广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

《中天天堂游记》中讲到中天是公务机构 西天是教育单位 紫圣袁英平 2020 04 10

向下

《中天天堂游记》中讲到中天是公务机构 西天是教育单位 紫圣袁英平 2020 04 10 Empty 《中天天堂游记》中讲到中天是公务机构 西天是教育单位 紫圣袁英平 2020 04 10

帖子 由 Admin 周五 八月 06, 2021 8:28 am


《中天天堂游记》中讲到中天是公务机构 西天是教育单位
紫圣袁英平
2020 04 10
 
在汉藏法战中,我体会到,我的命是中天的凌霄宝殿(以及紫霄宫的紫薇大帝李世民)的玉帝保下来的。王母娘娘亦有写出透天玄机来指导我的思想和点化我的冥顽不化的弟子。
 
我在受五明佛学院的高灵袭击的时候,念过很多次观世音菩萨的名号,但是他没有显现。而是岳云神将负责紫薇圣人的专案保护。我联想起中天天堂游记和金阙游记中提到的中天是公务机构,立即明白了,西天的观音菩萨不是官,是一种游侠类的神灵,高兴就来,不高兴就不来,没有固定的责任要保护我的。反而是因为我的命运会将来会涉及大陆国民的生命和财产,所以负责人王事务的中天派神将二十四小时保护我!
 
我跟我的一位弟子最近讲,你有事,是找公安还是找游侠才可靠啊?报案也是报给公安的,游侠则是可来可不来。
 
所以我说大家信佛,多半是迷信啊。我最近开始讲中天法门,春节前后给大家天天发的《金阙游记》的内容,不就是介绍玉皇大帝关公的办公思想吗?他喜欢读《春秋》,现在传《玉皇育德真经》。

还有,在中天天堂游记中第九章提到,地藏菩萨是西天派驻冥间的代表,这是说明西天非常关心冥间的众生,但是他的职责只是劝善的,并不是冥王,不是中天的官职,而是西天的使者。冥王是负责审案和判案的,有直接的权力。大家不要以为地藏菩萨是冥间的官员,地位高于冥王。

道教派驻冥间的代表是太乙真人,是哪咤和刘伯温的师父。我在广州道教三元宫看到他们做超度法会,是以太乙真人为本尊的。

所以佛教传的是感应录,就是菩萨心中感动了,就显灵,他不感动的时候你求谁好呢?好象你家出来劫盗案,公安接案后,他要动用法警来查有没有指纹留在现场,还有要立案来侦察嫌犯,要负二十四小时的责任。他还有任务要破案的。

