广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

传承的胜景 莲生活佛著作 > 卢胜彦文集 > 89_真佛梦中梦

向下

传承的胜景 莲生活佛著作 > 卢胜彦文集 > 89_真佛梦中梦 Empty 传承的胜景 莲生活佛著作 > 卢胜彦文集 > 89_真佛梦中梦

帖子 由 Admin 周六 六月 11, 2022 7:50 pm

传承的胜景
莲生活佛著作 > 卢胜彦文集 > 89_真佛梦中梦

(一)

  先列一信为证:

敬爱的师尊:

  您好吗!已接到来信,我一定遵守指示,努力实修。望师尊继续加持于我,使我早日脱离烦恼,明心见性。

  我的好朋友刘巍泰于上月也皈依真佛宗,在皈依那天早上,他正准备洗澡,把老婆吵醒,她告诉他,她做了一个梦非常奇怪,而且很清楚,她说,天上诸佛菩萨及神仙,像玉石刻的那一种,连成一条直线,她想去分开也分不开。接着第二个梦,看到一个不准左转的交通标志。就被吵醒了。不知?这是不是一种相应?还请师尊开示。

  (代问师母及雷藏寺上师们及师兄姐们好!)

祝 佛安

弟子 莲花正仁敬上 附寄上供养。

(二)

  这封信有二点启示:

  第一,「天上诸佛菩萨及神仙,像玉石刻的那一种,连成一条直线,想去分开也分不开。」

  这是密教的传承排列,依白教来说:

  金刚持尊者──帝洛巴尊者──那洛巴尊者──玛尔巴尊者──密勒日巴尊者──冈波巴尊者…………噶玛巴尊者──莲生尊者──真佛行者。  这排列如一直线,从最高到最低,坐于真佛行者的头顶上,这就是皈依的传承,非常殊胜,非常伟大,是分也分不开的。

  一个密宗的行者,对于「传承的胜景」要时时忆念而不忘。

  在「真佛宗」最直接的传承观想正是:

  大日如来──佛眼佛母──莲花童子──莲生活佛──真佛行者。

  大日如来──释迦牟尼佛──阿弥陀佛──弥勒菩萨──莲华生大士──莲生活佛──真佛行者。

  第二,「看到一个不准左转的交通标志。」

  这是启示我们,皈依就要守戒──

  一、事师法五十颂。

  二、密教十四大戒。

  三、真佛仪轨经。

  四、五戒十善。

  五、真佛宗戒律。

  为什么要「守戒」?「守戒」才能真正符合修行的标准,由「戒」才能生「定」,由「定」才能生「慧」,这是「戒、定、慧」三学。

(三)

  又有一位弟子「莲花博兴」。

  他原先皈依显教的法师,博览群经,兼通课诵的仪轨,每日早晚课从不间断。后来,他读莲生活佛的书,便皈依真佛宗莲生活佛,这时他的年岁已很大了。

  有一夜,他梦见到天上的「摩诃双莲池」。

  看见在双莲池之上,新建筑了一座水晶般的大宫殿,非常宽敞而华丽,又有许多美丽的天女侍者。

  他看见「莲生活佛」在虚空之中显现,放射多色的大毫相光,庄严瑰丽,不可量,不可测,变现了「杂色宝华严身佛」。

  「圣尊!何以故有水晶宝殿!」

  「因为你一生虔信佛法,深入经藏,而且偷偷的布施,救人济世,有很多的功德,故有水晶宝殿。」

  我问「莲花博兴」:

  「你对人世间,尚留恋否?」

  「无。」

  「愿生摩诃双莲池否?」

  「愿。」

  莲生活佛对「莲花博兴」说:「那么马年二月的月圆日,你就来吧!」

  「是的。」莲花博兴说。

  此梦很清晰,「莲花博兴」写信及打电话告诉我,他一点也不悲哀,认为往生「摩诃双莲池」是最殊胜的,真佛宗有传承的胜景,他在梦中看得一清二楚,他又告诉别人,别人均认为不可思议。

  就在马年二月的月圆日,他真的无疾而终了。

  「莲花博兴」往生了「摩诃双莲池」。

  今天,我以这个实实在在的例子,告诉世间的人,不要不明白就毁谤真佛密法,不要污蔑僧尼,不要打碎了莲花童子相,勿焚烧真佛经,不要攻击这最殊胜的真佛宗。

  我们在信仰之前,就要先仔细的观察,先分别邪正,不要一味听信他人的言词,自己先要有主见,我们「真佛宗」、「真佛密法」、「莲生活佛」、「摩诃双莲池」全是有根有据的。

  我写出这些实实在在的例子,是要人人:

