广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

谈莲生活佛卢胜彦与龙多活佛的前世为何同是一人及江贡上师亦称赤松德赞王转世 

向下

谈莲生活佛卢胜彦与龙多活佛的前世为何同是一人及江贡上师亦称赤松德赞王转世  Empty 谈莲生活佛卢胜彦与龙多活佛的前世为何同是一人及江贡上师亦称赤松德赞王转世 

帖子 由 Admin 周日 六月 26, 2022 1:32 pm

谈莲生活佛卢胜彦与龙多活佛的前世为何同是一人及江贡上师亦称赤松德赞王转世  真佛宗莲平上师袁英平 2020 01 08

在真佛宗的燃灯杂志网站上面,我看到莲生活佛师尊的前世,是藏王赤松德真转世:
莲生活佛卢胜彦 大圆满九次第法传承
分类:宗委会讯
(附:莲生活佛卢胜彦的传承
  莲生活佛卢胜彦曾如此说:
  真佛宗就是佛法衰微时,一种善巧甚深的佛法,莲华生大士在诏示后世,曾将此宗派的名称及金刚上师的名讳,先预言记了下来,藏于地水火风空的诸处,这是救世上师的出世应化种种因缘,也是宿世的命运。
  莲生活佛卢胜彦的根基渊源:
  大日如来—佛眼佛母—莲花童子—莲生活佛。
    也就是佛眼佛母从大日如来最胜法界宫出来,由其双眼化为摩诃双莲池,而莲花童子在摩诃双莲池中化生,如今下生人间,广度众生的即是莲生活佛卢胜彦。
  莲生活佛卢胜彦的传承:
  释迦牟尼佛—阿弥陀佛—弥勒菩萨—莲华生大士—莲生活佛。
  真佛宗有其特别的大法,即莲花童子金刚相应法,其成就悉地是西方极乐世界摩诃双莲池,正是佛眼佛母的悉地,修持者可到达不可思议之佛境,此佛境与其他
  宗派悉地不同,所以有别于其他宗派。
  莲花童子化身莲生活佛卢胜彦。
  莲花童子与卢胜彦无二无别。
  因此莲花童子的雕像,取自卢胜彦的形像。
  莲花童子的诞辰取自卢胜彦的诞彦。
  修「上师相应法」就等于是修「莲花童子相应法」,祇要与活佛相应,就得到传承的加持力。
  这样子的修行方法,可以说毫无瑕疵。
    真佛宗的密法,其实是瑜伽法,「瑜伽」二字,就是「相应」。
  大部份的「相应」,有五种意义:
  一、境相应。
  二、行相应。
  三、理相应。
  四、果相应。
  五、机相应。
  一般显教是取「理相应」较多,而密教是取「行相应」较多,也就是三密相应。
  真佛密法的修行,仍然以凡夫的三业「身、口、意」,手结印,口诵咒,意念本尊,此三业与佛之三密互相融入,当融入时就叫着「相应」,这是观行的大成就。)
 
 上面图片中的西藏王赤松德真转世,即是指莲生活佛的某一世。而四川五明佛学院的龙多活佛亦自称是西藏王赤松德赞转世。


赤松德赞即是赤松德真。好象美国总统的中国大陆译名:特朗普,在台湾被译作川普。(英文名即是Trump)

在以下的文章中莲生活佛隐指自己前世是西藏王赤松德真:
赤松德真王的無奈
首頁 > 蓮生活佛 > 師尊文集 > 228_法王的大轉世 > 赤松德真王的無奈


赤松德真王的無奈
若干世前,赤松德真王雖想制定佛教法規在藏地,事實上他是挫折滿滿,而且是非常無奈的。
  
例如:寂護大師在藏地,除了赤松德真王之外,大師是毫無地位的。
  
蓮華生大士的迎請,及蓮華生大士的入藏,困難重重,縱然有成,但到處受排斥,甚至被驅逐,赤松德真王,犯了驅逐珍寶上師的三昧耶戒。
  
派五位比丘赴印度,從學「吽噶拉大師」,五位比丘,死的死,被驅逐的被驅逐,一位大成就者「南開寧波」也一樣被逐走邊地。
  
第二次派五比丘赴印度取經,從學「師利星哈大師」,這五位比丘一樣死的死,被驅逐的被驅逐,連大成就的「毘盧遍那」也被逐走邊地。
  
………。
  
(又犯了驅逐珍寶上師的三昧耶戒)
  
事實上,犯了這些戒律,赤松德真王是有很多的過失。
  
一方面想樹立佛教法規。
  
一方面卻驅逐上師。
  
一方面想學習密教法。
  
一方面懷疑上師是外道幻師。
  
這全然是赤松德真王的過失了!但,也不完全是赤松德真王的過失!
  
