广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

圣经比释迦牟尼早几千年,为什么圣经预言没提到释迦牟尼佛?所以耶稣虽然修行层次暂时不如释迦佛,但他是上帝家族的人,是上帝儿子,所以可以不受宇宙大劫的影响,真正的永生。

向下

圣经比释迦牟尼早几千年,为什么圣经预言没提到释迦牟尼佛?所以耶稣虽然修行层次暂时不如释迦佛,但他是上帝家族的人,是上帝儿子,所以可以不受宇宙大劫的影响,真正的永生。 Empty 圣经比释迦牟尼早几千年,为什么圣经预言没提到释迦牟尼佛?所以耶稣虽然修行层次暂时不如释迦佛,但他是上帝家族的人,是上帝儿子,所以可以不受宇宙大劫的影响,真正的永生。

帖子 由 Admin 周五 一月 13, 2023 7:49 am

圣经比释迦牟尼早几千年,为什么圣经预言没提到释迦牟尼佛?比如圣经预言了弥赛亚,有好几个弥赛亚,也许其中一个就是弥勒佛,但为什么圣经没预言释迦牟尼?
假设像吧主所说,释迦牟尼层次不低于上帝,那圣经更应该预言到了,一个都不低于上帝的佛肉身成人在人间,难道不该预言吗?比如圣经就预言了神要亲自做王。
我个人感觉原因是释迦牟尼是小佛,开悟后看到的宇宙只是很小一部分,所以根本无法感觉到上帝的存在,所以宣扬没有造物主。
或者说释迦佛不是上帝的嫡系,所以根本看不到宇宙的真正秘密,所以宣扬无神论。
谁能详细说说这个问题?

烧饼歌预言说上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫。
佛不是都脱离轮回了吗?难道也避不开宇宙大劫吗?也要下凡做人渡劫?这是怎么回事?
我个人感觉应该是这样:在宇宙大穹中,即使是佛如果不是上帝家族的,也只是个打工的,宇宙大劫照样要想办法渡劫,只有创造宇宙,制定宇宙规则的上帝家族的,才是真正的董事会,老板,因为宇宙就是他/她们家的,是他/她们创造的,可以不受宇宙劫难影响。
所以耶稣虽然修行层次暂时不如释迦佛,但他是上帝家族的人,是上帝儿子,所以可以不受宇宙大劫的影响,真正的永生。


Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

圣经比释迦牟尼早几千年,为什么圣经预言没提到释迦牟尼佛?所以耶稣虽然修行层次暂时不如释迦佛,但他是上帝家族的人,是上帝儿子,所以可以不受宇宙大劫的影响,真正的永生。 Empty 回复: 圣经比释迦牟尼早几千年,为什么圣经预言没提到释迦牟尼佛?所以耶稣虽然修行层次暂时不如释迦佛,但他是上帝家族的人,是上帝儿子,所以可以不受宇宙大劫的影响,真正的永生。

帖子 由 Admin 周五 一月 13, 2023 7:50 am

宗教统一的预言
网易首页 > 网易号 > 正文申请入驻


宗教统一的预言
2021-07-16 09:29:00 来源: 原创天地  举报
https://www.163.com/dy/article/GF138O820532MQZP.html
分享至



天下文化,一脉相承。大道一元,万法归宗。心物一体,神佛无二。紫薇转世,宇宙共鸣。上师同显,辅助一人。博览百家,推陈出新。预言并真,圣人独尊。依次应验,宗教一统。
注释:天底下所有的文化以及宗教门派,从同一血统、派别世代相承流传下来。道原本处于混沌状态,万事万物尽管形式上变化多端最终都归于道。世界是自性所变现的心和物本是一体,神仙佛同为心的幻化本就没有两样。未来紫微星转世成人,那时整个宇宙将出现共鸣。神佛上师一同显现,共同指导一个人。他汲取并融合各家所长,推演出新学说。不同宗教的预言一并为真,圣人独居首位。各家宗教预言依次在圣人身上得到应验,宗教实现统一。
中外不同文化以及宗教各大预言纷纷指出,未来中国诞生圣人,圣人拯患救难统一宗教实现大同世界。纵观当今社会,世界宗教分门别派文化差异很大,各大宗教之间缺乏沟通且相互争斗。在这种背景下,圣人将如何统一宗教?

