广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

紫薇圣人的前世在长安是信奉玄奘大师的,玄奘大师相应法即将由紫薇圣人袁英平传出来,此法有别与藏密

向下

紫薇圣人的前世在长安是信奉玄奘大师的,玄奘大师相应法即将由紫薇圣人袁英平传出来,此法有别与藏密 Empty 紫薇圣人的前世在长安是信奉玄奘大师的,玄奘大师相应法即将由紫薇圣人袁英平传出来,此法有别与藏密

帖子 由 Admin 周五 七月 29, 2022 12:21 am

紫薇圣人的前世在长安是信奉玄奘大师的,玄奘大师相应法即将由紫薇圣人袁英平传出来,此法有别与藏密,是弥勒法系,真佛宗八大本尊仪轨是没有弥勒菩萨相应法的,由于天运的关系,紫薇圣人袁英平另外传弥勒法系的旃檀功德佛玄奘大师的最新唯识密法,即是新的唐密。

Admin
Admin

帖子数 : 28371
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

紫薇圣人的前世在长安是信奉玄奘大师的,玄奘大师相应法即将由紫薇圣人袁英平传出来,此法有别与藏密 Empty 回复: 紫薇圣人的前世在长安是信奉玄奘大师的,玄奘大师相应法即将由紫薇圣人袁英平传出来,此法有别与藏密

帖子 由 Admin 周二 九月 12, 2023 8:50 am

当全球都认定佛陀生于2500年前 中国一个和尚不服
2017-05-05 14:10

https://www.sohu.com/a/138381815_486774

佛教创始人释迦牟尼在两三千年前的今天,诞生在古天竺蓝毗尼园:

那时,身怀六甲的释迦族王后摩耶夫人,因临近产期,依照当时风俗,回娘家待产。这一天,在众多侍女及卫队的护送下,摩耶夫人从迦毗罗卫国向娘家天臂城进发。当途经蓝毗尼花园时,夫人想略作歇息。她走到一棵无忧树下,看见枝头盎然盛放着芬芳美丽的花朵,情不自禁伸手去采摘。当她刚攀着树枝时,腹中的太子便从右胁而出,降生人间。


据《大唐西域记》等史籍记载,

太子出生后,行走七步,每一步长出一朵莲花

他一手指天一手指地,说:“天上天下,唯我独尊”

这时,九条龙从空中吐水,为太子沐浴

所以,佛诞日这一天,又被称之为“浴佛节”

如此等等,佛陀降生的种种非凡事迹

自古以来为高僧们传诵,本没什么异议

然而到了现代,随着“怀疑精神”渐长

过去无数前人都深信不疑的一些东西

就有了不同说法,有了教徒和学术界的争议

在这些议题中,包括有一些最基本的方面

诸如:释迦牟尼佛诞生在何时,距今有多少年了?

【中国传统佛历中的观点】

一种观点,是中国历代大德的观点,也是北传佛教的正统立场:

佛祖诞生距今,已经有3000多年了。

自古以来,中国的佛弟子们都深信,佛陀诞生于周昭王时期。

根据古代史书《周书异记》记载:

周昭王二十四年,甲寅岁四月八日,江河泉池,忽然泛涨,井水皆溢出。宫殿人舍,山川大地,咸悉震动。其夜五色光气,入贯太微,遍于西方,尽作青红色。周昭王问太史苏由:“是何祥也?”由对曰:“有大圣人,生于西方,故现此瑞。”昭王曰:“于天下何如?”由曰:“即时无他,一千年外,声教被及此土。”昭王即遣镌石记之,埋在南郊天祠前。(除此以外,西晋时期出土的史书《竹书纪年》中亦有记载:“周昭王末年,夜清,五色光贯紫微。”)

也就是说,早在距今3000年前的周昭王时代,在中国的大地上,就出现了佛陀降生的奇异感应和预言。从古至今,历代高僧大德都对此深信不疑。

【为什么会改为2500多年】

可是,到了1950年,在斯里兰卡首都科伦坡召开的首届“世界佛教徒友谊会”上,通过了一项议决:佛陀诞生于公元前623年5月月圆日,成道于公元前588年5月月圆日,涅盘于公元前543年五月月圆日。一九五四年,第三届大会在缅甸仰光召开,议决以阳历五月月圆日为“世界佛陀日”。这么一来,佛陀降生的历史长度,就被从3000多年改成了2500多年。

