广州小密坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

莲生活佛著作 > 卢胜彦文集 > 22_启灵学 通灵仙道

向下

莲生活佛著作 > 卢胜彦文集 > 22_启灵学   通灵仙道 Empty 莲生活佛著作 > 卢胜彦文集 > 22_启灵学 通灵仙道

帖子 由 Admin 周二 八月 03, 2021 7:34 pm

莲生活佛著作 > 卢胜彦文集 > 22_启灵学

通灵仙道
  我强调任何人都不能否认「灵」的存在,因为「灵魂」是宗教的解脱目标,基督教不能否认,天主教亦不能,道教不能,佛教更不能,因为祗要是宗教,一定要承认灵魂的存在,不承认「灵魂」的,其宗教信仰根本就没有立足点,中国讲天人合一的思想,这天人合一,非物质的合一,而是灵魂和大我之原灵合而为一。

  经常和空中神灵交通的通灵人,在他的生活当中,一定会发生许许多多的巧合,这些巧合是非常微妙的预感和预见,过去的事能晓得,未来的也能预知,所谓预言家能预言几千年后的世界,非其真能亲见,而是一种特殊的预感,令他确确实实的记载下来,中国古之先辈,藏头诗与推背图,刘伯温的烧饼歌即是最好的预言,其它先圣先贤的预言亦不少,却都能和现状相吻合,岂不怪哉!其实他们非预见,而是预知,通灵的奥秘就在其中,此乃天之气数,唯有知天命者才能知之了。

  由于通灵者的知天命,因而比旁人的体验较多,不会被目前的声色犬马所迷惑,也乐于修身养性,求得天地间的真理,灵性逍遥自在,不受六道苦轮,因而,通灵和修道的关系太大了,我们不能把修道和通灵分成二种事来说,一如我们不能把成佛和神通分开来讲是一样的。成佛一定有神通,神通是附属成佛来的,修行的层次越高,神通力量越大,二者互生互辅。再说,很多人修行一辈子,其结果是一无所得,不但一无所得,甚至修得灰头土脸,至老尚不知修些啥玩意,但启灵就不同了,启了灵的人,突然有了灵觉,修行的触角深入灵界,不再是完全空空洞洞而摸不着边,至少你可知道,确实有「灵魂」,千真万确。

  通灵的人,由于灵觉是敏捷的,精神一定很好,若发现修灵修得眼光涣散,精神力无法集中,这一定有问题,因为灵鬼最喜偷盗修灵者的精气,若错认消息,入了魔障,祗要看其眼神必可知之,入魔障的人,双眼迷惘,若有所思,精神力无法集中,举止怪异,若眼有异光闪动,出现邪眼,那就糟糕透了,务必早日震狮子吼声,以唤回他的原始真气,莫走入牛角尖中,欲拔无力。

  通灵人最重要的一个阶段是:如何同天上的仙灵互相盟誓。也就是天仙如何来助我和守护我,这个方法乃是宿世力和念力的一种结合,宿世力是因果,念力即是精神感力,大凡讲仙缘和仙根者,也就是宿世力的说法,讲念力就是精神感召(感动),笔者做过一种试验,祗要一个人真正能停止一切的思想,静静的入定于冥空世界,此时祗要一分钟,必有他物从空中而降,这种感觉一次比一次强烈,能入冥空世界的人,祗要集中精神力,想佛,佛必下降,想天仙,天仙必下降,想逝去的祖先,祖先必出现,灵界虽大,但空冥力量是无尽无边的,祗要***一转,何愁仙佛不赶来盟誓呢!

  启灵的人,若身有宿疾或慢性疾病,会因为经常练灵的结果而痊愈,因灵力在身体内冲击的关系或是用无形瑜珈内功的方法,依运动血液真气的内循外环,无形中逐渐的解除了疾病的苦厄,尤其一些千奇百怪的病例,总是因练身上的灵,突然痊愈了,有这种经验的人,目前已甚多,这是合乎现代科学的,灵力的运动,配合肉体的运动,运动正是消除疾病的一项最好方法呢!练气功的人,浑身若钢铁一般,而练灵的人一样可以做到,灵若运满全身,亦是气充满周身,成一膨胀之势,这和汽车之轮胎一样,轮胎充气,可载万斤,人能运灵可销毁万邪,如金刚不坏。

  人的身体以精、气、神为三大宝物,精是灵因子藏身之处,气是灵因子的变化,神是灵因子的真身,而将神化为虚,则成了佛,佛亦是灵因子的自在而已,成仙成佛全在灵因子,若背此而修行,是谓盲修瞎练,不知始末和源头。

  本文的要旨,主要是如何同神仙有盟誓,盟誓时可如此具文如下:「太上仙真鉴察,弟子莲生历万劫之轮回,苦轮恶趣,已遍尝尽,今蒙仙师启灵,知天上地下。愚昧初醒,前途艰难,望仙真慈悲下视,怜一真忏悔者的修真心愿,不以鄙小之命而弃之,今立下大愿,行善济世,修成正果,再历红尘俗世,生生世世以众生为念,愿未达成,誓不成佛。仙真乃得道高士,我乃未得道俗人,他日得道,必报四重大恩,愿望永无休止之日,谨此盟誓,永证正果。」

  若蒙仙真日日下临,如兄如弟,这真是大好的讯息,好好把握为要。




Admin
Admin

帖子数 : 28371
注册日期 : 20-03-27

https://xiaomitan.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题