广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

供养莲花英平有什么好处? 莲花居士袁英平 2016 02 10

向下

供养莲花英平有什么好处? 莲花居士袁英平 2016 02 10 Empty 供养莲花英平有什么好处? 莲花居士袁英平 2016 02 10

帖子 由 Admin 周六 一月 08, 2022 10:17 pm

供养莲花英平有什么好处?
莲花居士袁英平
2016 02 10

阿弥陀佛,处于现代的形势下,作为一个长期修学佛法的居士和弘法者,我发现,佛法与科学并不矛盾,我们先罗列一下现代科学的好处:

由于这一时代的科学盛行,大家的生活、医学和交通的福报都大大增长了,无数过去世的牛和马因为铁路和卡车的发明都得到了解脱,这是科学家们的功德。

还有,我们过去的妇产医生,就是接生婆,也因为没有消毒的酒精,使得一些婴儿夭折了。

一些难以医治的病症,因为现代的手术能力和新药的发明,也得到了治愈的光明。

飞机、传真、建筑技术、各种机械和汽车的发明,都使得人类的生存和生活大大改善,

但是我们面临的问题,是人们的戒律思想并不够,人们相信法律可以让社会安稳,但是前几十年里面我们由于发展科学,使得相当多的人们思想中缺乏足够的宗教兴趣,社会的染缘极多,不良的风气相当严重,一些本来德高望重的社会成员都堕落了。我的弟弟年前跟我讲,他以前读师范学校时候的老师,后来做了县里面的教育局长,因为收贿四千多万,并且养情妇,在去年的反腐查处中,因为惧怕法律的制裁,跳楼自杀而未死,后来送进医院,稍好后又在接受法律的程序处理中。听了这个故事,我心中无限的悲怆。因为我比较尊重教师,特别是师范类的教师,更是师中之师啊。我们大概是见得多经济官员的出事,但是教师的出事,使得我心中不停地思考起来。

记得我们在高中的时候,有一门课叫科学人生观。那么,学校里面的思想沉淀,是比较缺乏宗教的兴趣。儒学是讲经世致用的,也不容易使得人们产生戒律的思想。以目前中国寺院流行的宗教经书来看,治化的效果仍然有限。因为多数经书是文言文,一般人读了几行就会产生畏难情绪。

我虽然熟读中国各种宗派的宗教经典和书籍,藏有几个书柜的宗教经书。但是我觉得最好的宗教,是当今台湾台中市的宝德大道院的鸾书系列,以及真佛宗的莲生文集。前者有丰富的灵体出窍上天堂和下阴间的采访记录,里面的主角多是观音菩萨和地藏菩萨以及关公玉皇,以口语的行文,解释了甚深的宗教内容。披露了人间天上和地府的秘密。这些书本,早已应该在中国的新华书店发行,让全国人民都得到法雨的滋润啊。


现在我常常缺乏这两个门派的宗教书籍来度化与我结缘的佛友。有时候我手上只有一本的佛书和经典,为了度人的需要,我都赠送出去了。我家中长辈想学习的时候,我都一时拿不出来了。

我还有一些更深的密宗内修的讲经光碟,我已经不想再免费寄出去了,因为我现在的生活状态是常常缺乏坐地铁的车费,很多人收到了我第一次寄出的法宝,就分文都不晓得供养,那后续的教学是无法进展的,我已经缺乏寄费了。我对于他们,真的是爱莫能助。如何可能教学相辅相成?是故密宗有一个词语是大忌:空求,空求的学法,是死胡同。我们宗派还没有一个弘法的佛堂,也没有其他门派的寺院会乐意接受我们的介入。我是弘法队伍中的先行者,是辩经的法将,是默默耕耘的行者。我还有无数的法务要等着我做。

当我退了心,想去出家,我的本尊在我禅定中出现了,要我别去现在的寺院出家,因为新的宗派是不可能随便被先入为主的住持们接受的。本尊赐给了我一定的神通力,要我等候时机,隐忍一段时间。本尊指示我要在广州建立新宗派的分堂,才能把最新的教法方便地阐扬开了,并且有合法的活动场所。

我请大家看看下面的内容:


阿难的总持因缘

一天,佛陀在舍卫国祇树给孤独园,比丘们兴起这样的疑问:「贤者阿难过去生是修持何种德行,今世得以有如此殊胜果报,能将佛陀所宣说的微妙教法,全部忆持不忘,一字也不漏失?」于是众比丘便前往佛陀的住所,请求世尊开示。慈悲的佛陀于是将阿难尊者过去生的因缘果报娓娓道来。

无数劫前,有位比丘和一沙弥住在一起修行。师父爱徒心切,要求非常严格,除了须托钵外,每天还规定弟子精进用功,背诵经典。这位沙弥原本就很喜欢诵经,只是苦于饮食等资具不足,需要外出托钵。托钵若是顺利,便有充足的时间用功,若是不顺利,回寺时间晚了,便会耽误功课而见责于师父。

一天,沙弥托钵时间结束得晚,想到今日又无法完成师父所规定的功课,回去必定会被师父呵责一番,于是心里愈想愈愁苦,不禁落下泪来。这时恰逢一位长者经过,见到这位沙弥边走边哭,便上前关心询问。沙弥回答:「长者,您有所不知,我师父非常关心我的道业,所以规定我要每天诵经。如果诵经足数,师父便很欢喜,如果没有完成功课,便会加以责备。不过,因为我每天还要外出托钵,所以诵经时间的多寡,就端看托钵顺不顺利。今日我托钵结束得晚,想到回去无法完成功课,必定会惹师父生气,所以才忍不住难过掉泪。」

长者听了之后,很恳切地告诉沙弥:「请您不要再难过了,以后就请您天天到我家来接受我的供养,我很欢喜能供养您饮食,让您能专心诵经用功。」从此以后,沙弥在长者的供养下,每天都能专心诵学,师父规定的功课再多,也都能如期完成。

佛陀告诉大众:「故事中的那位比丘,即是定光佛,沙弥即是我,供养饮食的长者就是阿难。阿难由于过去生诚心护持修行人用功办道,修了大福报,所以今生才能听闻法音一字不失,获得如此殊胜的果报。」诸比丘听佛宣说阿难的总持因缘,都生大欢喜心,信受奉行。

莲花英平的父亲已经年老,完全没有经济养育我的一子一女。我目前的状态,是在家中修持着梵行和密法。我曾经公开过我2014年在关房中独居闭关的僧服照片。我再请大家看一下某位密宗上师的恳求:

有人认为,「供僧」一定要是一位开悟的出家人,才会去供养。若持这样的观点,有可能等到牙齿掉光了,也找不到一个供僧的机会。因为修行开悟不是那么容易的事情,是要尽自己一生的时间努力去修,这一生修不成,下一辈子再修,再来当出家人,继续修,需要多生多世的修行,直至有一世才会成道。

所以说,只要是有出离心的出家人,众生就要去供养。当出家人修行成就以后,所有以前供养过他的施主,通通都会得到福田,因为他已经有能力赐福给供养过他的人。因此,出家人又称为「福田僧」。如果有人认为自己的福分不够,最好的方法就是「供僧」,只要僧人接受了你的供养,你的福分就种下去了,而且是种在自己的田地上,绝不会走失的。"

所以我希望社普遍能够供养莲生活佛和真佛宗的各级弘法人员(上师、教授师、法师、讲师、助教)。

供养莲花英平,我可以为大家再寄出更多更深的更好的密法光碟和真佛宗的其他珍贵法宝,你们的修行才会进步。你们的智慧、道力和财运才能在无形中进展。我已经两年常常手机欠费停机,常常缺钱坐车。我无力为大家付出相当于我两三天的青菜豆腐生活费的快递费了。

这两年,我常常为一位居士放生,我亦在佛群中募款放生和印经,无人响应。包括得到我教导的佛友们。但是我仍然节省下艰紧的口粮,为大家印刷出了珍贵的真佛密法法宝〈如意 求财〉,并且寄给了与我结过缘的佛友们。我担心他们的修密半途而废了。如果这一生大家的修密半途而废,大家一定会到来生才有办法继续学习了。

这在中国的寺院里面,千年以来,都没有出现过如此精深的法义,这是虹光身成就者莲生活佛的教义啊!师尊多次面临绝路一样的大陆法缘,都是莲花英平在过去十几年里面与几位同门在艰难中极力扶持过来的。


莲花英平的邮箱:yapeepoon@126.com.

南无阿弥陀佛。新年吉祥!

莲花英平
广州永泰

Admin
Admin

帖子数 : 28592
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题