广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

地狱游记、天堂游记、畜道轮回记这两三书是非常重要 真佛宗释莲海金刚上师开示

向下

地狱游记、天堂游记、畜道轮回记这两三书是非常重要  真佛宗释莲海金刚上师开示  Empty 地狱游记、天堂游记、畜道轮回记这两三书是非常重要 真佛宗释莲海金刚上师开示

帖子 由 Admin 周一 六月 20, 2022 12:12 pm

地狱游记、天堂游记、畜道轮回记这两三书是非常重要

真佛宗释莲海金刚上师开示

五戒十善,就是诸恶莫作,众善奉行,很重要。

  我们讲,你怎么会有福份?如果你还欠人家,你怎么会有福份?对不对?你福份都要还人家,你怎么还会有福份?你做错事情,你的福份都被灵界先挡着,都先被剥夺去了,人家还要降灾给你,对不对?你怎么会有福份?没有福份。所以,做人的这一部份,非常的重要,诸恶莫作非常的重要,然后众善奉行的这一部份也非常重要,这两个部份没有做好,你要得见是不可能的。

  所以,地狱游记;天堂游记这两本书是非常重要的。

  事实上地狱游记就是告诉我们人种种在世间上,红尘里头,很容易犯错的,都会堕落到畜生道,堕落到三恶道去。为什么?在地狱游记里都写得很清楚。

  这两本都是现成的书,而且这都是济公实际带着那位出灵体实际去看,实际扶銮写下来的,这都是真实见,在佛法里叫做真实见,实在的情形记下来。

  所以师尊(莲生活佛)曾经在讲地藏经的时候,他就有讲,他说我们大家晓不晓得,我们人在社会中打滚,要堕落到三恶道,事实上是很容易的事情,一个念头错了,一件事做错了,你就造了三恶道的业,你将来就要下去还,然后再上来。

  你做了就要还。你随便地狱游记拿来翻,你在这个社会上,很容易的,你倒人家的会;你当职员去吞公款,拿了不该拿的钱;虚报帐;或着你当老板自己花几万元一桌的酒席你都不觉得可惜,但是你对员工却很刻薄,这种种,种种,都是我们很容易遇到的事情,通通都写在那里,大家一定要看。

  我们人做什么事情会到三恶道,会到畜生道,大家要去看,因为那本书是现成的嘛!写得很清楚。那么天堂游记就是讲行什么善,会到什么天去,乃至到极乐世界去。所以这两本书一定要好好的看,好好的看。

  那么这两个步骤先做好,我们先不犯错,我们无始以来所欠的,就到此为止,不再欠了,然后我们继续行善,就一直还,一直还,当你还得差不多的时候,你就开始有福报,有福德。当你福德积到一个程度,你行善又不作恶,至少必须要有三年到五年的时间。

  因为依照佛菩萨的意思,就是说当一个人下定决心不犯错,而且积极的行善,有三年到五年,这样才能表现你的诚意,你的诚意才表现得出来。

  所以为什么…你看密教也好,禅宗也好,佛门也好,为什么都说要看三年,然后他也要看三年,加起来就六年,为什么要有这段时间呢?因为必须要有这段时间,才看得这个人,他有没有诚意,是这样的。

  所以这一段我们就不讲了,但是我可以告诉大家,天堂游记和地狱游记是非常重要的书,大家一定要看,那是赠送本,你自己看,也发给你的亲友看。

http://www.yunchungfo.net/bbs 佛子论坛

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

地狱游记、天堂游记、畜道轮回记这两三书是非常重要  真佛宗释莲海金刚上师开示  Empty 回复: 地狱游记、天堂游记、畜道轮回记这两三书是非常重要 真佛宗释莲海金刚上师开示

帖子 由 Admin 周一 六月 20, 2022 12:13 pm

现代政党忽视党员的宗教学习
莲平上师

儒法是讲究经世致用的,孔夫子曰:未知生,焉知死?这在一定程度上是对的。好象你的汽车坏了,要请修车的师傅来修,不能靠念佛来解决。生产力不发达,要发展科技才能改变经济落后的面貌,西藏人的经济和科技水平,是较为落后的,这在生活质量上面来讲,就是差一点。