1、上师同显,辅助一人。
圣人是紫微星转世,真身乃天界之主。末世之时,紫微星下界拯患救难。当他而立之年,神仙佛共同向他显现,对他进行考验。他的人生与耶稣有相似的经历,当他处于生死关头,上帝显灵拯救他的性命;他具足释迦摩尼一样的智慧,佛陀向他显现与之辩法;他通晓老子之道,三清(如太上老君)为他显相(显现真身)。除此之外,他能与天上众仙神佛沟通交流(通灵)。因为神、仙、佛同为他的上师,所以他有信仰但没有宗教之别。
2、博览百家,推陈出新。
圣人广泛阅览百家文化,他既学习科学又钻研宗教,精通佛学、谙熟易理。他发现科学与宗教的利弊,将科学与宗教进行统一。他推究大道根源找到天下宗教的共同点,将宗教进行统一。他的理论学说,汲取各家思想而又推演出新,将天下文化融合贯通,弥补百家的不足,超越所有的一切,可谓是空前绝后。圣人的理论学说把天下文化融合在一起,消除宗教之间的隔阂,提出了新时代统一思想。
3、预言应验,宗教统一。
即便圣人提出完善的“统一思想”,并不会得到各大宗教及其信徒的认可。虽然宗教以及门徒不接受新思想和新生事物,但对自家预言深信不疑。正如,在佛教释迦摩尼佛预言未来弥勒降生继承佛位;在基督教《圣经》预言耶稣末日审判;在道教易学大师预言未来中国诞生紫薇圣人。故而,圣人将在世间依次验证所有的预言,以此证明弥勒(转轮圣王)、耶稣(尔萨圣人)以及紫薇圣人是同一位圣人。所以,圣人会在中国诞生拯救患难(应验紫薇圣人的预言),还将在鸡足山授记(应验释迦摩尼佛的预言),还会显现末日审判的情景(应验圣经的预言)。这些预言可能在同一时空、同一个时代发生,也可能以平行时空、不同时代的方式出现。但在圣人生存的时代里一定被间接呈现(比如,以某种灵异方式间接证明)。
结语:神佛同为上师是圣人统一宗教的信仰基础,融通百家文化是圣人统一宗教的理论基础;预言并真全部应验是圣人统一宗教的现实基础。若三者缺一,就无法实现宗教统一。
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。
Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.


Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

圣经比释迦牟尼早几千年,为什么圣经预言没提到释迦牟尼佛?所以耶稣虽然修行层次暂时不如释迦佛,但他是上帝家族的人,是上帝儿子,所以可以不受宇宙大劫的影响,真正的永生。 Empty 回复: 圣经比释迦牟尼早几千年,为什么圣经预言没提到释迦牟尼佛?所以耶稣虽然修行层次暂时不如释迦佛,但他是上帝家族的人,是上帝儿子,所以可以不受宇宙大劫的影响,真正的永生。

帖子 由 Admin 周五 一月 13, 2023 7:50 am


靠通灵人查到朋友和同事的前世今生照片 作者:禅修老居士

从研究占星到前世今生,可能会让很多占星的朋友疑惑,占星毕竟有实际的行星用来分析推导,可前世今生这么飘渺虚幻的理论实在让人难以理解。不过,学占星的人都会有个让自己难以释怀的话题:我的命盘为何是这样,为何我有这么难堪的相位,为何我不能早点或者晚点生。

