们听到消息以后,就临时在佛堂请大家一起来做一坛超度。超度的时候,我们的佛菩萨都去到了现场,只见大海是一片黑暗,深不见底的。超度的时候感应到那些灵是吓死的;本来在飞机上还在吃饭,还在休息睡觉;飞机爆炸的时候,他们的肉体碎掉,他们的魂魄也碎掉,全部吓死了。

  你要把他们超度,那有那么容易。首先要把他们到处乱跑的灵魂招回来,然后还要劝他们上我们的西方极乐世界去。里头有各种各样的人啊,不同教派啊,他平常如果很顽固,他不见得要跟你去啊!像我们现在说你来佛堂,他说NO,我是基督教徒,不来,讲破了嘴也不来。那个灵也是啊,它是散掉的,你要把它凑在一起,你还要让他愿意跟着你往生,是不容易啊!

  我们在半个钟头的超度法会里头,祈求菩萨去到那边放光。那个菩萨的光是多强啊!那个光可以直照到海底!为什么?要找尸体啊,尸体都在海底,我们要把尸体找到,它才可以浮出来啊!第一天救生队人员只捞到十八具,其它两百多具都找不到的。我们就照,照那个海底下,就照出来一些尸体,我就请菩萨慈悲让那些尸体可以浮上来,让他们的亲人可以领回去,菩萨都答应的;然后法船、莲花、光统统去要带他们走。

  那天很感动的,很多人现场都在哭的。我自己是从头哭到尾,因为我可以感受到那个灵的痛苦。我是第一次超度这种惨死的灵,真是从头流泪到尾。有的灵不肯来,他要等他的亲人来,很痴很执着的。他一直找,找不到他的亲人,他很怕的。但他也不愿意跟我们这种东方的佛菩萨走。我们是想尽了办法说快点快点,这个法会快要结束了,你不快点,真的就没机会了,他们唱完,法会就完了,就救不了你了。我们想尽了办法,放所有的光给他们,希望他们上船,上莲花,这样子往生。结果,我尽上了很大的力气,佛菩萨最后说,我们超拔了百分之七十的灵上来了。(众鼓掌)

  第二天报纸出来了,他们又捞回来了一百廿具尸体。本来第一天他们只捞回来十几具,第二天捞回来一百廿具。这就是我们佛教徒从中做我们可以做的事情,我们做我们的,我们相信我们的,信不信由人。只要你有这片心能够召请佛菩萨跟着你去发你的慈悲心,协助你去救人,去度众,那么众生就可以得到真佛密法的加持力,从中受益无穷。

  你们说,这样的力量大不大?(众鼓掌)我一个人可以做这些好像看起来蛮大的事情。你们这里在座有一百多个人,你们每一个人都发挥你们的力量,我们还怕地狱不空吗?当然靠我的力量是不够的啦!我只能一次几百人几百人这样救,可是你们每一位如果能够好好的修,好好的接受这个传承加持力,好好的去珍惜,你们每一个人都可以成佛,可以救人的。这样子我们出去,社会上就可以很快很快的净化,就没有黑暗,没有邪恶,没有痛苦战争。一个人有证量的时候,等于是百千万人的力量在你的身上。

  所以我在这里要登高一呼,请大家踊跃的投入救世济众的行列,每一个人跟莲慈上师一起(注:除了温哥华的莲慈上师外,在世界各地,均有真佛宗金刚上师),我们是救火团,我们一起去救人。只有真佛密法才有这么神奇的加持力,别的地方你打着灯笼都找不到,也只有密法才有这么大的法力。

  嗡。嘛呢呗咪吽。


Admin
Admin

帖子数 : 28591
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题