儒学有一句话:学而优则仕,有一种解释是指学习成绩优秀的学生应该当官,另一种解释是优是悠的通假字,学问饱满并且有悠闲的雅兴,就可以做官。后一种比较重视道德成就,对于做官有一种闲淡的态度。

拿***对待佛法的态度来说,基本崇拜佛教,但是支持不多。有时为了安定蒙藏的统治,会对一些活佛做一些册封和供养。政府基本上是持弟子礼的。

***曾经亲笔写道:我们感谢日本人,使我们***能够迅速打败***。

***的******,与今日***的******,都是因为现代政党忽视了党员的宗教学习。最重要的一部经没有认真学习:三世因果经。学习无量寿经过多。

三世因果经里面讲,布施可以得财!经曰:有食有穿为何因?前世茶饭施贫人; 无食无穿为何因?前世未舍半分文。 穿绸穿缎为何因?前世施衣济僧人;养子不成为何因?前世皆因溺女身。

在济公活佛主领的一部书《畜道轮回记》中讲到,庞蕴居士养的一头驢,前世就是欠居士三升麦未还,而转世成为他家的驢,后来替东家驮负重物三十里后,驢突然悟出因果。这就是一种现象,就是障尽慧生。

我们的人生,充满了各种诱惑,许多现象都是有潜在的三世因果支配着的。算命高手常说人生的受用,一粒米一滴水都有定数。

偷盗会导致贫穷,现在很多被习总书记抓起来的贪官,不都是享受非法财富的结局吗?来世要不要变成驢去驮负重物呢?或者是要做苦工而不能发财?净空法师说过一个故事,就是一位军人,曾经算过命,说肩章只能有一粒星,后来此人居然升了职,得到三粒星。那么其实他的命是扛不起另外的两粒星的,此人很快就得病身亡。好象在缘份和付出里面,你以前享福而不修行,那么将来就贫穷。你守住盗戒,起码没有灾祸。你如果愿意布施,得福是一定的。

灵界有一种神灵:司禄神,是专门做功德校量和会计工作,用以决定人的财运的。


Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

地狱游记、天堂游记、畜道轮回记这两三书是非常重要  真佛宗释莲海金刚上师开示  Empty 回复: 地狱游记、天堂游记、畜道轮回记这两三书是非常重要 真佛宗释莲海金刚上师开示

帖子 由 Admin 周一 六月 20, 2022 12:14 pm

习总书记的善政和修心双赢
莲花居士袁英平
2016 01 07

米拉日巴尊者依拙火法成就,卢师尊亦依拙火法成就。真佛宗成就的方法是虹光法,其口诀是:气化火,火化光。这是我内心依止的真佛密法心要。

莲晓上师可以在禅定中预见到未来朝代一个一个的兴起和衰落,看到具体的事件详情和重要事情的核心人物。

莲晓上师以前跟我讲,一个开国皇帝,在南征北战中必然死伤无数,接下来大地充满冤魂,如果不用佛法以及法事活动来化解,一定会有灾劫的。接下来的世袭子孙如果没有兴佛,会扛不住灾报。

所以上师的智慧中,是不喜欢战争,喜欢当和事佬。

中国人喜欢讲大一统,喜欢一致和团结。中国人吃饭,是公菜,外国人吃西餐是独立的个人菜。政治的毛病,犹如人们生病的规律,那些体弱多病,常常医治身体的人,反而很少大病;那些一向"健康",不上医院的壮汉,往往一下子生病就死了.常受人责备的人,犯错误少,常常骄狂的人,不听劝告的人,一段时间后,就倒了.是故真佛宗的基础,是四加行法,主旨正是忏悔罪业.在儒家来说,亦是:吾日三省吾身,在基督教来说,教堂都设立忏悔法.在***来说,刘少奇主席常讲:党内要开展批评和自我批评.唐太宗一生的政治成就,跟他虚心纳谏有关,魏征一生给他上了两百多道奏章,他都认真思考,加以调整。留下千古流芳的贞观之治。当然太宗受责过度,生气的时候,说要把魏征杀了,但是长孙皇后婉言相劝。还有一次,唐太宗在宫中喜欢玩鹞,被魏征知道了,在见面的时候,太宗吓得把鹞藏在袖子里面,魏征故意跟太宗久谈不放,后来鸟被窒息死了,太宗很沮丧。

佛法里面更加一针见血指出:我们六道凡夫的毛病在于什么什么,分门别类地加以详列.四圣界的特性是什么什么,写在大藏经里面.我们从凡到圣,要经过怎样的修持,都有具体的说明.