  佛光注照。

  遍地清凉。

  使世人的嗔恨心息灭了,「真佛宗」安安稳稳。

  「真佛宗」传承的胜景就是「摩诃双莲池」,池的水色如同琉璃,池清可见池底的金沙。

  奇花互相辉映。香息霭霭。

  佛音响彻碧云间。法雨霏霏。

  法味止渴忘饥啊!

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

传承的胜景 莲生活佛著作 > 卢胜彦文集 > 89_真佛梦中梦 Empty 回复: 传承的胜景 莲生活佛著作 > 卢胜彦文集 > 89_真佛梦中梦

帖子 由 Admin 周六 六月 11, 2022 11:46 pm

圣王救度与优昙婆罗花的故事

微尘https://zhuanlan.zhihu.com/p/394649756
17 人赞同了该文章
微信:真的相信


愿上苍保佑所有善良的人们!
做人要学会真诚、善良、忍让,要重德行善才是在瘟疫中一种保命的良方!


佛花绽放圣洁脱俗


根据佛经记载,优昙婆罗是梵文的音译,亦作优昙波罗、乌昙跋罗、优昙钵华、乌昙华等,英文名为Udumbara,意为灵瑞花、空起花、起空花。此花之神奇,非人之所想像,无论是铜像、钢铁、玻璃,还是塑胶、水果、植物等等,也无论寒暑、无论寺院还是寻常百姓家,都留下此等奇花的踪迹。

优昙婆罗花的神奇之处是无论哪里都能生长,在佛像、钢管、玻璃、植物、塑料上都能开花。据佛经记载,优昙婆罗花每三千年开一次,神奇灵瑞,是天花吉兆,降临意味着转轮圣王正在人间济世度人。

有近花者如此描述,优昙婆罗花淡定从容,相容一体,以气息拂之,微微晃动,似与观者相应。晶莹不能喻之质,绝妙不能状其体。点点白花,素净得叫人止息绝虑、清心怡神。观之稍久,圣洁脱俗之感油然心生,真信其花为佛花也。优昙婆罗花之神奇灵瑞,绝非语言所能形容。

历史上的一幕

据佛经《法华文句四上》:“优昙花者,此言灵瑞,三千年一现。”

《慧琳音义》卷八载明:“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”

佛经记载:三千年开花一次的婆罗花的出现意味着转轮圣王已下世在人间正法。“金轮王出现世间”即解为此。

释迦牟尼佛在当年带领众弟子修行时,曾有位弟子问师尊:我们可不可以像世人一样在世俗中修行?答曰:那要等到转 轮王下世的那一天…
有一次,释迦牟尼佛当着很多弟子的面直接说,“你们都知道在这里的一个流传已久的传说,就是转 轮圣王将来要来到人间度人,这个转 轮圣王的能力是十分的大的,……到时候,你们很多的人都会得法!到那时候,你们就知道是如何的幸运了。”

这个时候从天上来了很多的神都来听法,众神从此就期盼着这一天的到来。后来另一次在山上的一块十分开阔地方开的法会上,当时佛祖的十大弟子都在,还有很多的其他弟子,只听莲花色对释迦牟尼佛说,世尊,您说将来有转 轮圣王要下世传法,那别的地方的人不知道怎么办?释迦牟尼佛说,“到时候有一种花叫做优昙婆罗花大范围的开放,就预示着圣王的到来,得法的时候,你们一定要好好的珍惜!”


如果可以的话,铁丝上,自行车上都可以,欢迎开放!

此花不是人间的花,就如同转 轮圣王的一种瑞相一样;不同的佛都有不同表象,这种表象是一种瑞相,为的是预示着这尊佛要来到某个地方传法,教化众生。这种花在人间三千年开放一回,而在别的道(空间)中更长时间才能开放一次,即使在别的道,遇到转 轮圣王都是非常非常殊胜的事情呀!”

