广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

紫圣知道2015年尼泊尔地震为什么是8.1级,因为悉达多(释迦牟尼的俗 名,曾娶三个太太,后离婚修行,另据魏征转世的上海市委 秘书长陈晓东先生的佛教作品网页披露,悉达多的母亲曾为她娶了一个十八岁的农村女孩,生下一个女婴名为罗车,三四个月就夭折了!)在2014年曾对着关圣帝君发誓要在广州城夺取紫圣袁英平的未来朝政,等于犯军,结果尼泊尔发了的地震级别是8.1级,死伤一两万人,八月一日 是解放军的建军节!

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

紫圣知道2015年尼泊尔地震为什么是8.1级,因为悉达多(释迦牟尼的俗 名,曾娶三个太太,后离婚修行,另据魏征转世的上海市委 秘书长陈晓东先生的佛教作品网页披露,悉达多的母亲曾为她娶了一个十八岁的农村女孩,生下一个女婴名为罗车,三四个月就夭折了!)在2014年曾对着关圣帝君发誓要在广州城夺取紫圣袁英平的未来朝政,等于犯军,结果尼泊尔发了的地震级别是8.1级,死伤一两万人,八月一日 是解放军的建军节! - 页 3 Empty 回复: 紫圣知道2015年尼泊尔地震为什么是8.1级,因为悉达多(释迦牟尼的俗 名,曾娶三个太太,后离婚修行,另据魏征转世的上海市委 秘书长陈晓东先生的佛教作品网页披露,悉达多的母亲曾为她娶了一个十八岁的农村女孩,生下一个女婴名为罗车,三四个月就夭折了!)在2014年曾对着关圣帝君发誓要在广州城夺取紫圣袁英平的未来朝政,等于犯军,结果尼泊尔发了的地震级别是8.1级,死伤一两万人,八月一日 是解放军的建军节!

帖子 由 Admin 周一 九月 19, 2022 5:24 am

削了果位 末后勒封八十一劫。
洪武帝曰:你因何说道字?刘伯温曰:上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫,乃是未来佛,下方传道,天上天下诸佛诸祖,不遇金线之路。难躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。)

Admin
Admin

帖子数 : 28588
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

紫圣知道2015年尼泊尔地震为什么是8.1级,因为悉达多(释迦牟尼的俗 名,曾娶三个太太,后离婚修行,另据魏征转世的上海市委 秘书长陈晓东先生的佛教作品网页披露,悉达多的母亲曾为她娶了一个十八岁的农村女孩,生下一个女婴名为罗车,三四个月就夭折了!)在2014年曾对着关圣帝君发誓要在广州城夺取紫圣袁英平的未来朝政,等于犯军,结果尼泊尔发了的地震级别是8.1级,死伤一两万人,八月一日 是解放军的建军节! - 页 3 Empty 回复: 紫圣知道2015年尼泊尔地震为什么是8.1级,因为悉达多(释迦牟尼的俗 名,曾娶三个太太,后离婚修行,另据魏征转世的上海市委 秘书长陈晓东先生的佛教作品网页披露,悉达多的母亲曾为她娶了一个十八岁的农村女孩,生下一个女婴名为罗车,三四个月就夭折了!)在2014年曾对着关圣帝君发誓要在广州城夺取紫圣袁英平的未来朝政,等于犯军,结果尼泊尔发了的地震级别是8.1级,死伤一两万人,八月一日 是解放军的建军节!

