广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

金华玉皇宫前个月似乎水池干涸了。这是玉皇大帝无法护持拙火定和无漏 法的果报?

向下

金华玉皇宫前个月似乎水池干涸了。这是玉皇大帝无法护持拙火定和无漏 法的果报? Empty 金华玉皇宫前个月似乎水池干涸了。这是玉皇大帝无法护持拙火定和无漏 法的果报?

帖子 由 Admin 周日 七月 10, 2022 2:34 pm

金华玉皇宫前个月似乎水池干涸了。这是玉皇大帝无法护持拙火定和无漏 法的果报?

过去的一切诸佛,说法都不如真佛密法,真佛密法的根本上师也没有把内修法集中起来,莲生活佛下面的一百多位金刚上师也没有把内修法详述得如今年莲平上师编辑的《华氏佛度化在家夫妇成佛》这本秘笈这样完全,莲平上师还把台中圣德堂的《生命 之光》一经中关于舍利子的成因是海水晒盐的原理加进了密法的秘笈里面。难怪释迦牟尼和晋美彭措都嫉妒得哭了,因为这本秘笈是未来佛的成名之作,还有现代科技下的放光照片,这是中天玉庭旧玉皇们都得低头认真的一部道显密合一的大著,自古以来一切道士都得向此著低头认真。。。。。。。。。

紫圣在今年3月18日把这本内秘之宝笈发给了几百个寺院和道观,结果西北的干旱沙漠都降下了喜雪和喜雨。紫圣中了宗教界的金榜是真的。。。。。。。。不管你们相信不相信,弟子们和僧人道士们都阴受其福。。。。。。。。

Admin
Admin

帖子数 : 28371
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

金华玉皇宫前个月似乎水池干涸了。这是玉皇大帝无法护持拙火定和无漏 法的果报? Empty 回复: 金华玉皇宫前个月似乎水池干涸了。这是玉皇大帝无法护持拙火定和无漏 法的果报?

帖子 由 Admin 周日 七月 10, 2022 2:37 pm

刘伯温:戊戌初地风己酉,这是2018年戊戌紫圣证得初地菩萨的圣位,己酉年2029会上电视。

紫圣有天目穴放金光的法眼通。。。。。。。。

Admin
Admin

帖子数 : 28371
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

金华玉皇宫前个月似乎水池干涸了。这是玉皇大帝无法护持拙火定和无漏 法的果报? Empty 回复: 金华玉皇宫前个月似乎水池干涸了。这是玉皇大帝无法护持拙火定和无漏 法的果报?

帖子 由 Admin 周日 七月 10, 2022 2:39 pm

紫薇圣人是光的指导灵 为什么真佛宗有在家传法的金刚上师?
紫薇圣人袁英平
2022 05 13
世分三字 有圣人出
清朝步虚和尚的预言
世分三字,有圣人出,玄色其冠,龙章其服。天地清明,处理万色,四海讴歌,阴受其福。
解析:在古代汉语中,“世”字也可以写成“卋”,把“卋”分成三个字,即“十、艹、一”,也就是说,未来圣人名字中隐含着“世”字,即“十、艹、一”这样的笔画。“四海讴歌”说明了该圣人是属于全世界,属于全人类的。
https://xiaomitan.666forum.com/t3608-topic
紫薇圣人是光的指导灵 为什么真佛宗有在家传法的金刚上师?
紫薇圣人袁英平
2022 05 13

禅宗是没有在家师父的。但是密宗是有自古以来在家修持的大成就者,广授徒众修持无上密。

禅宗没有灌顶法,并且禅宗的法义没有讲到生命能量,道家却讲得非常清楚,类似密宗。道家讲精气神,女丹功,密宗讲气脉明点,其原理是一样的。

道家多神仙,道士多有神通,而和尚们只稀里糊涂地知道漏尽通,不明白生理与心理都要修到无漏才是真正的解脱门。很多显宗和尚口头上讲无漏和漏尽通,有些还有心理上的欲念不够清净,还有的心理上无欲了,生理上会梦遗,这是道家经常不认可传统佛教教义的地方,就是只修性不修命,称为修心不修身。而道家说得非常清楚:性命双修年寿高。很多老和尚都是一生尿床到老血脉枯竭的。酒精度数高才能点着火,一般的酒是度数低的。