好好积累你们的善根,我也会陪伴(护佑)着你们,直到你们遇到圣王为止。”这时天空中下起了绵绵细雨,释迦牟尼佛说,此花的茎细若雨丝,花开的很小。虽然看似柔弱,但是他可以开在根本不可能开的地方。

目犍连说,“世尊能否大发慈悲让我们提前看一看这个婆罗花?”“好吧!我用佛力看看能否将此花拿来。”不一会儿释迦牟尼佛伸出手来,只见他手中出现有一簇小小的很长很长茎的白花。“这就是婆罗花,在不同的道,天上的众神都想早日见到此花,都想早日得到转 轮圣王的教化,你们得到了的时候,我都为你们高兴!”这时在天空中出现很多的穿着透明七彩衣服的天女,她们开始散花,细雨慢慢的停了,天空中出现一道美丽的彩虹,还有很多的七彩祥云随着微风在舞动。还出现了龙和凤,真的有些龙凤呈祥的意味。


后来关于转 轮圣王和优昙婆罗花的事情释迦牟尼佛讲过很多次而现今佛所说的婆罗花真的在全世界悄然开放了,众生等待与期盼的都来了。

错过最后救度,恐怕哭都找不到地方!
在这个世界上,有很多人信仰神佛,也有一些人信奉唯物主义。有信仰的人都盼着神佛再来,西方人盼着弥赛亚,东方人盼着弥勒佛。即便是没信仰的人,当神佛真的出现时,他们自然也会心服口服。

现在的问题是,如果神佛已经到来,先不说没信仰的人,那么有信仰的人又能否认出来呢?我想的确很难。释迦摩尼、耶稣、老子在世时,也没有多少人当回事。倒是他们走了之后,信仰者却越来越多。可谓对面相逢不相识,看景不如听景妙。人类就是如此有趣!当然人在迷中,也不能要求太高。但是在末法末劫错过救度,可不是闹着玩的。

正如太白山刘伯温碑记预言:“时年人人皆知三字,不以为然,声影齐骂,神泣鬼哭,众不知若何,一拖、二拖、三等,众生不醒,八九月过见子月定了乾坤。”时间显然非常紧迫。错过最后救度,恐怕哭都找不到地方!

有人可能会说,既然是神佛来救度众生,肯定应该具备大神通大本事啊!那为什么不给大家展示一下呢?那样不就可以一下子让大家都信服了吗?大家都信服了,还存在救不下来的人吗?

想法当然不错。但是,岂不知人类社会就是上天故意设计的迷局,每个人都要在迷局中进行选择?选择对了留下,选择错了淘汰。上天只管展示,选择权完全操之在自己。对于每个人都是如此,所以也不能不说是公平的。如果神佛大显神通,就会破了迷局,也就不存在选择的问题。大劫之后,神佛才会大显神通,一切真相也将大白于天下。只是需要选择对留下来,才能见证天翻地覆的人间奇迹,也就是神迹了,而且超过历史上所有神佛显示过的神迹。

看不懂当下,就很容易错失良机。有一个心愿石的故事讲,有个年轻人,心存很多愿望,希冀人生幸福。有一天,他听说附近深山中有位白发老翁,若有缘与他见面,则有求必应,肯定不会空手而归。
于是,年轻人便连夜收拾行装,赶上山去。历经千辛万苦,终于见到传说中的老翁,于是便向其请求赐福。

老人告诉他说:“每天早晨,太阳未东升时,你到村外的沙滩上寻找一粒‘心愿石'。其他石头是冷的,而那颗‘心愿石’却与众不同,握在手里,你会感觉到很温暖而且会发光。一旦你寻到那颗‘心愿石’后,你所有的愿望都可以实现了。”


青年人很感激老人,便赶快回村去。每天清晨,那青年人便在沙滩上检视石头,发觉不温暖也不发光的,他便丢下海去。日复一日,月复一月,那青年在沙滩上寻找了大半年,始终也没找到温暖发光的“心愿石”。
有一天,他如往常一样,在沙滩开始捡石头。一发觉不是“心愿石”,他便丢下海去,一粒、二粒、三粒……

突然“哇”的一声,青年人哭了起来,因为他刚才习惯地将那颗“心愿石”随手丢下海去后,才发觉它是“温暖”的!

