广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

~莲生活佛卢胜彦~ 金刚神的游戏(前言)

向下

~莲生活佛卢胜彦~ 金刚神的游戏(前言) Empty ~莲生活佛卢胜彦~ 金刚神的游戏(前言)

帖子 由 Admin 周日 七月 17, 2022 11:15 am

无事无心去游戏,
  无染无净大神通,
  演化传奇金刚法,
  一如彩虹化为空。
~莲生活佛卢胜彦~
金刚神的游戏(前言)
我是觉悟的人,所以我知道自己的身分,我是华光自在佛,我是莲花童子,
我是莲生活佛,我是卢胜彦。
我这一生,全是精彩的传奇,这一生中,充满了挫折、打击、诬陷、毁
谤……。然而,大家发现了没有,最后的结果总是:
‘无事!’
‘无事!’
‘无事!’
(没有什么事)
于是,我亦然知道,我这一生的传奇,竟然是大金刚神的游戏。
我在金刚禅定之中,上升到‘色究竟天’的‘大雷音寺’金碧辉煌的宫殿。
释迦牟尼佛及十方三世一切佛,显现了报身的红色、白色、黄色、绿色、蓝
色、金色、橙色各种不同的光色,百尊、千尊、万尊、亿尊、兆尊。
祂们(诸佛)各个持灌顶瓶,内装希有的一切功德水,浇灌在我的身上,从
我的头流注入我的全身。
我顿时觉得全身舒畅,法喜充满,身体轻盈如同空气,亮如水晶球一般,完
金刚神的游戏(前言)
全是玲珑透明的。
十方佛、十方菩萨、十方金刚、十方护法、十方空行、十方诸天。
欢呼:
‘阿耨多罗三藐三菩提!阿耨多罗三藐三菩提!阿耨多罗三藐三菩提!’
又欢呼:
‘摩诃般若波罗蜜!摩诃般若波罗蜜!摩诃般若波罗蜜!’
前者是‘正等正觉’。
后者是‘到达彼岸’。(大智慧)
我在一刹那之间,我自己知道,我已是大金刚神王佛,我是应化在红尘滚滚
的人间,成就一切神通游戏。
哈哈哈!
呵呵呵!
我写一偈记之:
无事无心去游戏。
无染无净大神通。
演化传奇金刚法。
一如彩虹化为空。

这本书的出现,将是如同天鼓雷音一般,震响十方法界,让恶意攻讦的人感
到非常的惭愧。
让嫉妒心重的人感到应该忏悔,让敬仰我的人增加信心,让公正的人对我合
十敬礼。
这书里记载的,如实如幻,是非常不可思议的,但,却是事实。
欲知详细内容…
请阅本书!
莲生活佛卢胜彦联络处:Sheng-yen Lu
17102 NE 40th Ct.
Redmond, WA. 98052
U.S.A.
(注:本书是随想随写,无时效性)
金刚神的游戏(前言)
北国的邪法师
寻找一位大活佛
雪山飞狐
天龙八部与我
狮面空行母的回遮咒
大力瑜伽士
绕寺绕塔之外
大佛的开光
养小鬼的巫师
大威德金刚灌顶法会
难度的地狱道
梦三昧
超度与接引
台风转向
十方活佛来皈依
为山神说法
无常二鬼
无上顶的法座
释大雄法师的论辩
大寺院的大和尚
为弥勒菩萨开光
忍辱与让步
时轮金刚吉祥颂
见神见鬼记
神农大帝的部众
火山爆发
力力力力力
真实遥灌顶法
绕寺绕塔出现奇异
五大金刚法的法旨
最胜瑜伽王
死兆与长寿法
精彩的一生
附录一
附录二
附录三
附录四
附录五
附录六
养小鬼的巫师
我的名声愈来愈大,以至于全球五大洲,皆有寺、堂、会。皈依的弟子、受
菩萨戒的弟子、受出家戒的弟子,被灌顶金刚上师的弟子。由千到万,由万到百
万,由百万到数百万。
很多人皈依受灌顶,便愿意受菩萨戒,不但守五戒,行十善,甚至六度万
行,令人欣喜。
有的热心于‘华光功德会’的救贫济世的工作,令人钦佩万分。
我的皈依灌顶法会万人以上的,在:
台湾。
香港。
新加坡。
马来西亚。
印尼。
…………。
这些地区的灌顶法会,每次多达十万人、七万人、五万人、二万人。人潮汹
涌,如山如海。
43 养小鬼的巫师
目前全世界,约:
四十座雷藏寺。
三百多同修的堂、会。
成就的弘法人员等级分:
金刚上师、教授师、法师、讲师、助教。
成立真佛宗宗务委员会。
金刚上师、教授师、法师。(出家众任之)
讲师、助教。(在家众任之)