禅宗祖庭光孝寺的关于生命能量的教义,仅在明生方丈编辑的《歧路指归》一书中讲到有关阿罗汉应不应该有梦遗的争议。

世上有无数的大陆僧人,包括修密宗的禅师广东万行上师,讲经说法,现出家相,吃素参禅打坐修密法,为什么没有一个僧人被亿万人民热烈称赞为紫薇圣人呢?主要是紫圣在大陆主传真佛密法的虹光大成就法,内法的基础是宝瓶气,无漏法和拙火法。其中宝瓶气在密教祖师莲花生大士的秘经中被誉为是密教的功德 源起。

俄罗斯火星男孩波力斯卡就称:紫薇圣人就在广州,他是光的指导灵。

华严经中讲到初地菩萨是欢喜地,二地菩萨是离垢地,三地菩萨是发光地。傅味琴老师说法开示提到禅定功深的禅师可以把全身化成光,虚云和尚的弟子具行禅师就以拙火法把全身用自己的三味真火焚成灰,在网上和寺院经书上都有流传这个故事。具行禅师是堪与米拉日巴和玛尔巴大师比美的汉地大成就者。

刘伯温的透天机:元乃光明佛转世。

美国的印第安人有古老预言:彩虹战士将拯救地球。

真佛密法的虹光成就法,是发光地的修持法,比禅宗高两地。

密宗的白教噶举派祖师玛尔巴大师就是在家居士修得大神通力。最著名的拙火定成就者米拉日巴也是。

密宗的虹光身原理是气化火,火化光。而紫圣袁英平修到天眼经常金光闪烁,得到宿命通。

真佛密法大成就者,在家居士,紫薇圣人袁英平,只有衣服和头发跟和尚不同。

论起吃素来,紫圣从20岁起就没有杀过一条生命,并且放生数百次,包括度化出学佛网的师弟做出三百多次大型放生法会。并且从2001年起,学会了超度肉食的方便法:文殊往生法,渐渐全家都转为吃素。超度咒可以使在家人每餐饭均产生慈悲心,日久自然不想吃肉。

论起梵行来,佛祖释迦牟尼年轻时候也是有三个太太的。是离了婚去树林里面打坐而已。

紫圣是从2005年太太怀孕后就在家里面出家,所以全国网民公议:紫圣是圣人。我的客厅的佛堂就是寺院的大雄宝殿,由于从2003年起紫圣就在家隐居,没有 上班,闭关修持真佛密法,得到诸佛菩萨和密宗白教祖师和格鲁派祖师的秘密灌顶加持数千次,每次的真佛宗传承的加持都是极强烈的能量灌入头部到达全身。紫圣的初唐师父玄奘大师也不断给予当初的大施主,大雁塔和大慈恩寺的创始人李治(高宗)予以唯识密法的灌顶,大师耗尽内功给我功力转移,因为我供养了他的佛经翻译事业生涯全部的饮食,卧具,医药和金银等一切译经和度僧度众事业。密宗的灌顶类似输血,需要虔诚的大供养才会得到的秘密修行觉受。

修行密法一定要皈依灌顶,然后供养上师,包括真佛宗的根本上师。师父和空中的传承祖师看弟子有心,红包看得过去,才会给弟子输血一样灌顶。

紫圣学法都是大供养,一是节省自己的开支供养根本上师莲生活佛,二是密宗坛城前供养大量的香花灯茶果根本传承历代祖师。所以紫圣把生命和意志都供养给师父,才会得到数千次’输血“一样的灌顶。修证得到发光地的境界。

紫圣不这样教导我的很多富商弟子,他们不明白,要认明师还是名师?

凡夫与圣人的差别在于无漏,不在于外相和生活的场所。紫圣每晚都修持眠光法,就是把床观想成火莲花,自身变化成一个香炉。紫圣十几年都没有梦遗,因为我修宝瓶气得到了证量。

一切禅宗的弟子和藏密的弟子,都不明白如何在家修持大圆满法的虹光大成就。希望有缘的弟子们前来求教,以后紫圣会很忙,错过这一生,弟子们不知要在轮回苦海中流浪生死到什么时候,也不知道显宗和尚和吝法贪财的西 藏喇嘛 会如何忽悠弟子们,一心念佛和带业往生是忽悠了台湾生命能量的修持的,很多这种弟子们有的还信气功呢,因为气功讲生命能量。


紫圣的能量只进不出。明白吗?