这一决议,当然不被国内佛教徒认可,因为这个决议不仅忽视了中国的汉传、藏传佛教的观点,也忽略了朝鲜、日本佛教在内的其他北传大乘佛教观点。

当时的1950年,中国大陆新政府刚刚建立不久,两岸分隔初期,都没派代表参加科伦坡的会议。而1954年,两岸佛教界为避免在大会中接触,也没参加在缅甸仰光举行的会议,所以整个中国佛教界的观点和立场都没能被采纳,所以就留下了这个遗憾。



虚云大师与弟子们的珍贵影像

【虚云大师的严正声明】

当全世界的与会代表都一口咬定佛陀的诞辰是在距当时2500多年前的公元前623年时,中国的一位和尚表示不服。

这位和尚不是别人,正是清末以来,中国汉传佛教界最著名的禅宗大师,民国四大高僧之一的得道高僧——虚云和尚。这位大师,是近代佛教历史上,真正开悟见性的大成就者之一,他汇集禅宗五家七宗之传承于一身,一个人振兴了整个禅门,可谓是一代禅门泰斗!他活了120岁以后才圆寂。


虚云大师法相



在中国国内,以虚云大师为代表的高僧大德们,都坚持以中国大德们自古以来公认的佛历标准纪年。在《禅门法语新知》十九集中,就记载有虚云大师面向全中国的佛教徒们发出的严正声明,指出佛陀是于中国的周朝昭王二十四年农历四月八日生,于周穆王五十二年二月十五日入灭。这样的佛陀诞生年与月、日,经过多少朝代都是中国佛教徒所深信的日子,至今起码有三千多年了。

【佛诞三千年的有力铁证】

不过,虽然中国佛教界自古以来立场如此,虚云大师也据理力争,但是,自从1950与1954年的两次国际会议以来,佛陀诞生距今2500多年的说法逐步被各国所采信,成为了佛教界主流。而即使是在中国佛教内部,佛陀诞生于3000年前的传统说法也逐渐被边缘化,逐渐式微了。

然而,事实,似乎不以人们观点为转移,

真相,也不完全以粉丝的多寡为依据

虚云大师圆寂了半个多世纪以后的一天。

2010年5月时,中国冶金科工集团公司的工人在阿富汗境内开采铜矿时,意外发现一座2600年前建在古丝绸之路上的佛教寺庙(MesAynak寺庙),出土了为数众多的古代佛与菩萨雕像。这个建造于公元前七世纪的遗址的重见天日,成为了否定佛诞生仅2500多年这一观点的有力铁证。



Mes Aynak古寺庙遗址发掘现场

当时,包括英国《每日邮报》在内,国内外众多新闻媒体都报道了这一个重大发现。当时,笔者本人也曾经在互联网上,阅览和关注了这一则新闻报道。

据介绍,这处公元前七世纪的遗址,位于阿富汗首都喀布尔南部20英里处,属于东部的卢格尔(Logar)省。遗址包括了Mes Aynak寺庙和数座舍利塔,是今年5月中国冶金科工集团公司(中冶集团)的工人进行挖掘时找到的。



阿富汗MesAynak寺庙遗址出土的黄金镀金佛像



阿富汗MesAynak寺庙遗址发掘现场



MesAynak寺庙遗址内的佛像遗迹


【当科学跟佛法观点相左的时候】

佛教里常说,佛与菩萨的圣智慧,超过一切聪明凡夫的颠倒妄想

平时,我们经常被师兄们帮助或洗脑说:

真正的大成就者们语言就是金刚语

如何如何智慧流露,多么多么真实不虚

可是,一旦当佛教大德们的立场,

和科学界、学术界的观点怼上的时候

在世俗教育和科普中长大的我们

屁股坐不坐得住,就很难说了




扪心自问,

在佛陀诞生距今多少年这个问题上

如果没有MesAynak寺的重大考古发现

当世界上绝大部分专家、学者

都认定佛陀诞生距今2500多年前的时候

除了那些真正洞彻真相的智者

谁又有那种坚定不移的定解和道信呢?