习惯就是这样害人!人在社会中形成的习惯思维方式,可以看不见眼前的“心愿石”,可以把握在手的“心愿石”丢出去。而当明白真相时,已经为时已晚。

历史上有一个著名的“三车和尚”的故事,讲的是当年玄奘大师去西域取经途中,路过一深山老林,见一茅屋紫气缭绕,料有异人在内。进去一看,有一老僧在入定,头上、身上长满了野草。玄奘大师伸手摸了摸他胸口,尚有微温,便用引磬使他出了定。老僧睁开眼,茫然问:你是谁啊?玄奘大师说:小僧玄奘,你老在此入定多久了?老僧眯眼想了想说:我是迦叶佛末法时代的人,某某年间在此结庐入定,是等释迦牟尼佛来度我。玄奘大师掐指一算,已千年有余,便对他说:释迦佛已经涅磐了。老僧答:那就等弥勒佛出世,我跟他去弘法。玄奘想了想说:弥勒佛出世还须很久,恐你又错过时机。这样吧,不如你现在转世投胎,等我从天竺取经归来,我们一起弘法利生,造福于民,如何?老僧点头说:这样也好。当下便按照玄奘大师的指点,去皇宫投胎做皇子,等待玄奘大师的归来。


十九年后,玄奘大师历尽千辛万苦跋涉五万里,从西域取经归来。他不忘前约,到皇帝那里去寻找转世的老僧。当时的皇帝是唐太宗,他很惊讶,对玄奘说:我没有十九岁的皇太子啊!后来一查,老僧投胎投错了地方,投到了当朝大臣尉迟恭的家中。于是传诏下去,将那个青年宣来,令其随玄奘出家。其时老僧因投胎隔世之迷,前世的事情哪里还记得!他已经习惯了纸醉金迷的生活,坚决不同意出家。皇帝大怒,那青年没办法,只好同意,但提出条件,必须随行三个马车:书籍一车,奴婢一车,酒肉一车。玄奘大师心中有数,点头默许。由于出家时的因缘,人称三车和尚,就是后来有名的窥基大师。


如今,弥勒佛已经来到人间传法。宋人邵康节在《梅花诗》中感叹说:“荡荡天门万古开,几人归去几人来?”不知当年被称为三车和尚的窥基大师,几经轮回,是否没有错过此次千载不遇、万年难逢的良机呢?

那么,别的人呢?
你呢?我呢?不容错过!

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

传承的胜景 莲生活佛著作 > 卢胜彦文集 > 89_真佛梦中梦 Empty 回复: 传承的胜景 莲生活佛著作 > 卢胜彦文集 > 89_真佛梦中梦

帖子 由 Admin 周六 六月 11, 2022 11:49 pm

世分三字,有圣人出,玄色其冠,龙章其服。天地清明,处理万色,四海讴歌,阴受其福。

解析:在古代汉语中,“世”字也可以写成“卋”,把“卋”分成三个字,即“十、艹、一”,也就是说,未来圣人名字中隐含着“世”字,即“十、艹、一”这样的笔画。“四海讴歌”说明了该圣人是属于全世界,属于全人类的。

刘伯温描述未来教主,紫薇圣人袁英平的证悟:戊戌(-2018年证悟圣果)初地风己酉。紫薇圣人现在已经是初地菩萨的果位,初地菩萨的了悟,与平凡众生相较,初地菩萨是无限的。初地菩萨的了悟境界相当高,已难以用证言来形容,经典上对于初地菩萨的定义,是他可以在同一时刻,化现为一百个完美的化身。一般状况,一个未发展的众生,要展现一个完美的化现都是很困难的,即使想要维持五分钟都不容易,那是因为种种的染污,迷惑,妄想和误解所致,这些染污使得众生的世界变得狭隘而受限,初地菩萨是完美的,他们已经从平凡众生的限制中解脱出来,并不再退转!


下面第一页黄色封面是〈三千佛名经〉,过去有庄严劫,现在是贤劫,未来是星宿劫,各出一千尊佛。(过去庄严劫千佛名经在开头部分)右边白色黄边的是现在贤劫千佛名经的部分(此经最后是未来星宿劫千佛。贤劫已出四尊佛,尚有九百九十六尊佛正在中天和人间修持菩萨道,大家不要小看紫圣,莲平上师紫薇圣人在刘伯温的预言中:戊戌初地风己酉, 就是2018年戊戌年紫圣证得初地菩萨的果位,网议说紫圣的慈悲性格和智慧最完全,因为紫圣传的是全球有八百万弟子的真佛密法,集道显密之精华于一本《紫薇道脉 》中,甚至有网民称紫圣的法力已经超过了观音菩萨,因为净土法门太过简单,只有一句佛号,没有紫薇道脉里面的内法宝瓶气,神水法,无漏法和拙火定和金丹舍利大法,是带业往生的修行方法,而紫薇道脉是即身成佛,修证虹光身未来佛之道法!(依三千佛名经,过去劫名为庄严劫,有一千尊佛,现在是贤劫,之后,地球上未来是有星宿劫)《三千佛名经》中的《现在贤劫千佛名经》:

请注意:第四佛是释迦牟尼,第八佛是牟尼佛,第十佛是华氏佛。


华氏佛是未来佛,未来佛盛顿袁英平。刘伯温:乃是未来佛,下方传道。
王母娘娘蟠桃宴会,中天极乐世界净土法门。

中天天堂的南天门

「正受」(三)-- 华阳道长 (莲生活佛卢胜彦的宋朝转世)

  有人问:什么叫做『正受』?其实「正受」,可以讲,也是「三昧」。「正」为不偏邪的,「受」为觉受,不偏邪的这种觉受就是三昧。所以,「正受」就是「三昧」、「正定」的意思。

我觉得和大家在一起,都是有它的因缘。最近我自己在禅定之中,也有一个觉受,这也是和大家的一种缘。那么,我自己在禅定之中,看出在宋朝的时候有一个道观,叫「祥云观」,道观里的住持,叫做「华阳道长」。我再看哪,因为这座道观在高山顶上,附近村庄有一位村姑,她常常到观里面来朝礼、做义工帮忙打扫祥云观。她长得很可人、清秀,因为是乡下人,也没读什么书。当时,华阳道长有一位很好的朋友姓李,华阳道长本身姓崔,这位姓李的朋友他也常常到观里来谈玄论道,他是一位读书人,后来他自己本身也有想要「出尘」的观念,但他较偏向于佛家的思想。他跟华阳道长是很要好的朋友,村姑她也经常和李居士见面,而李居士也经常指导她关于学道方面的问题,经过了一段很长的时间,这位李居士跟一位出家人要去找一位大法师剃度出家;据我观察,这位法师在现今还活着,不是说他从宋朝活到现在,而是他现在又转世,他就是忏云法师,李居士就是要找忏云法师剃度。

  那时,华阳道长在观里修道,而村姑跑来找他,她整个人几乎要哭倒在地上,道长问她什么事?她说她这一生当中,只想跟一个人一辈子生活在一起,假如这个人出家了,她就要上吊了。这位村姑实在哭得很凄惨,道长看她很可怜,怎么办呢?就想办法在半路上把李居士追回来。因为这位村姑,其知识不是很高,但是她的痴心是很真的、誓死的、于是华阳道长就去帮忙这件事情。到最后,在很困难中才找到李居士。那时候,我虽是华阳道长的身份,但是还是有神算的本领。当我找到李居士后,把这件事从头到尾讲给他听,这位李居士,虽然他出家的愿是很重的,但是他又被村姑的真情所感动,最后的结果,是李居士娶了这位村姑。

  那我讲这个是什么意思呢?我就是在禅定「三昧正受」中看到这一幕,从头到尾没有一点妄念,就是很安静地进入三昧之中。我就是宋朝的华阳道长,那位村姑是谁呢?就是莲嶝。那位李居士是谁呢?就是淑玲。不过这也是一种很奇怪的缘,明明李居士是男的,这一世是女的:莲嶝是男的,却在那一世是女的,这种事情是很难想象得到的。但我却能在「三昧」当中观察这因缘,这「正受」是没有退念,没有去想、去编造的。那么为什么好像在这一世又是在一起呢?莲嶝以前在祥云观当义工,李居士本身来讲,却是在宋朝时跟我谈玄论道的朋友,而在这一世会转成这个样子,其当中有很多因果关系存在。那这样算起来,他们也是两世的夫妻,这其中因果的关系,是错综复杂的,是变过来、变过去的,女会转男、男也会转成女生。我看到他们已是两世的夫妻,看得很清楚。所以我可以从三昧正受之中,观察所有的弟子,也能够从这种特殊的缘份之中,了解到整个事情的因果。所以我们每一个人在一起,都有他的缘,没有这个缘是不可能在一起的。那么有这个缘的话,就应该珍惜,夫妻的缘、师徒的缘……种种的缘牵缠在一起,就成了这一世我救渡的工作。很多世的缘,差不多跟着师尊很久,都是一种缘份,像二百万的弟子,就是二百万的缘,整个都是牵缠在一起。