帖子 由 Admin 周一 九月 19, 2022 5:26 am

上面的刘伯温内容关键:乃是未来佛,下方传道。
这就是贤劫第十佛华氏佛,初地菩萨,紫薇圣人袁英平。

太行山上东风起,火中玉兔从天降。口中吐火要称王,十人打水甚慌忙。
南方无水来济火,十人(贤劫第十佛华氏佛,未来国父华盛顿袁英平,紫薇圣人,现在贤劫千佛名经中的第十佛华氏佛。天佛院游记中释迦牟尼佛掌天盘三千年,到彭锦华转世的袁英平出生之年1973年刚好满数!其时释迦牟尼悉达多已经于60年代去台湾对莲生活佛吸精和干扰写作!中国大陆:龙蛇起陆新除旧!)抱孩躲北方。一路走来红满天,岂知红星把天扛。
三十年后男儿立,黑眉龙嘴白裘裳。风姿秀逸志气刚,睿智灵光语不长。
兔儿吃草不吃饷,土木金银甚荒唐。一步一金假太平,鼠嘴牛头现魔王。
龙儿上天战黑兔,和平尚需长虫兵。斗转星移换天象,红星暗淡落夕阳。
战火连绵百姓苦,唯有玉兔上龙床。圣王当道光明现,魑魅魍魉大扫光。
东海龟(李世民) 来西海鹰(西藏五明佛学院的背后高灵悉达多),二人同心欺长龙。真龙在世何足道,洗去大耻气不长。
燕飞长安做新家,四夷朝拜大中华。百年盛世国昌隆,福满世间人人享。

送TA礼物

Admin
Admin

帖子数 : 28588
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

紫圣知道2015年尼泊尔地震为什么是8.1级,因为悉达多(释迦牟尼的俗 名,曾娶三个太太,后离婚修行,另据魏征转世的上海市委 秘书长陈晓东先生的佛教作品网页披露,悉达多的母亲曾为她娶了一个十八岁的农村女孩,生下一个女婴名为罗车,三四个月就夭折了!)在2014年曾对着关圣帝君发誓要在广州城夺取紫圣袁英平的未来朝政,等于犯军,结果尼泊尔发了的地震级别是8.1级,死伤一两万人,八月一日 是解放军的建军节! - 页 3 Empty 回复: 紫圣知道2015年尼泊尔地震为什么是8.1级,因为悉达多(释迦牟尼的俗 名,曾娶三个太太,后离婚修行,另据魏征转世的上海市委 秘书长陈晓东先生的佛教作品网页披露,悉达多的母亲曾为她娶了一个十八岁的农村女孩,生下一个女婴名为罗车,三四个月就夭折了!)在2014年曾对着关圣帝君发誓要在广州城夺取紫圣袁英平的未来朝政,等于犯军,结果尼泊尔发了的地震级别是8.1级,死伤一两万人,八月一日 是解放军的建军节!

帖子 由 Admin 周一 九月 19, 2022 5:28 am

尊者舍利弗尊者舍利弗

我有位遠方弟子「蓮花素月」,回到西雅圖雷藏寺 ,一見我面,向我頂禮:我有位远方弟子「莲花素月」,回到西雅图雷藏寺 ,一见我面,向我顶礼:

「敬禮尊者舍利弗!」 「敬礼尊者舍利弗!」

又有一位溫哥華弟子「蓮花博顯」,從台灣請夠乙尊舍利弗的塑像送到真佛密苑來送我。又有一位温哥华弟子「莲花博显」,从台湾请够乙尊舍利弗的塑像送到真佛密苑来送我。

我問:我问:

「是何雕像?」 「是何雕像?」

答:答:

「舍利弗!」 「舍利弗!」

我問:我问:

「為何奉請舍利弗雕像?」 「为何奉请舍利弗雕像?」

答:答:

「 師尊不是舍利弗轉世嗎!」 「 师尊不是舍利弗转世吗!」

我張大口:我张大口:

「哦……哦……。」 「哦……哦……。」

哦了半天,我沒有說什麼!哦了半天,我没有说什么!

據我所知,在市面上有幾本書,作者指明我就是「舍利弗轉世」,這幾本書還不是同一個作者,也就是有幾個寫作者,認定我就是舍利弗轉世,釋迦牟尼佛十大弟子之一的首座弟子。据我所知,在市面上有几本书,作者指明我就是「舍利弗转世」,这几本书还不是同一个作者,也就是有几个写作者,认定我就是舍利弗转世,释迦牟尼佛十大弟子之一的首座弟子。

這種傳聞,愈傳愈廣,愈來愈真,我彷彿變成了真的是舍利弗的再來人。这种传闻,愈传愈广,愈来愈真,我仿佛变成了真的是舍利弗的再来人。

事實上,也有很多人來信問我:「您到底是不是舍利弗?」事实上,也有很多人来信问我:「您到底是不是舍利弗?」

到底是不是?到底是不是?

