广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光孝寺的和尚,经常去政协开会时候,都听到说不可以和***喇嘛***集团来往。晋美彭措以前专门去过印度见***的。

向下

光孝寺的和尚,经常去政协开会时候,都听到说不可以和达赖喇嘛反华集团来往。晋美彭措以前专门去过印度见达赖的。 Empty 光孝寺的和尚,经常去政协开会时候,都听到说不可以和***喇嘛***集团来往。晋美彭措以前专门去过印度见***的。

帖子 由 Admin 周二 七月 12, 2022 4:22 pm

***喇嘛 –给魏予欣的谏言

2018 05 25



行善之人亦要有智慧,比如有人吸毒,老是找你借钱,你要小心的就是这种人和这类型的事情。读善书可以明因果。儒宗神教中有甚多入世法中的智慧,亦是未来佛的佛法。我传法,在刘伯温的预言中称为:乃是未来佛,下方传道。我传的道法,就是未来佛的佛法。包括了明焰佛,牟尼佛和妙华佛以及华氏佛的佛法。

光孝寺的和尚,经常去政协开会时候,都听到说不可以和***喇嘛***集团来往。晋美彭措以前专门去过印度见***的。

因为***和***打过仗,互相开枪的缘份。你不要得罪***,不要信藏密了。什么前世有藏密的传承,那是不严肃的话。前世交通不发达,广州城连禅宗都没有人学,哪里能够在广州见到喇嘛 。
别人害我,不识穿还行吗?

我今天给你解释了争差一词,让你明白《弥勒下生经》中的“又见释迦教三千年争差”一句的含义。就是起纠纷。



藏密高灵,因为有儿子在人间转世,有了私心。连天上的紫薇大帝和长孙王母都被袭击。我也不停地受袭击。这是争差的实际含义!就是夺权和窃国!



最近道家对藏密高灵踢得厉害!在天上打架!


“你的事我来管,我的事情看中山。千里腿,跑得欢,众箭对着一个靶,铁钉埋在蹄下面,低在地高在天,高飞的大鸟实危险,心惊胆战七八年。

上面的:众箭对着一个靶,就是描述我被藏密高灵跟踪和袭击的天机!我见你糊涂,不想跟你讲明。

他们不肯动你,是因为你妈有官符护女,他们把你加持成小肥羊,就是被灰太狼看中很久了!你不要信什么地藏经,变卖家产去超度母亲这一套。你为人民做好佛政,就可以上生未来佛的净土。孙中山信基督都生于净土了,什么是净土?

藏密高灵一直想利用你信地藏经这个特点,要在将来加持你给索达吉堪布汇给巨款。他们也想扶小奶油僧索达吉来广州当总统啊!先是从你身上动脑筋。将来你得天耳通时候,要问清楚长孙王母是否受过藏密高灵的袭击。



他们有迷魂术。你早就中招了,还沉迷于佛法。你的真正缘份,是未来佛,下方传道传给你的真法啊。


大宝法王的咒语请不要信!



你多世都有糊涂和助恶的习性。以为回避矛盾,巴结佛教就可以往生。


不要全身躺进“佛菩萨”的怀里。不是真诚的缘份不可以信,别人会把你当成小肥羊。



莲晓上师是贤劫第十一佛,成佛时候佛号善宿佛。我是第十佛,华氏佛。


莲晓上师可以透析一切利害关系。你听他的话多些,才适合当道法的弟子。
不可以贬低道,崇拜印度悉达多!



师尊最近5月19日在西雅图就做的瑶池金母护摩。

他讲他在台中玉皇中由瑶池金母开天眼,成为通灵居士。他不忘记道法的恩情。他讲道法亦是超了生死的无上大法!这些你记不住!总是念地藏经,戒成师父水平有限。



道童:“凡经卷诗词,诸子百家之言,皆为行之所为,性之所至,心之所悟,概乎言之,同出一源,存乎一道,有何不同?儒道佛,行之有别,存乎一道,大道无道,归于一道矣。”
    和尚见清溪茫然,亦曰:“出即入,入即出,俗即佛,佛即俗,无佛无俗,无俗无佛,出世即入世,入世即出世。”
    清溪道:“弟子愚钝,方才明白,感谢大师指点。然可否为我讲解此词否?”
    道童面有难色,观和尚欲言又止。和尚曰:“此中有天机,可略解之无妨。”
    道童便道:“阵阵相扣阵阵连,阵阵相联有破绽。”
    清溪道:“弟子愚钝,能劳大师详解否?”
    和尚道:“施主可否潜心听之,而后自悟否?”
    清溪不敢自多言:“弟子谨记!”
    “水边事,水边谈,谈到深处自相连。有人清醒有人醉,醒醉自有梦里明。巽里事震处连,兑处牵着一头线。中胡一统实在难,拔出剑左右观,乾方备坎方看,放牛人有灾难,一不小心遭暗箭。窝边事枕上看,八百天兵睁大眼,顺风耳千里眼,雷公手中要放电。点起雄兵八百万,关键七八年。”
    清溪不敢自多言,只是叹了口气。
-这是道家高人对我们两人关系的描述,是2007年出现的预言。
放牛人有灾难,一不小心遭暗箭-就是被高灵吸精,我是属牛的。