紫薇圣人是光的指导灵 为什么真佛宗有在家传法的金刚上师? 紫薇圣人袁英平 2022 05 13

睡眠大光明藏法
莲平上师珍传

在做的事情,是不管你醒着的时候在度众生,你在睡眠当中也一样能度众生,谈到睡眠的时候,历代的祖师都教我们一定要像佛陀一样,做狮子卧,就是吉祥卧,像狮子一样的吉祥卧,这是最好的,要慢慢练习,有些人翻来覆去,很难,但是慢慢你就会习惯的,是这睡眠的「身印」。

右手要按着喉部,按喉咙的地方,轻轻的按喉部,左手指是稍微塞着鼻孔,这是什么意思,这是一个暗示,这就是身印,就是你睡觉时的姿势,心脏要在上方那么右手按喉部,左手稍微轻轻的在鼻孔这里,就是要注意你的调息,调呼吸的息,右手按喉部,是指示你晚上睡眠跟喉轮关系是最大的,这个时候你要做观想,有了身印以后,要做观想,要观想喉咙,有一个梵字是 放出红色的光出来,照整个法界都是红色的光,再把红色的光,再返照自己,像一个伞盖一样,现在这边有一个伞盖,大家可以看得到这一个伞盖,红色的光变成一个伞盖,把自己盖住,观想完了以后,你要祈祷本尊,你祈祷上师跟你的本尊给垂加护,唸本尊咒,唸上师咒,唸到睡着都很好的,你持咒,唸本尊,每一次晚上睡觉的时候先做「身印」,再观想喉轮放光,再持咒。

Admin
Admin

帖子数 : 28371
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

金华玉皇宫前个月似乎水池干涸了。这是玉皇大帝无法护持拙火定和无漏 法的果报? Empty 回复: 金华玉皇宫前个月似乎水池干涸了。这是玉皇大帝无法护持拙火定和无漏 法的果报?

帖子 由 Admin 周日 七月 10, 2022 2:43 pm

紫薇圣人是未来佛,贤劫第十佛华氏佛(《现在贤劫千佛名经》),与玉皇大帝和紫薇大帝是兄弟关系,与过去佛和未来的九百九十五位未来佛也是兄弟一样的关系和地位,并且在公元时代有过之而无不及,这是紫圣发了甚深的誓愿和慈悲心的一生 勤苦的法布施而成就的功德。

Admin
Admin

帖子数 : 28371
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

金华玉皇宫前个月似乎水池干涸了。这是玉皇大帝无法护持拙火定和无漏 法的果报? Empty 回复: 金华玉皇宫前个月似乎水池干涸了。这是玉皇大帝无法护持拙火定和无漏 法的果报?

帖子 由 Admin 周日 七月 10, 2022 2:48 pm

刚刚 寺庙惊现神秘 佛花 古老预言成真 圣人将轮回转世……2分钟视频,轰动全球!https://www.suchaoren.com/wei-sushi-14574
慈父阿弥陀佛 2020-01-09 06:24


天降祥瑞!看到的太有福了……
最近,
一座寺庙的法堂门惊现“优昙婆罗花”,相传此花3000年一开!
太神奇了……
佛陀曾预言:
这种花出现,意味着将有转轮圣王下世,度化众生!
这究竟是怎么回事呢?
↓↓↓
今日能够见到佛花,实在太有福了!
快发给朋友们看看吧,不但可以弘扬佛法,还能让更多人种下善根,功德无量无边,得佛菩萨无量加持!
寺庙惊现“优昙婆罗花”,太神奇!

近日,一位郭居士到福建云盖寺拜佛。
谁知,竟在法堂门口突然发现几朵白色小花,凑近一看,天呐!
这就是传说中的“优昙婆罗花”吗?

“大家快来看,佛花开了……”
一时间,吸引了很多佛友都前来观看!
此花为白色,芳香极美,在阳光的映射下,五色斑斓,熠熠生辉……
看似很小,弱不禁风,却让人瞬间感觉:
法喜充满,慈悲欢喜!

郭居士发现,
此花共显现在3处,总51朵“真身”
:一处16朵,一处23朵,一处12朵!
看到此奇观的佛友,纷纷双手合十,虔诚顶礼祈福!
其中一位80多岁的老大爷感叹道:“
活了这么多年,还是头一次看到这样的奇观!
实在太幸运了……”

无独有偶!
同样的奇观,竟然在山东圆觉寺也发生了!
早晨,明空师父在院里无意之中,发现晾衣服的铁丝上面有一簇白色花样的奇物。
仔细一看,这不正是3000年才一开的“优昙婆罗花”吗?
人们听说后,都前来抢先一睹“优昙波罗花”!
一位当地居民赞叹道:
这只在佛经中听说过,没想到今天亲眼所见,这是多大的福气啊!
佛陀古老预言成真
圣人将轮回转世,度化众生!

