广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

天堂来的电报 莲生活佛卢胜彦文集第041册─第三眼世界 我想:祂一定把祂的灵力降临在打电报者的身上,使他暂时被催眠,在无意识状态下打出电报。这是唯一天堂来的电报了

向下

天堂来的电报 莲生活佛卢胜彦文集第041册─第三眼世界  我想:祂一定把祂的灵力降临在打电报者的身上,使他暂时被催眠,在无意识状态下打出电报。这是唯一天堂来的电报了 Empty 天堂来的电报 莲生活佛卢胜彦文集第041册─第三眼世界 我想:祂一定把祂的灵力降临在打电报者的身上,使他暂时被催眠,在无意识状态下打出电报。这是唯一天堂来的电报了

帖子 由 Admin 周三 六月 22, 2022 7:30 pm

天堂来的电报
莲生活佛卢胜彦文集第041册─第三眼世界

  每一回,当我彷徨无助的时候,我会虔诚的向神佛祈祷,每一次,这些天上的灵,都有求有应,化险为夷,我觉得光明的世界,总是将光明撒在残缺的地球上。

  到澳洲,是同林永茂君去的,我们游历了雪梨与墨尔本,我欣赏澳洲人的与世无争,偏远大岛的安宁生活。然而回程我遭遇到了难题,这个难题是我跟本事先不晓得的,毛病就出在旅行社的粗心大意。

  要到澳洲,一定要有香港签证。去的时候,由香港转机至雪梨,在过境室等飞机,这还无所谓;但回程的时候,飞机班次接不上,一定要在香港过一夜,过境室不能停留,所以非要有香港签证不可。更严重的是,你没有香港的签证,墨尔本国际机场根本就不准你登机。

  飞机票是国泰航空公司卖出的,旅行社疏忽了,航空公司也疏忽了。而我,能游历澳洲固然是人生一大爽事,但,回不去,这可就不好玩。在异国他乡,又无邦交,向谁去细诉;向谁去呼喊?我们找航空公司,国泰航空公司驻墨尔本的主任对我们说:「碍于法令,爱莫能助。」意思是说,没有香港签证,怎能搭机飞香港?

  我们据理以争,我们的理由是,既然没有香港签证,你们就不能卖出这张机票,这个错误的造成,航空公司也有疏忽之罪。事实上也是如此,要到澳洲,一定要有澳洲签证和香港签证,缺一不可。那位主任逼得无法,最后告诉我们,他打电报给香港的国泰航空公司,要我们明天一早到机场去等香港方面的回电。

  林永茂君告诉我:「能不能登机,是国家移民局的事,航空公司也无法决定这种事,看来是一切绝望了。」林永茂当夜忧虑的一夜没睡觉,双眼红红的,差一点哭了。而我,则非常镇定,临睡的时候,我拼命的喊我的神名,心中一遍又一遍的恳求,出现神迹吧!出现神迹吧!霎时,菩萨的灵便降临了,他举手在空中写了四个金光闪闪的大字「通行无阻」,于是我拿笔将这四字,写在白纸上,放入我的口袋中,没有将这件事告诉林永茂君,安稳的上床睡觉。

  第二天清晨,在墨尔本国际机场,我们果然收到一封电报,电报内容是这样写的:「特准卢胜彦先生与林永茂先生,登机飞香港,该二人的签证,由国泰航空公司作保。」我们见之大喜过望,林永茂君连喊:「这不可能的,这不可能......。」于是,我们就凭了这张电报,通过移民局的检验护照,进入候机室,随着就登机,飞机一切准备就绪,就等着飞回香港。假如这样顺利的飞回去,岂不大顺,但好戏还在后头呢!