我認!我认! 還是不認!还是不认! 還是不置可否!还是不置可否! 隨它去吧!随它去吧!

對於釋迦牟尼佛的首座弟子舍利弗,我的內心敬仰有嘉,佛陀最信任的人,就是尊者舍利弗。对于释迦牟尼佛的首座弟子舍利弗,我的内心敬仰有嘉,佛陀最信任的人,就是尊者舍利弗。

所以,佛陀才叫自己的兒子羅侯羅先禮拜舍利弗為師。所以,佛陀才叫自己的儿子罗侯罗先礼拜舍利弗为师。

祇園精舍,是舍利弗負責建立的。祇园精舍,是舍利弗负责建立的。

外道六師,是舍利弗去降伏的。外道六师,是舍利弗去降伏的。

尊者舍利弗跟隨佛陀四十多年,自稱對佛陀沒有生起一念的不快,或是一念的不滿,反而是百依百順的。尊者舍利弗跟随佛陀四十多年,自称对佛陀没有生起一念的不快,或是一念的不满,反而是百依百顺的。 完全遵照佛陀的教示而行,努力精進,獲得正覺,一直到沒有我執,沒有好惡,其心平等,最後,先佛陀進入寂靜的涅槃境界。完全遵照佛陀的教示而行,努力精进,获得正觉,一直到没有我执,没有好恶,其心平等,最后,先佛陀进入寂静的涅槃境界。

尊者舍利弗,其實名是舍利弗多羅,原名優婆底沙。尊者舍利弗,其实名是舍利弗多罗,原名优婆底沙。 是王舍城東南一里半之邑主摩吒羅之女舍利之子。是王舍城东南一里半之邑主摩吒罗之女舍利之子。 其父名帝沙是婆羅門學者。其父名帝沙是婆罗门学者。

舍利弗幼年時,受博學多才之父及賢明之母的教養,精通百藝,智慧超群,在他未皈依佛陀時,已擁有弟子多人。舍利弗幼年时,受博学多才之父及贤明之母的教养,精通百艺,智慧超群,在他未皈依佛陀时,已拥有弟子多人。 後來率同三百五十餘弟子皈依佛陀。后来率同三百五十余弟子皈依佛陀。

尊者舍利弗,被稱為「智慧第一」。尊者舍利弗,被称为「智慧第一」。 他被佛陀授記為「華光佛」,將再度降世人間,以化益一切眾生。他被佛陀授记为「华光佛」,将再度降世人间,以化益一切众生。

Admin
Admin

帖子数 : 28588
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

紫圣知道2015年尼泊尔地震为什么是8.1级,因为悉达多(释迦牟尼的俗 名,曾娶三个太太,后离婚修行,另据魏征转世的上海市委 秘书长陈晓东先生的佛教作品网页披露,悉达多的母亲曾为她娶了一个十八岁的农村女孩,生下一个女婴名为罗车,三四个月就夭折了!)在2014年曾对着关圣帝君发誓要在广州城夺取紫圣袁英平的未来朝政,等于犯军,结果尼泊尔发了的地震级别是8.1级,死伤一两万人,八月一日 是解放军的建军节! - 页 3 Empty 回复: 紫圣知道2015年尼泊尔地震为什么是8.1级,因为悉达多(释迦牟尼的俗 名,曾娶三个太太,后离婚修行,另据魏征转世的上海市委 秘书长陈晓东先生的佛教作品网页披露,悉达多的母亲曾为她娶了一个十八岁的农村女孩,生下一个女婴名为罗车,三四个月就夭折了!)在2014年曾对着关圣帝君发誓要在广州城夺取紫圣袁英平的未来朝政,等于犯军,结果尼泊尔发了的地震级别是8.1级,死伤一两万人,八月一日 是解放军的建军节!

