广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

宇宙起源与生命起源与佛政

向下

宇宙起源与生命起源与佛政 Empty 宇宙起源与生命起源与佛政

帖子 由 Admin 周四 一月 27, 2022 1:14 pm

在富平道脉〈瑶池圣志〉中,提到人们常问的一个问题,先有鸡还是先有蛋,神仙们说是先有鸡才有蛋。

周易的六十四卦中,其排序是与人体的DNA密码一样的。所有动物,都有前世在三善道(人、天、阿修罗)中轮回过,王母娘娘在〈弥勒古佛道场记实〉中提到动物前世本是人,而人类却把兽宰了,用来当食物。

天医院编辑出动物这种生命的DNA,是因为有些人类犯了天条,影响了生命界的善良人类的生存和道德,伤害了人类的伦理道德和生命财产安全,其前世功德不足以抵偿恶业,所以经设计一种受苦的形体给他们承担,使其灵魂得以反省,净化他们的业障。但是一般来说,我们还是少吃为妙。

古佛典:世界之初,先成虚空,次成无色界,次成有色界,最后成欲界。

道家:道生一,一生二,二生三,三生万物。即是无极生太极,太极分阴阳,阴阳生八卦,八八六十四卦成为万物。

清真道长(莲生活佛的师父)称,风水的奥秘是宇宙的电能与阴宅和阳宅的电能互相影响,形成了运气。人信屋子久了,屋子吸收了人电,人也吸收了屋子的磁场。在大阳系和行星的运作中,会产生人的命运乃至国运,但从根本来说,还是人类自己的修行分数高低,由上天来恰当安排的。修行人一定要常念三世因果经,乃至七世因果经。

我们修行,要适当把学到的佛法传授予亲人好友,乃至不相识的人们,这样你来世身边就没有小人和恶业重的亲友,遇到困难也会有贵人帮助。儒家思想很少讲宗教,《群书治要》中只有最后才讲到因果律,也是一笔描过。人们由于互联网的便利,已经大部分人初信佛法。古代印刷术不发达,是故人们接触佛法也不多,所以儒家思想造就了很多独裁的政权,导至人间诸多怪剧。

在《大道天音》一书中,提到上天看到每次改朝换代都有很多惨剧,在中国人宋朝的时候,英国已经有议会,到了明清时代,上天就拟在人间实现民主选举的政治制度。但是清朝皇帝利欲熏心,甚至闭关锁国,搞愚民政策,压制科技发展,跟不上世界潮流。直到清朝末年,上天又降下孙逸仙,推翻了封建制度,然后人间又经历了一次杀戳破,才在台湾实现了民主选举制度。


我在一本基督教的小册子上看到,孙逸仙总统小时候,看到供神的鸡肉,到了第二天仍然是原样,依是不太相信神灵吃供品,后来改信基督教,信奉上帝。孙文总统在游普陀山的时候,曾经看到过很多僧人和菩萨在空中显现,民国的佛教基本受政府保护,蒋介石去台湾的时候,也带走了儒道释三家的代表人物。而中国大陆却讲无神论,给学生们灌输错误的生命哲学。

最近台湾的《灵游际遇》和《证道院访游》两书均传出孙中山先生在九天治国学苑当主任,有无数天兵天将保护主任。孙中山先生还在其他台湾的新道书中传出训谕,表明护持宗教,信奉宗教道德。

在卢胜彦的灵书中,讲到他看见法会中有两个小鬼,拿根棍子往供品整袋米上一插,然后把米袋抬走了,这抬走的其实是米的气。还有我们农村的老人神汉说,祭祖宗时候看到老人吃鸡肉,祭过祖宗的肉,阳人再吃的时候就觉得很淡,没有味道了。

李克强总理的前世是高岗副主席,陈水扁前世是杨虎城将军。

Admin
Admin

帖子数 : 28591
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

宇宙起源与生命起源与佛政 Empty 回复: 宇宙起源与生命起源与佛政

帖子 由 Admin 周四 一月 27, 2022 1:15 pm

-紫薇圣人袁英平 原创
2022 01 27

Admin
Admin

帖子数 : 28591
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题