有一回,我到一个地区弘法,那个地区是专门养小鬼(贡头师)的地区,在
那地区有一位颇富盛名的贡(降)头师。
这位贡头师据说是该地区最有法力的巫师了。(被称为贡头王)
我没有去拜码头。
他有些恼怒!
又加上他的弟子们对他说:
‘现在,卢胜彦已侵入我们的地盘,他的名声愈来愈大,我们要趁他不防
备,除掉他,否则以后会对我们不利。’
他的弟子又说:
‘以前信仰我们的人,现在全去参加他的法会受灌顶,我们要暗施咒法,先
下手为强。’
贡头师问:
‘我们养鬼术,最厉害是何鬼?’
‘金刚牙鬼!’
贡头师说:
‘好!我派遣威猛的金刚牙鬼王及金刚牙众小鬼,众凶神恶煞一次干掉了
他,他必然一夜就暴毙、猝死!’
于是,贡头师秘密作法。

当夜,我住在一个很好的大饭店。
禅定时,‘红阎罗’及‘死神’现身。
我非常惊讶的问:
‘怎么红阎罗及死神,这时现身,莫非我要死了吗?’
红阎罗答:
‘换一般人,你今夜必死,因此,我们来勾。但,你未必死,因此,我们来
观察。’
我倒是感谢‘红阎罗’及‘死神’的现身警告。
我在睡眠前,修了‘眠光法’。
将床化为一朵莲花。
莲花中心是月轮。
自己的身子化为‘金刚杵’。
‘朗’||火焚金刚杵,放大光明。
‘养’||风吹金刚杵,不动。
‘康’||金刚杵及莲花升上虚空。
(此是火、风、空三字咒)

当夜,金刚牙鬼王率众金刚牙鬼及凶神恶煞一齐来到。
想不到巫师所修的法力果然不弱,金刚牙鬼王及众金刚牙小鬼及凶神恶煞均
能空行,也蹑身至虚空。
众鬼所见:
养小鬼的巫师
一张床睡一位卢胜彦。
一阵猛啃我的脖子。
‘卡’、‘卡’、‘卡’、‘卡’、‘卡’、‘卡’、‘卡’,他们众鬼的
利牙全断了。
金刚杵不坏。
金刚牙全断断碎坏。
众鬼一阵乘兴而来,败兴而逃。
第二天,据说作法的贡头师,全身拼命的颤抖、挣扎。
贡头师拼命的咬指头,洒血。但,已经来不及了。
众鬼反噬。贡头师全身腐烂而死!临死前,贡头师说:
‘祖师爷的戒令,千万不要对神通法力高强的人下手,否则会反噬自己,一
定会自己吃大亏,今天,我错了也!’
大贡头师竟然死了!我为这位贡头师慈悲超度。
难度的地狱道
我以‘幻身三昧’到地狱道之中,这‘幻身’是我修行出来的。
在我修行的经验之中,有三种身,很彷彿,只有很微细很微细的差别:
‘幻身’。
‘梦身’。
‘中阴’。
我在地狱道看见众生的很多形象,这些众生的执着令我不敢相信,众生因为
种种的执着,才会一一堕落到地狱道之中,无法自拔。
我举一个实例:
我在地狱道,看见我一位亲人,他在世时,经营理财,赚了不少钱。
他小器。
他一毛不拔。
他一分钱也不肯布施。
想不到他在地狱之中,守着一箱一箱的‘纸’,守着一堆一堆的‘石头’。
一脸的惊恐,生怕别人抢走他的‘纸’,他的‘石头’。
我出现时,他亦然一脸惊慌,很怕我抢走他的大箱子。
他在地狱,将一箱一箱‘纸’,一箱一箱的‘石头’,抬向东山,又抬向西
山,又抬向南山,又抬向北山,最后又抬回东山。如此劳累,如此循环。
他在地狱,就做着这‘劳役’,一箱一箱都比他的人大,大他三倍、五倍、
十倍,他抬着抬着,累到被箱子压死了,死了也要抬。
我问:‘纸是什么?’
他答:‘你疯了,那不是纸,是钱!’
我问:‘那石头是什么?’
他答:‘你疯了,那不是石头,是黄金!’
我问:‘你抬来抬去,做什么?’
他答:‘我要找一个最安全的地方,把它藏起来,这是我唯一拥有的,我要
保护它,我找不到最安全的地方,所以才抬来抬去。’
我说:‘你放弃它吧!我带你到清净的佛国。’
他答:‘你疯了,你要我放下我的金钱黄金,带我走,然后你想偷我的金钱
黄金是吗?’
我问:‘有谁能拥有金钱黄金永永远远?’
他答:‘我。’
(真是至死不悟)
难度的地狱道
我在地狱道,运用神通,将一箱箱纸,一箱箱的石头, 令在地面上旋转起
来,而我那位亲人追着、捉着,气极败坏的拼命的追赶,拼命的抱着箱子不放。
亲人累死了,躺在地上喘气。
我将一一箱子,摄向虚空,我说:‘虚空最安全。’
他向我大叫:‘不,不,不,我要抱住箱子,才是最安全的,你卢胜彦是来
偷我钱财的,我要跟你拼命。’
他果然红了双眼,双手如爪,扑向我来。
他叫:‘我跟你拼了!’
我忽左忽右忽前忽后,我的‘幻身三昧’他根本捉不到。
我说:‘我度你到清净佛国,我是大福金刚,我才是永恒,我有入世资粮及
出世资粮。大乐是财富、光明是财富、虚空是财富、慈悲是财富、智慧是财富、
功德是财富。’
我说:‘我度你到清净佛国,那里是无执着的自然家乡,你要什么就有什
么,你想什么就有什么,没有盗贼会害你,没有人抢夺你的财富,没有人会仇恨
你,没有不安宁,你只有快乐,你只有享福,因为如此,才叫极乐。’
他怔了一怔,似乎有些醒悟。
但,一下子又迷糊了。
他大叫:‘卢胜彦,你把我一箱箱的金钱,全偷盗了去,你把我一箱箱的黄
金偷盗了去。你还我钱来,你还我黄金来,卢胜彦,你这强盗,你是强盗,快还
我来!’
我叹了一口气。
虚空中撒下很多钱。
虚空中撒下很多黄金。
他趴在地上,捡钱及黄金,一一装箱,又找地方去藏去!
我说:‘地狱苦众生,难度也!’
难度的地狱道
超度与接引
我的超度法力是非常殊胜的,我能够将亡者的中阴身(灵魂),直接的送达
‘阿弥陀佛’的手上。这种法力,令人难以相信,但,确实是如此。
我如同一名邮差,亡者的亲属,只要将亡者的‘姓名’、‘住址’、‘死亡
的日期’,交付给卢师尊,卢师尊就是邮差,马上送达给西方极乐世界的阿弥陀
如来。
当然,我一定要念经。
念咒。
运用心力。
我的胸口会射出一道白光,亡者的中阴身随白光而走,阿弥陀佛伸出手臂,
接引亡者的中阴身,所以,我的超度,很少失算。
有人问我:‘你是如何超度的?’
我答:‘我以白光净除亡者的业障。’
有人问我:‘你是如何接引的?’
我答:‘我将阿弥陀佛摄召来,我将亡者中阴身交付阿弥陀佛的手上。’
(就是这样)