这是一个健忘的社会,

不要说虚云大师这段声明早已经湮没

甚至,2010年的考古发现,也早已不再新鲜

不过只要你肯花点心思搜索,

仍能找到一些残存在互联网上的信息

——以上的表格,就是当时的佛教文物保护专家们,为了呼吁阿富汗总统停止开采铜矿,保护佛教文物圣地,而在全球发起的签名征集活动网页

我已记不得自己是否参与过

当时征集签名的网址,也已经打不开了

他们的行为,和虚云大师的声明一样

早已经被世俗的洪流所湮没

但回过头再看看他们所做的这一切,

字字句句、点点滴滴

依然有一种很温暖很感动的感觉,历久弥新返回搜狐,查看更多

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储

Admin
Admin

帖子数 : 28371
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

紫薇圣人的前世在长安是信奉玄奘大师的,玄奘大师相应法即将由紫薇圣人袁英平传出来,此法有别与藏密 Empty 回复: 紫薇圣人的前世在长安是信奉玄奘大师的,玄奘大师相应法即将由紫薇圣人袁英平传出来,此法有别与藏密

帖子 由 Admin 周二 九月 12, 2023 8:51 am

佛家预言三千年一开的优昙花象征着转轮圣王出现世间
 (2012-04-17 19:50:40)
佛家预言三千年一开的优昙花象征着转轮圣王出现世间
优昙婆罗花,相传优昙婆罗花是拘那含佛悟道时身后躲避日晒和风雨的一颗树种
来源:环球见闻发布时间:2020-12-05 08:38:57
本文摘要:相传优昙婆罗花是拘那含佛悟道时身后躲避日晒和风雨的一颗树种,三千年才开一次花。释迦摩尼佛在三千年前预言,当优昙婆罗花花开的时候就是转轮圣王下世渡人的时候。相传优昙婆罗花每三千年才开一次花,它的盛开预示着祥瑞之兆,同时在佛家也认为转轮圣王出现,转轮圣王的意思就跟如来佛祖转世是一个意思。
优昙婆罗花就是世界上最神秘的花了。它什么时候开花,什么时候花败,知道的人很少,并且优昙婆罗花本身携带的故事也很具有神秘色彩。
最神秘的花哪里神秘
 

 
相传优昙婆罗花是拘那含佛悟道时身后躲避日晒和风雨的一颗树种,三千年才开一次花。优昙婆罗花盛开在优昙婆罗树上,优昙婆罗树很大,能够结出与拳头大小的果实,但是人们一般见不到它开的花,显得十分神秘。优昙婆罗花可以生长在任何地方,树叶上边,铁丝上边,木棍上边等等都是它的栖身之地,它最早被发现是在1997年,它长在了一家寺院的金桐如来坐像的胸前,而1997年正好是佛家的3024年,所以人们大多都认为优昙婆罗花代表着吉祥。
优昙婆罗花的预言
 

 
释迦摩尼佛在三千年前预言,当优昙婆罗花花开的时候就是转轮圣王下世渡人的时候。释迦摩尼佛的弟子问他能不能像世人一样在世俗中修行,释迦摩尼说等到转轮圣王下世的时候就可以了,他还劝诫大家一心向善,不要错失良机。随后弟子又问,那什么时候转轮圣王才下世渡人呢?他说,当优昙婆罗花大面积开放的时候,转轮圣王就会下世渡人了。接着他又说此花的开放于是着祥瑞之兆,他同时也会陪伴在弟子的身边,一直到他们能够遇到圣王,待释迦摩尼说完这番话,天空中飘着一道彩虹,并且伴着七彩祥云,金龙和玉凤在天空中自由自在的飞翔,这预示着释迦摩尼的预言终会成真。
优昙婆罗花转轮圣王
 

 
相传优昙婆罗花每三千年才开一次花,它的盛开预示着祥瑞之兆,同时在佛家也认为转轮圣王出现,转轮圣王的意思就跟如来佛祖转世是一个意思。人们认为人间就有转轮圣王,只不过是大家都不认识他罢了,他以慈悲为怀,去感化人们向善。优昙婆罗花的出现是没人能够看到的,它什么时候开花,什么时候花败,谁都无从知晓,这就表明了世上是有佛存在的。花开之时便是转轮圣王下世渡人之时,同时也劝诫人们多做善事,心中有佛。
 

 
优昙婆罗花的花籽十分的小,有人说其实是草蛉虫卵,但是有人拿在显微镜下观察的时候,发现优昙婆罗花的花籽与草蛉虫卵存在很大的差别,由于花籽很小,一吹就能吹走,再加上优昙婆罗花对生长环境不是很挑剔,所以我们在佛像身上,玻璃窗上,塑料桶上等等都可以见到优昙婆罗花,所以优昙婆罗花还是很容易看到的。
本文内容来源于网络,未必属实,仅供参考和娱乐!

