广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

祈祷的神秘力量 莲生活佛著作 >卢胜彦文集 >26_玄秘的力量

向下

祈祷的神秘力量 莲生活佛著作 >卢胜彦文集 >26_玄秘的力量 Empty 祈祷的神秘力量 莲生活佛著作 >卢胜彦文集 >26_玄秘的力量

帖子 由 Admin 周一 六月 06, 2022 2:58 pm

祈祷的神秘力量
莲生活佛著作 >卢胜彦文集 >26_玄秘的力量

  作家冯冯先生,曾在他的长篇小说中透露,他每次逢到困难,便爬上阳台,面对着蓝色的天,很虔诚的合掌,双腿跪下,于是头仰着看看天,把心中的痛苦,完完全全诉之于天,他这种祈祷,时间有时候特别的长,他说他似乎感觉到上苍在听他讲话,于是他身躯微微的颤抖,他感觉到上天的灵,已经赐给他,上苍已领受而且答应帮助他,冯冯于是得到平安,而且每件事,都得到意外的成功。

  另外,我曾看见在高雄棒球场,一次基督教的培灵布道大会,美籍的牧师,站在讲台上,用祈祷的神秘力量替人治病,那时我仅仅读初中,随着一大堆信徒,挤在人群中,听布道大会的人很多,其最吸引人的,就是布道会后的祈祷,替病人祈祷,而且马上能见效,也就是这种马上见效的力量,吸引了千千万万的信众。在布道会后,牧师高举双手,开始祷告,而翻译的人也照句翻译,台下的人跟着念:「感谢主,哈利路亚。」

  牧师说:「愿主耶稣的灵光下降,听万万人们的痛苦呼唤,你的手拭干他们的泪水,抚平他们的创伤,当我们奉你的圣名,而我们的心灵将得到永恒充满,如酒入圣杯,满了出来,恩典至无穷无际,我们虔诚的祈祷,主必垂听寻找我们的声音,显现神的力量,出现伟大的奇迹,哈利路亚,感谢主。我们的祈祷均奉主耶稣的圣名,阿门!」

  当牧师讲一句,我们台下的人跟着念一句,同时要念「感谢主」,祈祷完毕,人群中有人上台做见证,因为他的病好了。最使我惊奇的是,一位哑巴,家住旗津区,由他的邻居陪同,站在布道台上,高声的痛哭和喊着:「我太高兴了,我太高兴了。」邻居的人说:「这位哑巴是我的邻居,五年前突然哑了,我可以做证,而今天却因祷告而好了,这是奇迹,这真是奇迹。」另外有一个从小跛足的小儿麻痹患者,竟因祈祷的力量而得到痊愈,在台上走路走得好好的。

  在那个神奇的场合中,我看到许多人纷纷上台作见证。自那次之后,我又看到几次祈祷治病的神迹,例如我们教会「高雄新兴长老教会」,曾请到一位日本牧师佐藤先生,他同样用祈祷替病人冶病,那时候我在教会当主日学老师,主日学校长是吴新德,牧师是苏天明,佐藤先生的能力也很高,曾当场又有好多病人上台作见证。

  到今天,宋能尔牧师的布道,她在会后也替病人祈祷,宋能尔牧师的祷告,我没有正式看过,但,我听说她祈祷的力量也是伟大,具有震撼力的,上帝也听从她的祷告,她有这方面的力量,宋能尔是旅美名布道家,会于近年归国布道。

  今天我实实在在的告诉读者,真正诚心诚意的祈祷者,上天会听我们的祷告,老实说,我就是一个喜欢祷告的人,我经常在我家的小院子,点上一根长长的香,双足谦卑的跪了下来,仰头朝天,祈祷说:「诸天圣神,求慈悲下视,鉴察我心,我心清白,实无垢秽,若有过错,请怜莲生无知之罪愆,同情哀哀赤子之心,但愿莲生此生,永远道心坚固,身体健康,能度己度人,能救国救世,合于天人大道,直超佛境,永不退转。」我的祈祷就是将自己的心事合盘不漏的告诉上苍,说也奇怪,往往很多因难会因祈祷的力量,迎刃而解,这是多么不可思议的力量啊!这种力量来自于天,也来自于自己,二者合一,一切全升华了。

  祈祷最重要在一个「真」字,也在一个「诚」字,不真不诚,这种祈祷是毫无力量的,把心完全敞了开来,让所有的事呈现在诸天神圣之前罢!此时你所获得的感动和平安将是无量无尽的,也得到从未有的满足。

