广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

她将代替释迦摩尼佛的佛法 - 因为释迦摩尼佛涅槃前预言在末法时代,会出现一个女佛,她将代替释迦摩尼佛的佛法,统一各个宗教。

向下

她将代替释迦摩尼佛的佛法 - 因为释迦摩尼佛涅槃前预言在末法时代,会出现一个女佛,她将代替释迦摩尼佛的佛法,统一各个宗教。 Empty 她将代替释迦摩尼佛的佛法 - 因为释迦摩尼佛涅槃前预言在末法时代,会出现一个女佛,她将代替释迦摩尼佛的佛法,统一各个宗教。

帖子 由 Admin 周四 六月 09, 2022 10:20 am

她将代替释迦摩尼佛的佛法
论紫薇圣人 [17楼]


佛喜0612
2017-08-15 05:09

17楼

我觉得这首诗是说紫薇圣人出身贫寒,在乡间长大,从小历尽磨难,方能从磨难中悟出道理。类似于哲学家。天涯相逢缘在天或许是说紫薇圣人的法力被封印为的是让他悟出人生真谛,机缘成熟会解除的。身聚龙盘地:中国人是龙的传人,指出生在中国汉族,另外紫薇圣人是身上的标记是和龙有关因为紫薇圣人是龙身。网上说的紫薇圣人的出生时间大多都不对,且外国古老预言家的卷轴上指出了她是六月出生,且是一名女婴。为什么是女孩呢?因为释迦摩尼佛涅槃前预言在末法时代,会出现一个女佛,她将代替释迦摩尼佛的佛法,统一各个宗教。根据预言紫薇的姓名,其中有一句翻译为挂在牛首上,且紫薇出生是天空中出现了凤凰,凤凰是朱雀,“朱”正好符合了挂在牛首上,我推测仙人是姓朱的。在北方居住,没有灾害发生。她出生的八字是阴阳阳阳阳阴,有人预测了属性,其实我想说的是真是的紫薇圣人可能属羊,因为预言说她是一个暴羊,有人说属羊不应该是温顺的吗,为何要加一个暴呢?是说紫薇圣人的脾气并不好,易怒。就酱紫,剩下的就不说了

Admin
Admin

帖子数 : 28371
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

她将代替释迦摩尼佛的佛法 - 因为释迦摩尼佛涅槃前预言在末法时代,会出现一个女佛,她将代替释迦摩尼佛的佛法,统一各个宗教。 Empty 回复: 她将代替释迦摩尼佛的佛法 - 因为释迦摩尼佛涅槃前预言在末法时代,会出现一个女佛,她将代替释迦摩尼佛的佛法,统一各个宗教。

帖子 由 Admin 周六 六月 11, 2022 10:45 am

紫薇圣人是光的指导灵 为什么真佛宗有在家传法的金刚上师?
紫薇圣人袁英平
2022 05 13
世分三字 有圣人出
清朝步虚和尚的预言
世分三字,有圣人出,玄色其冠,龙章其服。天地清明,处理万色,四海讴歌,阴受其福。
解析:在古代汉语中,“世”字也可以写成“卋”,把“卋”分成三个字,即“十、艹、一”,也就是说,未来圣人名字中隐含着“世”字,即“十、艹、一”这样的笔画。“四海讴歌”说明了该圣人是属于全世界,属于全人类的。
https://xiaomitan.666forum.com/t3608-topic
紫薇圣人是光的指导灵 为什么真佛宗有在家传法的金刚上师?
紫薇圣人袁英平
2022 05 13