我的母亲因为‘中风’而逝。
她没有什么病苦,只一‘中风’,便走了。
我用‘中阴迁识法’, 将母亲的‘眼’、‘耳’、‘鼻’、‘口’、
‘脐’、‘肛’、‘密’。
这七个出口封住。
独留‘天门’。
在场的人,全部看见,家母一抬头,由天门射出‘中阴身’。
我马上带她上阿弥陀佛的佛国净土,有亭台楼阁。
家母尚有一丝习气,她想到世间的钱。
她寻寻觅觅。
阿弥陀佛对我母亲说:‘你找什么?’
母亲答:‘钱!’
阿弥陀佛下了莲台宝座,指着巨大的黄金宝座说,这是纯金,上镶巨大钻
石,七珍八宝。
佛说:‘是我的宝座贵,还是你的钱多?’
母亲答:‘佛的宝座。’
超度与接引
阿弥陀佛随即将宝座送给母亲,母亲上了宝座莲台,成佛去也。
(以上就是我的真实见)

我的岳母,是因为老化(老年痴呆),最后离开人间的。
当时,我隐居闭关,不便出面。
我特别加持了一瓶‘清净水’,由莲香上师持着,去给老人饮一口,其他洒
在岳母的身上,及病榻的四周围。
岳母原先看见很多祖先灵魂出现,要接她走的。
自饮了‘清净水’,便全部不见。
自饮了‘清净水’后,岳母的老年痴呆现象便一并消失了。
她对家事,如数家珍。
将所有家人招来,一一交代后事。同时,脑筋非常清楚。
一一告诫:‘要孝顺、要和合、要做善事、要积德、要敬神拜佛、……。’
同时指出未来的路应该如何走。对每一个人,都有不同的指示。
原本老年痴呆的现象,完全不见,不像一个病人,神采飞扬。
岳母临走前。
我在隐居处为她‘念佛持咒’,同时一样的超度接引她。
岳母要走时,一手指天。
‘去也!’
就走了!