  老实说,当我哭泣得非常痛苦的时候,我曾看见天上一位神祇从云端的梯子走了下来,天门开了,祂替我拭掉泪水。

  写至此,内心很激动,书一偈:

  「人间小丑伤心华,
   文笔不洁形若蛙;
   议论纷纷必须忍,
   祈祷上天不还牙。」


Admin
Admin

帖子数 : 28588
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

祈祷的神秘力量 莲生活佛著作 >卢胜彦文集 >26_玄秘的力量 Empty 回复: 祈祷的神秘力量 莲生活佛著作 >卢胜彦文集 >26_玄秘的力量

帖子 由 Admin 周一 六月 06, 2022 3:00 pm

酱缸哲学 2008-03-19 07:03
分类:莲生妙语 字号: 大大 中中 小小

再清白的人,再好的人,再纯的人,在还没有修出来以前,进入酱缸社会里面,没有不被染色的,所以行者最重要的是保住自己的言语,行为,意念,时时保持清净,然后避开酱缸的那一种恶习。

我认为小孩子时代,他的交友很重要,交错了朋友,抽烟的抽烟,喝酒的喝酒,更严重的吸毒,就死定了,那个小孩子都报废了,全部报废,下去很容易,丢到酱缸很容易,“咚”就下去了。你要使他回头,从酱缸里面出来,要给他漂白,要把他洗干净,把这个人完全恢复原来的纯洁,不可能!密教里面也有这样子的教法,当你还没有修出定力的时候,你知道他是损友的话,就少跟他来往,否则跟他久了,习惯了很容易就变成酱菜。

除非你修成了,再去度众生,修不成,有发菩提心去度众生也是可以,但是你时时要警醒,时时要醒悟,一失足就是千古恨一失足掉到酱缸里面,出来哪里能够清白呢?中国也有一句话讲“君子慎言慎行”,就是对于你的话要谨慎,对于你的行为也必须要很谨慎。   


莲生


Admin
Admin

帖子数 : 28588
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

祈祷的神秘力量 莲生活佛著作 >卢胜彦文集 >26_玄秘的力量 Empty 回复: 祈祷的神秘力量 莲生活佛著作 >卢胜彦文集 >26_玄秘的力量

帖子 由 Admin 周一 六月 06, 2022 3:01 pm

净空法师法语 积累功德才是真正的保障

1我过去在香港,陈郎老居士告诉我,他年轻的时候跟李嘉诚先生就认识。这个老先生命相风水很高明,李先生没发达之前找他看。

2他就问李先生:“你希望将来有多少财富你就满足?”李嘉诚告诉他:“我能够有三千万港币,我就很满足了。”这个老先生给他算命,告诉他:“你命里头财库很大,不止三千万,你将来是香港首富。”真的被他算中了,所以陈老先生就变成了他的顾问。

3命里头有财库,无论你经营什么事业,你都发财;命里头没有财富,你跟他经营一样的事业,你会赔本。中国古人说得很好,“命里有时终须有,命里无时莫强求”。世间人不懂这个道理,认为这是迷信;我们了解,知道这是事实真相。

4命里无时莫强求,求不到!命里有时终须有,命里有的,丢也丢不掉!

5你命中所有的,会被别人破坏,会被人夺取,那不是命所有的,这个一定要懂得!你命里有的,任何人都不能破坏,任何人都不能够夺取。凡是别人会破坏、别人会夺取的,是你命里头没有的。

6学佛的人懂得因缘果报,所以没有一丝毫强求的念头。强求不能成就,强求要是真的有了成就,那也是恰好因缘碰上,他的因缘在这时候成熟,碰上了;强求要是不能成就,就晓得缘没有到。

7“命里有时终须有,命里无时莫强求”,强求到的,还是你命里头有的,你说冤不冤枉!明白这个道理,积功累德就好。佛菩萨之果地,是要积功累德才能修成。所谓“德”,就是存心利益众生;能够舍己为人、利益众生,常存此心,这是德!

8佛在大乘经上告诉我们,要大修功德,要积功累德,我们才能成就。尤其是现在,整个世界动荡不安,只有修福、积功累德,才是真正的保障。有福的人不管在哪里,他都安全,他都有福,你就晓得积功累德是多么地重要!