这个也让我萦绕了很长时间的心结终于在07年得到开解。那是和台湾一位通灵老师的见面,她凝视我一会,拿了支笔边讲边写我的前世故事,确实令我很震惊。回去后,翻阅大量资料查找关于轮回和灵魂的话题,发现居然是佛教把此阐述最为详细和究竟的。

无独有偶,在那年又碰到一位通灵的朋友,她看到我前世的情况与台湾老师一一相应,还把我周围一些朋友和同事的情况查到,居然我们很多人在前世都在一个女子中学工作,也是同事。因为很多人的前世故事中都有抗日战争的情节,我们推断出是在民国30-40年代时候。

继续进行挖掘,得知是一所女子中学,我们开始搜索民国女子中学的资料,一查,还真不少,但很多学校的场景与通灵朋友看到的对不上,在这方面反复纠结了很久。直到09年我们几个人飞到云南跟通灵朋友相聚时候,她从我们记忆深处找到了关键的细节。

我们的女校原来是所教会学校(民国时候教会学校比较多),这样目标范围再次缩小,但女子教会学校也有10多个呢。终于,最最关键的细节找到了,我们学校带的十字架是没有耶稣的,这证明了我们是基督教会学校,不是天主教会学校。基督教会学校到是不多,很快我们锁定了最后的目标,居然是享誉海内外的一所女中--贝满女子学校!(整个探索过程绝不亚于《国家宝藏1》)

由于贝满女中是著名的学校,有很多旧档案遗留了下来,我们由此引发了寻找自己前世照片的想法。不过这个从网上是很难找到的,得去档案馆查阅。于是,我们在09的夏天驱车来到了宣武区档案馆。

在宣武档案馆我们查到了30-40年代的贝满校刊,那份激动的心情好比寻宝者进入山洞发现了无数宝藏。

在校刊中,按通灵朋友的说法,由教师的职务分类寻找,找到了好几个同事的照片,而且上面的职务完全跟通灵朋友说的一样。除次之外,我们还发现了好些看着比较像某人的照片,再去给通灵朋友鉴定,又发现了好几个相对应的人。遗憾的是,当天去的几个人大多没找到自己的照片,也包括我,略微有些失落。不过后来想想,上辈子那么胖,还是个女的,肯定不愿意照相,能躲就躲了。

回到家,把照片整理了下,大家来一起看看人转世后的相貌对比。
右边是前世照片,曾经是女校的教务主任;左边是今生照片,某部门副总编,现自行创业,两世与我都是很好的同事与朋友。
左边是前世照片,曾经女校的初级主任;右边是今生照片,某部门总监,与我是两世的上下级。
大图是前世照片,国文地理教师(地下党领导);小图是今生照片,某部门主任兼任人员录用考核,还是党员。
左边是前世照片,曾经女校的训导主任,据说训学生很厉害,这辈子也是得理不饶人;右边是今生照片,与我单位有密切关系的一个朋友。
右边前世照片是女校音乐教员兼艺术团团长,左边今生某部门总监,负责产品设计规划。与我是两世的好友同事,无量劫前的共修者。她还曾经是位影响过中国历史的重要人物。
左边是前世照片,女校国文老师;右边是今生照片,某部门副总编
左边前世照片,女校算术老师;右边今生照片,某部门主编
左边前世照片,女校的算术教师;右边今生照片,某部门总监,负责无线手机产品(这个要算术吗,呵呵)
左边前世照片,女校算术老师;右边今生,某部门主编
左边前世照片,女校的图书馆管理员;右边今生照片,某部门经理。
左边是前世照片,还是个名人,康有为的外孙女--罗仪凤,在女校当英文老师;右边今生照片,成普通人了,某部门核心员工。这世跑到自己前世的墓前转了转,不过貌似也没得到啥灵感。
左边前世照片,女校校医;右边今生照片,某部门员工。
左图是今生照片,某论坛的斑竹;右边是前世照片,女校的国文教师
左边前世照片,女校音乐教师,女的;右边今生照片,某部门员工,男的。这是轮回中性别转换的实际案例。