世分三字 有圣人出 清朝步虚和尚的预言 世分三字,有圣人出,玄色其冠,龙章其服。天地清明,处理万色,四海讴歌,阴受其福。 解析:在古代汉语中,“世”字也可以写成“卋”,把“卋”分成三个字,即“十、艹、一”,也就是说,未来圣人名字中隐含着“世”字,即“十、艹、一”(袁英平)这样的笔画。“四海讴歌”说明了该圣人是属于全世界,属于全人类的。

优昙波罗花的形状类似人类的精子。即是真佛密法注重无漏法和道法中的精气神。是即身成佛的关键。是藏密虹光法身和道家白日飞升的拙火法和金丹大法的关键。

佛教的显宗和尚素来不重视这一点,是故神通力不如密宗的僧人。如今紫圣传出此大法,佛教界应该重视。

  在古印度,佛教历史中和“吠陀本集”都有预言:人中有两个伟大的觉者降世──佛陀和转轮圣王,转轮圣王的特点是在家成佛。关于优昙花,《法华文句》四上中说:“优昙花者,此言灵瑞。三千年一现,现则金轮王出。”《慧琳音义》卷八载明:“优昙花,梵语古译讹略也,梵语正云乌昙跋罗花。此云祥瑞灵异,天花也。世间无此花。若如来下世,金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。””佛经《长阿含经》记载:优昙,传说中的仙界极品之花,因其花“青白无俗艳”被尊为佛家花,三千年一开,观者受福。《涅盘经》卷三十二:“人身难得,如优昙花。”《大知度论》云,佛世难值,如优昙波罗树华,时时一有,其人不见。佛经无量寿经中记载:人们发现优昙花是祥瑞之兆。根据佛经记载,优昙花为梵语,意为灵瑞花、空起花、起空花,此花三千年一开。
  最早发现优昙花开现象的是韩国,在一九九七年七月,一家寺院的方丈在金铜如来坐像的前胸部位上发现二十四朵雪白的优昙花。二零零五年初,人们在韩国顺天市的须弥山禅院里的菩萨像上,发现了十朵优昙花。之后,世界各地包括中国陆续出现这种祥瑞之花。不过国内外很多关于此花的报道是把草蛉虫卵误认为是优昙花,但有几次在寺院发现的“优昙花”最后确认不是虫卵但也没有人知道到底是什么,然后就没有下文了。
  须弥山禅院法长和尚说:我确信用宗教、信仰的眼光看优昙婆罗花,才能看到它的内涵。现在,须弥山禅院高僧终于作出鉴定,并郑重告诉世人:人世间真的存在这种佛花;并且就在当世,她千真万确的开了!据此,须弥山的高僧欣然肯定:转轮圣王已经出生。
  据佛经记载:金轮王即转轮圣王拥有与佛一样的三十二相、七宝,是不用武力用正义转动正法的轮,以此来支配世界的理想王。不论佛教,基督教,道教,儒教,只是名称的不同,只要根据自身的理念,不断向人们给予慈悲的人才有缘相见转轮圣王。
  自汉唐以来,如汉代《法本内传》、隋代的《历代三宝记》、唐代的《广弘明集》、北宋的《佛祖通载》、南宋的《佛祖统纪》诸书,皆依《周书异记》记载:佛生于三千年前的周昭王甲寅年之世,灭于周穆之世,该传说已成为一千多年来汉地遵信的说法。佛历计算方法西元年历加上一千零二十七年即为佛历年数,比如2012年为佛历三千零三十九年。当然,这只是一种汉地一千多年来公认的佛历纪年法,与近几十年来认为的释迦牟尼于二千五百年前出世并不矛盾,正如最近发现西方纪年法公元元年实际上并非一定是耶稣出生的那一年,圣诞节并非是耶稣出生的那一天,都是为了方便纪年才约定俗成世代流传下来这些纪年法。
  优昙花每三千年开花一次,这种花的出现意味着将有如来佛转轮圣王在人间正法,而在释迦牟尼佛之后的如来佛就是未来佛转轮圣即道家的紫薇圣人。现在这个时代正好是佛历三千年左右,优昙花开,三千年到,如来下世,金轮王现!
转轮圣王与优昙婆罗花(形状类似精子)的预言!
https://mp.weixin.qq.com/s?src=11&timestamp=1642987684&ver=3577&signature=Em9JVaw4kUgS1zY8kxIl6C4xh1rIWpsN8m*I6W7t99Tm9Cddv7fjWlgRpC03Z7e1a0w1-lHRsuFqZewa7tpk9gRDcGG6k8soT6bfhd6nZI7X8KwEz*GskHx-M4HDfCEb&new=1
般若身心灵学堂 2020-05-05 10:17



