广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

转轮圣王弥勒佛将出生于有五十六个民族的现代中国

向下

转轮圣王弥勒佛将出生于有五十六个民族的现代中国 Empty 转轮圣王弥勒佛将出生于有五十六个民族的现代中国

帖子 由 Admin 周二 八月 03, 2021 7:02 am

转轮圣王弥勒佛将出生于有五十六个民族的现代中国
莲平上师袁英平
2017-8-16

入山修道念佛者们弥勒世尊虽苦待释迦之运去不来,一去不回,不再来三千之运,释迦预言当末下生弥勒佛”(第四十八篇“歌辞总论 )
  解:这六句针对佛教信徒所说。入山修道念佛者们,你们虽然苦待弥勒世尊,却不知道释迦牟尼曾预言三千之运,也就是佛历三千年前后将由弥勒佛降世苦度众生。
  上面几个佛家预言甚至其它的道家预言都预言了弥勒佛或者说转轮圣王将于我们这个时代出世,而佛教中却有个预言说未来佛弥勒将于五十六亿七千万年后龙华三会、出世度人,似乎只有这个佛教预言与其它的预言有些矛盾,到底是怎么回事呢?
  我们来分析一下转轮圣王与释迦牟尼佛、弥勒佛有些什么关系?
  转轮圣王的特点:
  据《中阿含经》记载,转轮圣王在位时,有轮宝出现于王前,色如火焰,光明晃耀,并能指导他的统治行为。经中说,王生于人间,在家则为圣王,出家则得正觉成佛。佛在华严经及各种大经中说,什么人够资格投胎做圣王呢?十地菩萨中再来,才能做圣王。要有与佛一样的功德,才能为圣王。换句话说,有圣王那样大的福报,才能够得智慧的成就大彻大悟。佛经告诉我们圣王有三十二相,同佛的功德一样;换句话说,圣王是大彻大悟的肉身佛,故意生于人世作圣王。圣王是旷代一人,历史上经过上千年,或者几百年才会出现;所以孟子说五百年必有王者兴。圣王如果明心见性了,也可以成在家佛。
  转轮圣王与释迦牟尼佛的关系:
  在古印度,佛教历史中和“吠陀本集”都有预言:人中有两个伟大的觉者降世──佛陀和转轮圣王;而佛陀又预言弥勒佛将住世传法度人。释迦牟尼佛生下来的时候,他的父亲找来的看相师就讲,这位太子三十二相,不出家就是一代的转轮圣王;如果出家,就是万世的佛,后来释迦牟尼出家成了佛。而转轮圣王则是众王之王、众王之尊,福通人天、德通人天、力通人天、智慧与般若相应,与释迦牟尼佛最大的一个区别是,转轮圣王是带领众生在家修炼,明心见性,不脱离世缘,即不出家而修炼,在家成佛,转轮圣王在未来成佛,即为弥勒佛,转轮圣王既然是众王之王,他度的人修成的果位都很高。
  转轮圣王与弥勒佛的关系:
  在《一切智光明仙人慈心因缘不食肉经》这部经书中可以看到,弥勒佛是有很多位的:过去有一个弥勒古佛,他有一个徒弟叫“一切智光明”,这个徒弟将来也要成佛,名字也叫弥勒佛;而且这个“一切智光明”仙人在释迦佛时代又是释迦佛的徒弟,姓“弥勒”,叫“阿逸多”,将在释迦涅槃五十六亿万岁之后成为弥勒佛。“弥勒真弥勒,分身千百亿。时时示时人,时人自不识。”这是一千多年前的布袋和尚留下的四句偈语,他提示人们不要固守着只有一个弥勒佛的旧观念,弥勒只是一种佛的称号,就是“大慈氏”的意思,就像过去一千佛都被称为燃灯诸佛一样,释迦诸佛之后的未来一千佛都将被称为弥勒诸佛。一千多年前布袋和尚修成了弥勒佛,佛家预言佛历三千年左右将是转轮圣王成为弥勒佛出世度人,而佛教中有些经文说的将在五十六亿七千万年之后出现的弥勒佛是指释迦牟尼佛的徒弟阿逸多将在那时修成弥勒佛。而且“五十六亿七千万年”并非释迦牟尼佛的原话,根据《弥勒下生经》,释迦佛只是说阿逸多在兜率天寿命终尽时将下生人间为弥勒佛,兜率天人的寿命一般是四千岁,不同的空间有不同的时间,后人就算出来了五十六亿七千万年之后弥勒佛下生人间,现代末法时期的某些佛教徒就死抱着这一段经文咬文嚼字钻牛角尖,问题是弥勒佛是有很多位的啊,不信自己可以去上面提到的那个不食肉经中去找找看。

  ”大家想一想,这可能是在我们这个地球上吗?现在七十多亿人口的地球就已经人口大爆炸了,地球不堪重负,而龙华三会所说的近三百亿人,而且人寿八万年,这地球挤得下吗?龙华三会明明说的就是另外空间的事情,对应到我们这个空间的时候,就不能再套用什么“五十六亿七千万年后弥勒下生”之说,而是要知道龙华三会的寓意,因为预言是不能说的太明白的,需要人自己去悟的,“龙华”与“五十六”寓指弥勒佛出世的地点与时间,即有五十六个民族的龙图腾的中华,而只有我们这个时代才有“五十六个民族”这个说法,所以转轮圣王弥勒将在我们这个时代的中国出世度人!

  佛家重点是修善的,很多佛家预言不如重点修真的道家预言那样精确到细节,其实根据全世界各家学说的预言,我们可以得出以下结论——救世大圣人转轮圣王弥勒佛将于佛历三千年左右出现!

  综上所述,佛教预言的“五十六亿七千万年后弥勒佛下生龙华三会”实际上也是以隐晦的方式预言了转轮圣王弥勒佛将出生于有五十六个民族的现代中国,这一次的弥勒佛就是转轮圣王、紫薇圣人,所以各种关于紫薇圣人的预言都是一致的,互相印证的。

七千万年是什么意思?正是有七千万***员的中华人民共和国,会有由唐太宗为首的新宗教紫霄宫牟尼佛法脉兴起!这牟尼两字,是依《三千佛名经》里面的贤劫第八尊佛牟尼佛而印证。事实上现在的释迦运已经过气,弥勒法教在大唐帝国兴起过相当长一段时间,这一次,正是玄奘大师的高徒李治转世而成为袁英平活佛,因莲平上师所传的正法,能够使得在家夫妇成佛,是故称为在刘伯温的烧饼歌里面称此为弥勒元头教!在我与紫薇大帝的人神会谈中,常常讨论这五十六亿七千万年的暗喻!现在净空法师推荐给习近平主席学习的经典《群书治要》,就是牟尼佛法系兴起的最佳明证!

Admin
Admin

帖子数 : 28591
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题