因為,當時的衛藏王臣,是由「土司」所組成,「土司」是擁有莊園的財主,王臣的操控力量是很大的,赤松德真王被很多王臣操控,無法自主,這也是赤松德真王的無奈。
  
舊的勢力,舊的信仰(笨波教)及舊的思想,反對的勢力相當大。
  
將佛法引入西藏。
  
被舊勢力的王臣所阻撓,這就是信心不足的赤松德真王的無奈。
  
當時──
 
蓮華生大士曾告訴了赤松德真王的佛法傳承:
  
阿達爾瑪佛傳五方五如來,五方五如來傳金剛薩陲,金剛薩陲傳勝喜金剛,勝喜金剛傳師利星哈大師,師利星哈大師傳蓮華生大士,蓮華生大士傳赤松德真王。
  
(這一世,我在古墓穴,蓮華生大士將十八部大圓滿法傳蓮生活佛盧勝彥,這豈不是重演了若干世之前,蓮華生大士傳法給赤松德真王一樣。)
  
這都是有因果的。
  
蓮華生大士在藏地五十年,赤松德真王頒佈佛法教規,這是蓮華生大士,顯現了大神通力,折服了多位王臣的奇蹟。
  
王臣們由公開的辱罵佛法,轉變成恭敬佛法,其實得力於:
  
寂護大師。
  
蓮華生大士。
  
無垢友尊者。
  
玉札寧波瑜伽士。
  
毘盧遮那尊者。
  
而赤松德真王是一個執行者的身份,事實上,他是夾縫中得以生存下來的王者。他夾在佛法及西藏王臣的舊勢力當中,能夠護持著佛法,也算很不錯了。
  
赤松德真王後來成為蓮華生大士八大弟子的首座弟子。
  
而這一世,我被蓮華生大士攝受至古墓穴灌頂,這是有因果的啊!




师尊在真佛资讯网上面亦有开头的那一个世系图,说明他前世是一千多年前的藏王赤松德赞(真),是迎请莲花生大士入藏的藏王,但是五明佛学院也扯起旗帜,说龙多活佛前世也是赤松德赞。

我们可以看到在互联网上面,有五明佛学院娓娓述道:
如所周知,世界最大的佛学院——中国色达喇荣五明佛学院副院长、灌顶和窍诀上师龙多丹增荣波仁波切,乃是尊贵无比的藏王赤松德赞的转世化身。

《西藏王臣记》中云:“怙主文殊在他的事业中,为了转那政教双运的无碍千辐大轮,而化显为应运而成的大供主、善士夫、人中领袖——藏王赤松德赞。”

藏王赤松德赞为赤德祖赞和王后金城公主所生,十三岁继位执政,采用崇奉佛教的政策,建立了桑耶寺。复命人将许多佛经译成藏文,在雪域大宏佛法,被称为“第二法王”。藏王于五十九岁时示寂,此即活佛的第一世。


我在四川江贡上师的传记中,亦看到他一连串的前世画像,其中有一世,是图文并茂宣称他前世乃中国人的儒家祖师孔子。












更加让汉人感到奇怪的是,江贡上师居然也自称是西藏历史上的赤松德赞王转世,加上莲生活佛和龙多活佛,我们一共发现了三位高僧都自称前世是西藏历史上迎请莲花生大士入藏弘扬佛法的名王赤松德赞;跟五明佛学院的龙多相比,他还在书中较详细地描述了前世身为赤松德赞王时候的一系列政绩教果:






我在必应搜索引擎中也发现了龙多活佛自称前世是赤松德赞的踪迹:



