广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

认知真佛密法 卢胜彦文集 > 156_清风小语 有很多人问同样的这个问题:「我们为什么要走修行的路?不修行难道不可以吗?」   我总是如此回答:「因为从无始以来,我们已经无数劫的逗留在苦海及六道轮回之中,求出无期。人间如火宅一般,能有机缘脱离束缚,往生更好的净土,何不把握机缘修行。」   「修何法可到彼岸?」   我答:「真佛密法。」

向下

认知真佛密法 卢胜彦文集 > 156_清风小语  有很多人问同样的这个问题:「我们为什么要走修行的路?不修行难道不可以吗?」    我总是如此回答:「因为从无始以来,我们已经无数劫的逗留在苦海及六道轮回之中,求出无期。人间如火宅一般,能有机缘脱离束缚,往生更好的净土,何不把握机缘修行。」    「修何法可到彼岸?」    我答:「真佛密法。」 Empty 认知真佛密法 卢胜彦文集 > 156_清风小语 有很多人问同样的这个问题:「我们为什么要走修行的路?不修行难道不可以吗?」   我总是如此回答:「因为从无始以来,我们已经无数劫的逗留在苦海及六道轮回之中,求出无期。人间如火宅一般,能有机缘脱离束缚,往生更好的净土,何不把握机缘修行。」   「修何法可到彼岸?」   我答:「真佛密法。」

帖子 由 Admin 周三 六月 01, 2022 3:26 pm

认知真佛密法
卢胜彦文集 > 156_清风小语

有很多人问同样的这个问题:「我们为什么要走修行的路?不修行难道不可以吗?」

  我总是如此回答:「因为从无始以来,我们已经无数劫的逗留在苦海及六道轮回之中,求出无期。人间如火宅一般,能有机缘脱离束缚,往生更好的净土,何不把握机缘修行。」

  「修何法可到彼岸?」

  我答:「真佛密法。」

  「真佛密法是如何达到彼岸?」

  我回答:

  「密法中的真言、手印、观想,是教导身清净、口清净、意清净的正见。修习之,可协助我们达到正念及三昧地的正定,这正定可以去除污秽的心,见到真正的佛性。」

  我同时认为,一个真佛宗的弟子,应该对「真佛密法」有信心,更要有坚强的意志去实修,保持着长远心的努力精进。简单的说,能修一坛法,那么,便得到一坛法的清净,日日修法,就是日日清净,能够日日清净的人,在释迦牟尼佛的眼中,被视为无上珍宝。

  我知道佛陀的眼中,看日日清净的人,就是三宝中的无上僧宝了。是确实的比丘,真正的行者。

  有缘分修习「真佛密法」,我会痛哭流涕,因为实在太感动了,太珍贵了,太有福份了。

  有缘分修习「真佛密法」,但又舍弃「真佛密法」,我一样痛哭流涕,因为太可惜了,太没有缘了,太没有福气了,哀声叹气,捶胸顿足。

  「真佛密法」可使众生永远保持清净的心,直至成佛。

Admin
Admin

帖子数 : 28591
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题