卢师尊早年金刚怒目,常常跟人笔战,到了最近几年,开始天天跟信众讲笑话,不再严肃过度.

他也为以前的一些怒气忏悔过.他说一生记有三次震怒,到了晚年开始感觉内疚.

中央在去年的对外国记者招待会上,说反***运动正在如火如荼地进行,台湾有监察院,中国大陆的纪委就是我们的监察部.

这两年天上的炸雷都没有了.我感觉习总书记是真正地为人民在作事.习总书记的善政,有反腐,有平冤,有释放,有扶贫.

每天都往内心去省一下,我常常觉得凡夫的确是很多毛病的.每个人都如此.

<群书治要>里面的孔子家语,开始时候讲:诛先.孔夫子在鲁国一上台作大司寇,就诛了少正卯,我看了孔夫子列出来的罪状,略觉勉强,台湾作家李敖也有讨论这个问题。卢师尊本人主张多世度化,是极大的耐心和慈悲,卢师尊亦不主张死刑,认为人的生命不应该被他人剥夺。在西藏,我们看到电影上面控诉农奴主的罪行:把人们的手脚剁了,或者把耳朵割了。而索达吉堪布说,那些人本来是依法要判处死刑的,因为信佛的人多,改判为一些这样的刑罚。是慈悲还是恶毒,恐怕是仁者见仁,智者见智。另外唐太宗错斩张蕴古的故事也是令人思考。所以后来太宗后悔,设立了三省六部制,他下的诏书要经中书省和门下省审核才颁布,太宗怕出冤案,亦怕情绪不好的时候出错命令,影响他的清誉,处死犯人的时候,太宗和朝臣司法官员都要吃几天的素食以及禁止喝酒。后代的史学家称此制度类似现代的议会制度,历朝少有。

卢师尊主张把死刑改为无期徒刑,让犯人转化气质。事实上人类社会中,在历史的长河中,无数正气和善良的人们都被处死了,有无数的冤案。包括岳飞这样的民族英雄。

讲修心的学派,是分分秒秒在改变着人们的命运,使之朝向善良和双赢的方向发展。

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

地狱游记、天堂游记、畜道轮回记这两三书是非常重要  真佛宗释莲海金刚上师开示  Empty 回复: 地狱游记、天堂游记、畜道轮回记这两三书是非常重要 真佛宗释莲海金刚上师开示

帖子 由 Admin 周一 六月 20, 2022 12:15 pm

修福修慧再修出世法 九世天子方成佛
紫薇圣人袁英平
2022 01 25

唐高宗李治的前世是宋金刚,是河北反隋起义的将军。再前世是江苏人,是熟读宗教经典的儒商。李治历劫转世成为民国彭锦华,再世为紫薇圣人,初地菩萨袁英平。我已经在度化我四世以来的妻子儿女,一般人僧人和居士是做不到的。

唐僧大师前九世都是出家人,再以前做过皇帝国王。莲平上师今世的恩师,正是推背图中的一个猴字中的六祖惠能大师转世的戒成禅师,一般人都不知道戒成师父已经是第十一世出家的未来佛妙华佛,因为紫圣宿世跟随的师父都是数千年修行的圣僧,是故不染世俗俗气。

还有,紫圣不爱美色,因为宿世的唐高宗的妃子这一世都遇上了,不在乎天长地久,只在乎曾经拥用。做皇帝的前一世的太太也是很美的村姑。所以莲平上师看淡了世俗,能够在闹市中,行坐住卧均是无极身心。正如六祖坛经中说:心平何劳持戒!