  正当飞机发动,一位移民官匆匆的跳入机舱,阻止飞机的起飞,他手上持着电报,唸着我的名字,电报上写着:「不准卢胜彦先生登机飞香港,因为没有香港签证。」底下署名也是国泰航空公司。我见之大骇,移民官要我即刻下飞机,因为飞机就要起飞了。于是我向移民官提出要求:「给我澳洲签证,我的澳洲签证验关时已被收回,第二,我的行李在机舱,请即刻提领出,第三,请供给每日食宿费用,一直到香港签证办出来才停止,因为我的钱已用光。」这位移民局官员也怔住了,因为这三点他没法办到。

  我也提出第一张电报,移民官一看,竟也糊涂了。然而,他公事公办,不管如何,要我下飞机。如此僵持了二十分钟,全飞机里的人全望着我们。最后,飞机的驾驶员来了,他是我的救星,他面露微笑的了解状况,看了两张电报,然后他向移民官说,由他负责作保,他在纸上签名具结,然后拍拍我的肩膀,移民官到这时候才笑了,他用很羡慕的口吻说:「你真是太幸运了。」

  飞机平稳的穿入云层之中,我掏出那张白色的纸,给林永茂看,上面正是那四个字:「通行无阻。」林永茂君唸着:「通行无阻,果然通行无阻。」

  到了香港,我们求证第一张电报的来源,香港方面的国泰航空公司,坚决表示没有发出这种「不可能」的电报,他们并且认为这电报是假的,他们震怒的表示,航空公司若载一名没有签证的人到某国,将被罚巨额的罚款,这是国际公法的法律规定,另外,为了这件事,旅行社与航空公司有关人员到后来均被记过处分。(对于被记过处分,我内心感到抱歉。)

  求证未果,我再求证我的神。

  祂祇是微笑,并没有回答。

  我想:祂一定把祂的灵力降临在打电报者的身上,使他暂时被催眠,在无意识状态下打出电报。这是唯一天堂来的电报了。

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

天堂来的电报 莲生活佛卢胜彦文集第041册─第三眼世界  我想:祂一定把祂的灵力降临在打电报者的身上,使他暂时被催眠,在无意识状态下打出电报。这是唯一天堂来的电报了 Empty 回复: 天堂来的电报 莲生活佛卢胜彦文集第041册─第三眼世界 我想:祂一定把祂的灵力降临在打电报者的身上,使他暂时被催眠,在无意识状态下打出电报。这是唯一天堂来的电报了

帖子 由 Admin 周三 六月 22, 2022 7:32 pm

绳子自动松了
莲生活佛著作 > 卢胜彦文集 > 173_一梦一世界

莲生活佛/文

  这世界上的歹徒,实在「夭寿」,尤其绑架别人小孩,勒索金钱,这一类的案件,好像永远也不会止息。

  想一想──

  平时父母亲最疼最爱,呵护不已的孩子,被歹徒绑架了去,怎不抢天呼地,寝食不安的期待孩子归来。

  歹徒利用亲情来勒索,用心狠毒,实在造业啊!

  我在「叶子湖」静坐。

  嗅到两头香。(香支烧两头,表示紧急)

  出了「三昧」,原来是真佛行者的儿子被人家绑架了,父亲母亲在「坛城」痛哭流涕,谁无儿女,谁不疼儿女,这种事也做的出来,真是毫无天良。社会的安定,社会的和谐太重要了。

  歹徒勒索天价。

  行者钱不够。

  歹徒说限时限价,否则「撕票」,实在残忍。

  我在「三昧」中,去见真佛行者的儿子,这儿子身上还挂着我的护身牌。

  手脚均被绑得牢牢的,关在厕所里,厕所只有一个小窗。厕所外有一名歹徒看守。小孩子才小学二年级。

  坦白说,警方要找到这山边郊外的小屋,也不容易。于是,我把绑小孩的绳子弄松了,孩子很机灵,安静的脱掉绳索,自行爬小窗,脱逃出来,没命般的奔跑。

  我再给看守小孩的歹徒,令他瞌睡,毫不知觉。

  真佛行者的儿子,后来终于自行逃脱,由路人的帮助,回到自己的家中。

  家人松了一口气,全家大欢喜。

  警方也寻着线索,捉住了绑架的歹徒,一共有三位,其中一位是真佛行者退职的员工。

  父母问儿子:「如何脱逃?」

  儿子答:「奇怪!绳子自动松了,手脚可以动了!」

  真佛行者的父母,也大惑不解。

  那一次的「三昧」,虽然惊,但,有惊无险,很轻松。



Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

天堂来的电报 莲生活佛卢胜彦文集第041册─第三眼世界  我想:祂一定把祂的灵力降临在打电报者的身上,使他暂时被催眠,在无意识状态下打出电报。这是唯一天堂来的电报了 Empty 回复: 天堂来的电报 莲生活佛卢胜彦文集第041册─第三眼世界 我想:祂一定把祂的灵力降临在打电报者的身上,使他暂时被催眠,在无意识状态下打出电报。这是唯一天堂来的电报了