根据佛经记载,优昙婆罗是梵文的音译,亦作优昙波罗、乌昙跋罗、优昙钵华、乌昙华等,英文名为Udumbara,意为灵瑞花、空起花、起空花。此花之神奇,非人之所想像,无论是铜像、钢铁、玻璃,还是塑胶、水果、植物等等,也无论寒暑、无论寺院还是寻常百姓家,都留下此等奇花的踪迹。(注意:这种花极似人类的精子。道家讲究练精化气,真佛密法讲宝瓶气、无漏法和拙火定,拙火定必须以保精为基础。)


(注意:这种花极似人类的精子。道家讲究练精化气,真佛密法讲宝瓶气、无漏法和拙火定,拙火定必须以保精为基础。)

优昙婆罗花的神奇之处是无论哪里都能生长,在佛像、钢管、玻璃、植物、塑料上都能开花。据佛经记载,优昙婆罗花每三千年开一次,神奇灵瑞,是天花吉兆,降临意味着转轮圣王正在人间济世度人。

有近花者如此描述,优昙婆罗花淡定从容,相容一体,以气息拂之,微微晃动,似与观者相应。晶莹不能喻之质,绝妙不能状其体。点点白花,素净得叫人止息绝虑、清心怡神。观之稍久,圣洁脱俗之感油然心生,真信其花为佛花也。优昙婆罗花之神奇灵瑞,绝非语言所能形容。


(注意:这种花极似人类的精子。道家讲究练精化气,真佛密法讲宝瓶气、无漏法和拙火定,拙火定必须以保精为基础。)

历史上的一幕

据佛经《法华文句四上》:“优昙花者,此言灵瑞,三千年一现。”

《慧琳音义》卷八载明:“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”

佛经记载:三千年开花一次的婆罗花的出现意味着转轮圣王已下世在人间正法。“金轮王出现世间”即解为此。

释迦牟尼佛在当年带领众弟子修行时,曾有位弟子问师尊:我们可不可以像世人一样在世俗中修行?答曰:那要等到转 轮王下世的那一天…

有一次,释迦牟尼佛当着很多弟子的面直接说,“你们都知道在这里的一个流传已久的传说,就是转 轮圣王将来要来到人间度人,这个转 轮圣王的能力是十分的大的,……到时候,你们很多的人都会得法!到那时候,你们就知道是如何的幸运了。”


(注意:这种花极似人类的精子。道家讲究练精化气,真佛密法讲宝瓶气、无漏法和拙火定,拙火定必须以保精为基础。)

这个时候从天上来了很多的神都来听法,众神从此就期盼着这一天的到来。   

后来另一次在山上的一块十分开阔地方开的法会上,当时佛祖的十大弟子都在,还有很多的其他弟子,只听莲花色对释迦牟尼佛说,世尊,您说将来有转 轮圣王要下世传法,那别的地方的人不知道怎么办?释迦牟尼佛说,“到时候有一种花叫做优昙婆罗花大范围的开放,就预示着圣王的到来,得法的时候,你们一定要好好的珍惜!”


(注意:这种花极似人类的精子。道家讲究练精化气,真佛密法讲宝瓶气、无漏法和拙火定,拙火定必须以保精为基础。)

如果可以的话,铁丝上,自行车上都可以,欢迎开放!