南无阿弥陀佛

(转自学佛网:http://www.xuefo.net/show1.asp?id=8183)




Admin
Admin

帖子数 : 28588
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

祈祷的神秘力量 莲生活佛著作 >卢胜彦文集 >26_玄秘的力量 Empty 回复: 祈祷的神秘力量 莲生活佛著作 >卢胜彦文集 >26_玄秘的力量

帖子 由 Admin 周一 六月 06, 2022 3:02 pm

灵疗的原理
你认为「灵疗师」是骗人的吗?迷信吗?如果我用电子学的原理来解释,大家就比较容易明白。

一般人的身上如果卡上「阴气」,是很痛苦的。而且他的脸色会转为青色甚至有种「青面獠牙」的感觉。因为随在身上的阴气会形成一股磁场,当上师为你灵疗加持的时候,运用心力观想,持咒,手上就会产生能量,这能量就好像「消磁棒」,把附在你身上的「阴的磁场」化解掉。

我们很多的病痛,都是因为卡上「阴」的关系。缠身灵附在我们身上,如果我们自身修行的功力不够,电力弱,磁场弱,要赶走缠身灵,是没有那么容易的。比如一个电风扇需要二百三十伏特的电流才能运转,而你只接上十伏特的电流,它会转吗?你的心电不够,修行的力量不够,咒力不够,缠身灵卡在你身上,它会觉得很舒服;如果你开始加强咒力,念上师心咒一百万遍,念{护FA}咒……等,一时心力强力运转,你的缠身灵会感觉你身上的电流突然增强,受不了自然会离开。

法要产生法力,心要有足够的力量

你要你修的法产生法力,心就要有足够的力量。「心」「法」是在一起的。心好比一块会发亮的石头,但被累劫的尘埃所蒙蔽,所以要修法。修法,就好比拿着抹布抹去身心的尘垢,当你日复一日勤拂拭,业障消去,光明境生,心清净了,抹布便可以舍了。

法、非法、是为法

当我们的心还没有达到清净的时候,我们还要那块抹布(所谓的「法」),还需要严守戒律;但当我们身心皆净的时候,就没有所谓的法,修到没有法执,就是「无修」、就是「佛」。

法、非法、是为法的道理就是如此。给你法,你把它用掉,没有法,就是法;给你法,你不用,永远提在手上,永远是个法,那就不是法。举个例说:给你一块抹布,让你去擦一件肮脏的东西,但是你始终将布拿在手上没有擦,东西依然不会干净。给你法本,你没有修,法就不会与心产生作用,这个法,就是多余的,所以「法本」不是法;如果你透过法本,运用心力实修而产生了法力,法本便可以舍了,这就是「非法」亦是「法」。

再举一个例子。若将一杯水比喻为法本,用心力去烧(好比修行),水慢慢蒸发掉,产生水蒸气,水蒸气便能转化为能源;但同样一杯水,若我们只是将它放着,它便会慢慢变臭,甚至干涸。

(求法、受灌顶贵在实修)

前面举了几个例子,就是在说明「心、法与修行」。你要法产生威力,就要用「心力」去煮它,这样的过程,就叫做「修行」。

许多同门,喜欢向师尊求灌顶,甚至一求就是好几个灌顶,但是受灌了之后,并没有真正实修,就好像拿了许多杯水放在家中,久而久之,杯中之水便消失了。如果我们还是一味的妄求,自以为得到了许多{Da法},其实在明眼人眼中,你只是得到了许多空杯子,这些空的杯子塞满了我们的四周,看似多法,却无一能用。透过实修的力量,把水变化成水蒸气转化成能源,法便能产生出力量。

师尊给我水力,我运用心力实修,将水力转化成电力,令众生得到光明,我灵疗的法力就是这样产生出来的。

如果「心」「法」「修行」不能合一,就如同将一部汽车解体,轮胎归轮胎,油箱归油箱,虽然零件齐备,永远也不像一部汽车,唯有将零件组合,让「心」「法」「修行」合一,汽车才能开动。

  外修福德为资粮,内修光明见真性

我们的自性,就如同一颗剔透的水晶球,而业障,便是蒙于其上的尘垢,我们要清除业障,便要懂得「内外兼修」、「外功要做,内法要修」。我们布施、行善,护持堂务,领导共修,度人学佛,建佛塔寺等,是福德,是修福报;而我们用自己修行的力量去造福人群,才是功德。所以学佛修行,除了运用心力开启内在自性的光明之外,还要发广大菩提心,因此,谈「心」说「法」话「修行」,要成佛,让我们以一偈共勉─