参考:
五明佛学院做了一个智悲论坛二坛
真佛宗莲平上师袁英平
2019 11 10

9月11日,五明高灵前来施术后,我把莲生活佛卢胜彦的《赤松德真王的无奈》加上注解,发到了我的微信群和QQ群里面,这篇经我注解的真佛宗法文,揭穿了四川五明佛学院龙多活佛讲他前世是藏王赤松德赞的谎言,马上我以心通力知到了天上五明高灵的恐惧和心虚,因为许多藏族 喇嘛都有一个习惯,就是列出一长串的前世名称,或者是历史上的高僧,或者是护持佛法的名王,我看过很多这样的经本,感受如此:不少高僧是为了取悦信众,采取了炮制加工的做法,以假乱真,用来获取名利。例如四川的江贡上师也自称前世是藏王赤松德赞。还图文并茂地自称前世是孔夫子。

真佛宗的宗主莲生活佛的文字一出,五明佛学院害怕我上去他们的智悲论坛发这篇法文,因为连院长的前世都是炮制的冒牌货,在行家袁英平上人的手上已被揭穿,,所以他们为了保存弟子,匆匆把论坛关闭了。前几天我上网跟踪此案,发现他们做了一个智悲论坛二坛,并且不开放新会员注册发贴,这是他们在逃避我的辩诘啊,害怕原来的炉灶被捣呢。究其实,这是野蛮民族的之乎者也,鲁班门前弄大斧呢。真正的赤松德真王转世者是莲生活佛,是一千多年前迎请印度莲花生大师入藏的名王!在真佛资讯网上面有莲生活佛师尊的前世世系图以及师承的介绍图,里面的内容,就是讲莲生前世是藏王赤松德真!五明知道了,心虚和怕见光明呢!这是佛学院在快速地蒙蔽众生!

我们再来看看莲生活佛讲经中的内容,他很明显地讲述了自己前世身为赤松德真(赞)王时候的意伏藏:
今天我们第一次开讲「大圆满九次第」。首先,我先谈我自己得到大圆满九次第的传承是怎么来的。我有四位密教的师父,第一位是了鸣和尚,第二位是萨迦证空上师,第三位是十六世大宝法王卡玛巴,第四位是吐登达尔吉上师,我有这四位根本上师。其中第一位了鸣和尚,祂是属于宁玛派,宁玛派叫作「旧教」。密教有分「新教」跟「旧教」,「旧教」就叫作宁玛派。宁玛的意思就是旧的、古老的,黄教是格鲁派,花教是萨迦派,白教就是噶举派,后面这三个派属于新的。前面的宁玛派是属于旧的、古老的,就是红教。了鸣和尚本身就是红教,祂在四川的时候,他从诺那上师那里学习到大圆满九次第。所以,我在了鸣和尚那里受大圆满九次第的灌顶,这是我人间的传承。另外,我有一世,你们看《法王的大转世》就可以知道,师尊曾经是西藏赞普,从最后算来第三世的赤松德真王,也就是迎请莲华生大士入藏的赤松德真王。那时候第一位进来的就是莲华生大士,赤松德真王拜莲华生大士为师,学习大圆满九次第。另外,在莲华生大士旁边还有一位,就是静命尊者(静命大师,又称「寂护大师」),那时候他们是一起的,而且盖了桑耶寺,又叫作「任运寺」。「任运」的意思就是很自由自在的,能够在虚空之中跟娑婆世界任运的桑耶寺。
  赤松德真王本身在学法是很祕密的,因为当时的王臣反对佛教的相当的多,当时的教是笨波教,西藏原来是对祖灵崇拜,对自然崇拜,笨波教跟萨满教一样,拜石头,拜树木,拜山、拜湖,拜所有的祖先,这种教叫作萨满教。萨满教当时在西藏非常的兴盛。莲华生大士进来的时候,赤松德真王虽然迎请莲师,但是他在修法的时候是非常的祕密。后来莲华生大是一面在游走整个西藏,到不丹,甚至尼泊尔,在游走之中,再将祂祕密的圆满九次第法写在羊皮上面,藏在岩洞里面,藏在湖里,藏在树林里,藏在任何一个地方,让以后有缘的人能够发掘出来。唯一藏的不同的,就是祂将大圆满九次第藏在赤松德真王的脑海里面,师尊既然有这样的因缘转世,师尊能够在冥坐、专一的禅定之中,可以显现当初莲华生大士在我的脑海里面所伏藏的大圆满九次第。(众鼓掌)这就属于隔代的传承,以现在的科学讲起来,就是基因,我有大圆满九次第的基因,所以我能够懂大圆满九次第。这是两个传承,第一个传承是人间传承,是属于了鸣和尚为卢师尊灌顶大圆满九次第;另一个就是莲华生大士将祂自己的大圆满九次第,以基因的方式伏藏在赤松德真王的脑海里,等到转世的时候,因为有大圆满九次第的基因,在冥坐的时候,就会自心流露大圆满九次第法。坦白跟大家讲,大圆满九次第是巅峰,就象是人间喜马拉雅山的珠穆朗玛峰,也就是圣母峰,是最高的巅峰,所有密教最高的巅峰。第一个最大的成就,莲华生大士的身体可以化为虹光,像彩虹一样,消失在整个虚空的天际里,身体化为虹光,这是第一厉害的成就。我们已有第三厉害的成就,就是莲花益民上师,他全身舍利,是第三厉害的。第二厉害的,就是化为虹光,但是还留下衣服、毛发、指甲,这是第二厉害的。所以,大圆满九次第叫作巅峰。-莲生活佛卢胜彦讲经 大圆满九次第 第一讲:一真法界 不染万境-应世教扬,大圆满九次第法