帖子 由 Admin 周一 九月 19, 2022 5:29 am

我過去曾將舍利弗與佛陀的數位大弟子比較……我过去曾将舍利弗与佛陀的数位大弟子比较……

一、摩訶迦葉--頭陀第一。一、摩诃迦叶--头陀第一。 (但法執比較重) (但法执比较重)

二、目犍連--神通第一。二、目犍连--神通第一。 (但個性偏執,外道恨之入骨) (但个性偏执,外道恨之入骨)

三、阿難--多聞第一。三、阿难--多闻第一。 (不尚實修,開悟最晚) (不尚实修,开悟最晚)

唯有舍利弗,早就證悟法性,少欲知足,不喜相諍,降伏外道,沒有我執,精進禪定,無諸苦惱。唯有舍利弗,早就证悟法性,少欲知足,不喜相诤,降伏外道,没有我执,精进禅定,无诸苦恼。

釋迦牟尼佛曾說:释迦牟尼佛曾说:

「舍利弗人緣最佳,舍利弗無人可比。」 「舍利弗人缘最佳,舍利弗无人可比。」

尊者舍利弗,在我的心目中,除了佛陀以外,就屬他最受我的敬仰,我能夠是尊者舍利弗的轉世?尊者舍利弗,在我的心目中,除了佛陀以外,就属他最受我的敬仰,我能够是尊者舍利弗的转世?

我如果是舍利弗的轉世,我的智慧呢?我如果是舍利弗的转世,我的智慧呢? 我的平等心智?我的平等心智? 我能降伏外道嗎?我能降伏外道吗? 我能去我執?我能去我执? 我能無好惡?我能无好恶?

我真的是舍利弗?我真的是舍利弗?

誰能給我證明?谁能给我证明?

我自己證明?我自己证明?

. . 華光佛與華光自在佛华光佛与华光自在佛

釋迦牟尼佛授記舍利弗為「華光佛」。释迦牟尼佛授记舍利弗为「华光佛」。

我在我的文集「蝴蝶的風采」中,記載「與釋迦牟尼佛喝咖啡」一文:我在我的文集「蝴蝶的风采」中,记载「与释迦牟尼佛喝咖啡」一文:

地點:一九九二年五月六日晚上。地点:一九九二年五月六日晚上。

地點:台北的一間咖啡屋。地点:台北的一间咖啡屋。

人物:釋迦牟尼佛與蓮生活佛 。人物:释迦牟尼佛与莲生活佛 。

方式:出元神。方式:出元神。

釋迦牟尼佛看見桌上有一張白紙,及一支筆,他很快的提筆寫了五個大字,然後展現給我看。释迦牟尼佛看见桌上有一张白纸,及一支笔,他很快的提笔写了五个大字,然后展现给我看。

很清楚,五個大字:很清楚,五个大字:

「華光自在佛。」 「华光自在佛。」

釋迦牟尼佛說:释迦牟尼佛说:

「你蓮生,就是華光自在佛。」 「你莲生,就是华光自在佛。」

我答:我答:

「是的。我就是華光自在佛。」 「是的。我就是华光自在佛。」

釋迦牟尼佛與我( 蓮生活佛 )均回憶起兩千五百年前的趣事,一同吃飯,一同睡覺,一同沐浴,一同穿衣。释迦牟尼佛与我( 莲生活佛 )均回忆起两千五百年前的趣事,一同吃饭,一同睡觉,一同沐浴,一同穿衣。

「到底是不是舍利弗?」很多人問。 「到底是不是舍利弗?」很多人问。

我回答:我回答:

「我是盧勝彥 。」 「我是卢胜彦 。」

. . 多重身份多重身份

現在又有問題來了,假如盧勝彥的前世是舍利弗,為什麼我第一次遊歷天上界的時候,去看見自己的前世,不是去看舍利弗,而是看「蓮花童子」?现在又有问题来了,假如卢胜彦的前世是舍利弗,为什么我第一次游历天上界的时候,去看见自己的前世,不是去看舍利弗,而是看「莲花童子」?

「蓮花童子」是我親眼所見,親耳所聞,是西方極樂世界,大白蓮花童子,放出白色璀璨的大光芒。 「莲花童子」是我亲眼所见,亲耳所闻,是西方极乐世界,大白莲花童子,放出白色璀璨的大光芒。 難道舍利弗等於蓮花童子,蓮花童子等於盧勝彥 ?难道舍利弗等于莲花童子,莲花童子等于卢胜彦 ?

