广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

无极生太极 太极分阴阳 轮回中是成男爱女 成女又爱男 是故紫圣是无极之身 无极之性念。

向下

无极生太极 太极分阴阳 轮回中是成男爱女 成女又爱男 是故紫圣是无极之身 无极之性念。 Empty 无极生太极 太极分阴阳 轮回中是成男爱女 成女又爱男 是故紫圣是无极之身 无极之性念。

帖子 由 Admin 周五 二月 04, 2022 7:47 am

无极生太极 太极分阴阳 轮回中是成男爱女 成女又爱男 是故紫圣是无极之身 无极之性念。
原创:紫薇圣人袁英平

无极生太极,太极分阴阳,轮回中是成男爱女,成女又爱男,是故紫圣是无极之身,无极之性念。
 由 Admin 今天18:09
大家不知道轮回中成男又爱女,成女又爱男。人类的灵魂本是一团圆光,是无极的。

地藏菩萨本愿经是中国人熟知的一部经,里面记载的男和尚,新罗国王子金乔觉,地藏菩萨,前世是曾经轮回成光目女,又有一世轮回成婆罗门女。

在台中拱衡堂的《地府判例》中,所到一位烟花女子前世是不仁不义的男子。

又在台中武庙明正堂的《地府审案录》中提到一位烟花女子因为无钱给家婆治病,卖身为青楼女子,死后阎王怜悯她,让她转世为男子。

地藏经是旧经,地府判例和地府审案录是民主时代的新经书。

在学佛比较深的紫圣眼中,是没有男女之分的。但是我们不要搞 同性恋啊。

人类之所以要延续后代,是因为会老死,晚年要子孙扶持,还有就是死后七七四十九天如果没有子孙做超度,有的恶业重的人会堕入恶道,无人救拨。

我们提倡在家夫妇要节欲,不要过度性行为。增加性功能的药物是透支生命能量的。肾为生命之能量根本,真佛密法注重保精惜命,练精化气。是有无漏法。

黄帝的素女经中,九天玄女看到黄帝因为妃嫔多,性生活过多,眼睛不太好用了,担心政事,就下凡教导黄帝素女经,但是没有真佛密法的宝瓶气传诸后世,所以世人不得其秘也。

东华寺的万行上师修过宝瓶气,但是不知道这是在性生活中能够忍精不射的办法。他认为精满就应该溢射。而莲生活佛在《有漏与无漏》一文中讲到密宗的宝瓶气,无漏法和拙火定,是从使精液化为全身的高能量的办法。万行上师学密只理解了一半,而紫薇圣人理解了全部。

还有,紫圣看到街上的网上的人,心中就是认为是一件衣服,人死后化成灰,灵魂是出壳了。真正的修行到高能量的灵体,是一团彩虹色的圆光,或者是白色的圆光。台湾真佛宗传出来的《瑶池金母定慧收圆解脱 真经》也人从太极中来,只为中间一动,霎时落 下尘埃。

我曾经问过六祖惠能转世的广州光孝寺戒成法师,人的第一世是什么?他答不出来。他是禅宗法门,他知道断欲是解脱法,功力也很高深。但是他的只传一部地藏菩萨本愿 经为主,讲究打坐念经,念佛吃素,确实是正法和解脱的无上大法,但是东华寺的万行上师讲到传统佛教没有讲生命能量的问题,但是讲了漏尽通。这其实跟道家的练精化气是一样的。万行上师对道家的练精化气没有研究过,他不知道怎样化。真佛密法的莲生活佛是讲到精液是在密法中是至宝,可以不射而用秘法化之,变成精气神弥布于全身。这正是人间解脱的大法。我看到万行上师也是坦白地说他是精满自溢 的。很多和尚也不懂真佛密法的拙火法,是尿床僧。老了就血脉枯竭。这是显宗的和尚很少有神通的根本原因。密宗讲究虹光身,但是五明佛学院和全中国的喇嘛,没有人在网上传过真佛密法的内法,紫圣大传后,得到了盛大的声誉。网民早就知道转轮圣王能够度化在家夫妇成佛。对于不同根性的弟子,莲平上师能够有不同的教导。莲平上师在2018年就证得初地菩萨的圣果(刘伯温:乃是未来佛,下方传道。唐高宗历劫转世为彭锦华,再世为紫薇圣人袁英平,依《现在贤劫千佛名经》,紫圣是贤劫中的未来佛,弥勒是第五佛,释迦是第四佛,六祖惠能是第九佛妙华佛,莲平上师,未来国父华盛顿,真佛宗的大陆法将主帅袁英平是第十佛华氏佛),是超出一般 僧人的。我有三个出家僧弟子,都给我红包和供养,跟我学习真佛密法。还有一个老道长也跟我学法,给我红包。

Admin
Admin

帖子数 : 28591
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题