Admin
Admin

帖子数 : 28371
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

紫薇圣人的前世在长安是信奉玄奘大师的,玄奘大师相应法即将由紫薇圣人袁英平传出来,此法有别与藏密 Empty 回复: 紫薇圣人的前世在长安是信奉玄奘大师的,玄奘大师相应法即将由紫薇圣人袁英平传出来,此法有别与藏密

帖子 由 Admin 周二 九月 12, 2023 8:51 am




(注意:这种花极似人类的精子。道家讲究练精化气,真佛密法讲宝瓶气、无漏法和拙火定,拙火定必须以保精为基础。)

此花不是人间的花,就如同转 轮圣王的一种瑞相一样;不同的佛都有不同表象,这种表象是一种瑞相,为的是预示着这尊佛要来到某个地方传法,教化众生。这种花在人间三千年开放一回,而在别的道(空间)中更长时间才能开放一次,即使在别的道,遇到转 轮圣王都是非常非常殊胜的事情呀!”



(注意:这种花极似人类的精子。道家讲究练精化气,真佛密法讲宝瓶气、无漏法和拙火定,拙火定必须以保精为基础。)
好好积累你们的善根,我也会陪伴(护佑)着你们,直到你们遇到圣王为止。”这时天空中下起了绵绵细雨,释迦牟尼佛说,此花的茎细若雨丝,花开的很小。虽然看似柔弱,但是他可以开在根本不可能开的地方。



(注意:这种花极似人类的精子。道家讲究练精化气,真佛密法讲宝瓶气、无漏法和拙火定,拙火定必须以保精为基础。)
目犍连说,“世尊能否大发慈悲让我们提前看一看这个婆罗花?”“好吧!我用佛力看看能否将此花拿来。”不一会儿释迦牟尼佛伸出手来,只见他手中出现有一簇小小的很长很长茎的白花。“这就是婆罗花,在不同的道,天上的众神都想早日见到此花,都想早日得到转 轮圣王的教化,你们得到了的时候,我都为你们高兴!”这时在天空中出现很多的穿着透明七彩衣服的天女,她们开始散花,细雨慢慢的停了,天空中出现一道美丽的彩虹,还有很多的七彩祥云随着微风在舞动。还出现了龙和凤,真的有些龙凤呈祥的意味。

后来关于转 轮圣王和优昙婆罗花的事情释迦牟尼佛讲过很多次而现今佛所说的婆罗花真的在全世界悄然开放了,众生等待与期盼的都来了。

错过最后救度,恐怕哭都找不到地方!

在这个世界上,有很多人信仰神佛,也有一些人信奉唯物主义。有信仰的人都盼着神佛再来,西方人盼着弥赛亚,东方人盼着弥勒佛。即便是没信仰的人,当神佛真的出现时,他们自然也会心服口服。

现在的问题是,如果神佛已经到来,先不说没信仰的人,那么有信仰的人又能否认出来呢?我想的确很难。释迦摩尼、耶稣、老子在世时,也没有多少人当回事。倒是他们走了之后,信仰者却越来越多。可谓对面相逢不相识,看景不如听景妙。人类就是如此有趣!当然人在迷中,也不能要求太高。但是在末法末劫错过救度,可不是闹着玩的。

正如太白山刘伯温碑记预言:“时年人人皆知三字,不以为然,声影齐骂,神泣鬼哭,众不知若何,一拖、二拖、三等,众生不醒,八九月过见子月定了乾坤。”时间显然非常紧迫。错过最后救度,恐怕哭都找不到地方!

有人可能会说,既然是神佛来救度众生,肯定应该具备大神通大本事啊!那为什么不给大家展示一下呢?那样不就可以一下子让大家都信服了吗?大家都信服了,还存在救不下来的人吗?

想法当然不错。但是,岂不知人类社会就是上天故意设计的迷局,每个人都要在迷局中进行选择?选择对了留下,选择错了淘汰。上天只管展示,选择权完全操之在自己。对于每个人都是如此,所以也不能不说是公平的。如果神佛大显神通,就会破了迷局,也就不存在选择的问题。大劫之后,神佛才会大显神通,一切真相也将大白于天下。只是需要选择对留下来,才能见证天翻地覆的人间奇迹,也就是神迹了,而且超过历史上所有神佛显示过的神迹。

看不懂当下,就很容易错失良机。有一个心愿石的故事讲,有个年轻人,心存很多愿望,希冀人生幸福。有一天,他听说附近深山中有位白发老翁,若有缘与他见面,则有求必应,肯定不会空手而归。