能够孜孜不倦地讲经说法的我,正是开悟的圣人。已经于2018年证得初地菩萨的果位。

生命能量强,可以在学校中考试得高分,在工作中创作灵感多。在科技发明中能够取胜于他国。军人可以打胜仗,女人可以美丽,男人可以强壮长寿。所以真佛密法的内修法的确是无上大法。真佛宗的根本上师相应法是最新的最快速成佛的捷径。禅宗讲顿悟成佛,但是大部分的僧人不懂密宗的无漏法,有尿床僧无数。紫圣能够修眠光法,十几年均是无整年无漏,是故五明佛学院的晋美彭措嫉妒,地藏菩萨和普贤菩萨也嫉妒,连佛祖释迦牟尼也嫉妒。弥勒菩萨的初唐佛经由玄 翻译出来的,没有 一部经讲到内修和精血。现在弥勒法系也不如现代的华氏佛新法了。藏密和真佛密法的本尊里面,都有参与四川阴煞局。只有观音菩萨心比较正。我们要警惕:放光变滴血,灌顶变脑控。中天的诸真升降府里面有对旧宇宙“佛菩萨”的削职和裁撤权力。无生老母,龙华三会的道姑说法视频是有讲到将来旧佛教时代修成的一切佛菩萨都要裁撤,高潮时候就象文革那样。

济公活佛非常活跃,他是白阳时期的祖师。在2018年乩文(马来西亚德 教会紫真阁)直接指出了:天竺昔佛一圣地,然今未受慈悲心,欲与一争长短事,总亏其币不可盈。

弥勒也因为袭击紫薇大帝护库天战而在六榕寺的补榕亭被揭发,变成了全身黑色的天冠俗像。佛弟子们不知道是谁。华氏佛能够知道。所以习近平总书记说的:宗教要中国化,是对的。但是他没有天眼,不会遴选和淘汰旧神佛。所以紫圣的宗教事业在全中国都处于一人才知的状况。海外的莲生活佛由于要对抗大陆的旧密宗五明佛学院,他暂时还不肯明说四川阴煞局。只是传出了防止吸精吸血的马头明王系线法。马头明王的心咒中:嗡,别玛达吉 哈耶吉瓦些吽呸。就是谐音:别骂索达吉,要哈一哈耶稣 主袁英平,其实是达吉的父亲释迦牟尼“佛”在吸精。四川阴煞局是天竺的姨母晋美彭措为主谋的。

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

地狱游记、天堂游记、畜道轮回记这两三书是非常重要  真佛宗释莲海金刚上师开示  Empty 回复: 地狱游记、天堂游记、畜道轮回记这两三书是非常重要 真佛宗释莲海金刚上师开示

帖子 由 Admin 周一 六月 20, 2022 12:16 pm

 宇宙起源与生命起源与佛政
 由 Admin 周四 27 一月 2022 - 13:10
在富平道脉〈瑶池圣志〉中,提到人们常问的一个问题,先有鸡还是先有蛋,神仙们说是先有鸡才有蛋。

易经大师邵伟华说周易的六十四卦中,其排序是与人体的DNA密码一样的。所有动物,都有前世在三善道(人、天、阿修罗)中轮回过,王母娘娘在〈弥勒古佛道场记实〉中提到动物前世本是人,而人类却把兽宰了,用来当食物。

天医院编辑出动物这种生命的DNA,是因为有些人类犯了天条,影响了生命界的善良人类的生存和道德,伤害了人类的伦理道德和生命财产安全,其前世功德不足以抵偿恶业,所以经设计一种受苦的形体给他们承担,使其灵魂得以反省,净化他们的业障。但是一般来说,我们还是少吃为妙。

古佛典:世界之初,先成虚空,次成无色界,次成有色界,最后成欲界。

道家:道生一,一生二,二生三,三生万物。即是无极生太极,太极分阴阳,阴阳生八卦,八八六十四卦成为万物。

清真道长(莲生活佛的师父)称,风水的奥秘是宇宙的电能与阴宅和阳宅的电能互相影响,形成了运气。人信屋子久了,屋子吸收了人电,人也吸收了屋子的磁场。在大阳系和行星的运作中,会产生人的命运乃至国运,但从根本来说,还是人类自己的修行分数高低,由上天来恰当安排的。修行人一定要常念三世因果经,乃至七世因果经。

