广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

电视是妖怪及前世母亲

向下

电视是妖怪及前世母亲 Empty 电视是妖怪及前世母亲

帖子 由 Admin 周六 二月 05, 2022 12:06 pm

电视是妖怪及前世母亲
莲花英平 2015 08 03

我们先学习一段净空法师的法语:断恶修善,积功累德,最重要是亲近善人,远离邪恶,这是自己修养进德之要。什么是邪恶?电视、报纸、杂志里的内容都是暴力色情、杀盗淫妄,我们要远离它。我已经有四十多年没看电视了,不看报纸,不看杂志,这是真实落实“远邪恶”。(净空法师)

◎我们凡夫业障深厚,从哪里看出来呢?从你的妄想、分别、执著,这是真的,不是假的。我们的妄想、分别、执著不晓得要比古时候的人重多少倍,再加上我们的生活环境不好,外缘不好,外缘里面最不好的就是电视。你们哪一个不看电视?你天天看电视,你就被电视污染你的清净心,你看报纸、杂志,糟了啊,每一天受这些东西的熏习,你学佛怎么能学得成功?所以大家要认识,这妖魔鬼怪在哪里,电视、广播、杂志、报纸就是妖魔鬼怪,你对于这个东西喜欢得不得了,天天亲近它,你怎么能脱离这魔掌呢?

莲花英平亦有六七年闭关,没有看过电视,眼不见为净。

我从1993年,基本上大部分精力都在学佛上面,并且我非常乐于度人,喜欢从寺院拿经书法宝给同学朋友和亲人,我身边的法缘慢慢增加。到今天,我有不少的佛友,以及这几年收来的徒弟。

为什么我有六七年不看电视?那是我一段时间内为了克期求证,在家闭关修持藏密的法。

这样,我修出了一点特别的证悟。

藏密的要求,是讲究修持的遍数的。

后来我慢慢有一些人要供养我,跟我学法。

我们密宗在广州没有寺院,所以很多人想学习密宗特别困难。我以前是藏密的师父来我家给我传法的。

我的虔诚心足够,因为我从大学开始就学习佛法,当时一个年级六个班,只有我和另外一个安徽的男同学信佛。

到现在,大学毕业二十周年了,我们英九一级在广州外国语学院聚会的时候,仍然是我一个人给全年级的同学们送经书,送吉祥卡。有一点佛性和菩提心的人,都是很难找的,要养成学佛的习惯已经不容易了,何况整天修行度众生。我亲手印的佛书就有两万多册。都是我度人之后再集资印刷出来的,然后再送到佛法圈里面去派送。

我一早就跟对了高僧,不是追求名利的俗僧。我的师父有神通,心地清净,不巴结官府的。他的智慧相当高,能够处断的事情相当高。

我跟稍逊一些的僧人一讲话,就感觉差很远。

我是出钱又出力,加上出智谋帮助佛法传播的。

我们讲发菩提心,是指在一定的自修基础上,去帮助别人。

大乘跟小乘的差别就是这里面。很多人是不能起心帮助别人的。他总觉得自己很可怜。一生也无法进寺院,也不捐一分钱做善事。

真正的菩萨,自己很穷,也是对社会义气的。

因为菩萨有爱心。

你应该练习对乞丐做一元钱的布施,或者对于灾难中的人民起慈心,做自他交换的思考。

如果从宿命通的角度来说,跟你有缘的人,往往是前世所结的因缘。有些人甚至是你的亲生子女,这一世变成你的学生,或者佛友,见了面觉得比较亲切。

当然每个人的前世不一样,但是高僧的教导,一定有他的道理的。索达吉堪布讲过一个故事,过去有一个藏密的高僧,在四川的寺院里面修行,有一天,他叫他一位弟子,前往印度一个落后的城市,说有特别重要的事情,于是那位喇嘛非常听话,爬山涉水,到了印度的那个城市。住下来的当晚,他梦见一位佛对他说,明天一早,你到集市上,会看见一位寡妇被亲族准备烧死,你必须把她抢救出来。于是他第二天醒来,真的去了集市,那是一个相当落后,民风野蛮的城市,那边的人有个陋习,就是丈夫死后,妻子必须跟丈夫的死尸一起用火烧死,结果他果然看到了梦中所述的现象,一个女人被绑在一具尸体上面,周围有很多柴,那喇嘛果然奋不顾身去救出了那个可怜的女人,因为他力气大得很,然后把她安顿在一个安全的寺院里面去修行。才回来中国四川的藏区。回去后,他的师父严肃地告诉他:那个女人是他的前世母亲!·