問題的探索,還不只這樣而已……问题的探索,还不只这样而已……

日本的蓮花靜香上師在禪定中看見:日本的莲花静香上师在禅定中看见:

東密的祖師空海,在禪定中現身,帶著蓮花靜香飛到毗盧聖海最高的境界。东密的祖师空海,在禅定中现身,带着莲花静香飞到毗卢圣海最高的境界。

弘法大師空海,取出真佛宗的喇嘛裝,給蓮花靜香著衣。弘法大师空海,取出真佛宗的喇嘛装,给莲花静香着衣。

然後弘法大師空海的臉,漸漸的轉變成為蓮生活佛盧勝彥的臉。然后弘法大师空海的脸,渐渐的转变成为莲生活佛卢胜彦的脸。

「啊!空海大師, 盧勝彥 , 盧勝彥 ,空海大師。」 「啊!空海大师, 卢胜彦 , 卢胜彦 ,空海大师。」

由於這個禪定,蓮花靜香上師認為,弘法大師空海,就是蓮生活佛盧勝彥的前世。由于这个禅定,莲花静香上师认为,弘法大师空海,就是莲生活佛卢胜彦的前世。

如此串連起來的話,就是:如此串连起来的话,就是:

蓮花童子--舍利弗--空海大師-- 盧勝彥 。莲花童子--舍利弗--空海大师-- 卢胜彦 。

然而又不只如此而已。然而又不只如此而已。

外傳我又是西藏密宗黃教創始人宗喀巴的化身,他們說,我的臉與雍和宮宗喀巴很像,連酒窩都一樣。外传我又是西藏密宗黄教创始人宗喀巴的化身,他们说,我的脸与雍和宫宗喀巴很像,连酒窝都一样。

我自己在講「密宗道次第廣論」時,自覺這論著是自己的東西,靈感源源而出,而且講來不費吹灰之力,更深入裡面的內涵,彷彿意猶未盡。我自己在讲「密宗道次第广论」时,自觉这论著是自己的东西,灵感源源而出,而且讲来不费吹灰之力,更深入里面的内涵,仿佛意犹未尽。

我自覺自己在講自己,自己化身宗喀巴,我說法的時候,根本就是宗喀巴本人在講法。我自觉自己在讲自己,自己化身宗喀巴,我说法的时候,根本就是宗喀巴本人在讲法。

好了,如此串連起來:好了,如此串连起来:

蓮花童子--舍利弗--宗喀巴--空海大師-- 盧勝彥 。莲花童子--舍利弗--宗喀巴--空海大师-- 卢胜彦 。

另外,我的弟子林惠貞告訴我:另外,我的弟子林惠贞告诉我:

「外面傳說, 蓮生活佛盧勝彥 ,曾經在中國洛陽當過皇帝,是唐朝時代。」 「外面传说, 莲生活佛卢胜彦 ,曾经在中国洛阳当过皇帝,是唐朝时代。」

「不是梁武帝嗎?」 「不是梁武帝吗?」

「不是,不是,是唐明皇!」 「不是,不是,是唐明皇!」

「唐明皇?那是風流皇帝,誰說的?」 「唐明皇?那是风流皇帝,谁说的?」

「書上寫的。」 「书上写的。」

串連起來就成了:串连起来就成了:

蓮花童子--舍利弗--唐明皇--宗喀巴--空海大師-- 盧勝彥 。莲花童子--舍利弗--唐明皇--宗喀巴--空海大师-- 卢胜彦 。

這順序可能有顛倒。这顺序可能有颠倒。

其中的人物,真真假假,如何印證?其中的人物,真真假假,如何印证?