帖子 由 Admin 周二 八月 16, 2022 12:31 pm

莲平上师慈悲台湾的三个有缘道场:宝德大道院,拱衡堂和武庙明正堂,给他们发了《转轮圣王度化在家夫妇成佛》,此书已经被大陆佛教界注意到了,释迦牟尼嫉妒莲生活佛,曾吸精不止,现在在对着这本书哭鼻子。。。。。。

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

天堂来的电报 莲生活佛卢胜彦文集第041册─第三眼世界  我想:祂一定把祂的灵力降临在打电报者的身上,使他暂时被催眠,在无意识状态下打出电报。这是唯一天堂来的电报了 Empty 回复: 天堂来的电报 莲生活佛卢胜彦文集第041册─第三眼世界 我想:祂一定把祂的灵力降临在打电报者的身上,使他暂时被催眠,在无意识状态下打出电报。这是唯一天堂来的电报了

帖子 由 Admin 周三 八月 24, 2022 9:20 pm

多世与一世
莲生活佛著作 > 卢胜彦文集 > 115_明空的大智能

  佛陀有「本生经」,印度教有「往世书」,耆那教有「本生曼」,这三本书都是讲多世轮回的。

  然而在西方,「多世轮回」的思想并不普及,一般西方人只知道一世而已,比较少人相信「多世轮回」。

  西方宗教讲一世,信者,灵魂上天堂,不信者,灵魂下地狱,没有什么投胎转世轮回大道的。

  佛教讲的,「天」、「人」、「阿修罗」、「地狱」、「饿鬼」、「畜生」的六道轮回,在西方人来说,他们认为是不可思议的,他们说:「那些畜生是上帝准备来给人享用及活命的。」

  西方人讲一世,一生一死,其来有本。

  东方人讲多世,多世轮回,其渊源和印度宗教哲学思想有很大的关联。

  这个「一世」与「多世」,是我常思索的问题。

  我当然相信「多世轮回」的,因为我毕竟是一位有灵界经验的人,不是靠观想,也不是靠冥想,更不是睡梦,绝对不是彷佛的模糊记得而已。

  我记得很清楚,我来自今世,进入一个没有时间空间观念的世界,我被引导去看前世的自己。

  前世──莲花童子。

  今世──卢胜彦。

  这「莲花童子」四个字,在我今世的观念之中,原本是毫无概念的,连听也没听说过的。

  只是在那个境界中,由一位菩萨告诉了我,我听得清清楚楚。

  后来,我渐渐的懂得「宿命」,渐渐明白自已的多世,不只是前世而己。我曾转世在印度、在西藏、在中国、在日本,认知自己的转世如同满天星星。

  释迦牟尼佛在菩提树下证悟的时候也一样的。祂拨开满天的乌云,悟到自己的「本生」,如同满天的星星,以后,佛教才有「本生经」这本书。

  我读过「本生经」,梵语是「阇陀伽」,是佛陀亲自讲解自己的前多世菩萨的行业。

  神秘的灵异经验,使我走入密教的修练,这种思想的超越,常常觉得本来的「我」已不存在,我对于肉体的「我」的感觉也逐渐丧失了。

  在我的思索之中,「多世」与「一世」,多世的含义深,一世的含义浅,多世复杂,一世单纯,多世真理,一世方便。

  在「多世的轮回」之中,像「因果」的问题,像「因缘」的问题,才能得到一个批注。

  如果是一世!

  为什么我会生的丑?为什么我生在非洲?为什么我会是女的?为什么我不是莎士比亚?为什么我不是耶稣?为什么我会生在穷人家之中?……。这些问题是找不到答案的。

  如果是「多世轮回」,我们可以说:

  前世因,今世果。今世因,来世果。

  如果生命的开始是白纸一张,为什么别人比较聪明,我就那么的笨?为什么别人可以写文章,我写不出文章?

