广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

寅卯起辰巳行 不在阴阳不在合 混乱乾坤木虎身。辰巳圣人出 午末乐堂堂。”(2024辰年,2026大陆分堂)

向下

寅卯起辰巳行 不在阴阳不在合 混乱乾坤木虎身。辰巳圣人出 午末乐堂堂。”(2024辰年,2026大陆分堂) Empty 寅卯起辰巳行 不在阴阳不在合 混乱乾坤木虎身。辰巳圣人出 午末乐堂堂。”(2024辰年,2026大陆分堂)

帖子 由 Admin 周六 七月 09, 2022 11:56 am

寅卯起辰巳行 不在阴阳不在合 混乱乾坤木虎身。辰巳圣人出 午末乐堂堂。”
《五公经》:" 江东圣帝近天台 贵人多由此地来,辰年辰月圣人出 五龙托起上天台 三千释运去不来 当生弥勒现世间,子丑之年天无光 寅卯之年始自翔。寅卯起辰巳行 不在阴阳不在合 混乱乾坤木虎身。辰巳圣人出 午末乐堂堂。”


《西游记》惊世真相和末世预言大揭秘(引子) (2016-12-14 17:59:42)转载▼
分类: 佛教。道教。儒教。传统文化
原文:《西游记》惊世真相和末世预言大揭秘(引子) 作者:日月出东海
引子
释迦佛法三千年 弥勒至真降人间
《大宝积经》披甲庄严会第七之五:
“汝(无边慧菩萨)于末世后五百岁,正法灭时,以此法印,印诸众生。为此法印而印之者,皆于阿耨多罗三藐三菩提得不退转。”
“于后末世中,持我菩提法,则为无量佛,最后持法者。”

《大宝积经》密集金刚力士会第三之六:
“佛告密迹金刚力士,密迹堪任斯诸章句,我(末世)诣佛树下,汝于彼时与诸菩萨魔将兵来,卿以威势拥护我,故降魔兵。即时想念讽诵通利,今复当护将来末世,令法流布,遍阎浮提,周于十方。令所施教,使法久存,持制一切诸外异学(统一一切宗教)……诸天众各各举声而叹曰:正法住甚久,动三千佛土,一切众会,自投人王(佛当人王)前,归命使无罪(信且皈依则无罪),施此无恐难,其持是言教,令正法永存。”

《出埃及记》15:18 “耶和华必作王,直到永永远远!”
《启示录》19:16在他衣服和大腿上有名写着说:“万王之王,万主之主。”

《大宝积经》法界体性无分别会第八之二:
“尔时佛即告文殊师利童子,汝受持此经,后末世时,于阎浮提当广流布”

《法华文句 四上》:“优昙花者,此言灵瑞,三千年一现,现则金轮王出。”
《五公经》:" 江东圣帝近天台 贵人多由此地来,辰年辰月圣人出 五龙托起上天台 三千释运去不来 当生弥勒现世间,子丑之年天无光 寅卯之年始自翔。寅卯起辰巳行 不在阴阳不在合 混乱乾坤木虎身。辰巳圣人出 午末乐堂堂。”

《弥勒古佛下生经》:“弥勒尊佛乃告大众;吾今直上三十三天之上;三千年后;吾当下生。方来说此;龙华正法……有头陀尊者,乃是世尊上首弟子……是时世尊问上首弟子;发此善信;代佛下生;开化救度;对大众前;乃为头陀尊者;受正觉记曰;汝于当世;现名玉佛;十号圆成;具大功德;不可思议;当与我同名同号同度众生;了此誓愿;吾当彼时;亦化无(即法身);与子同去同行(三位一体);以成子之上愿;子之功德。”

揭秘:

Admin
Admin

帖子数 : 28500
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

寅卯起辰巳行 不在阴阳不在合 混乱乾坤木虎身。辰巳圣人出 午末乐堂堂。”(2024辰年,2026大陆分堂) Empty 回复: 寅卯起辰巳行 不在阴阳不在合 混乱乾坤木虎身。辰巳圣人出 午末乐堂堂。”(2024辰年,2026大陆分堂)

