广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

耶稣也来了!观音墙上耶稣显灵

向下

耶稣也来了!观音墙上耶稣显灵 Empty 耶稣也来了!观音墙上耶稣显灵

帖子 由 Admin 周五 十一月 25, 2022 8:13 am

耶稣也来了!观音墙上耶稣显灵

耶稣也来了!
就在复活节前,几位来华光紫莲大学参观的贵宾,发现观音墙上有清晰明显的耶稣相;
第二天,电视台、广播电台、报社记者踊跃来采访;
第三天, Good Friday,媒体纷纷报导观音墙的神迹,成为家喻户晓的消息;
第四天,人群开始涌进学校朝礼耶稣;
第五天, 复活节,耶稣放光,被许多人拍摄到照片;
第六天,西班牙语电视网向全美及拉丁美洲做专辑播报。……

两千年前的复活节,耶稣用自己的血,清洗世人的业。当罗马人把祂钉在十字架上,祂以无比的慈悲,原宥世人的无知,祂祷告天上的父:「父啊!请宽恕人们,他们不知道自己在做些什么。」耶稣牺牲了自己,把大爱流传人间,祂所留传的教义,迄今成为西方文明的柱石。
一九九九年的复活节,祂又再度显现神迹,告诉世人,祂依然伴随世人,从未舍弃;然而,这次的神迹特别不寻常,因为,是显现在佛教的道场里,祂要传达什么讯息呢?
华光紫莲大学在美国旧金山大都会区,隔着海湾静静的座落在联合市(Union City),校舍精巧雅洁,是一所密宗佛教徒自资创建的小学校,校园里有一面观音墙,而耶稣对世人的悲悯,正是显现在这面神奇的墙上。
整件事情的开端,肇始于华光功德会紫莲分会的一件慈善救济。九九年三月三十一日,紫莲分会把价值七千美元的食物,送往邻近一间墨西哥裔的小区服务中心(Centro De Servicios),中心主任海密(Jaime Jaramillo)及联合市政府的参议员理查德凡尔(Richard Valle)及小区关系主任卡西凯莉(Cathie Kelly),共同举办小型茶点招待会。当时,华光紫莲功德会带了一些传单,分送给与会来宾及记者,传单里有观音墙的照片,标题「这慈悲的面庞:是观音还是圣母玛利亚?」来宾里有一位墨裔画家,名叫阿曼多沙比达(Armando Cepeda)看到传单,心想「这些佛教徒跟我们的圣母玛利亚有什么关系?」由于观音墙的观音脸,酷似两年前他亲手画的圣母玛丽亚绘相,他非常高兴,就拿了一张画像的海报送给丽惠上师;上师说很像,尤其是鼻梁直直挺挺的,特别像,就邀请大家去学校参观。
奇妙的是,来宾们进入校园时立刻被震摄住了,他们看见普普通通的水泥墙上,赫然浮现圣母玛利亚与耶稣的脸!阿曼多激动的说,在拉丁美裔文化,只要有一点点的神迹就会有成千上万的人去顶礼膜拜,「耶稣和圣母出现在这里,很神奇的,你们为什么不让人来朝圣呢?」
阿曼多立刻展现绘画天份,把墙上耶稣受难的神情,及圣母慈容素描下来,传送出去给新闻媒体。时逢复活节,他认为这是耶稣显灵,要众人在末世得救的讯息。
当天晚上,晚间电视新闻就播报出这个消息,随即北美CNN、金山CBS电视台、KDTV十四台、KSDS四十八台、KGO广播电台及计算机网络,都相继来采访播报耶稣的神迹。南湾大报San Jose Mercury News也在周末连续两天以大标题,报导事情始末,西语报Nuevo Mundo也报导,本地报The Argus更在地方版头条刊出详细内容。其中的KDTV西班牙语台播出以后,反应热烈,其全美总台认为这则消息对拉丁美裔族群,具有特别重大的意义,第二天又派员做深度采访,向全美国及中南美国家做国际性报导。整个传奇就这样子开始了。
耶稣为什么显现在佛教的地方呢?当耶稣向丽惠上师示现的时候,丽惠上师问:「为什么你来这里?」耶稣说:「因为妳听到我的声音。」什么是耶稣的声音?只有一颗平等的心,一颗不分种族、性别、肤色、智愚、美丑、语言、年龄、贫富的无私的心,才能听见祂的声音。
耶稣显灵在佛教学校带给我们深刻的启示,真正的大爱要无分别,人人心中才会有天堂。