那么,“优昙婆罗花”究竟有何寓意呢?
据佛经记载:
优昙花者,此言灵瑞。
三千年一现,现则金轮王出。
原来,此花是佛花,乃天花,象征着祥瑞之兆,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。
今日能够一见,必将有瑞祥之气缭绕,一生受福。

在佛教,有一段古老的预言:
佛陀当年带弟子修行时,有位弟子问师尊:“可不可以像世人一样在世俗中修行?”
答曰:“那要等到转轮王下世的那一天”!
稍顿片刻,又接着说:“这个转轮圣王的能力是十分广大的,到时候,你们切莫错过万古机缘。”
众弟子聆听完佛陀说法后,女弟子莲花色恭敬地问:
“世尊,您说将来有转轮圣王要下世传法,人们不知道怎么办?

佛陀开示:“
有一种花叫做优昙婆罗花会大范围开放,提示人们转轮圣王驻世,度化众生。

说完,天空七彩祥云、金龙玉凤呈现,预示着:
这神圣的一天终会到来!

那究竟什么是转轮圣王呢?
南怀瑾大师曾说:“那是一个盖世英豪,转动世界人类的一切,使天下得太平,其功德如同如来。
我猜测毛主席就是转轮圣王。


一位佛教的师父也曾写道:
毛主席,广大微妙福德所生之转轮圣王也。
没错!毛主席就是中国人的大救星,是普度众生的菩萨,是人间真正的大佛,是转轮圣王将转世!
那此次“优昙婆罗花”开,寓意哪位圣人呢?
我们相信:
佛陀的预言必将成真!
如毛主席一样,菩萨转世,度化众生!

今日能够亲眼看到:3000年一开的优昙婆罗花,真的是太有福报了!
哪怕是仅仅看一眼,也能种下善根福田,功德更是无量无边。
希望大家能发一次,不但可以弘扬佛法,还能让更多人种下善根,升起对佛法的信念,得到佛菩萨无量加持保佑!
供养在圈子里,让我们共同种下善根福田,积攒无量功德!
法布施一次,自利利他,功德万倍,佛菩萨会放光加持保佑:全家平安,一生得福!


Admin
Admin

帖子数 : 28371
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

金华玉皇宫前个月似乎水池干涸了。这是玉皇大帝无法护持拙火定和无漏 法的果报? Empty 回复: 金华玉皇宫前个月似乎水池干涸了。这是玉皇大帝无法护持拙火定和无漏 法的果报?

帖子 由 Admin 周日 七月 10, 2022 2:54 pm

金帛己未复当年(锦*涛主席喜欢紫圣小时候八字大运是己未时候的红领巾)