在莲生活佛卢胜彦讲经 大圆满九次第第二讲里面:

。。。在蓮華生大士進入西藏以後,祂傳給當時的西藏王赤松德真王,還有,祂再傳給移喜措嘉,移喜措嘉就是祂最主要的一個明妃。赤松德真王當時偷偷學「大圓滿九次第法」,應該這樣講,赤松德真王學的時候,並沒有很充分地去了解,所以蓮華生大士就將「大圓滿九次第法」伏藏在祂的腦海裡面,這叫作傳承啊!

師尊也是接受蓮華生大士的灌頂,我曾在書上寫過,在很早期的書喔!當初的時候,有兩次的灌頂。蓮華生大士帶著我,我的靈魂(中陰)出竅,在虛空之中,蓮華生大士帶著我的靈魂,飛飛飛飛到尼泊爾,我在書上有寫是尼泊爾,在一個岩洞裡,裡面是古墳、墳場。蓮華生大士說:「不管你盧勝彥是誰,我先把你吃掉。」祂就將我抓起來,進到祂的口裡,然後下降到祂的身體裡面,再從密輪,「咻」的跑出來,很恐怖的。蓮華生大士張開口將我吃進去,然後我從祂的密輪跑出來,就等於將我身體的污穢清淨了。蓮華生大士的這一招也是很有用的,好像「持明傳承」一樣,一下子就將我的業障消除,佛性顯現出來。這裡有一個人體的笑話,有一個蛋糕店的服務生阿強,臉上帶著巴掌印,被打了,回到店裡。老闆問他:「臉上怎麼掛彩?」
。。。。。。
由於「大圓滿九次第法」在我的腦海裡,因為要說法,所以最近我經常加持自己,看看有甚麼靈感跑出來,才能將這靈感講給你們聽啊!百分之百的講給大家聽。(眾鼓掌)

  蓮華生大士將祂的伏藏,就是師尊當年曾經轉世在西藏(赤松德真王),那時候蓮華生大士加持我,將伏藏放在我的腦海裡。我現在沒有書,以前有寫過一本叫作《密教大圓滿》,你們可以看一看,現在我所講的跟我所寫的,大概差不多吧!我講「大圓滿九次第法」前,就按一按我的頭頂,加持一下,靈感來了,就出現了,就是要先講大圓滿的淵源給大家聽。師尊因為有伏藏「大圓滿九次第法」在腦海裡面,所以一加持,腦海裡就產生靈感,我就能夠講得出來。我是要百分之百的講出來,要百分之百的講給大家聽的。(眾鼓掌)-第二講:蓮師灌頂師尊 張口將師尊吃進去 再從蓮師密輪放出來 一下子業障消除 佛性顯現

那么我们再来回顾一下,当年新加坡的真佛宗莲暄上师在2001年曾经带着几位同门不远千里前来四川色达县拜访五明佛学院,送上一笔修路的钱。事情见于《真佛雪域访大士》一文,在真佛报上面刊登过。而五明佛学院一边收钱,却一边在当时学院办的大圆满论坛上面置顶处标明:真佛宗是附佛外道,还有净空法师和萧平实也是在当时五明佛学院的外道名单中被列于论坛置顶处。