我这一生,超度了很多的弟子,接引了很多的弟子。
莲花素明就脚踏莲花回来看我。
莲品上师回来参加我的法会。
我的母亲数度现身,智慧全是了义的,不了义的言论全部不见。
莲台上师合掌称谢。刘师母、刘丽玲均至净土。
赖锡慈、林佳蓉全回到摩诃双莲池。
至于更多的弟子,只要来信求超度接引的,我一一亲送至阿弥陀佛的手上。
他们都到了殊胜的净土。
我的‘中阴迁识法’。
我的‘中阴闻教得度法’。
盛名远播!
超度与接引
为山神说法
旅居日本的时候,日本最高峰的富士山‘山神’显现全身,这位山神巨大如
将军,雄壮威武,浑身战甲。‘山神’的四周又有许多小山神,又率领了许多数
不胜数的兵士神将,旗幔如云,一起现身。
我初见时,相当吃惊,这种现象,如同滔天巨浪,一同涌到我的四周。
想不到富士山的山神,对我稽首合掌,很虔敬的说:
‘请尊者赴我山中作客!’
我点了点头。
我跟随山神到了富士山,想不到富士山顶有一大洞,我们进入洞中。
洞中原来是中空,里面的地域是另外的一个世界,十分的广阔,同样有山有
水,有湖泊,有园林,中央有一座十分雄伟的‘水晶宫’。
‘水晶宫’的大殿,如同大巨蛋。
庄严玲珑。光彩夺目。金碧辉煌。
富士山的山神对我说:‘我们日本,有很多很多的修行者,他们一样达到很高
的境界,他们是我恭敬的。但,我从来没有看见一个外来的行者,如同尊者你,身
上发出了三光,有佛光、有白光、有灵光,此三光冲上斗牛,惊动了我。我知道尊
73 为山神说法
者有无上密法,因此,特别迎请,请为我们诸山神,谈一谈你的无上密法吧!’
于是,我在日本富士山,留宿二夜。
我升上最高的法座,在富士山的水晶宫殿的大殿堂,为山神说法。
我说:
我身是大威德。
我语是文殊师利。
我意是阿弥陀。
富士山山神,诸山神,将军兵士一听,全趴在地上向我磕头。
于是我说:
修行有五次第:
资粮道||福慧二资粮。六度功夫。
加行道||般若中观。
见道||明心见性。
修道||十地菩萨。
究竟道||妙觉佛果。
到了究竟道位,才算断尽一切烦恼及习性的种子,断尽一切烦恼障及所知
障,我无我及法无我。
所谓不生不灭、五智圆明。
所谓真如。
所谓以诸化现之身,神通游戏任运,度化一切有情众生。

山神问:
‘十地菩萨是修道位,如何分别?’
我说:
欢喜地||禅定之境,法喜充满。
无垢地||烦恼已断,无有染垢。
发光地||明点放光,脉脉放光。
焰光地||佛性纯净,光明殊胜。
难破地||一切习性,难破已破。
显现地||无为而为,显现在前。
远离地||已无心念,一切寂寂。
不动地||境心对立,心念不生。
善慧地||智慧圆满,善行圆满。
法云地||任运自然,法云普度。
我说:‘这是我的简洁说明。’
山神听了,说:‘我自从闻法已来,未曾听闻如此简洁的分别,大部分糢糊
不清,拖泥带水,界限难明,如今听你一说,马上明白了。’
山神问:‘禅定境界又如何分?’
我答:‘禅定原有九次第,而我粗分三次第。第一,心念如瀑布。第二,心
念如潮浪。第三,心念如平静湖面。’
‘有迅捷之法吗?’
我答:‘熟自然巧。’
山神问:‘何谓明心见性的见道?’
我答:‘明心无所得,见性如水中月。’
山神听了,非常喜悦,说:
‘你是幻化神通之人,一切物质的供养,你已如意任运。我供养你七珍八
宝,已无多大意义。我愿意供养我的身口意,听任你的差遣。’
我说:
‘善哉!善哉!富士大山神!’
为山神说法
为弥勒菩萨开光
有一次在‘彩虹山庄’为山顶的弥勒菩萨开光,那可是一次非常精彩的开光了。
这尊弥勒菩萨是白色的‘汉白玉’雕刻的,以中国的布袋和尚为造型。
就坐在很像‘须弥山’的巨大岩石的上方平台,望向彩虹山庄的后山。
开光时显现的奇迹如下:
当香一举起,虚空之中,飞下一道净光,就直直的落在弥勒菩萨的身上,这
尊弥勒菩萨就如同从天而降,周身发出净光,笑呵呵的说:
笑天下可笑之人。
笑天下可笑之事。
我开光时,念:
‘开眼光,观照世界,开口光,开口度众,开耳光,闻声救苦,开心光,
慈悲众生,开神足,飞行万里,开手光,救助众生,开金身,毫毫放光。’
此时,虚空之中,飞来一群鸟,这一群鸟就纷纷展翅而下,落在弥勒菩萨四
周的树的枝丫之上。
一起的:
93 为弥勒菩萨开光
‘啾!啾!啾!啾!啾!’的叫。
鸟叫的声音响彻云霄。
当场的信众,目瞪口呆。
开光一结束,群鸟停止叫,纷纷飞起,纷纷飞向虚空之中。
我用‘天眼’一看,虚空之中,光芒万文,来了许多空行母,一一在天上舞
蹈,天乐非常的清晰明亮,天上界也正在为弥勒菩萨的开光而欢呼呢!
歌声是:
释迦弥勒阿弥陀。一脉相传无选择。
心本无二法性合。境识之见均破我。
又:
九乘各个具妙用。悟出空性一乘理。
一心一意修一法。自然成就是无极。
我这一听,自觉深受教益,我大悟,这是无上的智慧啊!
我对所有经典,一切密续,一切教义,均能了如指掌。
空行母对我说:‘入世大成就,出世大成就。你莲生卢师尊,入世大成就,
出世大成就。’