 由 Admin 昨天21:20
济阳阁济公活佛乩2019
马来西亚吉礁德教会济阳阁
己亥年迎真节道济天尊乩示2019年世运
一卜星辰(小香琳张柬之宰相,幼名星辰)月(生于2006五月初三,上一世逝世于2005年五月初三, 李渊长子李建成的其中一个儿子转世名为鲍星辰,是紫圣的多年弟子。)分明,乾坤有骘(紫圣与圣女弘扬真佛密法有阴骘,即是阴德,另外,香港雷藏寺长期印发的《文昌帝君阴骘文》是讲宽刑狱的教育)不分差,五行自古随定律,欲反其中天道谴(五明佛学院图谋不轨,被中天道家天将所制裁)
己干今时为阴土,彘豕为水有相反,今岁反中有正执,水来土掩保害险
马邦主事纵有变(属马的李世民,济公活佛的天道弟子),其中律事未高哼(李建成的太太律师职业,为紫圣四十岁时候收到的弟子,高宗的伯母是也。),欲付全心而为力,吃苦也许难讨好
东疆年中许天险,地动高山不远行,泰邦佛国务不靖(弥勒下生经,靖王管位),各民思想也难全
唯有天佑无风险,一送而过就平安,新国狮吼渐无声,领导每况也愈下
金帛己未复当年(锦涛主席喜欢紫圣小时候八字大运是己未时候的红领巾),民生纵沸也如焉,印尼爪哇有复险,南边海水莫过淹
华夏中原有坚强,主外有添气高仰,惟忧蜀中有事扰(四川阴煞局),一盖天地勿颠倒(先有北京在上方有下)
南北中南海太平,一路激进视天下,朝鲜韩境暂有释(佛教释迦牟尼,北释冤),莫言逞强造兵怼
岁终可渡则安年,扶桑近岁甚难堪(蚕老桑空忙似火,五明佛学院的新妃法和突围法一文使五明非常难堪,索达吉堪布,参考莲生活佛《法王与国王》一文中的桑林活佛转世为克林顿总统的故事,以及紫圣破译《五公经》中的蚕老桑空忙似火,龙游浅水戏清波的一文。),多少海恕俾流浪,其中后患尚无穷
科化地牛莫再动(科学化,南天三才部地牛一说),交趾人民思古昔(五明佛学院的脑控一文,白骨观的第二趾,古代天竺昔佛一圣地,传统佛教法霸悉达多),不愿前进展来期,不与华夏而融通
地方交易多费神,天竺风雨太过焉,东印至西跨地境,惟求一蹶有此振
颠覆过往此精神,叙国纷争尚有安,零星纷杂未全息,戮戕过焉终自灭
惟有西亚有结营,巴罗埃及忧内患,金戈铁马有履蹈,年中若可注明犀
也许保得好安宁,二伊相危有其忧,不向其行保身庥,隐约闻得烽火声
各一失心祸有矣,欧境今岁尚太平,大英不与费战资,法地内有诸事忧
巴黎铁塔要屹立,德国其中内外强,民生惟求更高尚,有愿变革焕成新
雐未与雄定江山,意今己非如从前,各行均要步䪤平,不兴外争也如意
可保家国好安宁,北欧真正人间境,不与西亚而接近,花旗此时难正临
不与南美同结心,狂人难以来治之,许在来期就不远,此时美北寒冬值
以后复地尚费时,与加邦交为平定,直至害除据一方,阿根廷境有纷纠
各与主权乱政施,巴西南美之表表,此时己焉未如昔,大洋洲间纽与澳
不与世争尚妙好,平平无奇己亥间,也是吉祥多如意,五洲此时有明示
真假之中各取点,然有诸运不时更,好坏交替一时间,可是道德之真义
永远不假保全身,是故德教所能力,开扬道德跨溟洲,但愿豕年伏动静
可以裨益天下间,德旗待生处处挂,十章八则是为凭(贤劫第十佛华氏佛,八佛牟尼佛纠缠武则天事件,忘失民国衡陵碧玉家。)。

 回复: 金帛己未复当年(锦*涛主席喜欢紫圣小时候八字大运是己未时候的红领巾)

 由 Admin 昨天21:27
伯温曰:"紫微起兵,元人始何?"

道人曰:"元乃光明佛转世也,应善善而去,有人追赶至黑水,一河有角端,且一统化佛也,太平三百载,只有二百余年,万子万孙之年,人口吐火,鼻内生烟,拳中走马,男穿女衣,女穿男衣,江山又变矣。"

伯温曰:"万子万孙何为江山三百载也?"(莲花英平曾经供养李淳风-康有为转世的广州真佛宗莲晓上师一万元人民币,南朝(⊙o⊙)… 三十代总统,姜子牙:水边田上米郎来直入长安加整顿,子子孙孙三十世,行仁行义立乾坤。。。。习总书记和他的宰相将军们在逝后会在王母娘娘的瑶池仙境中休养一段时间后,下生转世在南朝当第十六代的总统和公候将相,继继补修宗教学业至圆满并且继承前世的功德并且加以提高和发展!宇文泰的父亲转世为高金魁,在永泰新村同泰二街有佛堂,克强总理也在永泰的安华汇奠基时候来过此地,他是高岗副主席转世菩萨,为人民服务有极大功德。台湾的陈水扁总统前世就是西安事变中捉蒋抗日的杨虎城将军。)。

道人曰:"万乃国号,帝之孙也(锦*涛主席之孙),斯时群魔下界,劫贼为害,万物乘变,瘟疫流行,家家头戴侍郎帽,户户手持枪刀棍,草寇纷扰,各据一方,先逢两丁(莲平日柱丁亥,莲晓丁巳)金克木,后是壬午(紫薇圣女莲欣八字时柱为壬午)火克金。https://xiaomitan.666forum.com/t3536-topic

Admin
Admin

帖子数 : 28371
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题