很不幸,我在2014年看到的是五明佛学院的火灾,也许学院有什么事情触犯了天律或者阴律,末法时代佛法不兴,本来应该僧赞僧,而五明佛学院自己标榜正宗,挥舞刀斧呢。

孔明碑文 诸葛亮孔明碑记   幼童掌江土。纷纷到演武。于今古根源。凡民思故府。西蜀如瓦解。天下不如补。火虎黎民惨。刀斧大清非。大清八牛用力努。一字十四点。价值二千五。辽阳今何在?二四旗下不古(八佛牟尼佛,旗分八面下秦州)。天下谁是谁的主?一省各有主张。沟渠体故台。更比汉世苦。贫者身无主。富者无釜煮金斗。二四加一五。府县尽夜行。谨防旅宗口。可怜众洋人。共无齐工首。电线不久长。悲痛亥子丑。万里追兵来。江山问老叟。 孔明题.







我们希望佛教界尊重真正的实语者,不要让虚假成性,图名夺利,在宗教界欺行霸市的现象出现,那样对于众生的慧命和解脱是没有好处的。德不配位者必有灾!远离了真佛,大家的慧命修行如何增长?

中天护华神咒

拘那拘那,牟尼含 吸。毗舍浮法,子路夫子。泽泻巴登,悉索悉索。龙多麦片,六鼠黄仙。心台丝工,普门法渣。阿逸多贾,电库宗麻。悉父足易,长孙惧出。八八飞雪,达吉关坛。

紫薇法脉护持精血破降头灵咒:
 
莲平尊传~喇嘛巴,巴叉巴叉虫,马世玄武杨吉枝。璞玉天女盖苏文。溪溪嘻嘻吸吸,悉索悉索,达吉妃索,王老吉。夏鲁晓,悉师疾度,新妃法,马麦三,今又犯,顶生王,电四劫,色达发,巴巴二妖夭久,诺日郎毁,龟姆归尼。琉璃琉璃。赤松德赞。关震岳云玉皇宫。 金乌阴匿普门品.性空八德利人天,福寿广增延,灭罪消衍,火焰化红莲。

莲平的弟子,得到此咒,每天睡觉前念三遍,可以破除西藏密宗喇嘛和罪仙的吸金吸精吸血降头法术!
 
此咒得自天传,是有道教玉皇大帝关公和南天将帅部和九天司命真君岳云的法力在里面!亦有真佛宗根本上师莲生活佛的法力,因为师尊就是赤松德赞。具有真实灵验的道教和密宗法力!