  「多世轮回」说:

  一切因缘生。
  一切因缘灭。

  「一世说」:

  「无法解释。」

  西方人的哲学,无法圆满这些,酉方人的信仰浅,信仰单纯,信仰方便。较有思想的哲学家,也发觉到西方的宗教是幼稚的,是一种劝善的权宜之计,虽然不是假的,但只是一个表面的空罐头,但是,仍然有一大批一大批的人,只是守着这个空罐头。

  要我随着西方宗教「一世说」一心扑上去,那是不可能的。因为我会思索,做一个现代人是思想的动物,我不是「盲信」的那一种人。

  耶稣其实也没有错,祂弘扬天道上帝。

  只是祂活的时闲太短,讲的粗浅的,没有讲深入的。



Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

天堂来的电报 莲生活佛卢胜彦文集第041册─第三眼世界  我想:祂一定把祂的灵力降临在打电报者的身上,使他暂时被催眠,在无意识状态下打出电报。这是唯一天堂来的电报了 Empty 回复: 天堂来的电报 莲生活佛卢胜彦文集第041册─第三眼世界 我想:祂一定把祂的灵力降临在打电报者的身上,使他暂时被催眠,在无意识状态下打出电报。这是唯一天堂来的电报了

帖子 由 Admin 周三 八月 24, 2022 9:53 pm

《莲生活佛新作》
送亲人上西方

有一位「亲人」在年轻时,就信仰「净土念佛」。我常鼓励他,要时时刻刻念佛勿间断。
我在此,略谈一下净土宗的源起:
净土宗源起──是庐山慧远大师依净土三经而立宗,即是「十六观经、无量寿经、阿弥陀经」,另有一论是「往生论」。主张人人念佛求生西方净土,所以宗名是净土宗。慧远大师是中国净土宗的第一代祖师。由于,净土念佛,简单易行,所以至今盛行不衰,一般行者非常乐意而奉行之。
净土宗之原理──阿弥陀佛发下四八大愿,只要持其名号,必然救度。由于娑婆众生,沉沦苦海,生死轮回不休,起惑造业,无力自度,于是诸佛哀怜,佛特说净土法门,使其厌离娑婆,欣趣极乐,发愿求生净土,这是佛陀说法最妙最易的法门。
净土宗之修法──须由「信、愿、行」起修,信净土、生净土、行净土,依四种念佛法门修行「持名念佛、观想念佛、观相念佛、实相念佛」或十六观或无相念佛。因阿弥陀佛誓愿宏大,万德具备,诸业齐修,一心受持,临终往生,华开见佛。
净土宗之证明──阿弥陀经云,若有人七日七夜,一心不乱,临命终时,西方三圣来接引,即得往生极乐世界,莲花化生,入不退位。在极乐世界,欣闻佛法,悟无生忍,诸上善人,聚会一处,亦可到十方世界供佛,亦可返娑婆教化众生。
信极乐世界,极其庄严。
愿求生西方,离苦得乐。
行念佛法门,净念相继。
果位见弥陀,闻法悟道。
我说:
「密教修行,一样要有信愿行的三资粮,只要修到上师法相应、本尊法相应,上师本尊均不会舍弃,相应就能够到达本尊的净土了。」
我说:
「密教有智慧本尊(他力),自性本尊(自力),法界诸尊(法界力),所以,密教修行,由浅入深,非大根大器,不能修持,其即身成佛的道理在此也。」
好了,我在此,要谈谈的,是那位信仰「净土念佛」的亲人。
他年老得病。
(老病是不相离的)
我那时在「叶子湖」闭关,并未能亲自去看他,但,「神行中」,知道他病得很重。
「插管」。
「气切」。
这是:
老病如何不知休。
不再朦胧速转头。
毒病由来全是业。
清净业力才能走。
