广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

羽扇纶巾 谈笑间 ,天竺(尼泊尔)樯橹灰飞烟灭 - 4 紫圣袁英平

向下

羽扇纶巾 谈笑间 ,天竺(尼泊尔)樯橹灰飞烟灭 - 4 紫圣袁英平   Empty 羽扇纶巾 谈笑间 ,天竺(尼泊尔)樯橹灰飞烟灭 - 4 紫圣袁英平

帖子 由 Admin 周五 一月 28, 2022 9:47 am

从上面的除瘟疫法会内容我们可以看出瘟疫和地震都是神灵在暗中操作的。总之不好运的时候,就要象上面的济公天医院游记中的提醒:虔忏而行功立德之后方可解。现在五明佛院既不虔忏,更加不可能对紫圣赔偿。在山下清溪透天玄机中描述这法战:


“水边事,水边谈,谈到深处自相连。有人清醒有人醉,醒醉自有梦里明。巽里事震处连,兑处牵着一头线。中胡一统实在难,拔出剑左右观,乾方备坎方看,放牛人有灾难,一不小心遭暗箭。窝边事枕上看,八百天兵睁大眼,顺风耳千里眼,雷公手中要放电。点起雄兵八百万,关键七八年。”


   “你的事我来管,我的事情看中山。千里腿,跑得欢,众箭对着一个靶,铁钉埋在蹄下面,低在地高在天,高飞的大鸟实危险,心惊胆战七八年。”


诸葛亮的武候百年乩中有一句:西南独立昙花现。这就是指现在的汉藏法战。因为西藏人一千多年来习惯了自己的宗教贵族政教合一,喇嘛自己掌握军队和税收和司法,依自己的意愿制定对农奴主残酷的法律,在寺院念着对极乐世界的美妙描述和向往的神圣佛经,接受信众们的虔诚崇拜,心中充满了崇高和圣洁的证悟啊。自从毛润芝先生把***喇嘛赶出了西藏以来,他们的灵界当然不服气,想办法反扑的,现在五明佛学院有中央派驻的一百多个干部,分驻各个部门,学院的课程据说加进了百分之四十的马列主义课程,那么他们这些僧尼和拥藏的背后高灵当然不会习惯和服气的。

  「Kender Taylor Tomko」受皈依灌顶时,很感动。他说,他这一辈子没有白活了,他要找的,正是这样举世无双的「大明师」。我告诉他,我看来虽年轻,但年龄已四十岁了。我偷偷告诉他:「在过去的西藏,有八大活佛之说,而红冠圣冕金刚上师正是这八大活佛的上师,这八大活佛均是释迦牟尼佛的八大弟子转世,而八大弟子的上师却是红冠圣冕金刚上师。」

  我已经「自在转世」很多世了,我曾在内蒙、青海、西藏、北平、察哈尔、五台山、甘肃、印度、尼泊尔。曾当过大国师,护国辅教的事,不知凡举。我的一切密法,祇要上师一指点,我就会,而且马上「相应」。这一世是以「莲花童子金刚相应」及「莲花童子悉地」为因缘,普传密法,至世界各地寻找接受「正法器」的弟子,这是这一世的大因缘。

真佛宗的八大本尊中,有三尊是汉族人,一是莲生活佛本人,他修行成了能够出神保佑弟子的菩萨,上师相应法就是莲生活佛相应法,也叫大白莲花童子相应法。其二是跟我最多感应的黄财神本尊法,即是托塔李天王李靖,还有一尊是准提佛母,她的本地是龙汉年间周御王的紫光夫人。

其他的莲花生大士,药师佛等印度西藏人的神灵,经过紫薇圣人在2017年赤鸡年到现在的汉藏法战看来,不是冷漠就是幸灾乐祸。其中地藏菩萨和普贤菩萨都有吸精行为。悉达多也亲自吸过四次。后来顽战的 是在古印度恒河流域修行的大成就者拘那含牟尼和毗舍浮“佛”。古代的耶稣被彼拉多出卖害死后,彼拉多后来遇上横祸,浮尸河上。最近恒河上不也飘浮着很多这两位高灵的恒河亲缘的尸体吗?