又有一回,有一间大寺庙邀请我去开光。我对大寺庙的管家说,那时间正逢
我赴欧洲弘法,这样吧!我就帮寺庙‘遥开光’。
管家说:‘遥开光,未曾闻。’
我说:‘行!’
管家说:‘还是请卢师尊亲来开光如何?’
我说:
‘行程已定,就遥开光吧!我一定有奇迹现给你的,你准备一切即是。’
当我在欧洲弘法时,计算时间,开光时辰已至,我突然抓了一把米,面向寺
庙的方向撒去,念了一句:
‘摩诃般若波罗蜜,嗡。嘛呢叭达咪吽。急急如律令。摄。’
又念:
‘咄唎!’‘咄唎!’‘咄唎!’
而寺庙那方||
开光时辰一至。
钟鼓齐鸣。
焚香顶礼之时,突然之间,虚空之中撒下了米粒,这些米粒在寺庙的四周,
连寺庙里面都有,甚至很多米粒就落在佛菩萨的身上,一时之间,人人惊叹。
‘哇!哇!哇!’
寺庙的管家,最后把米粒一一捡拾扫起,共装了三个麻袋。
人人都不知道,米粒是从那里飞来的?
开光奇迹,开光奇迹,确实有开光奇迹!
哈哈哈!

卢师尊的开光,很多奇迹||
信众看见佛像的眼睛,突然之间打开了!更有信众看见佛像周身放光。
有一次开光,那佛像的手,像在摇摆,佛像还自动向前走了三步。
开光时,群花怒放。
开光时,天乐人人得闻。
开光时,天本大旱,即时下了甘霖,解除了大旱灾。
开光时,天现三道彩虹。
等等等等。
为弥勒菩萨开光
精彩的一生
曾经在禅定中,内观自己的身心,我发现了‘天下第一精彩’。
我的头壳内,竟然是西方极乐世界,内藏三十六万亿一十一万,九千五百同
名同号阿弥陀佛莲花童子。头壳内,一针一孔,放光洞照,光光相照,通十方佛
国净土。
我的喉部内,有文殊师利菩萨,有一髻文殊,三髻文殊,五髻文殊,各坐在
莲花座上,持宝剑,周围是幢幡宝盖及诸圣众,正在说法呢!
我的心际,呈现了大威德金刚,立于莲花座的日月轮之上,放蓝色光,光芒
四射。
我的:
心、肝、脾、肺、肾、四肢百骸、眼、耳、鼻、口、舌、三脉、七轮、毛细
孔……。
内如水晶洞穴。
一一洞穴各有空行勇父、空行勇母、神将、天女,形形色色。
我自己看的目瞪口呆。
这时,我想起一首道歌:
143 精彩的一生
身中诸内景。三万六千神。
愿我心自在。常住三宝中。
真是,善哉!善哉!