左边今生照片,某部门员工;右边前世照片,女校的护士,表情都没咋变。
左边前世照片,女校的生物老师;右边今生照片,某部门主管。最为震惊的一张照片,眼睛、鼻子、嘴巴连表情都不带变的,仅仅是把发型稍微换了下。她本人看到后也惊呼不可思议。

看完这些照片,也许有人会有疑问,为何人转世后相貌基本不变,相貌不是来自父母的基因吗。其实,从佛法的理论来讲,相貌身材是自己修为福报的体现。或许开始身上有父母的影子,但慢慢最终体现的还是你个人前世的因果业力。如果一个人常行善事,心存善念,那么这个人的相貌慢慢会变好,反之,一个人恶事做多,心存邪念,相貌会渐渐变差,这也是所谓的相由心生。

我们这些朋友和同事相貌基本差不多是因为大家基本没做什么善事,也没做什么恶事,业力没有太大差别,自然这个业力身也变化不大。但是,我们曾找到很多历史上的皇帝、妃子、将军等名人,因为他们在有权有势的时候造业过多,消耗了太多福报,现在大多都是普通人,长相也远远的不如以前。不修行只消耗的话,只能一世不如一世,而今末法时期,众生福报更会越来越差。

最后回到前面的话题,学占星的朋友,我们的命盘不是爹妈给的,也不是上帝给的,都是我们自己造的。

你命盘里的积极因素,是你过去生中曾经做过善业所累积的今生业果,而你命盘中消极的因素,也是你过去生中曾经做过恶业所累积的今生业果。

我想,学占星命理的朋友,肯定在推运时候一方面为自己的推算准确感到高兴,一方面又对命运的束缚无可奈何。若要转变命运对我们的束缚,只能去修行。所谓修行,就是改变你的习气,改变习气就是改变业力,改变业力就是改变命运。

修行的法门有无量,而佛法是其中最究竟最圆满,也是彻底改变命运的最终方法!


贝满女中,亦称“贝满中斋”,基督教新教教会学校,北京最早的西式学校,也是北京最早的女子学校。(爱历史-老照片的故事)

清朝步虚和尚的预言:

           世分三字,有圣人出,玄色其冠,龙章其服。天地复明,处理万色,四海沤歌,阴受其福。

解析:在古代汉语中“世”字也可以写成“卋”,把“卋”分成三个字即“十、艹、一”,即未来圣人名字中隐含着“世”字,即“十、艹、一”.

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

圣经比释迦牟尼早几千年,为什么圣经预言没提到释迦牟尼佛?所以耶稣虽然修行层次暂时不如释迦佛,但他是上帝家族的人,是上帝儿子,所以可以不受宇宙大劫的影响,真正的永生。 Empty 回复: 圣经比释迦牟尼早几千年,为什么圣经预言没提到释迦牟尼佛?所以耶稣虽然修行层次暂时不如释迦佛,但他是上帝家族的人,是上帝儿子,所以可以不受宇宙大劫的影响,真正的永生。

帖子 由 Admin 周五 一月 13, 2023 7:51 am

圣人能在一念之间 摧毁非圣级别功德圣器,
2021 12 15
紫薇圣人袁英平

我们来看看网民对紫圣和圣女的尊重程度:

圣人(洪荒流中的术语) - 百度百科

播放视频
圣人能在一念之间,摧毁非圣级别功德圣器,或反手复原。圣人可瞬间破开生灵心魔,纵是心魔无形无相(故圣人门下无心魔之忧)。圣人可在非量劫之期、无其它圣人干扰情况下,预知一切非圣结局。禁忌范围 圣人不逆天,逆天不为圣(通天...
设定介绍 相关设定 鸿钧 太上老君 元始天尊 更多 >