我们修行,要适当把学到的佛法传授予亲人好友,乃至不相识的人们,这样你来世身边就没有小人和恶业重的亲友,遇到困难也会有贵人帮助。儒家思想很少讲宗教,《群书治要》中只有最后才讲到因果律,也是一笔描过。人们由于互联网的便利,已经大部分人初信佛法。古代印刷术不发达,是故人们接触佛法也不多,所以儒家思想造就了很多独裁的政权,导至人间诸多怪剧。

在《大道天音》一书中,提到上天看到每次改朝换代都有很多惨剧,在中国人宋朝的时候,英国已经有议会,到了明清时代,上天就拟在人间实现民主选举的政治制度。但是清朝皇帝利欲熏心,甚至闭关锁国,搞愚民政策,压制科技发展,跟不上世界潮流。直到清朝末年,上天又降下孙逸仙,推翻了封建制度,然后人间又经历了一次杀戳破,才在台湾实现了民主选举制度。


我在一本基督教的小册子上看到,孙逸仙总统小时候,看到供神的鸡肉,到了第二天仍然是原样,依是不太相信神灵吃供品,后来改信基督教,信奉上帝。孙文总统在游普陀山的时候,曾经看到过很多僧人和菩萨在空中显现,民国的佛教基本受政府保护,蒋介石去台湾的时候,也带走了儒道释三家的代表人物。而中国大陆却讲无神论,给学生们灌输错误的生命哲学。

最近台湾的《灵游际遇》和《证道院访游》两书均传出孙中山先生在九天治国学苑当主任,有无数天兵天将保护主任。孙中山先生还在其他台湾的新道书中传出训谕,表明护持宗教,信奉宗教道德。

在卢胜彦的灵书中,讲到他看见法会中有两个小鬼,拿根棍子往供品整袋米上一插,然后把米袋抬走了,这抬走的其实是米的气。还有我们农村的老人神汉说,祭祖宗时候看到老人吃鸡肉,祭过祖宗的肉,阳人再吃的时候就觉得很淡,没有味道了。

李克强总理的前世是高岗副主席,陈水扁前世是杨虎城将军。

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

地狱游记、天堂游记、畜道轮回记这两三书是非常重要  真佛宗释莲海金刚上师开示  Empty 回复: 地狱游记、天堂游记、畜道轮回记这两三书是非常重要 真佛宗释莲海金刚上师开示

帖子 由 Admin 周一 六月 20, 2022 12:18 pm

因余某有面相基础 修行中如何避免受骗?
台湾宝德大道院《灵游际遇》

邱生: 
无极皇母:修行人因深入经藏,方能智慧如海,受骗是因为对人容易相信。 
邱生:相信别人,不是古人所训言吗? 
无极皇母:对人要相信,但要明其心,便是大功夫;有人故作玄虚,而本身无大本事,假借一些事项以表彰其过人之处,一旦无知而深信,便要陷入其圈套中,因自己迷迷糊糊,对人对事全未透彻。 
邱生:有无具体案例。
 
无极皇母:在许多年前,台闽某地,有一灵通能人,因本身懒于生产(悉达多的宿世眷属均转世在四川五明佛学院当喇嘛 和觉姆,西藏人喜欢出家,最多的时候有四分之一的人口都在寺院里面),而整日西装笔挺,外表看似有钱人样子(在真佛宗的燃灯杂志里面有一期,里面把释迦牟尼画成了穿西装的样子,称赞他。莲生活佛本身在年轻时候受过悉达多吸精和拆台,但是还没有进大陆弘法,所以怕明说了惹怒大陆僧人,因为他们不相信啊,现在网上热议的紫薇圣人阴煞局,就是这么回事。因为真佛宗的修证高,法最齐全,五明佛学院占领 了国内宗教市场,所以怕紫圣传法超过他们,遂前来拆台!),因其有面相基础(佛经里面讲到释迦牟尼有三十二相,八十种好,有空我再给大家发出来,你们也可以上网自己找找看),而看准了一位工厂小开王某,乃因事业遭困境而四处求神问卜,机缘巧合被此灵通能人余某遇上,而一言道破王某心事,王某对余某崇拜如神,进而邀其入家门详谈,因余某装出一副高人模样,且看似有钱样子,某日开口向王某借贷金钱,言明偿还日期,时日一到余某如约偿还,一连数次皆能如期偿还,使王某信之无疑。 

注该王某劫数,余某一次向王某借贷,装出可怜无奈样,一连数次,共借贷近百万,而余某观王某,已无能力再借贷自己,便从此渐少联络,凡王某相寻,皆言工作忙,言到还钱,便言被倒债、被卷款,每每拖延,而实际上,乃少劳动,常以相同手法,向一些大开小开之辈欺骗,因其善观五官面相,且装模作样、故布玄虚,令人不生疑心。 
皇儿啊!面对这样的人,要当心啊! 
邱生:如果有人存心欺骗、防不胜防,如何避免?