我在二零一二年亦收了一个北京的Q友,在我的佛群里面听法,然后经视频聊天了一段时间,觉得有缘。她有在北京的寺院跟一位会佛教翻译的圆慈法师学佛。我给她快递了密法的法宝和光碟。我跟她视频的时候,发觉我太太跟她的脸庞相当神似和形似。我当时直觉上以为她是我太太的前世姐姐。事实上我到了去年春天的时候,在禅定中知道了她并不是我太太的前世姐姐,而是太太唐朝时候的亲生母亲。前几年她说,如果我到了北京,她会请我吃饭。我想,你还没有给我汇学费来呢,我制作这些法宝不知要费多少时间和金钱以及精力呀。不过一想,我尚未到我师父的台湾寺院拿到法衣的袈娑,她能够看得起我,想请我吃饭,也不赖。呵呵。

你知道吗?她的年纪是比我太太小的。但是她是我前世的岳母!

我最喜欢的一位上师,是广州光孝寺的戒成师父。他看电视的时候,在电视上面放一张般若法眼的图,周围是有藏文的咒语环绕的。

Admin
Admin

帖子数 : 28371
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

电视是妖怪及前世母亲 Empty 回复: 电视是妖怪及前世母亲

帖子 由 Admin 周六 二月 05, 2022 12:06 pm

酒和夫妻房事要淡些 可以健康长寿
帖子 由 Admin 周二 五月 13, 2014 12:38 am

酒和夫妻房事要戒断(生小孩后)。
广州小密坛:http://xiaomitan.365d365d.com
跟朋友谈密法,要真诚和坦率。没事的。

双莲池 2014-5-12 23:30:00
酒和夫妻房事要戒断(生小孩后)。

双莲池 2014-5-12 23:30:10
要带太太修素食。

双莲池 2014-5-12 23:30:19
晚上八分饱,不吃肉。

双莲池 2014-5-12 23:33:04

【活跃】莲花居士 2014-5-12 23:31:58
不要看爱情片。不要上网。

【活跃】莲花居士 2014-5-12 23:32:27
电脑前面放一张庄严的佛像,一看到异性图,就立即转看佛像。
日久功深,胜过念佛经念咒

23:33:33
双莲池 2014-5-12 23:33:33

我卧室里面有白骨观图片。
双莲池 2014-5-12 23:33:33

这是护肾护眼的珍贵密法

花生煲黄豆汤味似瘦肉汤。
可以加点味精

【活跃】兰婷序
这个汤是养眼的?

【吐槽】雪拉江措 2014-5-12 23:49:00

是的。还有,可以过度到素食习性。

请广为转载,流通-真佛宗大陆教授师莲花英平于广州南沙

(我有个朋友,有重大事情和特别烦恼的时候,就在安静的地方跟佛菩萨唠叨很长时间,居然经常有安慰她的事情出现,现在的物质丰富时代,物流发达,工作机会多,有困难时候,不一定要做施予来求财运,就跟佛菩萨唠叨就行了,会有反应的,但是要耐心等候,多少会有点意外惊喜,起码都会有佛菩萨的欢喜光照进心房,然后他们会心急如焚地帮助学生们找工作和找对象,大家要走正道,晚上一定要少吃东西,不喝醉酒,素食能够帮助人良好地控制性欲,不出任何偏差。网上找对象,要注意安全,不要随便给人钱和物,也不要外出会面过多,见面地点要在热闹的小快餐店为好,见面吃素食。)
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 843
注册日期 : 13-03-11
年龄 : 48
地点 : 广州

http://xiaomitan.365d365d.com

Admin
Admin

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

电视是妖怪及前世母亲 Empty 回复: 电视是妖怪及前世母亲

帖子 由 Admin 周六 二月 05, 2022 12:21 pm

性感文化之我见
2008-01-9 莲花居士
在一次去检察院帮助做翻译回来的路上,跟一位阿拉伯语女翻译员聊起来,我看见她用一块纱巾把头发和半个脸都包起来了,我问她为什么要带头纱,她说这是穆斯林的传统,因为女性的头发是性感的,出门时候包起头发和脸面,不致于让男人看了起犯罪的念头。我仔细想想,觉得这的确是很好的传统,特别是在如今性感图片满天飞的时代,尤其有意义。保守的文化最能减少色情和性犯罪,一切犯罪都是从心念失控造成的。