帖子 由 Admin 周六 七月 09, 2022 12:00 pm

祈祷的神秘力量
莲生活佛著作 >卢胜彦文集 >26_玄秘的力量

  作家冯冯先生,曾在他的长篇小说中透露,他每次逢到困难,便爬上阳台,面对着蓝色的天,很虔诚的合掌,双腿跪下,于是头仰着看看天,把心中的痛苦,完完全全诉之于天,他这种祈祷,时间有时候特别的长,他说他似乎感觉到上苍在听他讲话,于是他身躯微微的颤抖,他感觉到上天的灵,已经赐给他,上苍已领受而且答应帮助他,冯冯于是得到平安,而且每件事,都得到意外的成功。

  另外,我曾看见在高雄棒球场,一次基督教的培灵布道大会,美籍的牧师,站在讲台上,用祈祷的神秘力量替人治病,那时我仅仅读初中,随着一大堆信徒,挤在人群中,听布道大会的人很多,其最吸引人的,就是布道会后的祈祷,替病人祈祷,而且马上能见效,也就是这种马上见效的力量,吸引了千千万万的信众。在布道会后,牧师高举双手,开始祷告,而翻译的人也照句翻译,台下的人跟着念:「感谢主,哈利路亚。」

  牧师说:「愿主耶稣的灵光下降,听万万人们的痛苦呼唤,你的手拭干他们的泪水,抚平他们的创伤,当我们奉你的圣名,而我们的心灵将得到永恒充满,如酒入圣杯,满了出来,恩典至无穷无际,我们虔诚的祈祷,主必垂听寻找我们的声音,显现神的力量,出现伟大的奇迹,哈利路亚,感谢主。我们的祈祷均奉主耶稣的圣名,阿门!」

  当牧师讲一句,我们台下的人跟着念一句,同时要念「感谢主」,祈祷完毕,人群中有人上台做见证,因为他的病好了。最使我惊奇的是,一位哑巴,家住旗津区,由他的邻居陪同,站在布道台上,高声的痛哭和喊着:「我太高兴了,我太高兴了。」邻居的人说:「这位哑巴是我的邻居,五年前突然哑了,我可以做证,而今天却因祷告而好了,这是奇迹,这真是奇迹。」另外有一个从小跛足的小儿麻痹患者,竟因祈祷的力量而得到痊愈,在台上走路走得好好的。

  在那个神奇的场合中,我看到许多人纷纷上台作见证。自那次之后,我又看到几次祈祷治病的神迹,例如我们教会「高雄新兴长老教会」,曾请到一位日本牧师佐藤先生,他同样用祈祷替病人冶病,那时候我在教会当主日学老师,主日学校长是吴新德,牧师是苏天明,佐藤先生的能力也很高,曾当场又有好多病人上台作见证。

  到今天,宋能尔牧师的布道,她在会后也替病人祈祷,宋能尔牧师的祷告,我没有正式看过,但,我听说她祈祷的力量也是伟大,具有震撼力的,上帝也听从她的祷告,她有这方面的力量,宋能尔是旅美名布道家,会于近年归国布道。

  今天我实实在在的告诉读者,真正诚心诚意的祈祷者,上天会听我们的祷告,老实说,我就是一个喜欢祷告的人,我经常在我家的小院子,点上一根长长的香,双足谦卑的跪了下来,仰头朝天,祈祷说:「诸天圣神,求慈悲下视,鉴察我心,我心清白,实无垢秽,若有过错,请怜莲生无知之罪愆,同情哀哀赤子之心,但愿莲生此生,永远道心坚固,身体健康,能度己度人,能救国救世,合于天人大道,直超佛境,永不退转。」我的祈祷就是将自己的心事合盘不漏的告诉上苍,说也奇怪,往往很多因难会因祈祷的力量,迎刃而解,这是多么不可思议的力量啊!这种力量来自于天,也来自于自己,二者合一,一切全升华了。

  祈祷最重要在一个「真」字,也在一个「诚」字,不真不诚,这种祈祷是毫无力量的,把心完全敞了开来,让所有的事呈现在诸天神圣之前罢!此时你所获得的感动和平安将是无量无尽的,也得到从未有的满足。

  老实说,当我哭泣得非常痛苦的时候,我曾看见天上一位神祇从云端的梯子走了下来,天门开了,祂替我拭掉泪水。

  写至此,内心很激动,书一偈:

  「人间小丑伤心华,
   文笔不洁形若蛙;
   议论纷纷必须忍,
   祈祷上天不还牙。」


Admin
Admin

帖子数 : 28500
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题