我这位小小的卢胜彦,小小的卢师尊,明明白白的知道,确确实实证得:
成所作智。
妙观察智。
平等性智。
大圆镜智。
法界性智。
学习佛法至此,便明白了:
大阿罗汉||修破除法。
大菩萨||修净化法。
大如来||修平等法。
无上佛||密密密,妙妙妙。
(无法可以形容)
我所觉悟的||
是色空不二的,是空有不二的,是身心不二的,是智悲不二的,是定慧不二
的,是智慧与方便不二的。
是生死不二的,是实虚不二的,是苦乐不二的,是爱恨不二的,是男女不二
的,是阴阳不二的。
是五智五毒不二的。
贪是佛。
嗔是金刚。
痴是菩萨。
我觉悟到‘平等、平等、平等、平等、平等、平等、平等……’。
在有形方面,我显示了诸类的神通。我救度众生,直接将众生度化到清净的
佛国。很多人亲证亲验到神通的力量,这正是精彩的一生啊!
在无形方面,我无来无去,常乐我净。
无所得。
无所谓。
无所住。
无、无、无、无、无。
有人问我:
‘你是如何超度的?’
我答:
‘我以白光净除亡者的业障。’
有人问我:
‘你是如何接引的?’
我答:
‘我将阿弥陀佛摄召来,我将亡者中
阴身交付阿弥陀佛的手上。’
(就是这样)
~莲生活佛卢胜彦~
一、写信遥灌顶皈依:
欲皈依的弟子,祗要在农历初一或十五日的清晨七时,面向东方
(太阳升起之方向)。
念四皈依咒:‘南摩古鲁贝。南摩不打耶。南摩达摩耶。南摩僧
伽耶。莲生活佛指引。皈依真佛。’(三称三拜)
而后将自己的姓名、住址和年龄,及附上随意供佛费,寄到莲生
活佛联络处,代为办理皈依事宜,联络处收到皈依信后,将会寄
给皈依证书及根本上师法相。
二、在真佛宗各地区的同修会、分堂、雷藏寺等地皈依或由在
各地代师弘法的真佛宗金刚上师代师灌顶并办理皈依手
续,及代发皈依证书。
三、接受根本上师亲自灌顶皈依,并发给皈依证书。
四、皈依随喜供养请寄莲生活佛卢胜彦联络处︰
17102 NE 40th Ct., REDMOND, WA 98052, U.S.A
电话︰(425)885-7573 传真︰(425)883-2173
要皈依莲生圣尊,取得‘真佛宗’的传承方式:
17102 NE 40th Ct.,
REDMOND, WA 98052
U.S.A.
To:Master Sheng-yen Lu
From:通讯地址请以中文书写于此区域,以方便回信。
请勾选:
□求皈依
□求符
□求灌顶
大专院校及高中职图书馆赠书专案
主旨
推广莲生活佛卢胜彦文集至各地的大专院校及高中职图书馆,让更多年青人能够接触
到如此提升心灵的好书。
说明
1.莲生活佛于2006年台北国际书展上曾说:
书就是我的心声,想要了解我的人,可以看我的书,书可以流传很久,直到后世,
所以不只是自己买来看,还要流传给后代子孙看,并且介绍给大家,借给别人看,
以及买书赠送给人看,这也就是在弘扬佛法。
可见赠书是快速行善的最佳法门,是结广大善缘、是助师弘法、助人行善的最佳
捷径。
2.为什么赠书到图书馆?可有“一书一功,百书百功”的效果?
因为——
(1)图书馆赠书,比随意的散发更有持续性的效果。
(2)图书馆赠书可让更多人借阅,影响所及范围更广。
(3)图书馆赠书由馆方人力管理,书籍可受到较好的照顾。
办法
1.只要新台币五千元整,即可认捐五十本文集至一家大专院校及高中职图书馆。
(本专案亦欢迎小额认款及随喜赠书。)
2.主办单位将先连络各认捐图书馆,询问是否愿意接受此套藏书并予妥善陈列、保 
 管;如蒙回覆,便寄出供莘莘学子借阅;以免造成资源浪费。并请馆方收到书  
 后,于回条单上盖章传回,以便确认。
3.大灯文化网站将陆续公告本专案进度及所认捐之书已送至何处,每一位认捐者则 
 将收到赠书收据及感谢函。(如果希望隐名,也请于信用卡划拨单上注明)
4.所有参加赠书活动者,名单将呈送真佛密苑加持,并为其报名彩虹山庄春
 季或秋季护摩法会,若有特殊回向、祈愿,请于空白处注明清楚。
台湾地区种子书店一览表
以下为台湾地区陈列卢胜彦文集之种子书店,欢迎读者踊跃前往订购。
店 名 地 址 电 话
书田书局台北市南京东路五段97号02-8787-2124
书田书局 台北市大安路一段245号02-2707-4900
书田书局 台北市北投区石牌路二段86号 02-2822-4316
书田书局 台北市松山区南京东路4段137号B1 02-8712-0601
书乡林有限公司 台北市重庆南路一段9号 02-2314-3922
垫脚石-重南店 台北市重庆南路一段3号02-2370-8836
三民书局-重庆店 台北市重庆南路一段61号 02-2361-7511
建宏书局台北市重庆南路一段63号 02-2331-4516
建弘书局台北市重庆南路一段41号02-2388-1351
集文书局 台北市重庆南路一段67号 02-2331-7334
友强文具行台北市大安区光复南路420巷1号02-2755-3282
弘雅图书股份有限公司台北市复兴北路386号4楼02-2500-6600
天才书局-文化店台北县板桥市文化路一段218号02-8258-1755
春大地文具图书有限公司台北县芦洲市中正路117号02-2281-9327
宝佳利书局台北县三重市兴德路119号1楼02-8512-1975
立育书局台北县林口乡中正路70号1楼 02-8601-2036
永源图书有限公司桃园市宏昌十二街475号2楼 03-337-5082