佛经有云:
世界之初,先成虚空,次成无色界,次成有色界,最后成欲界

人类的起源,在佛经中是被描述为从光音天下来的天人,南怀谨的著作中亦如此描述。

在《藏密大乘功》中有一说,是指人类本来是无男无女相的,由于下降在地球(佛经中称为娑婆世界)吃了过多的地味,原来的神通消失,长出了浊重的骨肉,不能飞行。只好在地面种值粮食而生活。开头的粮食是没有皮的,直接可以吃,后来由于人类的品德下降,变成了有皮,需去壳才能吃。后来人类起了房子,在里面交合生育,亦有些人不守邪淫戒,常为天上诸圣贤所不耻。

早期的人类是没有政府的,人们一起种粮食,
大家分粮。后来有一些人私藏了粮食,其他人不忿,就有了争执,由于争执,就产生了会议,大家推选出能够裁决的首领,第一个首领的名字称为民主,这是佛经《经律异相》一书中的原文大意。这在佛经中是有描述的。中国人的古代神话亦提到过大洪水,圣经中亦提到过诺亚方舟的洪水。
其实在非洲也发现了十几亿年前的核反应堆,在土耳其也发现了古代的金属零件。据网页上的新闻,在几千年前的古印度也曾有过核 战争。还有通灵人最近讲到,几亿年前,金星和火星上都有人类,他们不爱吃素,还有就是杀害宗教的师父,导致了核战争和毒 气战争。据说现在火星上还有0.5%的遗留人类。

佛经中亦提到:大千世界,一时生,一时灭。


地藏经中亦讲到有些地狱的众生由于业力重:此世界坏世时,转到他世界。当然在善于用台湾 和美国的最新的真佛密法来教育人们,深受网民热议的末法时代的救世主紫圣
袁英平看来,不必如此。因为我善用真佛密法度人,莲生活佛和我能够把堕入地狱的众生解救出来。
过去佛有传法偈:一切众生心清净,从本无生无可灭,即此身心是幻生, 幻化之中无罪福”这是初地菩萨袁英平,真佛宗金刚上师给弟子们的修心之法,一般 的凡夫僧是不可能悟到这个地步的。紫圣有天眼。刘伯温:戊戌(2018)初地风己酉(2029),就是指紫圣于2018年证得初地菩萨的果位,是欢喜地的菩萨。


在梵行较多的民族中称佛菩萨眼中是没有男女之分的。广东翁源县东华寺的万行上师说生命的起源是一团光,紫圣和圣女的合影中亦有不少白色光圈,圣女的单独照片中亦有,我的女儿(前世是推翻武则天统治的宰相)的单独照片中亦有几个白色护法光圈。在我们弘扬真佛密法的番禺雅居乐花园的密法坛城的背后屋景中,亦有一个彩虹色的光圈。两 棵棕树的根部亦各有一个白色光圈,这彩虹色的光圈是虹光成就的莲生活佛出神来访和照顾我们的修行的显灵照片。白色的光圈是护法神将和财神。护法是负责向上天禀报财禄因果数的,亦为我的弟子们做保护。

一般人的鬼魂是粗重的灵体。而经过修行的天人护法才有圆光体。彩虹光圈的佛菩萨是经过多世修行才有如此的功量。真佛宗的根本上师的灵光更加是巨大,光亮夺目,也能够缩小,甚至在葡萄酒的玻璃瓶中游泳。

密宗的虹光身成就是修无漏法,男的断白菩提,女的断红菩提。道家称为断白虎和斩赤龙。把粗重的物质色身化为细密的光体。

在佛经中描述男身女身的起源有一个词:破出疮口。这是指热胀冷缩。佛祖的王后耶输陀罗前世是大富翁,由于淫欲多,变成女人。佛祖 的前世亦有一世名为牟尼王女。地藏菩萨本愿经亦提到菩萨前世曾经做过光目女,亦做过婆罗门女。

我们一听到些话,会不会立即去出家修行呢?

