广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

孙陀利转世为台湾影星方睛,是莲生活佛到地府把她佛陀的老情人度出来转生人道的。

向下

孙陀利转世为台湾影星方睛,是莲生活佛到地府把她佛陀的老情人度出来转生人道的。 Empty 孙陀利转世为台湾影星方睛,是莲生活佛到地府把她佛陀的老情人度出来转生人道的。

帖子 由 Admin 周日 七月 10, 2022 3:40 pm


《九色鹿》到底是什么色?原来是个渣男乐色 
2020-10-10 16:50
你有没有想过,曾经熟悉的《九色鹿》是另一个《沉默的真相》的故事?
为了防止你看过忘了,我先来给你捋一捋。
故事是这样的,从前有一个奢华豪横的宫殿,住着说一不二的霸道国王,和他的高冷小娇妻。

面对宠妻,国王能宠上天,所有好吃的,王妃第一位品尝,时尚尖货,王妃第一位拥有。只要王妃能想到,国王都能满足,不怕满足不了,只怕想不到。

直到有一天,王妃做了一个梦,她梦到一只五彩斑斓的九色鹿,这只九色鹿的皮色,越看越像奢侈品限量高定,那可不是光用钱就能搞定的。

因为太想要这款梦中的鹿皮高定,王妃使出浑身解数,各种作,甚至都给自己的作出病了。宠妻狂魔看不下去了,为了一件高定,伤了小娇妻怎么行?于是他下令全国上下,一起寻找九色鹿的下落,找到九色鹿者,必有重赏。

还真有一个叫调达的弄蛇人来领赏,他说在神圣的古印度恒河边,住着一只神鹿,它头上有银白头角,毛色九种,正是王妃翘首以待的九色鹿。国王听后大喜,带着兵马,顺着调达的指引,亲自赶往恒河现场捕捉九色鹿。

此时恒河边上春光乍泄,九色鹿正在佛系午睡,忽然梦见自己被一群野兽一样的人群追赶围射,挣扎着想从噩梦中醒来。

没想到,现实……国王和士兵已经剑拔弩张,正要活捉九色鹿。

说时迟,那时快,九色鹿想起了几天前,自己在恒河边散步,突然听到河里有人呼救,自己废了九“鹿”二虎之力,才捞起了落水的调达,还千叮咛万嘱咐,不要将自己的行踪告诉任何人,否则自己会陷入困境。



九色鹿灵机一动,和国王讲了自己的善举,还指出自己救下的落水者,就是这个带头人调达。结果这个调达转身就带着千军万马来活捉自己???王国被这个“恩将仇报”的故事深深感动。他决定放了九色鹿。

王妃听到国王的善举之后,被活活气死。

因为得不到一款限量成衣,被活活气死,爱美王妃可能是有史以来第一人了吧。
谁会因为男朋友不送自己限量款包包就被气死啊!还真有这样的作精。

这个作精故事,细品起来,真的让人细思恐极。
《佛说九色鹿经》最后说道:“是时夫人者孙陀利是也。是时乌者阿难是也。时溺人者调达是也。时鹿者我身是也。调达与我世世有怨。阿难有至意得道。”
爱高定爱到死的王妃,真实的身份是孙陀利。九色鹿其实是佛自己,他曾是孙陀利前前世的男朋友,原来孙陀利是想扒前男友的皮而不得,被前男友活活气死的啊。
这个孙坨利是谁?
她和佛祖是什么关系呢?
《佛说兴起经》里,有这样一个故事,
从前在波罗奈城中,有一个男人叫净眼,是佛祖的第一世。他成天就知道赌博,玩游戏,是个人无所事事的废物。有一女人叫鹿相,是美若天仙的欲姐,直男眼中的女神。净眼邀请鹿相到小树林约会,鹿相被净眼的直接和大胆感动,一口答应了。