禅宗是没有在家师父的。但是密宗是有自古以来在家修持的大成就者,广授徒众修持无上密。

禅宗没有灌顶法,并且禅宗的法义没有讲到生命能量,道家却讲得非常清楚,类似密宗。道家讲精气神,女丹功,密宗讲气脉明点,其原理是一样的。

道家多神仙,道士多有神通,而和尚们只稀里糊涂地知道漏尽通,不明白生理与心理都要修到无漏才是真正的解脱门。很多显宗和尚口头上讲无漏和漏尽通,有些还有心理上的欲念不够清净,还有的心理上无欲了,生理上会梦遗,这是道家经常不认可传统佛教教义的地方,就是只修性不修命,称为修心不修身。而道家说得非常清楚:性命双修年寿高。很多老和尚都是一生尿床到老血脉枯竭的。酒精度数高才能点着火,一般的酒是度数低的。

禅宗祖庭光孝寺的关于生命能量的教义,仅在明生方丈编辑的《歧路指归》一书中讲到有关阿罗汉应不应该有梦遗的争议。

世上有无数的大陆僧人,包括修密宗的禅师广东万行上师,讲经说法,现出家相,吃素参禅打坐修密法,为什么没有一个僧人被亿万人民热烈称赞为紫薇圣人呢?主要是紫圣在大陆主传真佛密法的虹光大成就法,内法的基础是宝瓶气,无漏法和拙火法。其中宝瓶气在密教祖师莲花生大士的秘经中被誉为是密教的功德 源起。

俄罗斯火星男孩波力斯卡就称:紫薇圣人就在广州,他是光的指导灵。

华严经中讲到初地菩萨是欢喜地,二地菩萨是离垢地,三地菩萨是发光地。

刘伯温的透天机:元乃光明佛转世。

美国的印第安人有古老预言:彩虹战士将拯救地球。

真佛密法的虹光成就法,是发光地的修持法,比禅宗高两地。

密宗的白教噶举派祖师玛尔巴大师就是在家居士修得大神通力。最著名的拙火定成就者米拉日巴也是。

密宗的虹光身原理是气化火,火化光。而紫圣袁英平修到天眼经常金光闪烁,得到宿命通。

真佛密法大成就者,在家居士,紫薇圣人袁英平,只有衣服和头发跟和尚不同。

论起吃素来,紫圣从20岁起就没有杀过一条生命,并且放生数百次,包括度化出学佛网的师弟做出三百多次大型放生法会。并且从2001年起,学会了超度肉食的方便法:文殊往生法,渐渐全家都转为吃素。超度咒可以使在家人每餐饭均产生慈悲心,日久自然不想吃肉。

论起梵行来,佛祖释迦牟尼年轻时候也是有三个太太的。是离了婚去树林里面打坐而已。

紫圣是从2005年太太怀孕后就在家里面出家,所以全国网民公议:紫圣是圣人。我的客厅的佛堂就是寺院的大雄宝殿,由于从2003年起紫圣就在家隐居,没有 上班,闭关修持真佛密法,得到诸佛菩萨和密宗白教祖师和格鲁派祖师的秘密灌顶加持数千次,每次的真佛宗传承的加持都是极强烈的能量灌入头部到达全身。紫圣的初唐师父玄奘大师也不断给予当初的大施主,大雁塔和大慈恩寺的创始人李治(高宗)予以唯识密法的灌顶,大师耗尽内功给我功力转移,因为我供养了他的佛经翻译事业生涯全部的饮食,卧具,医药和金银等一切译经和度僧度众事业。密宗的灌顶类似输血,需要虔诚的大供养才会得到的秘密修行觉受。

修行密法一定要皈依灌顶,然后供养上师,包括真佛宗的根本上师。师父和空中的传承祖师看弟子有心,红包看得过去,才会给弟子输血一样灌顶。

紫圣学法都是大供养,一是节省自己的开支供养根本上师莲生活佛,二是密宗坛城前供养大量的香花灯茶果根本传承历代祖师。所以紫圣把生命和意志都供养给师父,才会得到数千次’输血“一样的灌顶。修证得到发光地的境界。

紫圣不这样教导我的很多富商弟子,他们不明白,要认明师还是名师?