外修福德为资粮

内修光明见真性

莲暄


Admin
Admin

帖子数 : 28588
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

祈祷的神秘力量 莲生活佛著作 >卢胜彦文集 >26_玄秘的力量 Empty 回复: 祈祷的神秘力量 莲生活佛著作 >卢胜彦文集 >26_玄秘的力量

帖子 由 Admin 周一 六月 06, 2022 3:03 pm

进出加护病房
莲生活佛著作 >卢胜彦文集 >103_密教大相应

  人若造福布施,应其福之多少,可以升天,这就是「八福生处」。

  此八处是「人中第一富贵」、「四天王天」、「忉利天」、「夜摩天」、「兜率天」、「化乐天」、「他化天」、「梵天」是也。

  天台戒疏曰:

  「八福田者。一佛,二圣人,三和尚(受戒本师),四阿阇梨(受戒之教授阿阇梨),五僧,六父,七母,八病人。」

  据我所知:

  敬田──佛、圣人、僧。
  恩田──和尚、阿阇梨、父、母。
  悲田──病人。

  如果有人对此八种能恭敬供养慈愍惠施,则皆能生无量之福果。

  另外,梵网经戒本疏言,八福田是:

  一、造旷路美井。
  二、水路桥梁。
  三、平治险路。
  四、孝事父母。
  五、供养沙门。
  六、供养病人。
  七、救济苦厄。
  八、设无遮大会。

  (这个八福田,很合于中国人的味道)

  也有人说,「佛、法、僧、父母、师长、供贫人、供病人、供畜生。」是八福田。

  更有人说,「佛、法、僧、知法人、远行人、远去人、饥饿人、病人。」是八福田。

  不管怎么说,在八福田中,「病人」皆列为八福田之一,所以慈愍惠施病人是很好的福田。

  释迦牟尼佛对「病人」非常重视,佛陀曾经如此说:

  「佛言:自今已后,应看病人;若欲供养我,先供养病人。」(四分律)

  「若佛子,见一切疾病之人,应供养如佛无异。八福田中,看病福田第一也。若父母,师僧,弟子有病,诸根不具,百种百苦,皆宜养而愈之。」(梵网经)

  佛为临终病人说偈言:

  念佛三昧必见佛。
  命终之后生佛前。
  于今临终劝念善。
  示现尊形令瞻仰。

  又劝念归依佛,由是得见佛光明。(华严经)

  「若有众生见诸病人,施其汤药令离病苦,命终生欲界天,受五欲乐。从天命终,若得人身,大富大贵。若见病人,临终渴病,以石蜜浆若冰水施此人,命终生清凉天,受天快乐。从天命终,得受人身,常离饥渴。」(正法念处经)

  ◎ ◎ ◎

  我(莲生活佛卢胜彦)实实在在的告诉大家,我的人在美国西雅图,没有离开西雅图。

  但,我的法身,是寂然不动,不生不灭,是寂静无为,是不可以眼见,不可以耳闻,不可以鼻嗅,不可以舌味,不可以体触。

  然而,当法身一有功用:

  便随一切有情众生的祈请,便现出种种不同的身形,变成可见、可闻、可嗅、可味、可触。

  这就是「华严经」中说的:

  如来甚深智。
  普转于法界。
  为世之明导。
  同诸佛法身。
  随众生之意。
  今见诸形色。
  于一佛身土。
  化为无量佛。

  其实,我的法身也是一样的,充满在虚空之中,普现在所有众生之前,随着各种因缘接受众生的虔诚感应,无不有求必应,我对众生的度化,是无止无尽的。

  尤其对于病人的度化,列为第一。

  我的法身,常常「进出加护病房」。

  我在「加护病房」(重病房)所施予的法力是无穷无尽的,所拯救的众生,可可成立一个国家那么多,是不可说,也不可数的,而且继续在救护之中,从未停息。

  ◎ ◎ ◎

  有人说:

  「卢胜彦是假的。」

  我说:

  「真的。」

  有人说:

  「卢胜彦是魔。」

  我说:

  「魔若行正道,也是佛。」

  我不想同世人辩论,举一信证明如下:

莲生师尊佛安:

  弟子三儿发生车祸至今,受到您的加持康复神速,连医师也觉得很满意与意外,我儿告诉我说,他在加护病房时,师尊您到过病房三次为他加持,万分感激您的佛法无边,病情才能好转这么快,现在他的左手左脚活动情形比较差,弟子在浅草上再次叩请 师尊为犬儿加持,劳驾您之处,弟子由心感谢与感激您的慈悲。

  古祺丰岁淡水马偕医院三五一一号病房。

  嗡嘛呢呗咪吽

感谢弟子莲花叩首

  这封信证明什么?