八百天兵睁大眼啊!雷公手中要放电,就是对于妖法深恶痛绝的道法高灵在保护紫薇圣人。

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

光孝寺的和尚,经常去政协开会时候,都听到说不可以和达赖喇嘛反华集团来往。晋美彭措以前专门去过印度见达赖的。 Empty 回复: 光孝寺的和尚,经常去政协开会时候,都听到说不可以和***喇嘛***集团来往。晋美彭措以前专门去过印度见***的。

帖子 由 Admin 周二 七月 12, 2022 4:23 pm

北京密令彻查藏传佛教

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

光孝寺的和尚,经常去政协开会时候,都听到说不可以和达赖喇嘛反华集团来往。晋美彭措以前专门去过印度见达赖的。 Empty 回复: 光孝寺的和尚,经常去政协开会时候,都听到说不可以和***喇嘛***集团来往。晋美彭措以前专门去过印度见***的。

帖子 由 Admin 周二 七月 12, 2022 4:24 pm

弥勒佛是未来佛 他之后还有佛吗?

 我来答

分享

举报浏览 8346 次

6个回答

#活动# 芝麻团5.20答题狂欢周,答题赢万元财富值!

一身三影
来自社会民生类芝麻团 推荐于2017-11-28

当然有,《现在贤劫千佛名经》就记载了贤劫的一千位佛,这一千位佛是次第成佛的,如:
南无迦叶佛、南无释迦牟尼佛、南无弥勒佛、南无师子佛、南无明焰佛 南无牟尼佛 南无妙华佛 南无华氏佛 南无善宿佛 南无导师佛 南无大臂佛。。。。

释迦牟尼佛是贤劫第四位佛陀,弥勒佛是贤劫第五位佛陀。

祝吉祥如意



袁英平注:我手上亦有《三千佛名经》以及《三千佛名经宝忏》,过去是庄严劫,出了一千尊佛,现在是贤劫,亦有一千尊佛出现,将来是星宿劫,亦有一千尊佛。所以有些善信手上依据的《现在贤劫千佛名经》里面的内容,是《三千佛名经》中的内容的三分之一。我们大部分佛教徒只知道现在佛是释迦牟尼佛,以及弥勒佛是未来佛,不知道再以后的未来佛是谁了。我告诉大家,依莲平上师袁英平的通灵能力探测到天界的秘密,贤劫第七佛明焰佛就是关圣帝君,贤劫第八佛牟尼佛就是紫薇大帝唐太宗李世民,贤劫第九尊佛就是六祖惠能转世的戒成师父未来成佛时候的佛号,而贤劫第十佛华氏佛,就是玄奘大师的最大在家弟子李冶转世的袁英平未来成佛时候的佛号。莲平此世之后,上生何处?与我有缘的弟子又往生何处?可以参考《证道院访游》中的”治国学苑访孙文“。莲平此世度化和济世建政功成,会上生天界,有自己的天宫和净土,成为一位新天主和未来佛。目前莲平已经证得初地菩萨的果位,是入了圣位的菩萨,不是凡夫菩萨。英平的法,也是一种新的天主教,又叫做华氏佛法!以后我会依此概念详细披露此法的成因以及华氏佛得此佛名的几方面因素!刘伯温称未来教主临下凡,是降在寒门草堂内,不在僧门与道院,不落宰府共官员,不在皇宫为太子。并且称此圣传法,乃是未来佛,下方传道,并且是不相僧不来相道,真佛不在寺院内!此中含有以道弘佛的因缘!道门暗含未来佛的法运,大家学的佛经少,不明白高王经中有一句:未来贤劫千佛的千佛次第成佛的法运!以及不明白下来几尊未来佛的佛名。孙中山先生目前就是一位新天主,与他有缘的功将功臣都上生在天宫中,有九天玄女安待和授法!亦依其非凡之治国才能,在天空中讲学传法,度化现在将来的臣民!



。。。。。。此贤劫中。诸佛出世名号如是。若人闻此千佛名字。不畏谬错必得涅槃。诸有智者闻诸佛名字。应当一心勿怀放逸。勤行精进。无失是缘。还堕恶趣受诸苦恼(就是说大家遇上了这些千佛的名字,要勤行精进,不要失去与这些佛的缘份,免得堕入恶趣受诸苦恼,莲平二十多年传法,侍师无数,已经拥有能够度化众生出离恶趣,帮助弟子提升财运和寿命,启迷开悟以及授予安邦定国的学问的能力和法力!欢迎大家常来永泰新村治要道院问法烧香,喝茶聊天!)。安住持戒随顺多闻。常乐远离具足深忍。是人则能值遇千佛。若持诵此千佛名者。则灭无量阿僧只劫所集众罪。必当得佛诸三昧神通无碍智慧。及诸法门诸陀罗尼。一切经书种种智慧。随宜说法。皆当从是三昧中求。修习此三昧当行净行。勿生欺诳离于名利。勿怀嫉妒行六和敬。如是行者疾得三昧法.

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题