前世的問題,我請示瑤池金母。前世的问题,我请示瑶池金母。

瑤池金母答:瑶池金母答:

「緣本由心生, 「缘本由心生,

還是從心滅;还是从心灭;

生滅盡由誰,生灭尽由谁,

請君自分辨。请君自分辨。 」 」

事實上,我開悟之後,我由唯識進入「眼、耳、鼻、舌、身、意」,再進入開發「莫那識」,開發「阿梨耶識」,再進入「菴摩羅識」,最後入「無量識」。事实上,我开悟之后,我由唯识进入「眼、耳、鼻、舌、身、意」,再进入开发「莫那识」,开发「阿梨耶识」,再进入「庵摩罗识」 ,最后入「无量识」。

此時碧天光皎潔,秋月一樣圓。此时碧天光皎洁,秋月一样圆。

我的「前世今生」皆在其中,明明白白的多重身份全部浮現出來,如演電視連續劇一般。我的「前世今生」皆在其中,明明白白的多重身份全部浮现出来,如演电视连续剧一般。

這時,我證得宿命通。这时,我证得宿命通。 因為在「識」的種子之中,有每一世的種子。因为在「识」的种子之中,有每一世的种子。 如果以現代科學的說法是,每一粒種子,就是每一世的過程,濃縮成一塊LD。如果以现代科学的说法是,每一粒种子,就是每一世的过程,浓缩成一块LD。

有人以為蓮生活佛盧勝彥是得「般若慧」,不懂唯識!有人以为莲生活佛卢胜彦是得「般若慧」,不懂唯识! 認為彌勒菩薩才是唯識大家。认为弥勒菩萨才是唯识大家。

其實:其实:

既然皆己心,既然皆己心,

何由誰人說;何由谁人说;

只須下苦工,只须下苦工,

虛空先打徹。虚空先打彻。

莲花童子露脸
蓮花童子大機密 莲花童子大机密

這裡先寫乙偈:这里先写乙偈:

清淨體性本無生,清净体性本无生,

此中亦無少差殊;此中亦无少差殊;

計執分別于法界,计执分别于法界,

假名說為蓮童子。假名说为莲童子。

這個偈是說明,我於寂靜安然正坐禪定之中,究竟正覺,此時我與三世諸佛,一體不二,自性光明。这个偈是说明,我于寂静安然正坐禅定之中,究竟正觉,此时我与三世诸佛,一体不二,自性光明。

入於「蓮花童子」種子識之中,自身于一念頭,如雲起長空,或魚躍深淵,頓起如幻的「連續戲」。入于「莲花童子」种子识之中,自身于一念头,如云起长空,或鱼跃深渊,顿起如幻的「连续戏」。

我看見,天王殿上放霞光,護法堂前噴紫焰,四大金剛,三千揭諦,十二大曜,十八伽藍,守護著紅塵不到諸緣已盡的大法堂。我看见,天王殿上放霞光,护法堂前喷紫焰,四大金刚,三千揭諦,十二大曜,十八伽蓝,守护着红尘不到诸缘已尽的大法堂。

大法堂中,三十五佛正在密議。大法堂中,三十五佛正在密议。 三十五佛第一位是「釋迦牟尼佛」,最後一位是「寶蓮華善住婆羅樹王佛」。三十五佛第一位是「释迦牟尼佛」,最后一位是「宝莲华善住婆罗树王佛」。

密議過程太長,故略而不提,這裡只說明其結果:密议过程太长,故略而不提,这里只说明其结果:

密議主題:娑婆世界犯五無間業者愈來愈多,須推派大如來下凡塵度眾生。密议主题:娑婆世界犯五无间业者愈来愈多,须推派大如来下凡尘度众生。

密議結果:推派名氣最大的如來下娑婆。密议结果:推派名气最大的如来下娑婆。 而中選的居然是西方極樂世界的阿彌陀佛。而中选的居然是西方极乐世界的阿弥陀佛。

其中,三十五佛中的「現無愚佛」說:其中,三十五佛中的「现无愚佛」说:

「不行,不行,阿彌陀佛不行!」 「不行,不行,阿弥陀佛不行!」

釋迦牟尼佛問:释迦牟尼佛问:

「為何不可行?」 「为何不可行?」

現無愚佛說:现无愚佛说:

「現今行者,人人皆稱念阿彌陀佛聖號,一真有阿彌陀佛降世,眾生必以為假,如此,尚未弘法,就已入涅槃了,所以不行。」 「现今行者,人人皆称念阿弥陀佛圣号,一真有阿弥陀佛降世,众生必以为假,如此,尚未弘法,就已入涅槃了,所以不行。」