  我在禅定之中,看三世因果,并没有特别去想,就是安静的坐。那么,让心变成无穷尽,然后就出现那些情景,完全就跟屏幕一样的。因为我是无心而观所得到的正是「三昧正受」。所以,今天我只能讲他们两个人之间的缘,而我们之间每一个人都有每一个人的缘。以后,假如我在观察之中,知道你们每一个人前世的缘很清楚的话,而且是三昧正受,我可以跟大家谈一谈。

  嗡嘛呢呗咪吽!
在莲生活佛灵机神算漫谈一书中,莲生活佛是在台中玉皇宫中,由瑶池金母为他打开天眼的。真佛宗的必读经典真佛经和高王经中均有祖源真经:《瑶池金母定慧收圆解脱真经》,以及《瑶池金母养正真经》

台中圣德堂珍贵佛经《生命之光》廿八 (道家金丹大法的原理及舍利子的成因)

杨生曰:味道、味丹,味也有丹(道)吗?

灶君曰:哈哈!问得妙。味道好,吃得好,活得老。味丹香,吃得香,活得长。烹饪要讲究「味道」,一流厨师,自然做出一手好味道的料理,但其中有一味东西奇妙异常,此物曰:「味素」,生得白色如晶,故称曰:「素」或「精」。
其味香甜,烹饪若离开「它」,其味道不佳,

所以厨房少不得它。又称为「味丹」(不是替厂商广告),菜中无丹,其味不佳,丹者精(晶)也,「三日」结合为「晶」,人以火候(节欲保持元精,则身体温暖,热力充足,称为「火候」)炼成金丹一道,白光闪闪,射出可以「结丹」。人身若无此丹,则曰「凡人」,人身若有此丹,称曰「圣人、仙人、佛人」,
此丹如何得之?先由「筑基」下手,我今以厨房烹饪比喻炼丹之法:

    一、由人身海底,引导海水上岸,以筑墙堤,
不便海水倒流外泄,复而流失于苦海-- 海水即人之精水(味腥咸)。烧饭煮菜,必先由河井取水,置于「釜鼎」中不使外漏,即是筑基塞漏。

二、人身炼道,一样要先提升精水,不使外漏。引导海水须用「铁管」,引导真精须以人的「龙骨(管)」,故有言「龙引水」。此「精水」上升,加火便化为「气」,如海水由太阳照射蒸发,产生气化,气化净尽,便结成「盐」,又称「舍利子」,此时「金丹」结成,道果丰收。
三、
杨生曰:灶君所说已略悟其意,但如何炼丹?

灶君曰:炼丹简单,莫认困难。心存浩然正气,产生太阳光芒,节色寡欲,精血如海水充足,不滥外泄,气满上升,则「筑基」已成。精气自龙骨上升十二重楼的灵山上「水塔」,称曰(天池),此池用「玄关」作堤坝,浩然正气为真火,炉火热度渐渐上升,水份一旦蒸发,便结成「金丹」,曰:「味丹」、「味精」、「味素」、「盐」,此为人身体内所需要,也是三餐调味品,此乃先天无极炼丹法,世人参悟之。-《生命之光》台中圣德堂

蟠桃园 -《中天天堂游记》第九章
麒麟:『金母』,我有个特别的请求,不知可以不可以?

瑶池金母:可以,您要参观蟠桃园。

『九天玄女』说有事要先告辞,我拜别了『玄女』。特史和我随『金母』往内殿走,走到後面就是蟠桃树,蟠桃树高矮不一,高的有二十层楼高,矮的只有一楼高,高的结大果,果实较少棵,越矮的果实越小,但结的数量却很多,全树银白色的,结红黄色的果。

瑶池金母:最矮的一年结一次果,高一点的三年结一次,有的三十年结一次,
我们这里最高的三百年结一次果,我们这里种植的面积大约五十公里乘五十公里,总共种植约二千五百棵,这些蟠桃树是不光合作用,完全以灵界灵流为能源而形成的。

麒麟:是不是可以再繁植,繁植多一点不是就大家都有仙桃吃了。

瑶池金母:繁殖的进度很慢,以现在的二千五百棵而言,约一万年可以多二十
棵左右,百分之八十都是最矮的那一种,我们的园丁已经非常尽力了。灵界有固定之灵流,在大环境是不易改变的,如果灵流改变了,天灾人祸就会层出不穷,所以以东天而言,他们一直在维持灵流的稳定,东天的努力,使几亿年来,宇宙间过着和平无波的生存环境。

麒麟:要维持宇宙那麽大的体系,真的不容易,这是东天的责任吗?