当「无常」来临时,我「神行」到亲人的身旁。我大骇,因为他回光返照,在他的意识中,幻化出自己逝去的祖先全围在病榻旁,自己的丈夫,自己的大儿子,自己逝世的亲人全现身了,要来接他到冥间去。请大家记住,千万不可随之而去,祖先亲人来接近迎自己,往往是亲情无法割舍,是轮回之路。
我即刻用「结界法」,洒下「金刚网」,将他与祖先先人隔离起来,而这些祖先先人无法接引他走,也就纷纷而去,不再出现在他的床榻旁,有了「金刚网」,我就放心多了。
早先,我就送过一串我自己念佛持咒的念珠给他,我又在他的耳朵旁,谆谆告之:
「要念佛!要念佛!」
「嘴不能念,心要念。」
「等佛接引,才能走!」
我送他的那一串念珠,他紧紧的握着,心中念佛,这「阿弥陀佛」四字洪名,从来没有忘,从年轻时的「念佛堂」学来的,已经很多年很多年了,他的一生,没读过多少书,但,记得念「阿弥陀佛」,这也是他的「善因缘」了。
我觉得,人生也不一定要尊贵富足,这种富贵荣华是要宿植善因的,有些人很贵气,有些人很富有,锦上添花,美事无尽。但,我仔细观察,这些富贵都非真正的善因缘,不过是一时的幻化,短暂的岁月一闪即逝,人生精华没有多少年,始终不是解脱的正因。倒不如像我这位亲人,辛苦一辈子,福份不算多,却学了一句「阿弥陀佛」,只要一心念佛,念到心清净,心净土亦净,莲台就来了,于莲华中受生,将来见佛悟无生,究竟到极乐佛国,比那些尊贵的人,更是第一大尊贵,比那些富足的人,更是大富足。
这世间人,怎知念佛如此之好,怎知念佛念到心清净之好,怎知由念佛入门到一心不乱,能无忧恼。
有一偈:
西方极乐众称尊。
普劝世人入此门。
有口不须闲谈论。
单提佛号度晨昏。
我常说,我修「密法」,但也提倡「念佛」,我修密法以「阿弥陀佛」为本尊,念佛一样念「阿弥陀佛」,我是「莲花童子」化身,这莲花国岂不是极乐世界是什么?
西方弘誓广流通。
佛教念佛最易弘。
净念相继不间断。
清净之法通诸宗。
密教讲「身口意清净」,本尊加持,自性本尊出现,明心见性,即身成佛,也一样要净念相继不间断啊!
我这位亲人临命终时的那一天,最神奇的是,他完全知道他要走了,他看见虚空中站立了「西方三圣」,阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨。持着莲花台来接引他,他心喜面露微笑。
他自知要走了,用手指着天上,意在告诉所有的人,「西方三圣」已经现身矣!他用手指着天上,指给所有的人看。
他沐浴净身。
当晚就离苦得乐,往生西方极乐世界去了,临终时,手上还紧紧握着我送的念珠呢!
而我呢?隐居在「叶子湖」,「神行」在翠微间,平分天上的半边之月,高枕床头的一片山,看岁月匆匆而过,见人海的浮浮沉沉,感叹啊!

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

天堂来的电报 莲生活佛卢胜彦文集第041册─第三眼世界  我想:祂一定把祂的灵力降临在打电报者的身上,使他暂时被催眠,在无意识状态下打出电报。这是唯一天堂来的电报了 Empty 回复: 天堂来的电报 莲生活佛卢胜彦文集第041册─第三眼世界 我想:祂一定把祂的灵力降临在打电报者的身上,使他暂时被催眠,在无意识状态下打出电报。这是唯一天堂来的电报了

帖子 由 Admin 周五 十月 07, 2022 7:41 am

释迦牟尼为什么要跟紫薇圣人袁英平作对?事实上是悉达多想为儿子谋夺汉室江山,在跟紫薇大帝的儿子紫薇圣人袁英平(曾转世为唐高宗李治)争夺宗教法势。
由于五明佛学院在北京有班禅大师的关照,中央批给了晋美彭措成立甘孜州色达县喇荣五明佛学院。