  一、我常常进出「加护病房」。(重病房)
  二、我加持患重病的弟子。(全世界)
  三、连医师也觉得满意及意外。(法力证明)

  为什么古祺丰会知道我出现在「加护病房」。因为古祺丰晕迷「无自性」之状况下,就可以见到我「法性身」。

  这个见到「法性身」的现象。也就是当我禅定,进入「无自性」的意识之中,由释迦牟尼佛给我授记的情形是完全一模一样的,我受过十方三世一切佛菩萨的加持,这也是千真万确的,这种境界,一定要「禅定达无自性」。这「无自性」是唯一条件。

  我的「法性身」出现在全世界各医院的「加护病房」(重病房),这种救护,从未停过,永无止尽。

  人们说我假的。

  说我是邪的。

  说我是魔。

  唉!

  知我者,释迦牟尼佛,十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨。

  知我者,一切大阿罗汉。

  知我者,三界诸天的天众。

  知我者,空行护法天龙八部众。

  这天下的凡夫俗子,假法师,假行者,假修行人,肉眼凡胎,如何看得见我(莲生活佛卢胜彦)的「法性身」。

  我当然知道,像我这样子不属于俗世的人,永远是世人争议的对象,也永远是人们诽谤的对象,更是别有居心的人陷害的对象,我是异类,当然要被人们追杀。

  耶稣被钉十字架。(世人不识祂)

  释迦牟尼佛遭遇大毁谤。(世人也不识祂)

  我(莲生活佛卢胜彦)何能例外。(世人更不识祂)

  ◎ ◎ ◎

  我学习内教法时,才知「符术」。我声明,这绝对不是什么外道的鬼划符。

  在佛法,应该称「悉昙」。

  悉昙──成就的文字。

  在佛法中,悉昙是「波罗贺磨天」所作的文字,自古至今,这里面有成就之义。

  从文字发出法力的,中国人就称为「符」。

  其实这「符」,和「大悲咒水」,实同也。

  大悲咒水──由咒入水,发出法力的。

  符──由字入纸,发出法力的。

  这二者合起来,就是「符咒」。

  符咒是属于「内教法」,应该是三密相应,因而得成就的妙果,若修「符咒」法,也算是「因行」,此中的成就,是「羯摩成就」,可以息灾、增益、敬爱、调伏。

  划符者,具三密:

  观想。

  持咒。

  入三摩地。(精神统一)

  印诀就是符字。

  我认为「符咒」是秘密藏,咒有「咒藏」,符有「符藏」由修证了义才能得之,所以是秘密,行一切符咒的人,非凡圣所能知也,这其中也有很大的理趣,是深奥的。

  我得「内教法」时,佛祖如是说:

  如是之法。

  佛祖密付。

  汝今得之。

  宜善保护。

  真言密教,均以秘密之神咒为主。以密家三藏,金刚顶经为经藏,苏婆呼经为律藏,摩诃衍经为论藏来研究。除了密咒之外,其实也有密语及密号,法曼荼罗中,多的是「密字」,密字出法力,是无可置疑的,所以「符字」,亦然是密教之学行也,乃是内证之境界。

  ◎ ◎ ◎

  披露一信如下:

师尊:慈鉴!

  弟子们合十顶礼师佛,感谢 师佛慈悲的加持!

  莲花一城自从服了师佛寄下的「阴囊积水符」后,到十月二十八日到医院动手术作最后检查时,医生说不用动手术了,因莲花一城「阴囊积水」已经没有了,等过一个月后再检查。

  再次感谢 师佛的加持。

  弟子祈请 师佛慈悲加持弟子在越南的大姐家中的佛坛,祈望 师佛加持后,他们能早日皈依真佛宗。敬寄上供养费五○澳元。敬祝师佛、师母

  佛安

弟子们莲花合家顶礼

  这样子的来信,非常多!