中国人的儒教,是不孝有三,无后为大。而古印度人和西藏人,却喜欢出家修行上西天。我看到中国人的女性和男性,都是过分喜欢性爱,到老都是做爱不止。结果我看到现代人比较虚弱。《铁道游击队》中的八路军,都是以前黑白电影时代的演员,由于长期有劳动和日晒,显得比较象原来的工人和农民。而最近几年的抗日战争的电视剧,那些演员看起来比较瘦弱,脸也白晰,不太象工人和农民了。主是可能是长期都在空调房里面吧?


在山下清溪的透天玄机中,描述汉藏法战的字句有:你的事情我来办,我的事情看中山。。。。。千里腿,跑得欢,众箭对着一个靶。。。。诸葛亮:悲涌亥子丑,万里追兵至。。。。。大清八牛用力努,刀斧大清非(佛祖的姨母大爱道曾经出家为比丘尼,后在西藏修行,多世与***喇嘛互为君臣,2019年甘孜州新龙县,晋美彭措的前世身为列绕朗巴大师时候的家乡发生了10月1日国庆节的地震,这是他与悉达多一起为了猎取未来国库中的巨款给佛祖的儿子转世的五明佛学院的索达吉堪布而做国级降头法术得到的果报。为什么说大清八牛用力努,刀斧大清非?因为上面所述的列绕朗巴大师前世就是清朝的嘉庆帝,父亲是刘备转世的乾隆皇帝。嘉庆的前世就是佛祖的姨母大爱道比丘尼。前世在西藏修行的。也就是说五明佛学院的晋美彭措法王如意宝前世就是清朝的人,正在象努尔哈 赤入关攻汉一样对紫薇圣人袁英平下手做四川阴煞局。所以说大清八牛用力努。刀斧大清非就是我写的《三个赤松德真论真伪》中讲到末法时代应该僧赞僧,但是五明佛学院一直在毁谤真佛宗,2001年新加坡的莲暄上师前来四川亲自捐款给五明佛学院修了一条路,佛院一边收钱,一边毁谤真佛宗。但是莲生活佛的一文:赤松德真五的无奈中说出他前世是迎接莲花生大士入藏弘法的西藏王赤松德真(亦译为赞),而龙多活佛却也说自己是赤松德赞王,这是冒牌的前世。晋美彭措亦曾经到马来西亚弘法,据禅宗僧人宣化上人称,马来西亚的喇嘛 有很多对信众下降头。我有个佛友知道马来西亚的法院可以依证据处罚降头法术。在唯物主义的中国大陆,紫圣长期受到李世民和晋美彭措的吸精法术欺负,已经寄了检举信给色达县人民法院,以及中佛协的演觉 法师还有五明佛学院的索达吉堪布。估计到我2024年甲辰年青龙年受封真佛宗上师后,就可以上法院告状,讨回公道。

话题说回来,人类的起源本来是一团光,一团能量体。是没有善 恶之分的,由于到人间吃了地味,才长出骨肉不能神通飞行。禅宗六祖的《六祖坛经》中称众生本性是佛,生佛平等。

天上界的天人,有些是有性行为的,有些是较为高尚的性行为,只出气不出精的。在真佛密法里面提到的密宗双身法,是指男女行者均修至无漏。这样的夫妻,千古都难寻啊。因为很多出家和尚都有梦遗,比丘尼也有月经。紫圣与圣女为什么被称为圣?

圣人(洪荒流中的术语) - 百度百科

播放视频
圣人能在一念之间,摧毁非圣级别功德圣器,或反手复原。圣人可瞬间破开生灵心魔,纵是心魔无形无相(故圣人门下无心魔之忧)。圣人可在非量劫之期、无其它圣人干扰情况下,预知一切非圣结局。禁忌范围 圣人不逆天,逆天不为圣(通天...
设定介绍 相关设定 鸿钧 太上老君 元始天尊 更多 >

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题