广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

依台湾宝德大道院的未来佛法系授记,未来佛华氏佛袁英平,未来国父(2035)第二华盛顿袁英平(第一华盛顿是孙中山先生)已经因为弘法的功德在蟠桃园有了一个佛国净土,是名为宝华佛学院,这是最新的民主极乐世界,依此无上法宝修持的紫薇圣人的弟子,均可以上生此最新的民主极乐世界,华氏佛的佛国净土(刘伯温:乃是未来佛,下方传道)。紫薇圣人袁英平弘扬真佛密法的拙火定,在大陆是为第一,有多位出家和尚和道长均拜初地菩萨袁英平(真佛宗莲平上师)为师,学习拙火定和金丹大法。

向下

依台湾宝德大道院的未来佛法系授记,未来佛华氏佛袁英平,未来国父(2035)第二华盛顿袁英平(第一华盛顿是孙中山先生)已经因为弘法的功德在蟠桃园有了一个佛国净土,是名为宝华佛学院,这是最新的民主极乐世界,依此无上法宝修持的紫薇圣人的弟子,均可以上生此最新的民主极乐世界,华氏佛的佛国净土(刘伯温:乃是未来佛,下方传道)。紫薇圣人袁英平弘扬真佛密法的拙火定,在大陆是为第一,有多位出家和尚和道长均拜初地菩萨袁英平(真佛宗莲平上师)为师,学习拙火定和金丹大法。 Empty 依台湾宝德大道院的未来佛法系授记,未来佛华氏佛袁英平,未来国父(2035)第二华盛顿袁英平(第一华盛顿是孙中山先生)已经因为弘法的功德在蟠桃园有了一个佛国净土,是名为宝华佛学院,这是最新的民主极乐世界,依此无上法宝修持的紫薇圣人的弟子,均可以上生此最新的民主极乐世界,华氏佛的佛国净土(刘伯温:乃是未来佛,下方传道)。紫薇圣人袁英平弘扬真佛密法的拙火定,在大陆是为第一,有多位出家和尚和道长均拜初地菩萨袁英平(真佛宗莲平上师)为师,学习拙火定和金丹大法。

帖子 由 Admin 周六 六月 11, 2022 11:54 pm

世分三字,有圣人出,玄色其冠,龙章其服。天地清明,处理万色,四海讴歌,阴受其福。

解析:在古代汉语中,“世”字也可以写成“卋”,把“卋”分成三个字,即“十、艹、一”,也就是说,未来圣人名字中隐含着“世”字,即“十、艹、一”这样的笔画。“四海讴歌”说明了该圣人是属于全世界,属于全人类的。

刘伯温描述未来教主,紫薇圣人袁英平的证悟:戊戌(-2018年证悟圣果)初地风己酉。紫薇圣人现在已经是初地菩萨的果位,初地菩萨的了悟,与平凡众生相较,初地菩萨是无限的。初地菩萨的了悟境界相当高,已难以用证言来形容,经典上对于初地菩萨的定义,是他可以在同一时刻,化现为一百个完美的化身。一般状况,一个未发展的众生,要展现一个完美的化现都是很困难的,即使想要维持五分钟都不容易,那是因为种种的染污,迷惑,妄想和误解所致,这些染污使得众生的世界变得狭隘而受限,初地菩萨是完美的,他们已经从平凡众生的限制中解脱出来,并不再退转!


下面第一页黄色封面是〈三千佛名经〉,过去有庄严劫,现在是贤劫,未来是星宿劫,各出一千尊佛。(过去庄严劫千佛名经在开头部分)右边白色黄边的是现在贤劫千佛名经的部分(此经最后是未来星宿劫千佛。贤劫已出四尊佛,尚有九百九十六尊佛正在中天和人间修持菩萨道,大家不要小看紫圣,莲平上师紫薇圣人在刘伯温的预言中:戊戌初地风己酉, 就是2018年戊戌年紫圣证得初地菩萨的果位,网议说紫圣的慈悲性格和智慧最完全,因为紫圣传的是全球有八百万弟子的真佛密法,集道显密之精华于一本《紫薇道脉 》中,甚至有网民称紫圣的法力已经超过了观音菩萨,因为净土法门太过简单,只有一句佛号,没有紫薇道脉里面的内法宝瓶气,神水法,无漏法和拙火定和金丹舍利大法,是带业往生的修行方法,而紫薇道脉是即身成佛,修证虹光身未来佛之道法!(依三千佛名经,过去劫名为庄严劫,有一千尊佛,现在是贤劫,之后,地球上未来是有星宿劫)《三千佛名经》中的《现在贤劫千佛名经》:

请注意:第四佛是释迦牟尼,第八佛是牟尼佛,第十佛是华氏佛。


华氏佛是未来佛,未来佛盛顿袁英平。刘伯温:乃是未来佛,下方传道。
王母娘娘蟠桃宴会,中天极乐世界净土法门。

中天天堂的南天门

「正受」(三)-- 华阳道长 (莲生活佛卢胜彦的宋朝转世)

  有人问:什么叫做『正受』?其实「正受」,可以讲,也是「三昧」。「正」为不偏邪的,「受」为觉受,不偏邪的这种觉受就是三昧。所以,「正受」就是「三昧」、「正定」的意思。

我觉得和大家在一起,都是有它的因缘。最近我自己在禅定之中,也有一个觉受,这也是和大家的一种缘。那么,我自己在禅定之中,看出在宋朝的时候有一个道观,叫「祥云观」,道观里的住持,叫做「华阳道长」。我再看哪,因为这座道观在高山顶上,附近村庄有一位村姑,她常常到观里面来朝礼、做义工帮忙打扫祥云观。她长得很可人、清秀,因为是乡下人,也没读什么书。当时,华阳道长有一位很好的朋友姓李,华阳道长本身姓崔,这位姓李的朋友他也常常到观里来谈玄论道,他是一位读书人,后来他自己本身也有想要「出尘」的观念,但他较偏向于佛家的思想。他跟华阳道长是很要好的朋友,村姑她也经常和李居士见面,而李居士也经常指导她关于学道方面的问题,经过了一段很长的时间,这位李居士跟一位出家人要去找一位大法师剃度出家;据我观察,这位法师在现今还活着,不是说他从宋朝活到现在,而是他现在又转世,他就是忏云法师,李居士就是要找忏云法师剃度。

  那时,华阳道长在观里修道,而村姑跑来找他,她整个人几乎要哭倒在地上,道长问她什么事?她说她这一生当中,只想跟一个人一辈子生活在一起,假如这个人出家了,她就要上吊了。这位村姑实在哭得很凄惨,道长看她很可怜,怎么办呢?就想办法在半路上把李居士追回来。因为这位村姑,其知识不是很高,但是她的痴心是很真的、誓死的、于是华阳道长就去帮忙这件事情。到最后,在很困难中才找到李居士。那时候,我虽是华阳道长的身份,但是还是有神算的本领。当我找到李居士后,把这件事从头到尾讲给他听,这位李居士,虽然他出家的愿是很重的,但是他又被村姑的真情所感动,最后的结果,是李居士娶了这位村姑。

  那我讲这个是什么意思呢?我就是在禅定「三昧正受」中看到这一幕,从头到尾没有一点妄念,就是很安静地进入三昧之中。我就是宋朝的华阳道长,那位村姑是谁呢?就是莲嶝。那位李居士是谁呢?就是淑玲。不过这也是一种很奇怪的缘,明明李居士是男的,这一世是女的:莲嶝是男的,却在那一世是女的,这种事情是很难想象得到的。但我却能在「三昧」当中观察这因缘,这「正受」是没有退念,没有去想、去编造的。那么为什么好像在这一世又是在一起呢?莲嶝以前在祥云观当义工,李居士本身来讲,却是在宋朝时跟我谈玄论道的朋友,而在这一世会转成这个样子,其当中有很多因果关系存在。那这样算起来,他们也是两世的夫妻,这其中因果的关系,是错综复杂的,是变过来、变过去的,女会转男、男也会转成女生。我看到他们已是两世的夫妻,看得很清楚。所以我可以从三昧正受之中,观察所有的弟子,也能够从这种特殊的缘份之中,了解到整个事情的因果。所以我们每一个人在一起,都有他的缘,没有这个缘是不可能在一起的。那么有这个缘的话,就应该珍惜,夫妻的缘、师徒的缘……种种的缘牵缠在一起,就成了这一世我救渡的工作。很多世的缘,差不多跟着师尊很久,都是一种缘份,像二百万的弟子,就是二百万的缘,整个都是牵缠在一起。