德念图书有限公司 桃园市宏昌十二街475号2楼 03-334-2955
良友书局 桃园市中山路166号03-333-0376
友伴书局 桃园市桃莺路285号B1 03-364-6689
垫脚石-中坜店 桃园县中坜市中和路118号03-425-7145
内坜文化书局 桃园县中坜市忠孝路86号03-463-2388
大灯书坊 桃园县芦竹乡奉化路216号1楼 03-322-6581
垫脚石书局-新竹 新竹市中正路38号03-523-6984
金典书局-竹北 新竹县竹北市新国里中正西路47号1楼03-552-0082
金典书局-竹东 新竹县竹东镇东华里长春路二段128号1楼 03-510-0070
圣行佛具 苗栗市为公路132号03-726-0338
诺贝尔-文心店 台中市北屯区文心路四段700号04-2236-0987
诺贝尔-汉口店台中市汉口路二段118号 04-2314-6929
金应佛教文物 台中市北屯区中清路149-8号04-2426-8168
瑞成书局 台中市东区双十路一段4之33号1楼04-2212-0708
诺贝尔-中正店 台中市中区中正路20号04-2222-7163
垫脚石-逢甲店 台中市福星路441号04-2451-5151
诺贝尔-旗舰店台中市公益路186-2号 04-2320-4007
诺贝尔-大里店台中市中正路20号 04-2481-8768
诺贝尔-大甲店台中县大甲镇蒋公路108号B1 04-2688-4868
诺贝尔-沙鹿店台中县沙鹿镇镇南路二段626号04-2663-0927
山民书局台中县丰原市中正路30号04-2524-4752
台湾地区种子书店一览表
以下为台湾地区陈列卢胜彦文集之种子书店,欢迎读者踊跃前往订购。
店 名 地 址 电 话
诺贝尔书局台中县丰原市中正路34号04-2528-5196
员林-大大彰化县员林镇民权街33号04-838-1033
垫脚石-员林彰化县员林镇中山路二段49号04-833-8485
诺贝尔-和美彰化县和美镇鹿和路六段441号 04-756-9571
彰化-大大 彰化市中正路二段407号04-725-3701
新世纪文化广场云林县斗六市庆生路91号05-532-6207
三省堂书局南投县草屯镇中正路680号049-233-3313
垫脚石书局-埔里店南投县埔里镇中正路369号1楼049-299-7355
南益图书有限公司南投县草屯镇碧山路152号049-235-6908
大人物书店嘉义市体育路29号05-228-2648
学联嘉义市民族路507号05-222-4500
垫脚石-嘉义嘉义市中山路523~585~587号05-227-3928
南台书局台南市东区北门路一段62号B1 06-223-6080
成大图书部台南市大学路1号06-237-6362
胜一书局台南县新营市民权路5号06-635-1556
雄大书局-鼎山店高雄市三民区鼎山街290号07-394-3135
瀚林书局-天祥高雄市三民区天祥一路90号07-359-7631
琼林书局高雄市六合二路133号07-286-6628
金砂山书局高雄市楠梓区隆昌里军校路800号2楼07-362-7028
建工书局高雄市三民区建工路472号07-383-7708
青年书局高雄市青年一路141号2楼07-332-4910
庆芳书局高雄市五福四路180号2楼07-551-3118
明仪图书股份有限公司高雄市三民区明福街2号07-343-5387
明仪图书股份有限公司高雄市三民区阳明路300号07-398-2158
明仪图书股份有限公司高雄市苓雅区三多四路63号07-269-1693
一新书局高雄市广州一街143-6号07-225-6611
雄大书局-文衡店高雄市凤山市文衡路50号07-742-9195
雄大书局-南荣店高雄县凤山市南荣路1611号07-771-2828
华一书展场高雄市苓雅区兴中一路340号07-334-2779
育才文化广场高雄县冈山镇溪东路52号1楼07-624-0195
树德书城高雄县燕巢乡横山路59号07-615-8074
凤山大书城高雄县凤山市中山路138号地下楼07-743-2143
远东大书城高雄县凤山市中山路191号07-746-4991
平林文具行高雄县大树乡久堂村九堂路52号07-651-2036
瀚林书局-右昌高雄县楠梓区右昌街50号1楼07-364-1699
博克书局屏东市公园东路7-6号08-723-0540
金玉堂文具宜兰市光复路12号03-931-5438
一新书局-澎湖店澎湖县马公市光复路89号06-927-2330
卢胜彦文集现书供应目录 2008/1/1
编号书   名
定价  数量
编号书   名
定价  数量
(NTD) (本) (NTD) (本)
#109 卢胜彦的哲思220元#042 灵仙飞虹法(精装) 700元
#112 密教大守护220元#044 伏魔平妖传220元
#114 密教的法术220元#045 坐禅通明法220元
#115 明空之大智慧220元#047 黑教黑法220元
#120 佛王新境界220元#049 灵仙金刚大法220元
#122 密教奥义书220元#051 无上密与大手印220元
#123 流星与红枫220元#052 小小禅味220元
#124 背后的明王220元#053 佛与魔之间220元
#125 不可思议的灵异220元#054 密宗羯摩法220元
#127 灵异的真面目220元#055 大手印指归220元
