广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

正信而不迷信宗教是发展大陆宗教的唯一正确态度

向下

正信而不迷信宗教是发展大陆宗教的唯一正确态度 Empty 正信而不迷信宗教是发展大陆宗教的唯一正确态度

帖子 由 Admin 周一 一月 24, 2022 9:19 am

佛祖本身也在六道轮回中过来,道教和儒家则是比较重视社会管理,莲生活佛的天眼是道家的瑶池金母在玉皇宫为他打开的,说明宗教是需要行政管理。

我们的唯物主义学说,跟儒家的敬鬼神而远之是不同的,有分界线。

净空法师说,党员们长期信唯物主义,需要研究《玉历宝钞》一书。

我们可以吸收宗教中的合理成份。

由于旧佛教的“佛菩萨”在广州和兴宁上空对紫薇圣人吸精一百多次,导致佛祖的故乡天竺(今尼泊尔)不断地震和疫情极为严重。大家可以不时上网搜索一下,这对于紫薇圣人的处境是有好处的。

《天医院游记》一书里面的第十回讲到天花病菌是天医院降下来的。人有三世因果。很多时候人们本身造了应该堕入三恶道的因果,但是仍然被灵界保了下来,转世以人身受点病苦了结。

无生老母,龙华三会的道姑说法视频,里面讲到旧佛教时代修成的一切神佛都要裁撤,前来对紫薇圣人吸精的神佛包括:紫薇大帝唐太宗(为了报情仇-武则天事件),五明佛学院的晋美彭措,释迦牟尼悉达多,地藏菩萨,普贤菩萨,拘那含牟尼,毗舍浮佛,禅宗初祖迦叶(目前已经被逮捕关进天牢),过去佛迦叶佛。全都嫉妒紫薇圣人,贤动未来第十佛华氏佛袁英平修成了真佛密法中的无漏法,得证初地菩萨的果位。

网民议论:旧宇宙神佛陷害紫薇圣人、四川人害紫圣家,紫薇圣人四川阴煞局。

寻觅中一人把玄武炼成了阴煞局。

我们要知道七佛通偈:众善奉行,诸恶莫作,自净其意,是诸佛教。

还有天界传真一书中的:诸真升降府的概念(这是中天对神佛实行管理的天上组织部),还有南天监察部昼夜均监察天、地、人,对于犯天条的案件和证据,都是有详细 的记录。

曾仕强(台湾易学家,经济管理学大师)说过,现在会有新的姜子牙出来,重新封神,并且说世界的粮食问题会日益突出,还有国际之间的心灵之战,即是新旧宗教之战会是未来的国际斗争的主要内容。

这位新的姜子牙,就是学过最多法门,拜师最多,智慧超过大陆旧藏密和万行上师的紫薇圣人,贤动未来第十佛华氏佛袁英平,上一世是民国彭锦华,再以前曾经转世为唐高宗李治。
济公活佛直接指出了旧佛教的天案:天竺昔佛一圣地,然今未受慈悲心,欲与一争长短事,总亏其币不可盈。-2018年济公乩文。

这个乩文里面还有一句:流血尚幸命可留,其实是一滴精四十滴血。刘伯温也在明朝时候预料到了紫圣:流血千军万民迎。。。。。。血流标杆万人号。

太行山上东风起,口中吐火要称王。。。。。。。东海龟来西海鹰,两人同心欺长龙。龟是李世民,鹰是悉达多。一个是报情仇,一个是为了五明佛学院  前来削低真佛宗上师袁英平的内功。


由Admin于周一 一月 24, 2022 4:40 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

正信而不迷信宗教是发展大陆宗教的唯一正确态度 Empty 回复: 正信而不迷信宗教是发展大陆宗教的唯一正确态度

帖子 由 Admin 周一 一月 24, 2022 9:45 am

人们由于有种种的痛苦,所以需要精神上的安慰和寄托,也有很多精进修持的出家人和在家人需要追求出世法,就是想出离生死轮回。我的弟子中,有修得很精进的老菩萨,听我说了悉达多和五明佛学院的血亲关系,又看到了西游记主题曲里面的背景诺日朗瀑布被震毁的故事,感到失去了信仰,慌张起来。我说不要紧的,佛也是人修成的,你信的法是真,但是三千年前传法的人已经退转成为吸精和震脑的妖灵了。上个世纪六十年代,佛祖释迦牟尼俗名悉达多,就前去台湾对莲生活佛下手吸精了。由于当时大陆尚在*文化*大*革命之中,大陆恢复佛教后,经由南怀谨,净空法师,星云大师,以及紫薇圣人在大陆所传的真佛密法之后,大陆佛教界才恢复了元气。

王母娘娘透天玄机:鸡叫三番行动,2017年是赤鸡年,丁酉年,此年吐番(吐蕃,头上不顶草就是番)开始对紫薇圣人吸精和震脑。黄蘖禅师诗:红鸡啼后鬼生愁。民谣:红花落,白花开,晨鸡啼,六七载。

王母娘娘当然知道莲生活佛在台湾被师父释迦牟尼欺负,背叛的事情,十世班禅的师父夏鲁活佛也知道,紫薇圣人袁英平这边更加是斗得死去活来,因为袁英平是未来国父华盛顿,又是初地菩萨,诸多世界上的宗教矛盾和两岸文化差异的矛盾集中在我一人身上。莲生活佛怕过早说出来会影响大陆佛教弟子们的信心,所以象被强奸的处女一样,忍气吞声,含词隐约地说有师父背叛他,把他折磨得死去活来。尼泊尔的疫情在断发展,西藏也震得整个藏区有了401次之多的大灾难,四川五明佛学院也火灾了。但是晋美彭措和悉达多由于看到五明佛学院的遍地的菩提学会,心中怀着夺取汉室江山的热望,不顾一切地想吞并汉人经经建设的高楼大厦,汽车飞机,你们在念本师释迦牟尼和阿弥陀佛的时候,想往生极乐世界,但是极乐世界来的释迦牟尼却想着人间的儿子索达吉堪布和父亲龙多活佛到广州未都来发展,热望着汉人的人间净土,富贵荣华。因为历史上班禅和***都没有写出象索达吉堪布和慈诚罗珠堪布、益西彭措堪布这么多的汉文著作,五明佛学院取得了中国人的佛教教崇高的声誉。因为李世民来找袁英平昔日的武则天丈夫前来吸精,打开了一个谋害的缺口,晋美彭措法王兴奋连年,带着天竺时候的侄子悉达多前来吸精和震脑,他们即使是死光尼泊尔的三千年前的族人,也有足够的资本,带领索达吉堪布的遍布全中国的菩提学会前来兴风作浪和报仇啊。他们知道刘伯温透天玄机中的:四代之后,群煞入会。。。。。。。三百年,子孙入中华,乱元天下。。。。。

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题