于是,年轻人便连夜收拾行装,赶上山去。历经千辛万苦,终于见到传说中的老翁,于是便向其请求赐福。

老人告诉他说:“每天早晨,太阳未东升时,你到村外的沙滩上寻找一粒‘心愿石'。其他石头是冷的,而那颗‘心愿石’却与众不同,握在手里,你会感觉到很温暖而且会发光。一旦你寻到那颗‘心愿石’后,你所有的愿望都可以实现了。”



青年人很感激老人,便赶快回村去。每天清晨,那青年人便在沙滩上检视石头,发觉不温暖也不发光的,他便丢下海去。日复一日,月复一月,那青年在沙滩上寻找了大半年,始终也没找到温暖发光的“心愿石”。

有一天,他如往常一样,在沙滩开始捡石头。一发觉不是“心愿石”,他便丢下海去,一粒、二粒、三粒……

突然“哇”的一声,青年人哭了起来,因为他刚才习惯地将那颗“心愿石”随手丢下海去后,才发觉它是“温暖”的!

习惯就是这样害人!人在社会中形成的习惯思维方式,可以看不见眼前的“心愿石”,可以把握在手的“心愿石”丢出去。而当明白真相时,已经为时已晚。

历史上有一个著名的“三车和尚”的故事,讲的是当年玄奘大师去西域取经途中,路过一深山老林,见一茅屋紫气缭绕,料有异人在内。进去一看,有一老僧在入定,头上、身上长满了野草。玄奘大师伸手摸了摸他胸口,尚有微温,便用引磬使他出了定。老僧睁开眼,茫然问:你是谁啊?玄奘大师说:小僧玄奘,你老在此入定多久了?老僧眯眼想了想说:我是迦叶佛末法时代的人,某某年间在此结庐入定,是等释迦牟尼佛来度我。玄奘大师掐指一算,已千年有余,便对他说:释迦佛已经涅磐了。老僧答:那就等弥勒佛出世,我跟他去弘法。玄奘想了想说:弥勒佛出世还须很久,恐你又错过时机。这样吧,不如你现在转世投胎,等我从天竺取经归来,我们一起弘法利生,造福于民,如何?老僧点头说:这样也好。当下便按照玄奘大师的指点,去皇宫投胎做皇子,等待玄奘大师的归来。



十九年后,玄奘大师历尽千辛万苦跋涉五万里,从西域取经归来。他不忘前约,到皇帝那里去寻找转世的老僧。当时的皇帝是唐太宗,他很惊讶,对玄奘说:我没有十九岁的皇太子啊!后来一查,老僧投胎投错了地方,投到了当朝大臣尉迟恭的家中。于是传诏下去,将那个青年宣来,令其随玄奘出家。其时老僧因投胎隔世之迷,前世的事情哪里还记得!他已经习惯了纸醉金迷的生活,坚决不同意出家。皇帝大怒,那青年没办法,只好同意,但提出条件,必须随行三个马车:书籍一车,奴婢一车,酒肉一车。玄奘大师心中有数,点头默许。由于出家时的因缘,人称三车和尚,就是后来有名的窥基大师。



如今,弥勒佛已经来到人间传法。宋人邵康节在《梅花诗》中感叹说:“荡荡天门万古开,几人归去几人来?”不知当年被称为三车和尚的窥基大师,几经轮回,是否没有错过此次千载不遇、万年难逢的良机呢?

那么,别的人呢?

你呢?我呢?不容错过!

刚刚!寺庙惊现神秘“佛花”,古老预言成真:圣人将轮回转世……2分钟视频,轰动全球!https://www.suchaoren.com/wei-sushi-14574

慈父阿弥陀佛 2020-01-09 06:24


天降祥瑞!看到的太有福了……
最近,
一座寺庙的法堂门惊现“优昙婆罗花”,相传此花3000年一开!
太神奇了……
佛陀曾预言:
这种花出现,意味着将有转轮圣王下世,度化众生!
这究竟是怎么回事呢?
↓↓↓
今日能够见到佛花,实在太有福了!
快发给朋友们看看吧,不但可以弘扬佛法,还能让更多人种下善根,功德无量无边,得佛菩萨无量加持!
寺庙惊现“优昙婆罗花”,太神奇!

Admin
Admin

帖子数 : 28371
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题