#129 走入最隐秘的阴阳界220元#056 密教大圆满220元
#131 超度的怪谈220元#057 道法传奇录220元
#132 飞越鬼神界220元#059 真佛法语220元
#133 天南地北去无痕220元#060 湖滨别有天220元
#134 非常好看220元#062 道的不可思议220元
#135 揭开大轮回220元#063 真佛秘中秘220元
#136 隐士的神力220元#065 禅的大震撼220元
#137 虚空中的穿梭220元#066 圆顶的神思220元
#138 超现象的飘浮220元#068 密藏奇中奇220元
#139 诸神的眼睛220元#075 真佛法中法220元
#140 神秘的幻象220元#076 幽灵湖之夜220元
#141 南太平洋的憧憬(精装) 350元#077 先天符笔(精装) 700元
#142 夜深人静时220元#080 佛王之王220元
#143 人生的空海(软皮精装) 350元#081 真佛仪轨经220元
#144 寻找另一片天空220元#083 烟水碧云间(上)(软皮精装) 350元
#145 当下的清凉心220元#084 烟水碧云间(下)(软皮精装) 350元
#146 虚空中的孤鸟220元#092 禅定的云笺220元
#147 不要把心弄丢了220元#095 卢胜彦的金句220元
#148 咒的魔力220元#096 莲生活佛的心要220元
#149 水中月220元#102 甘露法味220元
#150 神鬼大惊奇220元#103 密教大相应220元
#151 独居小语220元#107 粒粒珍珠220元
#152 当下的明灯220元#108 彩虹山庄大传奇220元
卢胜彦文集现书供应目录 2008/1/1
编号书   名
定价  数量
编号书   名
定价  数量
(NTD) (本) (NTD) (本)
#185 神行悠悠220元#153 让阳光照进来220元
#186 寂寞的脚印220元#154 智慧的光环220元
#187 地狱变现记220元#155 月光流域220元
#188 送你一盏明灯220元#156 清风小语220元
#189 神话与鬼话+活佛看世界DVD 450元#157 另一类的漫游220元
#190 无所谓的智慧220元#158 孤灯下的思维220元
#191 诸天的阶梯220元#159 那老爹的心事220元
#192 天下第一精彩220元#160 叶子湖之梦220元
#193 牛稠溪的呜咽220元#161 清凉的一念220元
#194 梦幻的随想220元#162 异乡的漂泊220元
#195 拾古人的牙慧220元#163 度过生死的大海220元
#196 清凉的书笺220元#164 一日一小语220元
#197 天机大公开220元#165 小诗篇篇220元
#198 金刚神的游戏220元#166 神行记220元
D003 活得更精彩220元#167 静听心中的絮语220元
D004 临终关怀黄金八小时(精装含DVD) 450元#168 孤独的倾诉220元
D005 新财源滚滚生意经250元#169 忘忧国的神行220元
D006 密教大光华(精装) 350元#170 回首西城烟雨220元
D007 临终关怀黄金八小时(平装) 220元#171 玻璃缸里的金鱼220元
D008 开启圣境的原力-真佛经?高王经(精装) 350元#172 随风的脚步走220元
D009 情欲心事220元#173 一梦一世界220元
D011 堪舆法宝(精装两册) 1800元#174 一道彩虹220元
E001 大愿地藏-莲生活佛讲地藏经(ㄧ) 450元#175 天涯一游僧220元
E002 大愿地藏-莲生活佛讲地藏经(二) 450元#176 小雨缤纷集220元
E003 大愿地藏-莲生活佛讲地藏经(三) 450元#177 见神见鬼记220元
E004 大智慧到达彼岸-莲生活佛讲心经450元#178 登山观浮云220元
E005 清净的圆镜-莲生活佛讲圆觉经(一) 450元#179 梦里的花落220元
E006 清净的圆镜-莲生活佛讲圆觉经(二) 450元#180 天边的孤星220元
E007 清净的圆镜-莲生活佛讲圆觉经(三) 450元#181 指引一条明路220元
#069 大堪舆阳宅地灵阐微(新版) 350元#182 不可说之说220元
#078 大堪舆阳宅玄秘谭(新版) 350元#183 走出红尘220元
TW010 密教大光华+净光仪轨DVD(繁/简体中文字幕) 980元#184 给你点上心灯220元
总计 万 千 百 拾 元整 共 本
~感恩 红冠圣冕金刚上师 莲生活佛卢胜彦 慈悲救渡接引~
《人生最大的一件事》-助印流通
节录自《临终关怀-黄金八小时》,内容介绍临终关怀应有的
认识、Q&A解惑、何谓‘中阴闻教得度法’及临终关怀之实
证,并于附录简介安宁疗护、遗嘱简要认知、器官捐赠、助
念仪轨等。是一本结合心灵抚慰与实用功能的善书。
《人生最大的一件事》
死亡是什么?死后真的会获得解脱吗?遇到亲人往生
时,常让人悲伤地六神无主,如何做?怎么做?才是对亲人
最好的关怀?
死亡的神秘,让人人都惧怕它的到来,但有生必有死,
这是自然的定律,谁都无法避开它,只是时间先后而已

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题