在电视、杂志、网络广告拼命用性感、祼露女生来做商业宣传的时代,这个保守的文化有何意义? 我觉得可以让男性减少很多意念上的犯罪。自古以来,儒家传统都是讲究保守的,传统女性服装都非常严实,不象如今的社会,太开放了,简直到了无处不是性感的地步。这样,不仅大人过分受到刺激,连小孩子也从小就受到影响。君不见公共汽车站经常都有年纪很小的情侣在搂搂抱抱?报纸上那些人工流产广告是怎么来的?可怜很多灵魂,投了无知母亲的胎,然后惨遭毒手死于非命。我做个大胆的估计:很多其他性犯罪行为也是跟这些性感图片有关的。起码有九成以上的人都会受到不良刺激,生起了不利于生理和心理的反应。有些会造成恶劣的后果,特别是年轻未婚男女;起码有一半以上的学生早恋起源于性感文化的影响,导至怀孕或者成绩下降。是否如此,还请诸君仔细思量。
这个年代,更加是追求性满足和性开放的年代,伟哥被人们津津乐道,网络上面充斥着很多所谓的性知识,一律都是性感图片配以大胆和开放的文字。社会变得色迷迷了,没有一点清凉。我想,这会不会导致社会的性过度?会不会影响民族的生理和心理健康水平下降?中国人的体育成绩阴盛阳衰,或者与此有关。特别是我们密宗行者,讲求无漏法,男性不漏精,女性断血经,以培养元气,修炼内法,更加需要排斥这些性感文化,树立保守观念。必可有利健康,提高民族身体素质。如果放任这种性感文化下去,过几代,尽是身体衰弱的人存在于社会各阶层。长此以往,国将不国,民将不民矣!
有一次,在路上遇到广东电视台的记者采访,他们说广州河南有一家游乐园,让穿超短裙的女生免费入场来吸引更多性感女性进去,还规定裙子在短到多少公分才能进去,以此做商业炒作,问我有何感想,我说:这个社会已经是欲望过度,性感过度,我反对这种做法。问我太太会不会穿这样的超短裙,太太说坚决不会。后来有几个朋友都说在电视上看到我们说这些话,我感到对性感文化出了一口气。
我觉得性感裸露的穿戴在家中比较合适,用于增加夫妻之间的和谐就可以了,在公开场合就应该用保守的穿戴,减少这个社会的男女出轨问题。所谓内外有别也。墙内桃花是好事,墙外桃花是祸事,一切都以保守为妙。
在此大声呼吁:一切广告商,停止使用太性感的图片,一切媒体,减少图片和影像的性感程度,我们需要保守的视觉环境,来促进社会更加安宁和健康,更加朝气蓬勃, 促进下一代的健康成长。最好是恢复古礼,孔夫子的教诲:重门诲盗,冶容诲淫,正是教导人们,要保守也。
凡是中了性感图片的计的人,都应该修习佛教里面的白骨观,用来获得内心的清凉,去掉内心的污染,去觉知人生的真理在于清净心,在于内心的安止,更加可以透过佛法的修持,得到超凡入圣的解脱境界。
-续上:这就是计划生育的政策。内心安静,孩子出生率就低。否则堕流产太多了。最近中国大陆空中雾霾,应该就是无数的冤魂在天上不散。

堕胎流产后,子宫受损,以后就怀不了小孩了,中国人就会自灭绝种了。

中国人傻婆傻妹无数啊。太恐怖了。大部分胎儿都是你们家中墙上挂的黑照片里面的老人,以及山上祖坟里面的爷奶、外公外婆。。。。。。(上推十八代、十九代),或者骨灰堂里面的十九代祖先。中国人说小祖宗是什么意思?就是小孩就是祖宗呀。

你们再搞计划生育,以后个个都无法投胎转世了,富贵完了就到天上去当雾霾,当完了雾霾,就去当阴间当饿鬼。我们广东一带的人们,喜欢在家供奉祖先牌位的,整天烧香,让他们吃香。以后大家生出来的小孩身体就会好。

据我所知,有一个五品官,在阴间被安排回来投胎,再做富贵中人,结果在子宫里面的时候,被人工堕胎了。

Admin
Admin

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题