凡夫与圣人的差别在于无漏,不在于外相和生活的场所。紫圣每晚都修持眠光法,就是把床观想成火莲花,自身变化成一个香炉。紫圣十几年都没有梦遗,因为我修宝瓶气得到了证量。

一切禅宗的弟子和藏密的弟子,都不明白如何在家修持大圆满法的虹光大成就。希望有缘的弟子们前来求教,以后紫圣会很忙,错过这一生,弟子们不知要在轮回苦海中流浪生死到什么时候,也不知道显宗和尚和吝法贪财的西 藏喇嘛 会如何忽悠弟子们,一心念佛和带业往生是忽悠了台湾生命能量的修持的,很多这种弟子们有的还信气功呢,因为气功讲生命能量。


紫圣的能量只进不出。明白吗?


紫薇圣人是光的指导灵 为什么真佛宗有在家传法的金刚上师? 紫薇圣人袁英平 2022 05 13

睡眠大光明藏法
莲平上师珍传

在做的事情,是不管你醒着的时候在度众生,你在睡眠当中也一样能度众生,谈到睡眠的时候,历代的祖师都教我们一定要像佛陀一样,做狮子卧,就是吉祥卧,像狮子一样的吉祥卧,这是最好的,要慢慢练习,有些人翻来覆去,很难,但是慢慢你就会习惯的,是这睡眠的「身印」。

右手要按着喉部,按喉咙的地方,轻轻的按喉部,左手指是稍微塞着鼻孔,这是什么意思,这是一个暗示,这就是身印,就是你睡觉时的姿势,心脏要在上方那么右手按喉部,左手稍微轻轻的在鼻孔这里,就是要注意你的调息,调呼吸的息,右手按喉部,是指示你晚上睡眠跟喉轮关系是最大的,这个时候你要做观想,有了身印以后,要做观想,要观想喉咙,有一个梵字是 放出红色的光出来,照整个法界都是红色的光,再把红色的光,再返照自己,像一个伞盖一样,现在这边有一个伞盖,大家可以看得到这一个伞盖,红色的光变成一个伞盖,把自己盖住,观想完了以后,你要祈祷本尊,你祈祷上师跟你的本尊给垂加护,唸本尊咒,唸上师咒,唸到睡着都很好的,你持咒,唸本尊,每一次晚上睡觉的时候先做「身印」,再观想喉轮放光,再持咒。

猿在后 猴在前与猿在前 猴在后(刘伯温透天玄机中的猿老师与属猴的戒成师父,青出于蓝胜于蓝)
2020 07 22 袁英平

https://xiaomitan.666forum.com/t3920-topic

Admin
Admin

帖子数 : 28371
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

她将代替释迦摩尼佛的佛法 - 因为释迦摩尼佛涅槃前预言在末法时代,会出现一个女佛,她将代替释迦摩尼佛的佛法,统一各个宗教。 Empty 回复: 她将代替释迦摩尼佛的佛法 - 因为释迦摩尼佛涅槃前预言在末法时代,会出现一个女佛,她将代替释迦摩尼佛的佛法,统一各个宗教。

帖子 由 Admin 周六 六月 11, 2022 10:52 am

https://xiaomitan.666forum.com/t3650-topic
《密教大圆满》与《天堂游记》中的解脱法同理
紫圣袁英平

2022 05 21

世分三字 有圣人出

清朝步虚和尚的预言

世分三字,有圣人出,玄色其冠,龙章其服。天地清明,处理万色,四海讴歌,阴受其福。
解析:在古代汉语中,“世”字也可以写成“卋”,把“卋”分成三个字,即“十、艹、一”,也就是说,未来圣人名字中隐含着“世”字,即“十、艹、一”这样的笔画。“四海讴歌”说明了该圣人是属于全世界,属于全人类的。
今日紫圣登堂说法:开示如下:
https://xiaomitan.666forum.com/t3650-topic

Admin
Admin

帖子数 : 28371
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题