净眼把欲姐鹿相骗到荒凉之地,两人做了不可描述的事。

看到了脱光衣服的鹿相后,净眼终于明白人靠衣装。他想把鹿相的漂亮衣服,穿在自己身上,两人为衣服争执起来。

净眼最后杀了鹿相,拿走了她的衣服,把鹿相的尸体藏在辟支佛的茅庐中。

事情过后,他以为从此可以逍遥法外了,毕竟那个时候,没有摄像头,没有旁观者和证据,他是不会被抓的。但是他万万没有想到,这个被他伤害的女人会用三生三世来纠缠他。

第二世的故事,便是我们熟悉的,鹿相化身成王后,梦到九色鹿身上的皮,一定要扒下来给自己做衣服的故事。背后的真相,其实是九色鹿之所以长成了一只别的鹿没有的九色皮毛,正是因为他前世从鹿相身上扒下了她最漂亮的衣服!

故事到这里还没有结束。为了报复渣男,鹿相逼自己活成了一个狠角色。第二世没有成功的她,带着怨气,第三世投胎转世成为孙陀利,找到了佛祖。
故事是这样的,在憍萨罗国,上到王公贵族,下到平民百姓,都很迷信,几乎是到了全民供养的状态,他们供养了500位外道。

但是怕就怕货比货,佛祖一出世,外道们马上就被抛弃了,全民转供佛祖。

这些外道们过于憎恨佛祖,想方设法陷害佛祖,想让众人继续转供外道。
外道们有一位女弟子出了一个狠招,这个女弟子就是孙陀利。
孙陀利说出了自己的计划,

第一步:她把自己打扮成时髦精,每天到佛祖那里打卡签到,刷存在感。
第二步:一个月之后,找4个杀手悄咪咪杀了自己,就埋在佛祖的地盘。

第三步:故意放出消息,说孙陀利常常在佛祖地盘出现,请求国王派兵搜索佛祖的地盘,最后找出尸体。
第四步:大做文章,标题就是:《佛祖贪恋时髦小姐姐美色,杀人藏尸,这样的渣男真的值得供养吗?》

观众看到这样的文章,肯定会弃佛投道,继续供养500位外道的。外道师父一听,这个毒计很厉害啊,都依了孙陀利。
经历了这样一番操作,佛祖遭遇了一段被粉丝误会,粉转路人,路人转黑的凄惨经历。而孙陀利这位狠人,找了四个杀手,把自己杀死在佛祖的地盘,只是为了让佛祖成为杀人犯嫌疑人,最终让佛祖身败名裂。活成了一个人人怜惜的女版的白宇。
这就是佛祖三生三世,沉默的真相。
孙陀利靠自虐,设局自杀,诬陷,大作文章。用自己的方式惩治渣男,
最后选择让自己永远的沉默,激起大家自己寻找真相的欲望。
她沉默的真相是?
再有名的男人,就算是佛祖,要是渣了自己女朋友,也别想好过!返回搜狐,查看更多
声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

孙陀利转世为台湾影星方睛,是莲生活佛到地府把她佛陀的老情人度出来转生人道的。 Empty 回复: 孙陀利转世为台湾影星方睛,是莲生活佛到地府把她佛陀的老情人度出来转生人道的。

帖子 由 Admin 周四 十月 20, 2022 1:59 pm

釋迦牟尼佛有「本生經」傳世,所謂「本生經」就是專講佛陀的前世,佛陀曾輪迴於六道之中。释迦牟尼佛有「本生经」传世,所谓「本生经」就是专讲佛陀的前世,佛陀曾轮回于六道之中。

例如:猴王、象王、鹿王、雁王。例如:猴王、象王、鹿王、雁王。 ……都是畜生道。 ……都是畜生道。

佛陀在人道中亦轉世多次,例如,佛陀被孫陀利女子誹謗,釋迦牟尼佛也講了過去世的因緣因果。佛陀在人道中亦转世多次,例如,佛陀被孙陀利女子诽谤,释迦牟尼佛也讲了过去世的因缘因果。

佛陀說:佛陀说:

