广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

遇见达摩祖师 心气集中在一点上 作者:莲生活佛 卢胜彦

向下

遇见达摩祖师  心气集中在一点上 作者:莲生活佛 卢胜彦 Empty 遇见达摩祖师 心气集中在一点上 作者:莲生活佛 卢胜彦

帖子 由 Admin 周三 十一月 16, 2022 10:57 am

遇见达摩祖师 心气集中在一点上
作者:莲生活佛 卢胜彦
東方不敗(1034721707) 2021/5/4 14:19:28
我告诉达摩祖师:
昔日,我心气集中在某一点上,或集中在某一咒字上。
我在天上界,
观见诸天的天宫,天宫的殊胜,七宝如意树、帝网明珠……,
观见天王,
观见王子与公主,
观见天人的光芒与种种快乐。 

又:
心气集中在某一点上,或集中在某一咒字上。
我在人道,
我能游行世界各国,
显现在弟子的面前,随应化而现,解除弟子们的苦厄,
像观世音菩萨一样的寻声救苦。

又:
心气集中在某一点,或集中在某一咒字上。
我能至海水之中,
见到巨鲸,
见到最小的鱼,
在我的身中,游来游去,海底的奇观,我能尽见。
有一次,小鱼游至我身中,我却出定,于是身子不适。
须再次入定至海底,让小鱼游出,而后出定,如此就无事了。

又:
心气集中在某一点,或集中在某一咒字上。
我能进入地狱道,
我曾在地狱道举办法会,在地狱道开示说法,
还曾拯救一些人,回到娑婆人间。还阳的人,还替我证明,我曾在地狱道办法会,开示说法呢!
当然,我了解八寒八热、近边、孤独,这十八大地狱。

又:
我曾心气集中,也到过阿修罗道、饿鬼道,甚至在火中行走。
我告诉达摩祖师,这些经历,在《道果》一书中,被毕瓦巴祖师爷写了出来,这是真实不虚的。

达摩祖师告诉我:
「这就是六道轮回之因。」

我问:
「是心之所系吗?」……。

東方不敗(1034721707) 2021/5/4 14:25:05
《遇见达摩祖师•千江有水千江月》
作者:莲生活佛 卢胜彦

我对达摩祖师说:
这几天,发生了一些事。
在马来西亚的莲花霆洲,身患重病,弥留之际。
而莲花霆洲的妻子莲花美玲守护在他身旁。
由于累坏了!
偶然打一个盹,却看见阿弥陀佛出现了!
就在这时候——
莲花霆洲大喝一声,逝世了!
阿弥陀佛把莲花霆洲,接走了。

但,
莲花美玲看见阿弥陀佛的脸,也就是卢师尊的脸,一模一样。
莲花美玲告诉罗以仁上师,罗以仁上师说:「卢师尊本来就是阿弥陀佛!」

我问达摩祖师:
「此事如何?」

达摩祖师说:
「这是影子!」

我再告诉达摩祖师:
在印尼。
有一位男同门,因为脑部中风,住进了医院的重病房。
他的妻子在旁照料。
由于太累了,同样的打了一个盹!
却看见卢师尊,走进重病房,伸手入男同门的脑中,从脑中取出一块大黑血块。
卢师尊看看手中的大血块说:
「这下可好了!」

于是,卢师尊消杳。

那位男同门有了这段经历,病况转好,如无病之人。
很快出院。
完全好了!
医院的医师也莫名其妙!
此事由中风病患的妻子,转告美国西雅图的「莲花丽田」。

我问达摩祖师:
「此事如何?」

达摩祖师答:
「也是影子!」

我又告诉达摩祖师:
西雅图的李美莉上师,她得了「胆管癌」,已扩散。
躺在九○号公路向东的一间医院。
她在半睡半醒时,
看见卢师尊走了进来,给她做「中阴迁识法」。
「开天门,闭地户,塞人道,阻鬼路」。 .......。

東方不敗(1034721707) 2021/5/4 14:28:40
「中阴迁识法」是密宗一种度亡的殊胜的大法。大成就的上师,透过此法,闭了人的八窍,只剩下顶窍,使亡者的灵魂只从顶窍出去。能从顶窍出去的灵魂,最低境界能往生天界,最佳的结果能往生佛国净土,永断生死轮回。

東方不敗(1034721707) 2021/5/4 14:30:06
一般显宗之法无此力量!

東方不敗(1034721707) 2021/5/4 14:37:00
拙火、幻观、梦观、净光、中阴、及迁识(颇瓦)此六法合称为「那洛六法」,是白教噶举派祖师那洛巴成名之法,也是噶举派不轻传之密法。「中阴迁识法」即六法之中的迁识法。

Admin
Admin

帖子数 : 28591
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题