Admin
Admin

帖子数 : 28591
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

耶稣也来了!观音墙上耶稣显灵 Empty 回复: 耶稣也来了!观音墙上耶稣显灵

帖子 由 Admin 周五 十一月 25, 2022 8:14 am

比较中国人的民主进程 为什么落后于西方基督教国家:因为他们没有儒教,儒家是敬鬼神而远之的,四书五经中没有讲布施可以得福报。他们在礼拜 天上教堂听牧师讲课,然后捐一点钱做布施。养成了敬 天的宗教习惯。明朝时候中国人才传出一部讲布施的经:了凡四训。而中国人在宋朝时候,英国已经有议会了,

我在南方都市报上看到,美国有两千多个慈善基金会。美 国人的问题是好战和在海外残杀平民百姓。我看到伊拉克战争中,美国大兵开枪射杀投降了的平民百姓,现在是因果大清算。他们曾在八十年代攻入巴拿马,把总统诺列加关进美国监狱,杀了卡扎菲,萨达姆。。。。这个国家的宗教里面,牧师没有念三世因果经,宗教思想过分简单。基督教很少谈前世。

他们的牧师不是象和尚那样吃素的。凡是讲吃素和三世因果论的国家,用木质筷子的国家人口都比较多,只讲一世论的基督教和伊斯兰教国家,是用金属的刀叉做餐具的,因为上天怕他们造杀业多,所以人口应该少一些。


https://xiaomitan.666forum.com/t1225-topic#2911

我发的《王母娘娘透天玄机》中,有王母娘娘(真佛宗称为瑶池金母)告诫世人的话,意思就是很多人是畜牲转化而来,因做畜牲时候被杀害,这一世容易来找人讨命。朝代变更的时候,很多军人也是来历不太好。总之在太平的时候,人民都放心地大吃大喝,欠下命帐非常多,积累两三百年,敌人就很多了!宗教家治世,少不了劝人吃素放生!印度的圣雄甘地在领导非暴力不合作运动的时候,曾经恍有所思地对国民说,我相信目前的殖民状况,跟我们前世吃肉有关!

当时 印度受到英国军队的统治!

附:王母娘娘透天玄机经文中的重要内容摘录

王母流泪传说劝人行善,躲劫不论富贵贫贱,戒杀放生,消孽,自身性命知本源,汗地不动是神仙,吃斋念佛养三宝,可安可静得安然,此书传与中国中原救劫,若有信心,君子一得此书,不可轻视,信心讲论参悟破字,无有虚心,有人参悟透天玄理之根一定超凡入圣,若有毁谤此书者打在十八层地狱,万劫不得人身,收此书诚心供奉,各神下界,万怪魔人,都合诸神作伴。

金星曰:天下何年安然,四方何日平定,五谷何时丰登。王母曰:杀者尽是造孽之人,或今生前世伤害生灵,欠下冤帐,今到末劫,畜类转生,反冠来要命帐,所以不善之人,十不存一,世人如有知过速改者,诸恶莫作,众善奉行,持斋戒杀,买物放生,忏罪消孽,焚香诵经访求一贯入门,固养浩然真精,大劫一到顶门,清气发现,空中自有神圣护佑,逢凶化吉,遇难成祥,末劫虽到,何伤乎哉。


Admin
Admin

帖子数 : 28591
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

耶稣也来了!观音墙上耶稣显灵 Empty 回复: 耶稣也来了!观音墙上耶稣显灵

帖子 由 Admin 周五 十一月 25, 2022 8:16 am

悉达多的嫉妒心古今考
紫圣袁英平
2020 04

二、佛陀“三月马麦”之报
马麦之报,见《中本起经卷下》:“时佛在舍卫国受婆罗门阿耆达请,三月安居。阿耆达为魔所迷,忘却供养,弟子乞食,亦无所得。乃有马师减马食之麦以供世尊,三月既满,往辞阿耆达。阿耆达悲怖交至,礼佛忏悔。留佛七日,备具供养。佛说因缘,昔维卫佛成佛之后返国,王及臣民广设供养,时有梵志谤曰:此人应食马麦。何供养为。以此口过历劫受苦。”
佛世的时候,有个大长者子请佛及弟子数百人到他住的地方结夏安居三个月,佛陀和弟子们来此地住下了。这个大长者子却被魔迷惑,忘记了要供养佛这件事,不来供养。佛只好要大家各自化缘。当地又遇到荒年,托钵化缘没有人给东西吃。於是舍利弗就跑到天上去了,其余的人留下跟著佛找东西吃。
这时有一个养马的人看了於心不忍,但他也只有马吃的粮食,於是拿出来供养,大家都只好吃马食。阿难侍奉佛,看到佛吃马麦,内心实在不忍,痛苦极了,佛知道他的心意,就拿一钵给他吃吃看,阿难一吃,觉得和以前讨到的任何东西一样,都是天厨妙供,但实际看见的都是马麦。
等到三个月到了,长者才想起请佛的事,赶快来请佛,佛说:“我应你邀的时间过去了,该回去了。”所以佛有三个月马麦之报。
弟子就问其因果,佛告诉他们:在无量劫以前,因毘婆尸佛成佛以后,受到国王人民隆重礼拜供养。当时的释迦佛的前世是个外道,带了五百弟子在乞食,看到以后心生嫉妒,说:这个沙门这么大排场,他配吃马吃的饲料就不错了!当时除了一个上首弟子,也就是现在的舍利弗,觉得不可以毁谤毘婆尸佛外,其余弟子都赞同。
当时释迦世尊因这一句话,不知道受了多少苦报,虽然他精进修行又皈依了佛法,乃至修成正果,成佛后余报未尽,仍受三个月的马麦之报;但舍利弗当时未造此业,故在天上享受三个月的天厨妙供。所以“假令百千劫,所作业不亡”,我们要战战兢兢努力,千万不要造恶业。