-增订版破四川阴煞局新咒

新透天玄机 (国运预言)
清 溪 
                  
    丁亥(2007)年春节除夕夜,山下清溪夜读《透天玄机》,子时许,不觉昏然睡于电脑前矣。忽听有人呼其名姓,遂出门观,乃一和尚领一道童。 
    清溪怪之,问其何欲,和尚曰:“不化米面不化钱,只化施主一席谈。” 
    清溪不解其意,复怪之,道童乃开口道:“不说古不说今,不说是不说非,不说东西南北走,只说世上人咬狗。” 
    清溪愈发不解,和尚曰:“不解随老衲走。” 
    悠悠乎随至于一大山深处,行至一悬壁下,和尚道童乃自飞升不见,唯留清溪愕然不知所措。忽听道童于头顶上唤道:“既已至此,何故不入?” 
    清溪答道:“小师傅可腾云驾雾,而清溪何以入焉?” 
    道童乃下,携其手,令闭其眼。唯闻耳旁乎乎风声然,始有风吹之感,不久又闻水声然。比及停稳当,唤曰“开眼”。乃见至一处巨大山洞内,洞顶自有一烛,其光如月;而月光洒落之处,身处如岛巨石上,石外四面环水,水清如镜,镜外隐约有竹林。正诧异间,忽听得唤座声,但见和尚道童俱已各自在蒲团上坐定,随于脚下一蒲团上坐了。 
    道童道:“今夜我与大师同游,见施主之清神隐约飘忽于书卷,所思苦累之貌,查之,乃有缘之人,遂将施主带来一叙。”    
    清溪乃谢曰:“弟子乃一凡世浊人,今承蒙二位大师厚看,以入此仙境,令见平生所未见,当感激不尽矣。” 
    和尚曰:“此乃吾兄之子,自小喜欢修道,乃入仙门,今已五百年矣。老衲自幼习佛,今已八百岁矣。吾二人虽佛道两门,然同源同志,故常一起修习,互有长进矣,非世人所谓道不同志不合,势不两立矣。” 
    “施主今最想知些什么呢!可不妨提出,或可为君启悟。” 清溪低头见面前正有一册辛稼轩词集,正翻开在《破阵子˙为陈同甫赋壮词以寄之》处,便道:“大师亦读诗词?此乃非佛非道矣。” 
    和尚笑曰:“佛乃佛,道乃道;佛非佛,道非道,是道也;大道无道也。” 
    清溪略沉吟一番,对曰:“诗词非诗词,可有另解否?” 
    道童:“凡经卷诗词,诸子百家之言,皆为行之所为,性之所至,心之所悟,概乎言之,同出一源,存乎一道,有何不同?儒道佛,行之有别,存乎一道,大道无道,归于一道矣。” 
    和尚见清溪茫然,亦曰:“出即入,入即出,俗即佛,佛即俗,无佛无俗,无俗无佛,出世即入世,入世即出世。” 
    清溪道:“弟子愚钝,方才明白,感谢大师指点。然可否为我讲解此词否?” 
    道童面有难色,观和尚欲言又止。和尚曰:“此中有天机,可略解之无妨。” 
    道童便道:“阵阵相扣阵阵连,阵阵相联有破绽。” 
    清溪道:“弟子愚钝,能劳大师详解否?” 
    和尚道:“施主可否潜心听之,而后自悟否?” 
    清溪不敢自多言:“弟子谨记!” 
    “水边事,水边谈,谈到深处自相连。有人清醒有人醉,醒醉自有梦里明。巽里事震处连,兑处牵着一头线。中胡一统实在难,拔出剑左右观,乾方备坎方看,放牛人有灾难,一不小心遭暗箭。窝边事枕上看,八百天兵睁大眼,顺风耳千里眼,雷公手中要放电。点起雄兵八百万,关键七八年。” 
    清溪不敢自多言,只是叹了口气。 
    和尚曰:“阿弥陀佛,重在一连矣,连者联也。” 
    “你的事我来管,我的事情看中山。千里腿,跑得欢,众箭对着一个靶,铁钉埋在蹄下面,低在地高在天,高飞的大鸟实危险,心惊胆战七八年。” 
    “局势乱哄哄,自有高人出,危急关头挽狂澜。一十一人做君王,建功立业一土人,留下美名代代传;中军帐内一老人,不挂名,不挂牌,指挥若定连纵横。纵横谁来定,此是可怜人,白发送忠魂。” 
    清溪虽不自多言,然而实在忍不住,便问了一句:“结局如何?”  
    “说团圆不团圆,不团圆处又团圆;家家得团圆,有人不团圆,东奔西跑在外面。欲做了时尚未了,说未了却又了。君子呵呵笑,小人满地跑,联营之家双赢了。” 
    言毕,道童闭眼闭嘴,久不语。清溪听得满头雾水,不甚了了,又不敢多问。和尚见状道:“时辰已不早,施主该回去了。” 
    清溪再次拜谢二位大师,站起身欲走。和尚却道:“施主,请喝了你脚下那钵水再走不迟。”清溪确实觉得有点口渴,就端起那个小木钵,一饮而尽。此水不甜不腻,不苦不涩,不咸不淡,不似水不似酒,心中好生疑惑。那道童开口道:“此水非水也,乃先圣达仁以心血所凝就的心水,可助你提升悟性矣,希望有帮助。” 
    清溪正要再谢,忽被一阵巨响惊醒,确实惊天动地连作一片的爆竹声,原来丙戌年(袁英平2019 05 25 注: 丙戌年是2006年)既已结束,丁亥年凌晨已至,电脑早已休眠,电视里央视的春晚正播的起劲呢。想想此梦,始觉奇怪。眼前也正摊开着辛弃疾的词: 
           
          破阵子·为陈同甫赋壮词以寄之 
           
          辛弃疾 
           
          醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。 
          八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声。 
          沙场秋点兵。 
           
          马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。 
          了却君王天下事,赢得生前身后名。 
          可怜白发生!
(szchengtai 于2010-12-08,发表于天涯论坛)-此透天玄机最早见于网络是20007年,到2017年应验。唯有紫圣一人能够看懂,因为这里面写的事情正是赤鸡年2017丁酉年始发生的新旧佛教山头的斗争和争夺利益的天空和人间法战!主要是五明佛学院的喇嘛在吸紫薇圣人的元阳(精液)以及用降头法术勒索未来国库。





Admin
Admin

帖子数 : 28500
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题