其中,善遊步佛嘆息:其中,善游步佛叹息:

「如何是好?」 「如何是好?」

釋迦牟尼佛說:释迦牟尼佛说:

「弄個假名,就叫蓮花童子。」 「弄个假名,就叫莲花童子。」

這其他三十四佛,一聽「蓮花童子」之名,心生歡喜,一個個點頭稱善,於是決定阿彌陀佛化名蓮花童子下娑婆世界度眾生。这其他三十四佛,一听「莲花童子」之名,心生欢喜,一个个点头称善,于是决定阿弥陀佛化名莲花童子下娑婆世界度众生。

其中,無憂德佛問大眾:其中,无忧德佛问大众:

「當弘何法?」 「当弘何法?」

精進軍佛答:精进军佛答:

「昔日,釋迦牟尼佛,以密弘顯。今日,阿彌陀佛,以顯弘密。如此,顯密圓融。」 「昔日,释迦牟尼佛,以密弘显。今日,阿弥陀佛,以显弘密。如此,显密圆融。」

三十五佛一聽,皆大歡喜。三十五佛一听,皆大欢喜。

極機密檔案 极机密档案

這個決議被列入「極機密檔案」,任何一佛皆不洩漏。这个决议被列入「极机密档案」,任何一佛皆不泄漏。

我從二十五歲開始,到今天五十二歲,我今天所以說出來,因為時機已到,是可以讓「蓮花童子露臉」的時刻到了!我从二十五岁开始,到今天五十二岁,我今天所以说出来,因为时机已到,是可以让「莲花童子露脸」的时刻到了!

在本文中,我要說明幾點,以解釋眾人的疑念:在本文中,我要说明几点,以解释众人的疑念:

有人以為西方極樂世界教主下生人間,那天上還有阿彌陀佛嗎?有人以为西方极乐世界教主下生人间,那天上还有阿弥陀佛吗?

這個問題只要略有佛學知識的人皆可答之,佛有三身,法身、報身及應化身。这个问题只要略有佛学知识的人皆可答之,佛有三身,法身、报身及应化身。

西方極樂世界的阿彌陀佛尚是報身境界,阿彌陀佛的法身境界仍然是毘盧遮那佛,是大日如來五智,妙觀察智的一個化身。西方极乐世界的阿弥陀佛尚是报身境界,阿弥陀佛的法身境界仍然是毗卢遮那佛,是大日如来五智,妙观察智的一个化身。

而盧勝彥正是阿彌陀佛的應化身之一。而卢胜彦正是阿弥陀佛的应化身之一。 在佛學的解釋是這樣,一個月亮高掛虛空,而湖中有月,江中有月,形成千江有水千江月的現象。在佛学的解释是这样,一个月亮高挂虚空,而湖中有月,江中有月,形成千江有水千江月的现象。

月亮是代表阿彌陀佛的報身。月亮是代表阿弥陀佛的报身。

而江中月是代表盧勝彥應化身。而江中月是代表卢胜彦应化身。

所以蓮生活佛盧勝彥的真正傳承……所以莲生活佛卢胜彦的真正传承……

原是:大日如來--佛眼佛母--蓮花童子-- 盧勝彥 。原是:大日如来--佛眼佛母--莲花童子-- 卢胜彦 。

現是:大日如來--佛眼佛母--阿彌陀佛-- 盧勝彥 。现是:大日如来--佛眼佛母--阿弥陀佛-- 卢胜彦 。

蓮花童子就是阿彌陀佛。莲花童子就是阿弥陀佛。

第二個重要疑惑是:第二个重要疑惑是:

為什麼釋迦牟尼佛給蓮生活佛授記的時候,不是阿彌陀佛或是阿彌陀佛的別名,而是華光自在佛,這其中是否有疑問?为什么释迦牟尼佛给莲生活佛授记的时候,不是阿弥陀佛或是阿弥陀佛的别名,而是华光自在佛,这其中是否有疑问?