  我在禅定之中,看三世因果,并没有特别去想,就是安静的坐。那么,让心变成无穷尽,然后就出现那些情景,完全就跟屏幕一样的。因为我是无心而观所得到的正是「三昧正受」。所以,今天我只能讲他们两个人之间的缘,而我们之间每一个人都有每一个人的缘。以后,假如我在观察之中,知道你们每一个人前世的缘很清楚的话,而且是三昧正受,我可以跟大家谈一谈。

  嗡嘛呢呗咪吽!
在莲生活佛灵机神算漫谈一书中,莲生活佛是在台中玉皇宫中,由瑶池金母为他打开天眼的。真佛宗的必读经典真佛经和高王经中均有祖源真经:《瑶池金母定慧收圆解脱真经》,以及《瑶池金母养正真经》

台中圣德堂珍贵佛经《生命之光》廿八 (道家金丹大法的原理及舍利子的成因)

杨生曰:味道、味丹,味也有丹(道)吗?

灶君曰:哈哈!问得妙。味道好,吃得好,活得老。味丹香,吃得香,活得长。烹饪要讲究「味道」,一流厨师,自然做出一手好味道的料理,但其中有一味东西奇妙异常,此物曰:「味素」,生得白色如晶,故称曰:「素」或「精」。
其味香甜,烹饪若离开「它」,其味道不佳,

所以厨房少不得它。又称为「味丹」(不是替厂商广告),菜中无丹,其味不佳,丹者精(晶)也,「三日」结合为「晶」,人以火候(节欲保持元精,则身体温暖,热力充足,称为「火候」)炼成金丹一道,白光闪闪,射出可以「结丹」。人身若无此丹,则曰「凡人」,人身若有此丹,称曰「圣人、仙人、佛人」,
此丹如何得之?先由「筑基」下手,我今以厨房烹饪比喻炼丹之法:

    一、由人身海底,引导海水上岸,以筑墙堤,
不便海水倒流外泄,复而流失于苦海-- 海水即人之精水(味腥咸)。烧饭煮菜,必先由河井取水,置于「釜鼎」中不使外漏,即是筑基塞漏。

二、人身炼道,一样要先提升精水,不使外漏。引导海水须用「铁管」,引导真精须以人的「龙骨(管)」,故有言「龙引水」。此「精水」上升,加火便化为「气」,如海水由太阳照射蒸发,产生气化,气化净尽,便结成「盐」,又称「舍利子」,此时「金丹」结成,道果丰收。
三、
杨生曰:灶君所说已略悟其意,但如何炼丹?

灶君曰:炼丹简单,莫认困难。心存浩然正气,产生太阳光芒,节色寡欲,精血如海水充足,不滥外泄,气满上升,则「筑基」已成。精气自龙骨上升十二重楼的灵山上「水塔」,称曰(天池),此池用「玄关」作堤坝,浩然正气为真火,炉火热度渐渐上升,水份一旦蒸发,便结成「金丹」,曰:「味丹」、「味精」、「味素」、「盐」,此为人身体内所需要,也是三餐调味品,此乃先天无极炼丹法,世人参悟之。-《生命之光》台中圣德堂

蟠桃园 -《中天天堂游记》第九章
麒麟:『金母』,我有个特别的请求,不知可以不可以?

瑶池金母:可以,您要参观蟠桃园。

『九天玄女』说有事要先告辞,我拜别了『玄女』。特史和我随『金母』往内殿走,走到後面就是蟠桃树,蟠桃树高矮不一,高的有二十层楼高,矮的只有一楼高,高的结大果,果实较少棵,越矮的果实越小,但结的数量却很多,全树银白色的,结红黄色的果。

瑶池金母:最矮的一年结一次果,高一点的三年结一次,有的三十年结一次,
我们这里最高的三百年结一次果,我们这里种植的面积大约五十公里乘五十公里,总共种植约二千五百棵,这些蟠桃树是不光合作用,完全以灵界灵流为能源而形成的。

麒麟:是不是可以再繁植,繁植多一点不是就大家都有仙桃吃了。

瑶池金母:繁殖的进度很慢,以现在的二千五百棵而言,约一万年可以多二十
棵左右,百分之八十都是最矮的那一种,我们的园丁已经非常尽力了。灵界有固定之灵流,在大环境是不易改变的,如果灵流改变了,天灾人祸就会层出不穷,所以以东天而言,他们一直在维持灵流的稳定,东天的努力,使几亿年来,宇宙间过着和平无波的生存环境。

麒麟:要维持宇宙那麽大的体系,真的不容易,这是东天的责任吗?