中国大陆很少听说有举办东岳大帝法会的,我似乎听到过台湾有真佛宗的上师办这种法会,东岳大帝收到你的诉求后,直接查他掌握的生死薄上面的资料,然后派冥吏给你办事。

《玉历宝钞》是明朝时候道教淡痴道人入冥后所写出来的,里面的是阴律,净空法师讲现在的党员信唯物论久了,非常需要人手一本《玉历宝钞》来学习这些阴间法律。玉历宝钞里面亦有十殿冥王的名字和职称,以及生死轮回的图。上官玉华最近几年也是受冥王邀请入冥采访写下了两本〈阴律无情〉上下集,这里面的内容也是有很多阴律的条文。阴律无情这套书有讲了很多反邪淫和反堕胎的处罚条规,还有讲了忘魂汤的作用,以及人类起源于光音天的灵学知识。这套书中还讲了浪费粮食的果报和对人类社会的害处.
第一章、『神』与『佛』的意义和区别 《三宝的修持》
诗曰:皇恩罔极化民安 圣意无私救苦寒
奥理悟明真道得 普施慈悯挽狂澜
吾 南海观世音菩萨特法驾本宫,欲点破与揭开自万古以来众生传经说法之迷痴、差错和众生所疑,议论纷纷无以得知之真理,让众生了解……。
五教圣人本无分大小,只是世间众生缺失人道,为争名夺利,计较多端,自认所归教门之圣神为大,来博取众多的信徒,随意排斥贬谪他教圣神为下界神,失了五教圣人所传真理。众生为此传经说法差错过分,吾于不忍心之下,常常流了无数之热泪。因为『神』与『佛』是大公无私,无分国土,无分教别,无分人种,无分富贵贫贱,就是欲救渡天地间之众生。『神』与『佛』是一种纯洁、正气之名词。在西方(印度方面)称为『佛』,『菩萨』。在中华国土称为『神』、『圣』。譬如:『太阳』;国语称『太阳』,台语称『日头』。因此,『神』与『佛』的名词是平等的,称呼虽然不同,但意义相同,无论是天主教、基督教所尊敬的神-上帝;也就是和世人所敬拜的天公一样。
『神』之境界;有职位高低之区分。可比现在一个县之县长,一区之区长的意义分别。神职高者,如同当市长、县长。神职低者,如同当区长、邻长。此就是因各人之阶级、任务有所不同,主要目的皆在于治民、劝民。所以,『神』的境界,就是场面不同,就是有当县长,区长的境界。世间众生若为官正直清廉,关心民瘼,为人能顺天理,守正道,离世后,即可列入神之果位,万年香火。
『佛』之境界;可比凡间出家之和尚、尼姑,离开父母,无妻子,脱离酒色、财、气,不间世事,无罣无碍,于庵,观、寺修行之境界。『佛』的慈悲,在于一心欲清静,以身作则,讲经说法,劝化渡众。所以,『佛』的境界没有对待,无职位高低大小,消遥自在。发愿念头在于欲渡众与不渡众,欲讲经与不讲经而已。『佛』就是此区别。
众生应了解,天境、地境、人境,理相同。天庭有天狱;天神犯过,要关在天狱里。人间有监狱;世人若作奸犯科,受法律制裁,则关在监狱里。地府有地狱;地府之阴神,若随便接受阳间不正当、不行正道的人恭请保佑,要受地府监狱之罪。
因此,『神』与『佛』之境界有何等之享受,有何等之痛苦,可与人间之庵、观、寺之境界和社会上之境界相比较,就可了解。和尚、尼姑道行即使有多高深!若是犯了法,同样受管区之管辖,受职位最低的区长、乡长之管束,总是脱离不了社会。『佛』的地位,就如同和尚、尼姑一样的地位。『神』的地位,如同区长、邻长之地位一样。因此,『神』与『佛』是不可顷刻分离,若欲分离的话,就好象和尚、尼姑脱离社会,脱离善信男女一样,为什么呢?因为,和尚、尼姑须靠万民(有嫁有娶之社会人士)施舍供养,维持生活,而后专心修行,得正果后,必须为万民百姓说法、念经,才有功德。『神』与『佛』是一体两面,必须『神』助『佛』,『佛』必须助『神』,也就是说和尚、尼姑必须助凡尘众生,而凡尘众生必须助和尚、尼姑。再说和尚、尼姑修行渡众之功与凡尘众生施舍之功是平等的,一样高。众生弟子真理能彻悟,就是人上人。
世人修行之心可做到,然而真理未能彻悟,以致所行之功果,被凡尘世俗偏差想法之过而误失,因而欲上天堂反要贬下人间再行修持彻悟真理,方可得道成正果……。

第二章、因果律
因者原因也,果者结果也。天下之人不能诸恶莫作,众善奉行,都因为不明因果报应之理。应知天理如镜,丝毫不爽,因善报善,因恶报恶,邵康节夫子曰:“有人来问卜,如何是祸福?我亏人是祸,人亏我是福。大厦千间,夜卧八尺,良田万顷,日食升合。算什么命?问什么卜?欺人是祸,饶人是福。天网恢恢,报应甚速。”
太上曰:“种瓜得瓜,种豆得豆,种时不失,根生结果,是豆是瓜,依样还债”,佛经云:“欲知前世因,今生受者是,欲知来世果,今生作者是”,总之,有因就有果,有果必有因,苦因得苦果,乐因得乐果,此是毫无疑义者。