无极皇母:世间上无论有修行、无修行,金钱上少做往来,除非能力所及,且数目不大,方可给予别人方便之处,以免庸人自扰。 
邱生:如何防止被欺骗? 
无极皇母:只要遇到一些所谓能力高超之人,或受众人景仰之人,静心观察其言行举止与内涵所言,是否对众人修行有助,对行善功德有助;若无此言行,则当敬而远之,免得受其巧言邪说所误,到头来后悔莫及也。 
邱生:感谢  皇母开示。 

无极皇母:时候不早,也该送皇儿回程了。在此之前,先将宝瓶留下。 
邱生:皇母啊!这个宝瓶是皇儿千辛万苦才找到的? 
无极皇母:胡言!明明是老身放在「瑶池」畔,就等皇儿带进来而已。 
邱生:原来容易得到的东西,容易失去,且可能是有陷阱的。 (上面的宝瓶,就是真佛宗的宝瓶气,是内法的基础。)

-莲平上师注释汉族宗教道法精要

猫咪,上面的那位余某,就是资粮有余的释迦族,王某(唐高宗的王皇后,再世徐赐梅,刘伯温:人人染瘟症,乌梅可解,今世紫薇圣女魏予欣,武候百年乩:巍巍荡荡希尧舜,武庙明正堂富平道脉魏明仁。),就是辛苦工作的牟尼佛一派(唐太宗),这是瑶池金母提早预知释迦族会来找长孙皇后一族行骗,请细研宝瓶一词。

亦请细研:“有面相基础”一语。这是指释迦牟尼的面相好,佛经中称其有三十二相啊!
袁英平 2020/6/9 12:30:30
因为国君命的人,总是会有很高强的背后高灵在安排命运!

袁英平 2020/6/9 12:30:54
每天念:嗡咕噜紫薇悉地HUM(吽),可以应急调动兵将。



Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

地狱游记、天堂游记、畜道轮回记这两三书是非常重要  真佛宗释莲海金刚上师开示  Empty 回复: 地狱游记、天堂游记、畜道轮回记这两三书是非常重要 真佛宗释莲海金刚上师开示

帖子 由 Admin 周一 六月 20, 2022 12:19 pm

蒋家后代蒋友柏首对白色恐怖受害者家属致歉

来源:中国新闻网作者:范凌志
2009-03-30 11:13
https://taiwan.huanqiu.com/article/9CaKrnJlKM8



中新网3月30日电 蒋家后代蒋友柏首度对白色恐怖受害者家属致歉。据台湾《苹果日报》报道,去年底蒋友柏替白色恐怖受害者胡子丹回忆录写序时直言,与这些受害者接触时他的心是惶恐的,“我知道一旦面对了真相,就会看到一个一直被隐藏的暗室。”
他指与胡子丹互动对他是新生的解放,他想借此机会献上感谢,“也仅能用我自己立场,对各位说声抱歉。”
胡子丹接受媒体访问时说,蒋友柏是在报上看到他的投稿,对白色恐怖历史产生好奇心,主动与他联系。胡子丹坦承,邀蒋友柏写序时内心有点复杂,因“他(蒋友柏)的祖父和曾祖父对我们太亏欠了,但罪不及蒋友柏。”蒋友柏在序文中坦言,写序时,内心挣扎许久,“我担心因为我的参与,让胡先生的血泪蒙上偏见的灰。”
蒋友柏以“生命中必须承受的重”作为文章标题说,人的出生是无法选择的,他在与白色恐怖受害者会面过程中,所有人都温柔的对待他,“轻轻的帮他把眼前的蜘蛛网拨掉。”

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题