我的解釋如下:我的解释如下:

在這當中,我自己隱藏了小細節,不過,我在開示說法中已經講了出去,有不少人知道。在这当中,我自己隐藏了小细节,不过,我在开示说法中已经讲了出去,有不少人知道。

當初佛陀給我授記成佛,先寫:当初佛陀给我授记成佛,先写:

「大光自在佛!」 「大光自在佛!」

我搖頭。我摇头。 (時機未至也) (时机未至也)

再寫:再写:

「華光自在佛!」 「华光自在佛!」

我才點頭。我才点头。

這「華光自在佛」,倒成了印證舍利弗將來成佛的佛名,這正是錯也有錯著。这「华光自在佛」,倒成了印证舍利弗将来成佛的佛名,这正是错也有错着。

「大光自在佛」確實和阿彌陀佛關係甚重。 「大光自在佛」确实和阿弥陀佛关系甚重。

大家看,無量壽經曰:「無量壽佛威神光明最尊第一,是故無量壽佛號無量光佛、無邊光佛、無礙光佛、無對光佛、焰王光佛、清淨光佛、歡喜光佛、智慧光佛、不斷光佛、難思光佛、無稱光佛、超日月光佛。」大家看,无量寿经曰:「无量寿佛威神光明最尊第一,是故无量寿佛号无量光佛、无边光佛、无碍光佛、无对光佛、焰王光佛、清净光佛、欢喜光佛、智慧光佛、不断光佛、难思光佛、无称光佛、超日月光佛。」

這十二光佛的總名就是「大光自在佛」。这十二光佛的总名就是「大光自在佛」。

再看,阿彌陀經:「舍利弗,西方極樂世界有無量壽佛、無量相佛、無量幢佛、大光佛、大明佛、寶相佛、淨光佛。」再看,阿弥陀经:「舍利弗,西方极乐世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛。」

其中的「大光佛」就是「大光自在佛」,也即是阿彌陀佛的化佛。其中的「大光佛」就是「大光自在佛」,也即是阿弥陀佛的化佛。

大家讀一讀「阿彌陀佛」的讚偈:大家读一读「阿弥陀佛」的赞偈:

阿彌陀佛身金色。阿弥陀佛身金色。 相好光明無等倫。相好光明无等伦。

白毫宛轉五須彌。白毫宛转五须弥。 目澄清四大海。目澄清四大海。

光中化佛無數億。光中化佛无数亿。 化菩薩眾亦無邊。化菩萨众亦无边。

四十八願度眾生。四十八愿度众生。 九品咸令登彼岸。九品咸令登彼岸。

在我的百二十本著作之中,蓮花童子隱喻阿彌陀佛,多得不得了,比比皆是啊!在我的百二十本著作之中,莲花童子隐喻阿弥陀佛,多得不得了,比比皆是啊!

西方極樂世界,摩訶雙蓮池,大白蓮花童子。西方极乐世界,摩诃双莲池,大白莲花童子。

南摩三十六萬億,一十一萬,九千五百同名同號阿彌陀佛。南摩三十六万亿,一十一万,九千五百同名同号阿弥陀佛。 (修法時念) (修法时念)

我修「阿彌陀佛」本尊,顯示蓮花童子的本地是阿彌陀佛。我修「阿弥陀佛」本尊,显示莲花童子的本地是阿弥陀佛。

我帶到美國來的第一尊佛是「阿彌陀佛」。我带到美国来的第一尊佛是「阿弥陀佛」。

我的尊崇三尊:我的尊崇三尊:

瑤池金母。瑶池金母。

阿彌陀佛。阿弥陀佛。

地藏王菩薩。地藏王菩萨。

其他等等。其他等等。

這「極機密檔案」我是自己清楚明白的,但時機未至,我怎敢說,我隱藏心中二十七年之久,差一點快忍不住了,再加上外面的謠傳甚多,今天,時機到了,才敢讓蓮花童子真正的露臉出來,同時三山九侯先生的真面目,才敢公諸於世。这「极机密档案」我是自己清楚明白的,但时机未至,我怎敢说,我隐藏心中二十七年之久,差一点快忍不住了,再加上外面的谣传甚多,今天,时机到了,才敢让莲花童子真正的露脸出来,

Admin
Admin

帖子数 : 28588
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

3页/共3 上一页  1, 2, 3

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题