瑶池金母:我们说到那里去了,参观完了蟠桃树,我欢迎中天法门之门生有机
会生前实证,也欢迎上「中天瑶池金母宫」,生前能上来的,我也送一粒蟠桃以为赏。

麒麟:感谢『金母』豪情,所有中天法门的门生都有福了,快来领赏吧!
依台湾宝德大道院的未来佛法系授记,未来佛华氏佛袁英平,未来国父(2035)第二华盛顿袁英平(第一华盛顿是孙中山先生)已经因为弘法的功德在蟠桃园有了一个佛国净土,是名为宝华佛学院,这是最新的民主极乐世界,依此无上法宝修持的紫薇圣人的弟子,均可以上生此最新的民主极乐世界,华氏佛的佛国净土(刘伯温:乃是未来佛,下方传道)。紫薇圣人袁英平弘扬真佛密法的拙火定,在大陆是为第一,有多位出家和尚和道长均拜初地菩萨袁英平(真佛宗莲平上师)为师,学习拙火定和金丹大法。大家可以看《三千佛名经》和《现在贤劫千佛名经》,明白华氏佛的出处。圣人传的法,甚至高于中国的万行上师和六祖惠能转世的广州光孝寺戒成禅师(刘伯温:猿在前,猴在后,戒成师父属猴,袁英平是猿,另外,莲平上师所著的名文:《人类为什么要结婚生孩子》,亦指出了人类的起源是来自光音天,不是猿猴进化而来的,这跟马克思主义讲的是不同的,不是科学人生观,而是神国的来源人类起源学说,与美国和其他基督教国家所述的人类来自伊甸园是差不多的说法。中国人的儒家思想,是没有这个宗教说法的。)

《瑶池圣志》中关于瑶池仙境的描述
南天哪吒三太子仙师 降
中华民国70年6月9日
前言
诗曰:著书劝世本天心。愿尔黎民作宝箴。
研读悟真修德业。瑶池圣志似甘霖。
又诗:今宵握笔着天书。云路迢迢上玉虚。
拜谒瑶池传圣志。开聋启瞆喜何如。
  吾神奉旨著作“瑶池圣志”一书,应先介绍瑶池圣地之所在,庶免读者不明斯理,而有所误会。
  瑶池仙境,位于无极天,即十三天之外。是天母至尊无极老母所居之圣域。玉殿琼楼,一百二十层,高耸云霄。左有瑶池,右有翠水,金光闪闪,瑞霭腾腾,风光异于凡尘,气候特殊于天上,八节风和,四时春意,到处仙花烂漫,沿路灵芝献瑞,仙禽灵兽,悠乐其间,奇树异草,遍地皆是,万道豪光灿耀,千寻瑞气呈祥,卿云叆叇,仙风飘习,真是:“此景祇应天上有,人间何处得能看。”
  靠玉殿琼楼之后,一望无际之仙果蟠桃园,四周面积,一亿八千万里,遍植仙果“蟠桃树”,三千年开花一次,三千年结实一次。人能食到蟠桃一颗,可长生不老,如能得食四颗蟠桃,可白日飞升。
  汉武帝时,王母曾于七月七日降下凡尘,以仙果“蟠桃”四颗,给与汉武帝,武帝食后,赞不绝口,辄收其核,拟欲种植于地。母曰:“此蟠桃三千年始开花一次,再三千年始能生实。凡间俗土,地质松薄,种之不生。”武帝乃止。汉武帝因食到仙果“蟠桃”四颗,故能得道飞升者也。
吾今夜已描述瑶池仙境之大概,以供诸贤生领悟,再待片刻,吾将引王生,上无极天,拜谒无极至尊,恭聆教益。啊!吾忽心血来潮,已知无极老母驾前董双成仙姑,奉母命降堂,诸生快鸣钟鼓迎接仙驾。

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题