瑶池金母:我们说到那里去了,参观完了蟠桃树,我欢迎中天法门之门生有机
会生前实证,也欢迎上「中天瑶池金母宫」,生前能上来的,我也送一粒蟠桃以为赏。

麒麟:感谢『金母』豪情,所有中天法门的门生都有福了,快来领赏吧!
依台湾宝德大道院的未来佛法系授记,未来佛华氏佛袁英平,未来国父(2035)第二华盛顿袁英平(第一华盛顿是孙中山先生)已经因为弘法的功德在蟠桃园有了一个佛国净土,是名为宝华佛学院,这是最新的民主极乐世界,依此无上法宝修持的紫薇圣人的弟子,均可以上生此最新的民主极乐世界,华氏佛的佛国净土(刘伯温:乃是未来佛,下方传道)。紫薇圣人袁英平弘扬真佛密法的拙火定,在大陆是为第一,有多位出家和尚和道长均拜初地菩萨袁英平(真佛宗莲平上师)为师,学习拙火定和金丹大法。大家可以看《三千佛名经》和《现在贤劫千佛名经》,明白华氏佛的出处。圣人传的法,甚至高于中国的万行上师和六祖惠能转世的广州光孝寺戒成禅师(刘伯温:猿在前,猴在后,戒成师父属猴,袁英平是猿,另外,莲平上师所著的名文:《人类为什么要结婚生孩子》,亦指出了人类的起源是来自光音天,不是猿猴进化而来的,这跟马克思主义讲的是不同的,不是科学人生观,而是神国的来源人类起源学说,与美国和其他基督教国家所述的人类来自伊甸园是差不多的说法。中国人的儒家思想,是没有这个宗教说法的。)

《瑶池圣志》中关于瑶池仙境的描述
南天哪吒三太子仙师 降
中华民国70年6月9日
前言
诗曰:著书劝世本天心。愿尔黎民作宝箴。
研读悟真修德业。瑶池圣志似甘霖。
又诗:今宵握笔着天书。云路迢迢上玉虚。
拜谒瑶池传圣志。开聋启瞆喜何如。
  吾神奉旨著作“瑶池圣志”一书,应先介绍瑶池圣地之所在,庶免读者不明斯理,而有所误会。
  瑶池仙境,位于无极天,即十三天之外。是天母至尊无极老母所居之圣域。玉殿琼楼,一百二十层,高耸云霄。左有瑶池,右有翠水,金光闪闪,瑞霭腾腾,风光异于凡尘,气候特殊于天上,八节风和,四时春意,到处仙花烂漫,沿路灵芝献瑞,仙禽灵兽,悠乐其间,奇树异草,遍地皆是,万道豪光灿耀,千寻瑞气呈祥,卿云叆叇,仙风飘习,真是:“此景祇应天上有,人间何处得能看。”
  靠玉殿琼楼之后,一望无际之仙果蟠桃园,四周面积,一亿八千万里,遍植仙果“蟠桃树”,三千年开花一次,三千年结实一次。人能食到蟠桃一颗,可长生不老,如能得食四颗蟠桃,可白日飞升。
  汉武帝时,王母曾于七月七日降下凡尘,以仙果“蟠桃”四颗,给与汉武帝,武帝食后,赞不绝口,辄收其核,拟欲种植于地。母曰:“此蟠桃三千年始开花一次,再三千年始能生实。凡间俗土,地质松薄,种之不生。”武帝乃止。汉武帝因食到仙果“蟠桃”四颗,故能得道飞升者也。
吾今夜已描述瑶池仙境之大概,以供诸贤生领悟,再待片刻,吾将引王生,上无极天,拜谒无极至尊,恭聆教益。啊!吾忽心血来潮,已知无极老母驾前董双成仙姑,奉母命降堂,诸生快鸣钟鼓迎接仙驾。

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题