地藏菩萨是韓国人金乔觉。普贤菩萨也是印度人。

弥勒是天竺派的,其实心在于维护五明佛学院。当然据莲生讲他在美国也帮助真佛宗的道场办事。但是他对唐太宗不好。好象美国的教授写出中国历史来,当然也很逼真,但是跟中国人的历史教授写的虽然一致,也是要小心一点。好象弥勒为江西隐者(***派来的统战部官员艾师兄是南昌人,被弥勒阿逸多预测到了)做预言,你的心就归弥勒了吗?刘伯温的透天玄机才是真正诚心的本尊法。

【老师】政治-袁英平老师(601545162) 2021/5/23 14:14:06
莲生过去世在天竺修行与阿逸多比较熟悉。所以真佛宗里面也讲弥勒的好话。我看在紫薇道脉里面不必如此。

【老师】政治-袁英平老师(601545162) 2021/5/23 14:14:13
天竺派的高灵在紫薇道脉里面均是政审不合格的。

【老师】政治-袁英平老师(601545162) 2021/5/23 14:16:52
现在很多人得到菩萨的加持治好了病,寺院也流传出这些感应录。大家顶礼膜拜,全 心皈依了。可是我问你,医生一生治好病人无数,如果中途变心,要收红包才尽心做手术的事情有没有?所以我在这里批判天竺的佛菩萨,你能够明白吗?

【老师】政治-袁英平老师(601545162) 14:33:47
紫薇圣人:
济公活佛就很有正气。是新佛。

紫薇圣人:
他有发言揭露天竺的不对之处。

紫薇圣人:
所以济公活佛将来要进入佛教每一个寺院。

紫薇圣人:
有新姜子牙出现。要重新斩将封神

【老师】政治-袁英平老师(601545162) 14:34:02
濟陽閣濟公仙師乩2018 天竺昔佛一聖地,然今未受慈悲心,欲與一爭長短事,總虧其幣不可盈。[/color]https://xiaomitan.666forum.com/t729-topic 这天竺的阵地已经随着轮回转世和因缘的流转,转到了四川甘孜州 的五明佛学院。济公的乩文中则直指其本源,是天竺,在做什么?在毫无慈悲心地与紫圣斗法争战。我还给大家发过一文《老前人尼泊尔救人显化》,就是济公出差去天竺显神通救人了,济公活佛说他会说尼泊尔话。这在紫圣看来似乎是一语双关的,一是活佛的确在语言方面有这个能力了,二是指济公活佛已经掌握了全部佛教的要义。

我讲这些,有些弟子当然不理解。但是我还是要讲出来,不能信服者就当作提醒。以后适当机会我会办理灵案的。在马来西亚,宣化上人(出自广东南华寺的禅宗僧人)就是对当地的弟子说不要学习喇嘛教,中了降头很痛苦。由于巫术和降头法术在这个国家比较普遍,此国的法律只要有足够的证据,是可以依法对灵案做司法惩罚的。但是在唯物主义的国家,连有灵魂的胎儿都每年被堕掉一千三百万,医生认为只有精子和卵子的成份,不承认有灵魂的。所以我们的大陆的法院怎样救紫圣?我活在思维的监狱里面啊。济公活佛是比较正直和能够惩罚恶人的。我在寺院的佛经中基本上没有看到地藏菩萨能够除妖灭害。他只是“百千方便,劝人生起正见”的阴间的劝善老师,在中天天堂游记中说他是西天派驻中天的冥间的劝善代表,说明西天非常关心阴间的生灵的想教育。他不是中天的官职,冥王是中天的官员,是实权派,是直接审理案件的。

我们不理解为什么诸葛亮在武候百年乩中有一句:西南独立昙花现。

因为西藏的宗教贵族被汉人***触动了底线,失去了统治权。他们在瞅机会反扑。真佛宗的四加行的金刚萨多即是普贤菩萨,虽然是海外真佛宗的密法,但是普贤忠实于释迦牟尼的儿子索达吉所在的五明佛学院,其实心是在帮助晋美彭措搞***空战,英平虽然修了很久的四加行,但是普贤却暗中拆紫圣的台,做夫妻离间的手脚,也做媚术(拙作:《五明佛学院的突围 法和新妃法》中有详细披露。),出事后灵界查察,其所在的道场四川峨眉山地震了两三次。还有印度人阿逸多(弥勒菩萨)的乐山大佛也胸口爆裂,乐山县也地震了。

莲生活佛在过去世也做过道长,他的天眼是在台中的玉皇宫中由瑶池金母为他开启的。他的法系里面主传瑶池金母大法的是加拿大温哥华的莲慈 上师。那么我的唐朝生母长孙文德在《宝德仙踪》一书中披露出,也是在初唐仙逝后上生到瑶池金母(王母娘娘)的瑶池仙境中修炼成仙的,也可以说是佛母,因为唐太宗也是贤劫千佛中的未来佛,第四佛是释迦牟尼悉达多,第五佛是弥勒,第七佛是关公玉皇明炎佛,第八佛是牟尼佛紫薇大帝唐太宗。

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题