五明佛学院成立以后,声名大噪,一时间学院的大圆满论坛众人纷纷,人气不少。

由于传统佛教不太讲生命 能量,按道家的说法来说,就是修性不修命(性是指佛性,心理,命是指内功,是生理),但是佛法里面讲漏 尽通,也是隐约包含了这点。

广东东华寺的万行上师是汉族佛僧中修证禅密合一最有神通成就的一位高僧。当然他也没有得到万众瞩目,全民皆热论的紫薇圣人的荣誉。五明佛学院和藏地所有高僧也得不到这个荣誉。万行上师的生命能量学说中有些是在真佛密法里面看来不够高明和完善的,但是他是在传统佛教中第一个注重生命能量的高僧,比旧僧高半级,比真佛密法低了半级。这是紫圣的评价。

紫圣传授真佛密法在大陆是第一,刘伯温透天玄机:水火既济四十年,古月还照中华地。2013年紫圣四十周岁(1973年属牛),出山弘扬真佛密法。在天机中,古代的月亮指皇后,是暗指胡*锦*涛主席前世是李渊的皇后窦氏)

六祖惠能大师转世 的广州光孝寺禅师戒成师父是紫圣的恩师,生肖属猴,在刘伯温透天玄机中,猴在前变成猴在后,猿在后变成猿在前。

话题回到五明佛学院的大圆满论坛的过去法况来,当时国家兴起一股学习密宗的热潮,是因为气功和传统显宗没有注重讲人体的生命 能量是如何提升的,因为密宗的灌顶法以及虹化的传说引起了佛教界的热烈兴趣。大圆满论坛上面,五明佛学院开始骄气冲天,把赫赫有名的净空法师(最初是由江*泽*民的姐姐江泽玲用飞机接来南京说法)也列为外道,还有萧平实,还有真佛宗。。。。。。几乎所有的汉僧都被晋美彭措法王口诛笔伐了。二三十年下来,由于索达吉堪布做了一件事,导致他的滑铁卢之疫:批改妙法莲花经,全国的汉僧包括中国佛学院一阵哗然,不少高僧著文反驳。

当年真佛资讯网是可以在大陆打开的,但是到处非议。我遂上五明佛学院的大圆满论坛发了很多真佛密法的开示和文章以及莲生活佛的感应故事,全国十几亿人只有一个袁英平上去发贴。是从2000年开始操,此年是庚辰年,易经中是金龙年,某古代预言家有一句:运至金龙民心开,估计是指紫圣开始放光加持大陆佛教界的后进学生们了。因为其时紫圣学佛较早,遍访名师,义学圆满,参禅打坐很多年了。

在五明佛学院的网站上面有提到晋美彭措法王前世是佛祖悉达多的姨母。在拼多多上面曾经出现的《法王晋美彭措传》中也是这样说,并且书中还说晋美彭措前世是甘孜州新龙县的列绕朗巴大师,我在网上看过列绕朗巴喇嘛 的黑白照片,比较女性化,不太男子气。(2022 05 01紫圣注:由于连年来晋美彭措与悉达多对紫圣下手做阴煞局,2019年10月1日 国庆节新龙县地震了,这是”法王“在广州犯了国家级别的天条所招致的,地震级别是3.9级,孙中山先生是39岁弃医从政的,是否列绕朗巴大师转世的晋美彭措犯台呢?。还有天竺尼泊尔也发过过8.1级的地震,西藏更加是天翻地覆,近年来有过四百多次的地震。),还有2017年8月8日 21:19分,西游 记主题曲的取景区四川九寨沟诺日 朗瀑布所在地也发生了7.0级的地震。)莲平上师是未来教主,有宗教革新和世界大同导师的天命,是中天的通天塔和南中国的宗教龙象的珠穆朗玛峰主峰。


注意近日快手上面的视频以及网络新闻:喜玛拉雅山上空出现红色精灵闪电。南天三才部主管天云变色,南天雷电部。中天天堂游记书中的中天精灵所培训西天人才。QQ浏览器新闻:是谁发了恶誓,导致拉萨被雷炸?视频上面紫色天空下炸雷频响,并且出现绿色光圈。广州近年的地藏菩萨吉祥卡变成绿色。莲生:翠微宫的宴会。中天天堂游记:地藏菩萨不是中天的官员,是西天派驻冥间的史者,是劝善的老师。

厦门上空出现绿色染边的太阳。

喜玛拉雅山上空的红色精灵闪电视频中可见绿色的斑块。

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题