(注:舍利弗就是莲生活佛,他的智慧是很好的,所以他的福业甚至超过悉达多)

莲平看来,当时的外道就是嫉妒心重,超过舍利弗,那就是某方面悉达多不如莲生活佛。

我们来看莲生活佛在《会见十世班禅的师父》的话:

会见十世班禅的师父(夏鲁活佛)
莲生活佛第百十六文集「黄河水长流」

 ▲莲生活佛 卢胜彦与夏鲁活佛、那仓活佛等。

十世班禅大师的师父又附耳对我说:
  「您的师父嫉妒不嫉妒您?」
  「哦!」我回答不出。
  「假如我是您师父,我一定嫉妒您,您有四百万弟子,师父比不上您,不拆您的台才怪。」
。。。。。。

学佛的人不打妄语,在我一生的灾难之中,是有「师父背弃」这一条,我是一位被师父整得死去活来的人,我是一位被师父百般折磨的一个人。我被整被磨,但,仍要感激涕零,要感恩戴德,因为不管是顺逆,均是「加持」。
这是莲生活佛这一世被师父派来高灵做过折磨法。请注意上面的词语:嫉妒,莲生为什么这么恭顺?因为他是舍利弗,是悉达多来折磨他。你们一般的真佛宗弟子看不懂,但是莲平的前世是李隆基的祖父。我觉得有点自己的孙儿被其师父暗害的心情。我有道家的神仙帮助我,把一些事情的真相透露给我听。师尊莲生活佛去年说法,就有:

有些藏密行者却修「降伏法」,用很多护法去行事业,彼此降来降去,互相较量,以牙还牙,以眼还眼。一般来说,法王都只是请护法护持自己修行,很少请护法去找别人的麻烦。多年前,法王曾至印度《哲蚌寺-洛斯林》讲经说法,当时法王告诉该寺住持,应嗡恰克仁波切之邀请,将去拜访《甘丹素柏寺》。结果,该住持一听此事,并不喜欢法王到《甘丹素柏寺》,因为怕法王去了会被做掉。但,法王觉得《哲蚌寺》、《甘丹寺》和《色拉寺》乃黄教的三大寺,应该不会有事才对,所以还是去了《甘丹素柏寺》,受到盛情招待。他们还在地上画八吉祥欢迎法王莅临,并献上帽子等供养;此外,寺内还供奉着法王的相片。之后,当法王走出寺庙,衪看到左边有一小庙,里面全部都是作法的东西,例如草人、针剌、钺刀、大毒蝎、蜈蚣,不知他们在跟谁斗?同样都是黄教,但两寺似乎并不融洽。当时法王有一种觉受,觉得去到那边要很小心,不是很安全;虽然回到这边(西维图)也不是很安全,哪里都不安全;还好,法王出门都有护法守护着。

 在台湾的选举,也常看到有人用各种下流肮脏的手段。虽然法王加持了这次的某位总统候选人,但不敢讲是哪一位,因为法王看到传真信件中,竟有人对某总统候选人下降头!除此之外,更不乏各种人身攻击,甚至无形的降头攻击,加诸于总统候选人身上。所以,法王特别祈求大力金刚加持台湾的某总统候选人,解除他身上的降头,让他的精神能好起来,继续奋斗。之前,法王也曾加持过另一个国家的总统候选人,并精准地神算出会赢对手10%的票,现在他已当选总统。不过,法王只是幕后帮忙而已,并不求任何回报。 

-法王祈求大力金刚 解除台湾某总统候选人身上的降头!
【法会报导】20190623 莲生法王于美国〈彩虹雷藏寺〉主坛「大力金刚护摩大法会」暨讲授《道果》

Admin
Admin

帖子数 : 28591
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题