  「阴囊积水」不见了。

  「瘤」不见了。

  「结石」不见了。

  「癌」不见了。

  「皮肤病」不见了。

  ………………。

  在动手术之前,祇服了莲生活佛卢胜彦的一道符。动手术前的检查,医师把一个头摇得快掉下来,连连的喊:「奇怪啊!奇怪!不可能的,根本不可能的,太不可思议了,简直太不可思议了。」

  医师不敢相信,但,这是事实,很多医师亲自看见了神迹,目睹符咒治病,证实这一切皆真之后,便纷纷皈依莲生活佛卢胜彦,因为连医师也服了。

  ◎ ◎ ◎

  我(莲生活佛卢胜彦)如此说:

  符咒是精神世界的东西,这世界是物质的,然而精神可以影响物质,有其理论存在。

  精神世界还有很多未知的领域,人体本身有很多很多的意识境界是现代科学解不开的谜。

  佛法密教是修练「气、脉、明点」的人体功能,进入甚深的意识之中,要揭开人体更深的奥秘,必须汲取密教的智能。

  我坦白的说,人的意识能够融入宇宙的意识之中,便可显现于十方世界。人的意识能进入病人的意识,便可精神灵疗,这是密教的大智能啊!

附注:关于符箓的书,莲生活佛写了两本:
 一本名「灵仙飞虹法」
 一本名「先天符笔」

Admin
Admin

帖子数 : 28588
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

祈祷的神秘力量 莲生活佛著作 >卢胜彦文集 >26_玄秘的力量 Empty 回复: 祈祷的神秘力量 莲生活佛著作 >卢胜彦文集 >26_玄秘的力量

帖子 由 Admin 周一 六月 06, 2022 3:06 pm

金母护法谈求愿
百坛护摩之八:金母护法谈求愿分类:丽惠上师2009/06/02 07:19

为什么求愿会不成呢?为什么修马上有钱法,还是找不到工作呢?原因,可以请瑶池金母的护法来说端详。金母的护法,这样告诉我们:

「看你们杀生了这么多灵,如何还能求财?马上得财?应该忏悔消业啊。」

(想想自己杀过蚊子、蚂蚁、苍蝇、蟑螂、蜗、虫、鸟、鸡鸭鱼虾、…有否?)

「一个发心者,并不是求什么,就要得什么的。」(请注意「发心者」三个字。)

「要明白,要什么得什么的人,要有条件。要有条件跟老天要。」

「先问自己清不清净、有没有亏负。」

「一个清净无亏损者,要什么就得什么。」(唉!…这我也知道啊。)

「求什么,要等很久,或不如愿的,要先问自己,哪里做错了、哪里不对了。」

「一定有哪里出问题,才会不顺意。」

以下几种人,不容易达成愿望:

「有的人贪:什么都要。不应求的,也妄求。」

「有的人瞋:不觉得自己有过错,都怨他人负自己。不得商量,不得退让。」

「有的人痴:只知自己是唯一,别人都比不上自己的表现作为。」

「认定天下只有一个我,不论他人。已有先我之观,仍坚持唯自己才是。」

「有的人狠:用尽手段心思,要别人臣膝。见不得人好,伤尽他人。」

「有的人废:没有斗劲,凡事提不起兴趣,只限于自己的小思想,不跟外界接触。」

「有的人忙:没有真正目标,枉费宝贵生命。」

「有的人懒:有一顿没一顿,没有尽责任的生活。」

「种种以上之人士,想求马上增福,一定要思量,福从哪里来?」

护法说:「福从心上来。」(这让我想到「福佑雷藏寺」的法偈。)

「心有福,人才有福;心无福,有福也无福。」

「告诉大家,只一件事,诚心忏悔。」

「(往昔)所作诸恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,我今一切皆忏悔。」

「写十片(护摩木)。护摩中,要不断的讲。」上师解释说,每个人为自己忏悔,请十片护摩木,每片前面写自己的名字,后面写忏悔偈,如果能写上具体过错,更好。

然后,在护摩火升起的时候,一边观想、一边忏悔,心中仔细的反省,发露自己杀过什么、说错什么、做错什么、误会什么、破坏什么、阻碍什么…,一样一样的去净化罪业。

「不断的承认自己的过错,如此才能消业除灾,身口意清净啊」

「知道了吗?所求如愿,一定要有某种的条件啊。」最后,护法说:

「恭禧大家,祝福大家。往事不追究,明朝自有光。心灵不再沈,妙妙飞上升。」

「恭禧大家,发财啰!」

在此,我也祝福大家:福由清净行,佑自护法从,祝福大家马上有钱!

以上出自丽惠上师开示 2009年2月19日 欢迎大家订购开示CD




Admin
Admin

帖子数 : 28588
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题