【故事一】:民国七十一、二年间,南台湾屏东县佳冬省公路上,有一辆协和游览车,载有卅二人(司机、车掌在内)由台东出发开往高雄,路过佳冬时与一辆载有汽油的三轮车相碰撞,当时二辆车都被火烧毁,其中包含三轮车夫共卅二人被火烧死,只有一人侥幸受伤。那位三轮车夫是佳冬某油行的伙计,由枋寮买油回佳冬出售,路过该地,不知何故竟与游览车相撞,而发生此不幸事故。
几日后佳冬有关帝庙传出这一段不幸事故的因由。原来在二百年前,在广东一带有一群强盗,以打家劫舍为生,而在当地有位富豪,家中有个家丁,喜欢喝酒赌博。某一日这家丁出外赌博喝酒深夜才回来,次日被主人责骂,因此怀恨在心,而且因缺钱赌博,所以就找上那群强盗,计划抢劫他家主人财物。这群强盗本来计划只劫财不杀人,但在劫财时因主人反抗,所以全家大小都遭杀害,其中有位匪徒比较有良心,大喊不可杀人,我们计划只有劫财而不杀人的。
在二百年后,果报机缘成熟,这位主人转生做佳冬油行老板,那位家丁转生做三轮车夫,土匪头目与二头目转生司机与车掌,其它卅位的匪徒就是车内游客,而其中受伤末死的就是当初喊不可杀人的那位匪徒。
以前由恶家丁带来强盗劫财杀主人,现在轮到他载老板的汽油去烧死那群以前做匪徒的,以前是强盗头目带领手下去抢劫杀人,现在是转生司机载以前的手下(游客)去赴劫,以了断这则因果,可知业报的力量,实在是人不可思议。
【故事二】:佛经记载,有琉璃王者领兵攻打释迦族,前三次皆为佛陀所阻挡劝退,等到第四次再领兵前来,佛陀知已无法挽回。当琉璃王领兵进攻释迦族包围迦毗罗城,杀死了很多人,佛陀十大弟子之一的目腱莲尊者为救被困城中之人,以神通之力量,用钵救城内五百人,但一到城外,这些人却完全化成血水。那时有弟子问佛陀为何会如此,佛陀云:『神通也敌不过业力。』并诉说其因由:
在一万五千年前,有个渔村,有一日村民为了捉鱼,将村内一湖水吸干捉鱼。当时有一个小孩看见一只鱼在岸上跳,拿了一只棍子打鱼三下,就离开没参加捉鱼。事情经过了一万五千年,渔村所有的村民转生在释迦族,湖内的鱼转生为琉璃王统领兵攻打释迦族,谁也救不了他们,连目腱莲神通广大,也莫可奈何,当初拿棍子打鱼三下的小孩就是我,在其业产生的今天,我也头痛三天,这是定业不减。那么对其业之业力冤欠是否就束手无策,坐以待毙呢?不然,慈悲喜舍就能转化业力。
在琉璃王攻进城内,要灭释迦族时,释迦族的国王摩诃那摩,为他的族人恳求琉璃王说:『现在你要杀死这么多人,也很不容易,我恳求你让我潜到水里,你就叫他们逃命,等我从水中上来,没有逃得及的人,你再杀。』琉璃王心想杀数万人也甚麻烦,而一个人潜到水中不能多久,于是就答应了。当摩诃那摩潜入水中,大家即刻逃命,但当二万余人都已奔逃得所剩无几时,他开始着急,也奇怪摩诃那摩怎能那么久都不出水来,于是命令一人下水中察看,当那人土来对琉璃王说:『大王摩诃那摩国王永远不会浮土来了,他为了救他的族人,把头发缚在树根上,抱着树死了:』这时琉璃王默然不语,即收兵回去。
神通第一的目腱莲以神通法力,都无法改变的业力,竟给慈悲喜舍的摩诃那摩国王所改变,原本难逃灭族之劫的释迦族,因而免于灭族之灾。由此可见慈悲的力量才是最大的!故仙佛教人发善愿行功德就是要我们减低和改变自己累生累世的业力,从而断因果,超脱轮回也!