在過去很多世中,有一城名「波羅奈」,住著一個人,名「淨眼」,以歌戲為職業。在过去很多世中,有一城名「波罗奈」,住着一个人,名「净眼」,以歌戏为职业。 (也就是今日的演員) (也就是今日的演员)

當時,有一位美麗女子,名叫「鹿相」。当时,有一位美丽女子,名叫「鹿相」。

兩人互相勾搭淫樂。两人互相勾搭淫乐。

後來因為「鹿相」有錢,「淨眼」謀財害命,殺了「鹿相」。后来因为「鹿相」有钱,「净眼」谋财害命,杀了「鹿相」。 然後把屍首埋在一位得道的修道人家中,此道人名「樂無為辟支佛」。然后把尸首埋在一位得道的修道人家中,此道人名「乐无为辟支佛」。

接著,「樂無為辟支佛」被誤會,被縛於驢子上遊街示眾,將被用弓箭射死。接着,「乐无为辟支佛」被误会,被缚于驴子上游街示众,将被用弓箭射死。

此時,「淨眼」良心發現,自己向主事官承認自己的過錯,最後經過偵察,果然是「淨眼」幹得。此时,「净眼」良心发现,自己向主事官承认自己的过错,最后经过侦察,果然是「净眼」干得。

當然,「淨眼」被弓箭射死砍頭。当然,「净眼」被弓箭射死砍头。

而「樂無為辟支佛」,因無緣無故被謗,自覺不再住世,便在大眾之前,踊身升上虛空,於虛空中,坐臥住立,腰以下出煙,腰以上出火,或腰以下出火,腰以上出煙,或又左脅出煙,右脅出火。而「乐无为辟支佛」,因无缘无故被谤,自觉不再住世,便在大众之前,踊身升上虚空,于虚空中,坐卧住立,腰以下出烟,腰以上出火,或腰以下出火,腰以上出烟,或又左胁出烟,右胁出火。 或左脅出火,右脅出煙。或左胁出火,右胁出烟。 或腹背出煙火。或腹背出烟火。

另腰出水火,左脅水火,腹背水火。另腰出水火,左胁水火,腹背水火。

最後是舉身出煙,舉身出火,舉身出水,就在虛空中,燒身滅度。最后是举身出烟,举身出火,举身出水,就在虚空中,烧身灭度。

(樂無為辟支佛的滅度,是修練「拙火定」的現象) (乐无为辟支佛的灭度,是修练「拙火定」的现象)

釋迦牟尼佛說:释迦牟尼佛说:

淨眼者--是釋迦如來無量劫前生。净眼者--是释迦如来无量劫前生。

鹿相者--是孫陀利謗我者是。鹿相者--是孙陀利谤我者是。

佛陀對舍利弗說說:佛陀对舍利弗说说:

「舍利弗啊!我在無量生死劫前,是一名淨眼的凡夫,由於貪鹿相女子的財物,殺鹿相女,枉困了辟支佛,這個罪太重了,於是無數千歲,神識靈魂,墮在地獄泥犁中,又上劍樹受罪罰。無數千歲,靈魂神識,墮畜生中受苦。無數千歲,靈魂神識,墮在餓鬼中受苦。當時餘殃之影,今世雖以修成最勝佛陀,還要受到此孫陀利女的誹謗。」 「舍利弗啊!我在无量生死劫前,是一名净眼的凡夫,由于贪鹿相女子的财物,杀鹿相女,枉困了辟支佛,这个罪太重了,于是无数千岁,神识灵魂,堕在地狱泥犁中,又上剑树受罪罚。无数千岁,灵魂神识,堕畜生中受苦。无数千岁,灵魂神识,堕在饿鬼中受苦。当时余殃之影,今世虽以修成最胜佛陀,还要受到此孙陀利女的诽谤。」

以上是釋迦牟尼佛自述被孫陀利女人誹謗的因緣果報。以上是释迦牟尼佛自述被孙陀利女人诽谤的因缘果报。

莲生活佛把孙陀利超度出来,转世在台湾成为影星方晴。

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题