中天精灵所负责培训西天人才

护身神说:其实也不能算仿冒,只是很多类似相同的名称,创造这个名称的就
是你们人类。为什麽?谒见雷祖时你再请教好了。还有,我们第一站会
经过你常常跟我辩的那个靠近西天欲界第二天的忉利天,是玉皇上帝的
住处,有人在忉利天看见玉皇上帝吗?没有!玉皇上帝怎麽会在忉利天?
其实这是九大行星系中天玉皇上帝所属的中天精灵所,为什麽要靠近西
天忉利天?最主要是中天以前招募神职或神位出缺时,都会由西天五教
去挑选仙佛,经中天精灵所,训练後敕封任职,西天为普渡众生的天,
内含各宗各教,属於教育单位都在西天,人才辈出,对宇宙的运作功不
可没。所以才会在西天设置一个中天精灵所专门训练由西天挑选出来的
仙佛,在此训练丶适应以後的公务环境,如果不能适应,较方便退还西
天,所以在交界处设立精灵所是,最方便管理的。这次我们也在九大行
星系试办第一次由中天自己下人间去挑人才,这是多伟大的任务,也是
法师你的任务。这已经在别的行星系做的很成功,也早安排好的,你必
须努力,不要让各天笑话,还有我们中途也会到达九大行星系的无极中
天玉皇上帝的凌宵宝殿。这是九大行星系最高的行政机构。这是我们的
直辖单位,你知道这个九大行星系中天无极玉皇上帝是谁?你知道吗?

我说:这个我倒知道一点,这个中天无极玉皇上帝就是传说中,义薄云天的关
圣帝君丶对不对?

护身神:法师你说对了,无极九大行星系中天玉皇上帝正是关圣帝君。其实和
九大行星系中天玉皇上帝同等地位的其他星系有数十个之多,数十个无
极中天总归一个无无极中天,我这样解释你大概会懂的。有一个无无极
雷部特史奉旨:在九大行星系中天凌宵宝殿旁等候法师,到时候他会改造你与加强灵流,太极进入无极天我已帮你调整过了,没有问题丶无极
要进入无无极是非常困难的,我们请特史帮助你,使你实相由无极进入
无无极强大灵流之中丶不过分的感到极大的痛苦,有一点像你们人类的
电池一样电压1.5伏特的只能接受1.5伏特充电器,如果你使用3或6
伏特的充电器,电池就会产生高热,最後会烧毁。所以当充电器是3或
6伏特时丶电池就必须调整间距,使它能够接受较高的电压,发挥储蓄
更高的能量,所以特史会在凌宵宝殿旁教你密诀,让你能承受无无极天
的高灵流。-<中天天堂游记>
未读

幽冥教主,为什麽叫教主?他没有中天的官阶,他是西天派驻幽冥的史
者,代表西天非常关心幽冥的幽魂,其实很多大单位,西天都有派史者驻
守,以後你会遇到很多这种情形,你们很多人都误认幽冥教主地位在十殿
阎罗之上,这可是很大的误解,幽冥教主是西天使者十殿阎罗是中天正式
的官阶,这样法师你会明白吗?-<中天天堂游记>第九章



台湾畅销书.

师尊莲生活佛开天眼,地点是在台中玉皇宫.这是说明一切教化行为,均应尊重中天的玉帝的天规和行政管理.


师尊莲生活佛开天眼,地点是在台中玉皇宫.这是说明一切教化,均应尊重中天的玉帝的天规和行政管理.


读这本书的行者,才会变得有钱.西天法脉的神灵,在王母娘娘的透天玄机中有一句揭露:鸡叫三番行动.
【管理员】袁英平(1229088376) 2020/8/3 13:12:19
汉族修佛的弟子中,很多人信楞严经,里面的内容,把魔与佛的灵音讲得非常复杂高深,让绝大部分想修证神通的行者都望而生畏。其实,悉达多用这部经来度化(其实有迷惑的意图)汉族的弟子,是不想让太多人在人间修证神通力,他另有安排他的亲属在五明佛学院和西藏学习他们秘传的通灵法术。释迦牟尼佛略有抑汉扬藏的久远深意啊。

我则另外传一部经《鸾音去迷》,目的是把辨魔秘楞简单化,让我的道法弟子能够得证神通力。

【管理员】袁英平(1229088376) 2020/8/3 13:18:58


【管理员】袁英平(1229088376)  13:45:24
世分三字 有圣人出
清朝步虚和尚的预言

世分三字,有圣人出,玄色其冠,龙章其服。天地清明,处理万色,四海讴歌,阴受其福。

解析:在古代汉语中,“世”字也可以写成“卋”,把“卋”分成三个字,即“十、艹、一”,也就是说,未来圣人名字中隐含着“世”字,即“十、艹、一”这样的笔画。“四海讴歌”说明了该圣人是属于全世界,属于全人类的。


Admin
Admin

帖子数 : 28591
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题